![]() |
|
|
||||
![]()
Матч закончен 3:1
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто он сильно загорел... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у них на сайте значится 3:2. ![]() http://afc-torpedo.ru/season2013_14/kuban-torpedo
![]()
Упс) действительно 3:2 пропустил гол один. Скоро выложу фото. Впечатление? Толком судить нечего. Игра в последние 20 минут была вялая. Скорость есть, фактура. Мяча толком не получал
|
|
||||
![]()
Мужики,короче вы*бывается у меня гм. не хочет скидывать фото. дайте кто-нибудь мыло или че нибудь. я туда фото кину. потом сюда попробуете
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отправил. принимай |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищеский матч "Кубань" (Краснодар) — "Торпедо" (Армавир) — 3:2 (2:2) Голы: Домшинский, 2 (0:1); Букур, 9 (1:1); Попов, 12 (2:1); Баратов, 34 (2:2); Соснин, 51 (3:2).
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
OmaX, то, что Лобкарев хорош, если это так
![]()
![]()
Гудвин,
У них Смольников есть.
![]()
Ну официально может и 7, а по-факту как бы не в два раза больше)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так уж прям уже "уплОченную". С учетом того, что за магнитовского пожарника Газпром заплатил 6 лямов, твоим бабкам веры нет. Последний раз редактировалось Smile; 17.11.2013 в 16:54. |
|
|||
![]()
Smile, дык я ж не выдаю это за истину
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ИМХО.То что Козлов уйдет от нас зимой,либо следующим летом - очевидно и без инсайда.Хотя процентов пять вероятности,что этого не случится оставить можно
![]() Другое дело,деталей(куда и за сколько) пока и быть не может... Думаю,что у Алексея еще и выбор будет - то-ли в Питер,то-ли в Москву,то-ли еще куда-то.А в случае успешной игры сборной в Бразилии,им и европейцы могут заинтересоваться.Так-же обстоит дело и по цене,хотя 7 млн.евро за защитника - на мой взгляд,сумма изначально запредельная...
![]()
И возможно узнаем, что Лёха воспитанник Питерского футбола. ![]()
![]()
Гудвин, в какой раз ты уже Леху "продаешь"?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С пляжа наверное подобрали, серьёзных игроков на просмотр не берут, я уже и не помню когда у нас последний был. Так что не замарачивайтесь, в лучшем случае Уреннья номер два. ![]() |
|
|||||
![]()
Защитник ФК "Кубань" Деальберт сможет сыграть с "Амкаром" - Ганчаренко
КРАСНОДАР, 17 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник футбольного клуба "Кубань" Анхель Деальберт оправился от травмы и сможет принять участие в матче чемпионата России против пермского "Амкара", сообщил главный тренер краснодарской команды Виктор Ганчаренко. Деальберт получил травму в матче 16-го тура российской премьер-лиги против нижегородской "Волги" (4:0), который состоялся 10 ноября. В следующем матче "Кубань" 23 ноября сыграет в Перми против местного "Амкара". "Нужно еще посмотреть, в каком состоянии вернутся Алексей Козлов и Шарль Каборе из сборных. Хотелось бы, чтобы они в хорошем эмоциональном состоянии подошли. На данный момент у нас нет травмированных, Деальберт восстановился. В игре с "Торпедо" мы просто поберегли Анхеля и Игоря Армаша. Они будут готовы к "Амкару", - сказал Ганчаренко журналистам. В первом круге краснодарцы проиграли "Амкару" в родных стенах со счетом 0:3. "Нам важно думать о том, что каждый соперник - это три очка. А реваншистские настроения... Если побеждаем, то, конечно, это реванш, - отметил Ганчаренко. - В Перми будет напряженная и тяжелая игра для нас. "Амкар" сейчас хорошо выглядит, это сбалансированная команда, ожидаем очень интересной игры". В воскресенье "желто-зеленые" обыграли армавирское "Торпедо" (3:2) в товарищеском матче. В конце матча в составе "Кубани" появился 18-летний темнокожий бразилец по фамилии Уилкин. "Это бразильский форвард, он находится на просмотре. О его перспективах в нашей команде пока рано говорить, - пояснил Ганчаренко. - Что касается самого матча, то уровень соперника был то что надо. Очень хорошая игра получилась в первом тайме, соперник организованно оборонялся и проводил опасные контратаки. Во втором тайме мы контролировали игру и просмотрели тех, кто может выйти на замену в последующих матчах". http://rsport.ru/football/20131117/701677846.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где б на такую работу устроиться, пришел на сборную, отметил, кто не из москвы и питера, погуглил телефон клуба и с докладом к дружищще миллеру, за комисионные тереть...
![]()
Матч 18-го тура Кубань-Локомотив состоится 02.12.2013,начало матча в 19.30.
![]() http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar Последний раз редактировалось Бармалей; 17.11.2013 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё в начале лета когда пошли слухи о переходе Лёхи в Анжи он сам лично сказал, что отыграет в Кубани ещё как минимум сезон, поэтому если соберётся переходить то летом. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |