![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишаня, где результаты в ИТФХ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
а следующая шайба планируется? если да, то какого числа ориентировочно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
26 октября 2013 года |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как видишь ребята пропали с радаров Кулинаха. P.S. Будем рады их появлению и очередному этапу СШ. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот связано с тем, что данный турнир проходит не под эгидой Кулинаха, а КулиБухом там вообще не пахнет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты и эгиду (вот слово то!) Кулинаха тоже не сильно балуешь. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На ОКР Уродик сказал, что 7-й этап Серебряной шайбы состоится 23 ноября 2013 (суббота). Ждем подтверждения.
Так же он сказал, что в декабре планируется заключительный - 8 -й этап СШ. Пока общий зачет выглядит так: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теоретически первые шесть человек могут стать победителем при условии 8-ми этапов. Правда например Гному для этого надо побеждать дважды и ждать провала первой пятерки, но шансы есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ан нет, зря обнадежил Гнома не получится у него. У него в случае двух побед станет 429 очков. А у Мишани уже 438. Ниже уже не будет.
так что осталось 5 претендентов теоретических и всего 4 реальных. Последний раз редактировалось Novikov; 12.11.2013 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov,
Видимо только тебе этот турнир нужен и победа в нём, ыыыыыыыыыыы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нужен любой турнир, а победа?!
Конечно нужна, ведь выигрывать приятно, ты то давно не выигрывал в официале и позабыл вкус победы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, так, просто для расширения кругозора.......а что Мирный выигрывал, какой турнир?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
..Как молью изъеден я сплином, посыпьте меня нафталином...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати самый душевный турнир был из тех что помню, еще Старик организовывал, все через ..опу, но блин так душевно было и Гоф с сальцом и рюмочками и посиделки до упора и купание в пять утра, эх..ностальгия прям ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, это был первый турнир, на котором я побывала (в качестве зрителя, разумеется) , причем сам хоккей меньше всего помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, естественно помню тот турнир ![]() Эх, о времена... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем! Кстати, помню этот турнир по матчу со Стариком за 17-е место, играли на лавочке возле домика, сами по себе, ржали тогда еще - был бы с нами некий парень Бжид Всун Пак, он бы всем показал...
|
||||
|
||||
![]()
23 ноября состоится 7-й этап турнира по настольному хоккею "Серебряная шайба". Приглашаются все желающие скрестить клюшки.
Заявки на участие присылайте на адрес dp76@nm.ru, укажите Ф.И.О., контактный телефон. Или по телефонам: 8-905-402-8-502, 8-929-83-88-696. Окончание регистрации на турнир 22 ноября в 23-00 мск. Регистрационный взнос - 150 рублей. Новички, девушки и дети участвуют без взноса. Начало соревнования - 23 ноября в 12-00, место проведения на территории ресторанного дворика ТРК "Галактика", по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 98/11. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...48178&z=16&m=b Последний раз редактировалось mmk; 18.11.2013 в 17:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Приду, но участвовать не буду. Есть возможность посмотреть Кубань в соседней пиццерии!
|
||||
|
||||
![]()
1.Волик Ю.
2. Уродика 3. Тэц 4. Аптекарь 5. Данила 6. Аслан 7. Мишаня 8. Волик мл
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 23.11.2013 в 19:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После этого этапа остается три претендента на шайбу.
ТЭЦ, Данила, уродик. у мишани и волика не осталось даже теоретических шансов. расклады по тройке позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Итоги «Серебряной шайбы №7»:
1. Волик Ю. 2. Кузьмин В. 3. Новиков И. 4. Орлов А. 5. Юрченко Д. 6. Ахиджаков А. 7. Кузьмин М. 8. Волик Л. 9. Филь С. 10. Орлова Т. 11. Юрченко Э. 12. Ширков М. 13. Ширкова Е. 14. Волик М. 15. Вятченин Д. Результаты отправлены в ITHF. ТЭЦ, прикрепи файлы, у меня какой-то косяк... Последний раз редактировалось mmk; 23.11.2013 в 18:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окей, до стационарного доберусь и прикреплю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рассмотрим первого претендента -Уродик, 415 очков. Ему для победы надо:
1. Выиграть самому - 515 очков, 2. Данила был ниже второго места, так как при данилином 2 месте ,будет одинаковое количество очков по 515 но Данила больше раз победил 2 против 1. 3. ТЭЦ был ниже 3 места. т.к при третьем месте будет 522 очка Только при этих условиях уродик выиграет в общей зачёте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рассмотрим второго претендента Данила.
1.вариант.его первое место - 525 очков ТЭЦ ниже 2 места 2. Вариант. Его второе место - 515 очков ТЭЦ ниже 3 места |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика СШ-7 от Мишани:
Мишаня у меня тоже пишет ошибку. Плей-офф ¼ финала: Волик Ю. – Волик Л. 5-0, 6-1 Новиков – Кузьмин М. 5-1, 4-2 Кузьмин В. – Ахиджаков 7-3, 6-5 Орлов – Юрченко 3-2, 0-2, 2-1(от) ½ финала: Волик Ю. – Орлов 3-0, 4-2 Новиков – Кузьмин В. 2-3(от), 2-3 за 3-е место: Новиков – Орлов 5-2, 2-3, 8-1 Финал: Волик Ю. – Кузьмин В. 1-0(от), 3-4(от), 4-3(от) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Волика Юру с победой. Первая его во всех турнирах.
Он заслужил. Ждем отчета. ![]() ![]() Все конечно могло случиться иначе, если бы в финале не играл "серебряный" Уродик. ![]() А Уродик в 1/2 по делу обыграл ТЭЦа в двух матчах. Очень хорошо закрывал зону. Пара потерь при выходе из зоны и обернулись решающими голами в мои ворота. Огорчает конечно "слабый" Данила. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так наверное тяжело ему приходится с вами-то задротами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шайба-то "серебряная", поэтому и приз надо давать тому, кто занял второе место)))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Уродик знал как назвать соревнование
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, само собой)))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, вчера Дух Кулинаха вызывал. Что-то перевезывался. Кто-то залез в голову и стучит там зараза молотком
|
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап ОЧК 2013/2014 14 декабря 2013 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 22.12.2013 13:45 |
Форум "Я - Доброволец". 13 декабря 2013 года. | Camelot | КуЛи НаХ! | 55 | 21.11.2013 14:14 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
"Жемчужина-Сочи" может сняться с турнира ФНЛ | stranger | CПOPТ | 39 | 29.03.2011 15:21 |
ИЗМЕНИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ТУРНИРА "КУБОК РОССИИ".... | Puшkin | CПOPТ | 4 | 19.04.2008 12:22 |