![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и первый гол из внеигры забит был.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы играли с Звездой практически резервно-молодёжным составом,Магнит же играет с рязанцами почти основой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того мы ещё играли и на их ядовито-зелёном искусственном газоне сомнительного качества, а не на одной из лучших естественных полян в ПЛ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вали говно!!!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что такое Торпэдо? или ПД у нас состоятельнее ПЛ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,похоже Магнит продолжает играть в кубке,там дальше "Звёзд" уже не будет...
Имхо.. Дальше 1/4 Магнит всё равно не пройдёт. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля... Два часа жизни на кастратов в надежде на Рязань убил, а оно не сложилось...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дерьмо выиграло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот хотел поинтересоваться:
-сетку на воротах меняют,если играет Кубань или соответственно кастраты? Вроде как она была в сегодняшнем матче черно-зеленая, а в Наших желто-зеленого оттенка....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 16.11.2013 в 16:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я доволен. Увидел беспомощность основы фк Краснодар, который только с помощью судейски победил. Ну а теперь по весне пусть Сыграют лишний матч при довольно напряженном календаре. Да и Спартаку надо будет напрягаться. Короче чем сложнее конкурентам. Тем легче Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, а я так разумею, нам на конкурентов заглядывать нет смысла. Все только в своих ногах и головах. А потом кто у нас конкретно на сегодняшний день конкурент, быки и Амкар, или Зенит и Локо с мясом? Потом я уже писал, что 22 и 26 марта 2014 года мясо и быки играют в интервале в 4 дня. Сначала чемп, а потом кубок. Моя версия, что Спартак отдаст им чемп, а быки, соответственно предоставят зеленый коридор мясу 26-го марта в полуфинал. Гудвин парировал, что мясо их порвет дважды.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Он принадлежит Спартаку Нальчик, но в аренде у Звезды до июня 2014.... Талант у парня есть, а вот как он им распорядится ХЗ, были у нас на этой позиции Падерин и Жиляев.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, шанс того, шо "звезда" пройдёт "Магнит" был один на мульон. Тем не менее, считаю, основная задача этого матча выполнена: кастраты побегали, получили по ногам, ушам и ипалу от чотких рязанских парней и к матчу с "Тереком" подойдут, надеюсь, во "всеоружии".
![]() К слову, "Звезда" та ещё команда оказалась. Это к вопросу о том, как можно было слить команде второй лиги? Очень даже можно. Билась Рязань по-взрослому и с нами, билась и сегодня со скотобазой. Просто они свои забили, а мы нет. Вот и вся разница.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 16.11.2013 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Согласен на все 100%. Чего уж нашу лавку, разбавленную молодёжкой пинать за гостевые 2:2 и последующий вылет по пенальти, если магнид, игравший практически основой при поддержке детей, таджиков и роты солдат еле-еле одолел эту "Звезду" с разницей в 1 мяч?..
|
|||
|
|||
![]()
Кастраты показали свой куевенький уровень. Форекс, какой нах чемп и мясо?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у них впереди межсезонка с Кононовым, а не с Мюсли....+ небольшое усиление. Имхо реальнее им напрячься и дёрнуть хрюшек и договариваться с пониками, которым этот утешительный трофей ничего не даёт, чем в марафоне участвовать. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.11.2013 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Я думаю, ты прав тока в одном. А именно, шо примерно в таком же ключе мыслит дядя Серёжа. А вот шо ну уме у мяса будет, тут ХЗ. По мне так им проще будет судейку зарядить. ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 16.11.2013 в 19:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В ликеро-водочном изумлении? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну шо ты хощь от меня: неделю ужо с температурой валяюсь.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, та ладно, чоужтам. Просто за тобой никогда не наблюдалось безграмотности. Вот и подумал, что суббота удалась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че, в Москве деньги другие? Не будет никто никого кидать и судью заряжать тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто об этом вспомнит? Проиграла "КУБАНЬ" - "ЗВЕЗДЕ". И пох. на составы. Увы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Василий, а разве ты на дерби не заметил, что сетка отличается от матча с Суонси?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, ты, мы - болелы Кубанушки, а на остальных пох...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да выпивши был ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на Суонси ты был даже сильно выпивши ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звезда всё равно молодцы, добротная команда!
P.s. по СТС начался фильм Грин Майл, сколько б его не смотрел, никогда не надоест!
|
|||||
|
|||||
![]()
*** говнонедоклуб может так далеко зайти!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А не мясо должно их прибить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если скотобаза будет играть с мясными в гостях-шансов нет,если дома,то тут х.з. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ощущаю, что unсle Серж купит выход в ЛЕ через Кубок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
У кого? У мяса или у коней?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |