![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не даром же они як МММ самокотировки устроили ![]() Что-то чахлый этот бизнес, сколько нужно окупать эту золотую безделушку при таком предложении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я бы не сказал что рынок стоит, жена работает в этой сфере, может подтвердить... а ЖК "Большой" с их малосемейками как правило исключение.....в любом приличном ЖК полно многокомнатных квартир, в том же ЖК "Центральный" который строят на месте Сенного рынка, есть 3-х, 4-х и 5-ти комнатные квартиры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё относительно конечно... Я скорее про рынок с целью инвестирования...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся эта идиотическая х..ня со строительством на месте планируемого двухэтажного Сенного рынка с подземной парковкой который бы вписывался архитектурно между цирком и рынком-тарелкой, к тому же разгружал задницу с парковкой в данном районе, ремезковского монстра и приводит к тому что эти феерически алчные *******ы город просрали.
Думаю с вишняками такая же срань и уши торчат оттуда же. Как же бесят уроды ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После вписания гипермаркета правосудия и переносом Пушкина по площади Пушкина... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну сейчас гораздо меньше стало людей, которые выкупают квартиры на ранней стадии, этажами или секциями, для дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду. Многие у кого есть бабки теперь сами ушли в строительство. Выкупают небольшие участки и строят дома одно-двух этажные с предчистовой отделкой и продают где-то за пять лямов, ну плюс минус 100-500тыс. в зависимости от разных факторов. Лично знаю трёх человек которые раньше занимались покупкой квартир на ранней стадии строительства, с целью дальнейшей перепродажи, а теперь плюнули на это дело и строят неплохие домики о которых я писал выше, в районе посёлков Северный, Российский и за Энкой сразу после Тойота-центр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он рядом, коробки уже стоят, как и "Центр города" мож там вторая очередь планируется, я хз, но пока так.
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то там был завод. Этак в 2000-2001 в гости к бывшему генеральному М. Афингендину зашли силовики и налоговики. Проверили экономику, нашли статью, возбудили уголовное дело. Конечно по совпадению, в это же время фигурант с сыном стали уходить с завода, и появились новые собственники лакомого куска земли братья Из-вы. Появился рынок и быстрый кэш. Сейчас вот жилье.
Развивается страна ![]() ![]() Главное всего этого мы хотим! А пробки в центре? Какая мелочь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.11.2013 в 09:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, было дело....завод им. Калинина назывался. помню когда был мелкий, детсадовского возраста, проезжая на трамвае мимо, на остановке вагоновожатая быстро почти без паузы в динамики объявляла "заводкалинина". Я ещё думал, кто такой этот Линин со своей заводкой. А помните на месте первой очереди "Галереи" завод "Октябрь" коптил? В конце 70х, начале 80-х когда появились в городе первые летние кафешки, было одно из них, на углу Рашпилевской и Северной недалеко от Шуховской башни. Помню сидишь там и тут с завода выброс смога, да ещё если ветер в ту сторону, пипец задохнуться можно было.
|
||||
|
||||
![]() Да и на Хакурате подоконники были черны, если не протирать два раза в неделю. Иногда у друга наблюдал апокалиптические картинки из окон, особенно вечером. Красное (заходящее) солнце в черном дыму...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 14.11.2013 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнее название у него было КСПО СиАЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так они и строят на площадях обанкроченных промпредприятий, это гораздо дешевле, чем шанхай в центре расселять.
А вообще, строить жилые небоскрёбы в центре с узкими улочками - верх толпойепизма! Р.S. Южная часть Сенного ЖК будет располагаться на месте старого казачьего кладбища, как, впрочем и крытый рынок. В мясных рядах там ходить прикольно, если знаешь историю города. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зато теперь ни одного завода , фабрики, комбината - одни ТРЦ. Да и то большая половина из них чисто торговых, хотя торговля тоже своеобразное развлечение. :-)
В городе нет ни одного приличного продуктового рынка ( и это в столице сельскохозяйственного края), торгующего действительно продуктами края, а не лабудой из Турции, Китая и так далее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герои вчерашних дней Немчинский, Абасов, Дудкина, Измайлов и другие — «Югополис» выяснил, что стало с ключевыми фигурами Краснодара девяностых. http://www.yugopolis.ru/articles/soc...andr-travnikov
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
Почитал, интересно..... Многих знал, со многими даже работал......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Оттаве рядом с центром был завод, его убрали и на его бывшей территории 70 лет ничего не разрешали строить. Потом убрали землю на 7 метров вниз и только 10 лет назад начали строить на этом месте музей, торговые центры и жилье. Всегда удивлялся как на месте заводов на такой экологически загаженой земле в Екатеринодаре сразу все стали строить? Или как начало Очаково делать напитки на территории бывшего завода Каскад или как открыли склады на заводе РИП. Там же было лако-покрасочное производство с опылением и все сливалось в ямы, сам все это дело видел. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А мы ходили смотрели со Стариком на Немком. Уже тогда фоткал, купленых толстяком фанатов, которые размахивали флагами и кричали немком.......немком. Думал не дай бог такое чудо-юдо с таким дебильным именем будет в городе и дальше. Принесло, но не на долго. Появился другой дебил. Да и Суренка с его фанатами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь сильно удивлён, ещё круче, на территории Сатурна. Последний раз редактировалось МАРС; 14.11.2013 в 20:54. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с Призом интересно шо?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару-тройку лет назад у Якубова в ЮСКК трудился. Контора пошла по известному месту - чем сейчас живёт, ХЗ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Его знают все, кто хоть раз в жизни был на крупных спортивных событиях в Краснодаре, будь-то баскетбол, волейбол, гандбол или футбол. На всех матчах он переживает за все кубанские команды, независимо от их статуса и места в турнирной таблице чемпионата. Его знают под именем дядя Миша. Кроме его большой любви к спорту и имени Михаил про него известно крайне мало. Главный болельщик Краснодарского края в истории Дениса Сопова.
http://www.youtube.com/watch?v=erTzT...YDWlcZ0yULEsKA
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё дядя Миша любит тяжёлый рок. Был как-то на концерте "Все звёзды классики рока" и он там зажигал! Прикольный дед, баскетбольный мяч на пальце вертит не хуже циркового жонглёра! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За магнит не болеет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно сказать, я в акуе. Думал просто веселый, позитивный дед, торгующий зеленью и любящий детей. Ди моя от него прям пищит от восторга и орет метров за 100 до него "Де-де-де".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вечерам, возле универа торгует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик, сегодня как раз проходил мимо, кинул взгляд на окна своей бывшей конторы, потом на твои, подумал зайти, но не стал, времени мало было. Как нибудь заскочу ещё, созвонимся. Кстати вас там сносить не собираются случаем в дальнейшем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти полгода прошло. Ну и?
![]() Улицу Сормовскую в Краснодаре расширят Участок улицы Сормовской от Старокубанской до кольца по Лизы Чайкиной расширят. Такую задачу поставил Владимир Евланов. Мэр поручил проработать проект, согласно которому по одной полосе движения будет добавлено с каждой стороны улицы Департамент архитектуры и градостроительства и управление торговли рассмотрит возможность убрать торговые киоски рядом с автозаправочной станцией. Проект расширения дороги может быть включен в одну из краевых программ. http://kubantv.ru/kuban/42675-ulitsu...re-rasshirjat/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, какие претензии, комрад?
Проработка - это тебе не халам-балам!
А может и не быть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Претензии возникают дважды в день, утром, когда выбираешься с КМР и вечером, когда добираешься до КМР. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато стабильность... Улица Сормовская ещё, в принципе, есть. И на том господину градоначальнику спасибки!)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с кентами,по молодости лет,частенько в котельной этой пивко попивали.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Адназначно, работать у нас не любят, а уж прорабатывать и подавно. ![]()
А вот в это верится с большей степенью вероятности, тем более он сказал и забыл. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, я уже четыре года жду дорогу по В-Кругликовской, от 40 лет Победы до Черкасской и далее, а ей там даже и не пахнет, хотя домов там нафигачили как три Комсомольских вместе взятых....1-го мая и Российская уже задыхаются давно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Её хотя бы уже начали, то есть расх€рачили, значит скоро сдадут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты даже представить себе не можешь насколько моя лыба растянулась до ушей, после прочтения этих слов.... скоро сдадут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, практически в любом районе города есть свои "катаклизмы", не готов наш город к любому новому строительству и к новым автомобилям.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да.. Это милое дело - прокладка ливневки. Помню-помню. Я как раз тогда в Краснодаре жил. Российскую улицу сначала енг знает сколько времени делали, потом в асфальт закатали, но... но тут выяснилось, что ливневку положить забыли. И снова рас*****или. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |