![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,такого же быть в совке не могло... ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти рассуждения на авось приняты в России. Все рассуждают о том кому и что суждено,верят в судьбу и рок, в основном когда падают самолеты или люди гибнут на дороге. Очень сомневаюсь,что тем, кто разбился было суждено откинуться, тут скорее другие факторы сработали...старый убитый самолет,ошибка пилота.Мне вот одна целительница и ясновидящая сказала,что я в прошлой жизни разбился на самолете, получается что в этой мне бояться нечего,особенно самбика. Ну бред же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Фанатская быль. Летим мы на коней, уговорил я "бояк" Купера и Кубаноида мясолетом. С собой было, спасибо ГМ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы сейчас договоритесь, что в Валенсию полетят человек 10 максимум
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть понял, что бред. ![]() Ходить к целителям и ясновидящим это грех..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как судьба по твоему проявляется? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие лично у тебя были проблемы с самолетами АЛК? Чем сараи АЛК отличались (АЛК уже год скоро будет, как не летает) от сараев других российских и не только авиакомпаний?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самолеты АЛК в Африке не летали. Да и не уверен, что прям у многих самолетов России африканское прошлое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наркомовские 100гр на грудь и вперёд на выезд ! Меня в 92-ом 28 000вт пиз..нула так я долго тупо свет вкл боялся а потом ничего и лампочки вкручиваю и резетку починю. Надо побеждать свои страхи...я так думаю |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, жить тоже грех,а еще срать, материться,жрать и бухать. И все это грех. Так что не надо... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочти книгу "Флавиан" Александра Торика...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самолетах АЛК? Когда такое было? с 2009 г. точно не было. А если и было ранее, то поломки могут случиться у любого самолета. Хорошо, что на земле. А то аварийные посадки никому не доставляют удовольствия.
|
|||
|
|||
![]()
Shaq, ЯКи - самые надежные мясолеты. Руки прочь от АЛК
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вот и я про то ![]() А то разводят тут антирекламу покойной авиакомпании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не специалист по року и судьбе, поэтому мне сложно ответить на твой вопрос, но считаю что в падении самолета в Казани судьба не виновата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История катастроф Краснодарского авиаотряда, к счастью не знает таких многочисленных жертв. Не краснодарский это был. Хотя конечно сути дела не меняет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понятно, порождение коммуняк атеизм. Только вот........ С самого сотворения мира было много народов и племен. До сих пор есть ещё племена которые не знают железа, у которых нет письменности. Но назови мне хотя-бы одно у которого не было религии. Поклонялись небу, огню, истукану, камню и т.д., но религия была у всех. Как ты думаешь почему? Жалко что мы, как пел Тальков, только "У последней черты вспоминаем о Боге". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду, что рейс Краснодар-Омск-Новосибирск. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда к куску металла в воздухе неизвестного происхождения доверия не испытывал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не люблю летать (пишу из салона самолета
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно пересаживайся на поезд. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российские поезда самые поездатые поезда в мире ![]() Особенно если суток 2-3-е ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и замечательно.Есть время подумать над смыслом бытия,познакомится с интересными и покурить "бамбук" незаметно. Романтика. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о ценнике. Глянул чартерный ценник Локо-баскетболеров в Израиль, полет на одни сутки плюс экскурсии - 20000 р. Поэтому, можно сказать, что нас МОА везет практически на халяву, за что ему спасибо нижайшее.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, летишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Почему только "можно сказать" и "практически". Так и скажи: МОА везёт нас (то есть, ВАС) нахаляву. Перелёт - бесплатно, билет на футбол - бесплатно. Вы платите только за гостиницу, в которой сами же будете жить, и визу, без которой в Испанию не пустят. ЗЫ: Однако, прошу учесть, что выезд, совершённый в оба направления (туда и обратно) за счёт клуба, за выезд не хляет. Это тебе Camelot завсегда подтвердит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А вот этого я тебе реально не советую, благо имею богатый опыт поездок с собаками на закордонные выставки. Скажу честно, геморрой ещё тот. Твоему Кеше для пересечения границы Королевства потребуются: 1. читаемое клеймо или микрочип (в случае микрочипа ты должен иметь с собой сертифицированный в Евросоюзе сканер) 2. действительная прививка от бешенства, сделанная не ранее, чем за 21 день от даты въезда в Испанию ("действительная" означает, что последняя вакцинация проведена менее года тому назад). 3. ветеринарный паспорт европейского образца (наш не хляет) 4. ветеринарный сертификат, заполненный на английском или испанском языке. Но и это ещё не всё. Прежде, чем Кеша доберётся до границы Королевства, ему надо будет ещё умудриться покинуть Родину. А для этого надо: 1. справка Российской Кинологической Федерации о том, что животное не представляет племенной ценности (без этой справки собаку не выпустит таможня). 2. ветеринарная справка формы № 1 (без неё ни одна авиакомпания Кешу в самолёт не пустит) Слабо всё это оформить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что Гудвин бери Удвина.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ультрас-жена?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош парни куйней страдать.. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, Ниццу рекомендую добавить, коль такой маршрут. Собакой час от Карлуши. Кладбище там достойное. А в Монако, кроме музея Кусто, обязательно сходите в машинный музей принца Альбера. Я хоть и ровно дышу к транспортным средствам, но впечатлило. Ценник там на музеи вменяемый
|
|||||
|
|||||
![]()
Запишите, пжл, меня +1 друг.
У меня виза есть, у друга нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, обьясни мне несведующему почему евровыезд эа любимую не канает а Гулькевичи , Крымск и остальная пердь в пределах нашего благодатного края канает ?
![]() Не вижу логики и справедливости ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральный, это что б мажоры за счет евро выездов себе репутацию не накручивали, у мясных, например, есть люди которые только по евровыездам гоняют, а в условный ярик их *** затащишь. так и здесь, пусть люди ресскажут как они в условную Пермь, да Ростов, ездили, а не ротердамы с валенсиями покоряли, я думаю так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за каких то мажоров не учитывать "правым"фанам евровыезды считаю глупым и неправильным. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральный, я думаю катать надо по России.
з.ы.Энко ЛС)
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 21.11.2013 в 11:56. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1608 | 27.12.2013 11:10 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |