![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тэц, а ты хоть понял, что это был не сам Маслобоев, а только его майка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нибудь желает поехать после 3 этапа ОЧК в Мариуполь на машине со мной на
Первый этап Объединённой лиги настольного хоккея "Курск-Харьков-Мариуполь-Азов" сезона 2013/2014? список участников: http://scorpion.hockeystiga.com/ukr/.../id/419/users/ (+Дэн, как минимум, еще, и банда курских куропаток, скорее всего)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты решил проигнорировать ОЧК!!! Вот Старик то порадуется! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, так ведь после, а не вместо
Так что ....не порадоваться Старику! ![]() ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 08.10.2013 в 16:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем в Питере играют по швейцарке.
Следить за результатами можно только здесь: http://www.stigahockey.spb.ru/photo/?album=199 выкладывают фото протоколов (качество хреновое) 1-й тур Захаров Алексей - Рюк 3-0 2-й тур Рюк - Камалов Руслан 3-0 3-й тур Чернов Алексей - Рюк 3-0
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 16.11.2013 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне швейцарка понравилась. Наобщался с людьми и наигрался шариком. Но, думаю, все её забракуют. Слишком большие паузы между играми и получается с малым количеством соперников пересекаешьсяся в ходе турнира. Да и выходило, что играешь или с сильными, или со слабыми. Все мои поединки завершились в минимуме - в трёх партиях. Хотя вроде и с Черновым боролся (2 поражения с минимальным счётом) и финну вообще не должен был проигрывать. Но, что есть, то есть. Второй этап - тоже хрень получается. Сыграл всего 5 игр, а распределение между 24-мя. Какая-то полушвейцарка.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно! Оказывается я не всё помню! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, да на гостевой РФНХ ссылки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра Волик ездил на Рига-опен, оказывается. А кое-кто его потерял. На мой взгляд не плохо выступил. В вышки не прошёл, но в 1-й лиге (по ихнему 2-й) занял 8-е место. Для сравнения - Князюк занял 20-е место (последнее среди тех, кто не отказался играть в Лиге, из отказавшихся Марголис и Окунев). А Игорь Милорадов занял лишь 18-е место в ещё более низшей Лиге. Состав там очень сильный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я видел. Участников там до фига было. В Ригу Воликом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, Аптекарь не поехал в Испанию, мы бы с ним "Варенички" спели
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данила летит в Валенсию)))))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он уже в аккаунте, по моему )))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, командный чемпионат России будет 26 апреля в Москве, на следующий день этап ОЧРа. А то, что было в Питере в ноябре - это командный Кубок Питера. Я не ошибся, т.е. не совсем памятью отшибся.
Будем собирать команду? |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, давай дождемся КАЛендаря РФПЛ. И там решим. На данный момент Спартак - Кубань с 24 по 27 может быть поставлен.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"В Питере стрёмно!" (Умка). Идёт дождь. Сплошные задроты. Поиграли нормально. Титов устроил разнос организаторам за отсутствие нормальных шайб, не хотел играть череповецкими. После скандала ему выпало играть со мной, был злой, грозился разорвать. За меня болел Гриша Дубинин, перегрел меня своим болением. Но сам потом попал под свои же советы. Вообще же у меня удачные серии чередовались с провалами. После пауз в играх, не мог настроиться. И очень разные были поляны по скольжению и работе механизмов. На тугих и нескользящих вообще не мог играть. Себе в актив могу поставить победы над Дубининым 3:1, Сиваковым 3:0 и над девушками. Вообще меня разозлили "наши", упрекнувшие, что я девушкам всегда сливаю. Вот и настроился: с Алексией Белавиной 8:2, с Милорадовой 4:2 и Только Ирина Белавина отскочила на последних секундах -2:2. Часто не мог настроиться на победу с более слабыми игроками - играл на красоту, а не на результат.
Последний раз редактировалось Рюк; 23.12.2013 в 05:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь в Курск собирается кроме нас с Ланитой?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский зарегистрировался уже
|
|||||
|
|||||
![]()
о-о-оказывается еще и Ипкес, Анахорет, Пар и Глеб Васин из Ростова-на-Дону собираются участвовать в Курских баталиях в январе
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, ты балбес
![]() ![]() в регистрации на Скорпионе все есть а КуЛиНах нынче маловыездной становится ![]() кризис... среднего возраста, финансовый, привлечения новых и ухода старых КуЛиНахов...
|
|||||
|
|||||
![]() В первую очередь вопрос был к тебе. Регистрацию ещё не смотрел, т.к. не регился. Нам надо думать как быть с гостиницей и лыжами. После Курска в ночь с 11-го на 12-е думаем на Кисловодском поезде рвануть в Приэльбрусье. Может быть на обратном пути заедем к тебе (после Эльбруса). Интересно, а великий горнолыжник Уродик собирается кататься в этом году? |
|
|||||
|
|||||
![]()
навострил лыжи в Радищево?!
![]() Всегда рады!!! Приезжай, конечно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос к донским коллегам (если зайдут сюда): как едут, где селятся? У нас вариант только приезжать 10-го вечером, т.е. будем искать гостиницу с 10-го на 11-е. А вот вторую ночь не хотелось бы брать. Просто оставить вещи у кого-нибудь в номере. А потом после-турнирья забрать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Армавире все растаяло, грязь, слякоть....
заезжаешь в Ра-Радищево - попадаешь в сказку - снег, сугробы по щиколотку, тишина, радость, умиротворение... перуанское и аргентинское пиво, привезенное из Валенсии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, мы с Ипкесом едем кисловодским туда и обратно. Приезжаем в Курск 10-го в 23-00. Селимся в "Престиже", с ним договоренность у Макушкина по 800 руб. с человека. 900 метров до места проведения и гостиница, где номера реально стоят минимум в 2,5 раза дороже. Завтрак включен. Обратно в 4 с копейками 12-го также как и вы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О порядке регистрации в гостинице писал Титов на гостевой. В случае неувязок с бронированием можно отписаться ему же. У нас с Ипкесом все получилось. Рекомендую поторопиться.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, вы оплатили за двое суток в гостинице? Если за одни сутки, то как вы собираетесь кантоваться до 4 утра? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы забронировали на двое суток. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня жаба душит на двое суток бронировать... Мы можем утром 11-го к вам перетащить вещи? Если вы вечером 11-го соберётесь спать, мы или придём к означенному времени, чтобы вместе поехать на вокзал, или заберём их до вашего отбоя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,думаю,договоримся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забронировал номер на одни сутки. У нас 210-й. У вас какой? Выкупил жд-билеты. В Курск приезжаем в 22 ч. Уезжаем Кисловодским поездом (до Минвод). У нас вагон 15. У вас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы бронировали через почту "Престижа". В ответ пришло письмо с подтверждением брони со скидкой на наши имена с братом. Бинго! У нас тоже 15 вагон! ![]() Последний раз редактировалось Азовский; 28.12.2013 в 15:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из статьи-зазывалки на этап Кубка России в Курске: "Также оргкомитет Кубка Курска для удобства гостей города предложит трансфер от железнодорожного вокзала до отеля и места соревнования."
Рюк, это ответ на твой вопрос на российской гостевой. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |