Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2013, 23:42
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
Градусы- вот противоядие от аэрофобии

Я тогда не пил, режим.

Старый 20.11.2013, 23:43
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Нотогда об этом не писали.

Конечно,такого же быть в совке не могло...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.11.2013, 23:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Wiktor,

Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то самолёт упадёт на твой поезд.

Эти рассуждения на авось приняты в России. Все рассуждают о том кому и что суждено,верят в судьбу и рок, в основном когда падают самолеты или люди гибнут на дороге.
Очень сомневаюсь,что тем, кто разбился было суждено откинуться, тут скорее другие факторы сработали...старый убитый самолет,ошибка пилота.Мне вот одна целительница и ясновидящая сказала,что я в прошлой жизни разбился на самолете, получается что в этой мне бояться нечего,особенно самбика. Ну бред же.

Старый 20.11.2013, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Градусы- вот противоядие от аэрофобии

Это точно. Фанатская быль. Летим мы на коней, уговорил я "бояк" Купера и Кубаноида мясолетом. С собой было, спасибо ГМ, бухаем, два пузыря, кажись. Нормуль, допили, вроде в градусе, скоро посадка. Тут командир начинает, Внуково не принимает, в Домодедово летим, потом летим в Шереметьево, потом опять во Внуково, и так час кружим над Москвой. Куда накуй их градус делся. Как сели на измену, типа, топливо лишнее вырабатываем. Оказалось, что во Внучке борт не взлетел и его с полосы убирали, еле-еле на мяч успели, в итоге.

Старый 20.11.2013, 23:56
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Вы сейчас договоритесь, что в Валенсию полетят человек 10 максимум

Старый 20.11.2013, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesyaFCKuban1928, да никуа, полетят, тока полуживые

Старый 21.11.2013, 00:00
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я в молодости облетал весь бывший Союз по соревнованиям, но самолетов всегда боялся, заснуть никогда не мог. В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Но тогда об этом не писали. Кстати, наш Краснодарский:
Авиакатастрофа Ту-154 в Омске — авиакатастрофа, произошедшая 11 октября 1984 года в 05:41 по местному времени в аэропорту Омск-Центральный. Крупнейшая в истории советской/российской авиации катастрофа на территории нынешней России. Самолёт Ту-154Б-1 (бортовой № 85243), выполнявший рейс № 3352 по маршруту Краснодар—Омск—Новосибирск, на пробеге после посадки в аэропорту Омск-Центральный столкнулся с тремя аэродромными машинами, производившими работы на ВПП.
На борту самолета находилось 9 членов экипажа, 170 пассажиров, в том числе 8 больших и 16 маленьких детей, 2700 кг багажа, 306 кг почты и 1600 кг груза. Взлетная масса самолёта и центровка не выходили за установленные пределы. Полёт выполнялся без отклонений. Погода к моменту прибытия самолёта в аэропорт Омск была: ветер 130º (юго-восточный) 7 м/с, порывы 9 м/с, видимость 3000 м, дождь, дымка, облачность 10 баллов слоисто-дождевая, разорванно-дождевая, высотой 110 м, температура воздуха +3º С, атмосферное давление на уровне ВПП 742 мм рт.ст., коэффицициент сцепления на ВПП 0.42. Метеорологические условия были сложными, но соответствовали метеоминимуму командира воздушного судна. При входе в глиссаду на предпосадочной прямой экипаж доложил авиадиспетчеру стартового диспетчерского пункта о готовности к посадке, на запрос ответа не получил и после повторного запроса посадка ему была разрешена. ДПРМ и БПРМ самолёт прошёл на установленных высотах без отклонений по курсу. На высоте 100 м самолёт вышел из облаков, и командир дал команду о включении фар. Однако в моросящих осадках создался световой экран, ухудшающий видимость, поэтому фары были выключены. После доклада штурмана о видимости огней подхода и установления контакта с наземными ориентирами командир воздушного судна на высоте принятия решения сообщил экипажу: «Садимся». После пролёта БПРМ фары были снова включены и командир заметил на ВПП нечеткие очертания каких-то предметов; спросив: «Что там на полосе?», он получил ответ от штурмана: «Да, отсвечивает что-то». Все три автомашины, работавшие на ВПП, не были оборудованы проблесковыми маяками и радиостанциями для прослушивания эфира[1]. Через 1 секунду после касания шасси самолёта поверхности ВПП экипаж заметил впереди в свете посадочных фар автомашину и начал отворачивать самолёт вправо, но уже было поздно. На двух аэродромных машинах были емкости с керосином по 7,5 т каждая, которые после столкновения взорвались[2], и начался пожар. Ту-154 перевернулся и загорелся. 169 пассажиров (в том числе 21 ребёнок), 5 членов экипажа и 4 работника наземных служб погибли. Выжили 4 члена экипажа, в том числе командир корабля Б. Степанов, и один пассажир.

Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу?

Старый 21.11.2013, 00:01
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Эти рассуждения на авось приняты в России. Все рассуждают о том кому и что суждено,верят в судьбу и рок, в основном когда падают самолеты или люди гибнут на дороге.
Очень сомневаюсь,что тем, кто разбился было суждено откинуться, тут скорее другие факторы сработали...старый убитый самолет,ошибка пилота.Мне вот одна целительница и ясновидящая сказала,что я в прошлой жизни разбился на самолете, получается что в этой мне бояться нечего,особенно самбика. Ну бред же.

Хорошо хоть понял, что бред.
Ходить к целителям и ясновидящим это грех.....

Старый 21.11.2013, 00:01
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу?

А как судьба по твоему проявляется?

Старый 21.11.2013, 00:03
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Если, к примеру, саломет арендуют у условной АЛК, с её раздолбаными сараями, то нуево на!

Какие лично у тебя были проблемы с самолетами АЛК?
Чем сараи АЛК отличались (АЛК уже год скоро будет, как не летает) от сараев других российских и не только авиакомпаний?

Старый 21.11.2013, 00:04
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
Раздолбанные и старые и полетавшие в Африке, у ВСЕХ российских авиакомпаний. Отличие лишь в том, кто на сколько их "примарафетил".

Самолеты АЛК в Африке не летали.
Да и не уверен, что прям у многих самолетов России африканское прошлое.

Старый 21.11.2013, 00:05
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я тогда не пил, режим.

Наркомовские 100гр на грудь и вперёд на выезд !
Меня в 92-ом 28 000вт пиз..нула так я долго тупо свет вкл боялся а потом ничего и лампочки вкручиваю и резетку починю.
Надо побеждать свои страхи...я так думаю

Старый 21.11.2013, 00:06
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Хорошо хоть понял, что бред.
Ходить к целителям и ясновидящим это грех.....

Ну да, жить тоже грех,а еще срать, материться,жрать и бухать. И все это грех. Так что не надо...

Старый 21.11.2013, 00:06
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Прочти книгу "Флавиан" Александра Торика......

Старый 21.11.2013, 00:07
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Shtel, дык даже Кубаха разок не взлетела из Москвы, именно по причине поломки борта.

На самолетах АЛК? Когда такое было? с 2009 г. точно не было.

А если и было ранее, то поломки могут случиться у любого самолета. Хорошо, что на земле. А то аварийные посадки никому не доставляют удовольствия.

Старый 21.11.2013, 00:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Shaq, ЯКи - самые надежные мясолеты. Руки прочь от АЛК. Кубаха летела тогда не АЛК, они тогда уже накрылись. Краснокрыльный, кажись, чартер был.

Старый 21.11.2013, 00:10
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Shaq, ЯКи - самые надежные мясолеты. Руки прочь от АЛК. Кубаха летела тогда не АЛК, они тогда уже накрылись. Краснокрыльный, кажись, чартер был.

Ну, вот и я про то
А то разводят тут антирекламу покойной авиакомпании.

Старый 21.11.2013, 00:10
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
А как судьба по твоему проявляется?

Я не специалист по року и судьбе, поэтому мне сложно ответить на твой вопрос, но считаю что в падении самолета в Казани судьба не виновата.

Старый 21.11.2013, 00:14
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Цитата:
Я в молодости облетал весь бывший Союз по соревнованиям, но самолетов всегда боялся, заснуть никогда не мог. В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Но тогда об этом не писали. Кстати, наш Краснодарский:
Авиакатастрофа Ту-154 в Омске — авиакатастрофа, произошедшая 11 октября 1984 года в 05:41 по местному времени в аэропорту Омск-Центральный.

История катастроф Краснодарского авиаотряда, к счастью не знает таких многочисленных жертв. Не краснодарский это был. Хотя конечно сути дела не меняет.

Старый 21.11.2013, 00:15
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Ну да, жить тоже грех,а еще срать, материться,жрать и бухать. И все это грех. Так что не надо...

Все понятно, порождение коммуняк атеизм. Только вот........
С самого сотворения мира было много народов и племен. До сих пор есть ещё племена которые не знают железа, у которых нет письменности. Но назови мне хотя-бы одно у которого не было религии. Поклонялись небу, огню, истукану, камню и т.д., но религия была у всех. Как ты думаешь почему? Жалко что мы, как пел Тальков, только "У последней черты вспоминаем о Боге".

Старый 21.11.2013, 00:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
История катастроф Краснодарского авиаотряда, к счастью не знает таких многочисленных жертв. Не краснодарский это был. Хотя конечно сути дела не меняет.

Я имел ввиду, что рейс Краснодар-Омск-Новосибирск.

Старый 21.11.2013, 00:20
荣誉和血液

Получено наград:

Никогда к куску металла в воздухе неизвестного происхождения доверия не испытывал Поэтому и не летал более 30 лет,но пришлось по работе, в последние несколько месяцев полетать раз 5-7. Не скажу,что было какое-то особенное чувство страха и опасение,но подобное мероприятие до сих пор не радует и чувство комфорта отсутствует полностью,не смотря на мягкие кресла и безвкусную хавку.

Старый 21.11.2013, 00:28
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тоже не люблю летать (пишу из салона самолета )

Старый 21.11.2013, 00:31
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Тоже не люблю летать (пишу из салона самолета )

Срочно пересаживайся на поезд.

Старый 21.11.2013, 00:41
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никогда к куску металла в воздухе неизвестного происхождения доверия не испытывал Поэтому и не летал более 30 лет,но пришлось по работе, в последние несколько месяцев полетать раз 5-7. Не скажу,что было какое-то особенное чувство страха и опасение,но подобное мероприятие до сих пор не радует и чувство комфорта отсутствует полностью,не смотря на мягкие кресла и безвкусную хавку.

Российские поезда самые поездатые поезда в мире
Особенно если суток 2-3-е

Старый 21.11.2013, 00:45
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Российские поезда самые поездатые поезда в мире
Особенно если суток 2-3-е

Вот и замечательно.Есть время подумать над смыслом бытия,познакомится с интересными и покурить "бамбук" незаметно. Романтика.

Старый 21.11.2013, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, о ценнике. Глянул чартерный ценник Локо-баскетболеров в Израиль, полет на одни сутки плюс экскурсии - 20000 р. Поэтому, можно сказать, что нас МОА везет практически на халяву, за что ему спасибо нижайшее.

Старый 21.11.2013, 00:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, летишь?

Старый 21.11.2013, 00:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, думаю, что ради глума стоит взять собачку

Старый 21.11.2013, 01:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
можно сказать, что нас МОА везет практически на халяву

Почему только "можно сказать" и "практически". Так и скажи: МОА везёт нас (то есть, ВАС) нахаляву. Перелёт - бесплатно, билет на футбол - бесплатно. Вы платите только за гостиницу, в которой сами же будете жить, и визу, без которой в Испанию не пустят.

ЗЫ: Однако, прошу учесть, что выезд, совершённый в оба направления (туда и обратно) за счёт клуба, за выезд не хляет. Это тебе Camelot завсегда подтвердит.

Старый 21.11.2013, 01:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
взять собачку

А вот этого я тебе реально не советую, благо имею богатый опыт поездок с собаками на закордонные выставки. Скажу честно, геморрой ещё тот. Твоему Кеше для пересечения границы Королевства потребуются:

1. читаемое клеймо или микрочип (в случае микрочипа ты должен иметь с собой сертифицированный в Евросоюзе сканер)
2. действительная прививка от бешенства, сделанная не ранее, чем за 21 день от даты въезда в Испанию ("действительная" означает, что последняя вакцинация проведена менее года тому назад).
3. ветеринарный паспорт европейского образца (наш не хляет)
4. ветеринарный сертификат, заполненный на английском или испанском языке.

Но и это ещё не всё. Прежде, чем Кеша доберётся до границы Королевства, ему надо будет ещё умудриться покинуть Родину. А для этого надо:
1. справка Российской Кинологической Федерации о том, что животное не представляет племенной ценности (без этой справки собаку не выпустит таможня).
2. ветеринарная справка формы № 1 (без неё ни одна авиакомпания Кешу в самолёт не пустит)

Слабо всё это оформить?

Старый 21.11.2013, 07:22
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Так что Гудвин бери Удвина.))

Старый 21.11.2013, 07:37
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Хочется видеть шизящий сектор, тех кто будет шизить, а не просто туристов, которым в кайф погулять по Валенсии и вечером потупить на футболе.

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Записываем еще 2 человека ( я + жена)

Ультрас-жена?))

Старый 21.11.2013, 09:50
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Это точно. Как всегда с большим опозданием

Хорош парни куйней страдать..

Старый 21.11.2013, 09:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, Ниццу рекомендую добавить, коль такой маршрут. Собакой час от Карлуши. Кладбище там достойное. А в Монако, кроме музея Кусто, обязательно сходите в машинный музей принца Альбера. Я хоть и ровно дышу к транспортным средствам, но впечатлило. Ценник там на музеи вменяемый

Старый 21.11.2013, 10:53
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Запишите, пжл, меня +1 друг.
У меня виза есть, у друга нет.

Старый 21.11.2013, 11:33
Ж**з навсегда

Энко, обьясни мне несведующему почему евровыезд эа любимую не канает а Гулькевичи , Крымск и остальная пердь в пределах нашего благодатного края канает ?
Не вижу логики и справедливости

Старый 21.11.2013, 11:40
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Центральный, это что б мажоры за счет евро выездов себе репутацию не накручивали, у мясных, например, есть люди которые только по евровыездам гоняют, а в условный ярик их *** затащишь. так и здесь, пусть люди ресскажут как они в условную Пермь, да Ростов, ездили, а не ротердамы с валенсиями покоряли, я думаю так.

Старый 21.11.2013, 11:50
Ж**з навсегда

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Центральный, это что б мажоры за счет евро выездов себе репутацию не накручивали, у мясных, например, есть люди которые только по евровыездам гоняют, а в условный ярик их *** затащишь. так и здесь, пусть люди ресскажут как они в условную Пермь, да Ростов, ездили, а не ротердамы с валенсиями покоряли, я думаю так.

Из-за каких то мажоров не учитывать "правым"фанам евровыезды считаю глупым и неправильным.

Старый 21.11.2013, 11:53
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Центральный, я думаю катать надо по России.
з.ы.Энко ЛС)

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 21.11.2013 в 11:56.

Закрытая тема