![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПНХ и сдохни в своей блевотине урод. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, твоё пожелание, написанное в полнейшем бессилии и дикой злобе, подтверждает 146%-е попадание в яблочко моего посвящения адресату. Очень польщён и обрадован твоей реакцией! Спасибо Феде Чистякову, он таких, как ты, раскусил еще 20 лет назад! Ну что тебе ещё пожелать? Да захлебнись ты своим ядом, инвалид нулевой группы! ![]()
![]()
Та там просто все. Не вынесла душа Поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света (С) ЗЫ: Накипело ![]() |
|
||||
![]()
.........Допустим Сталкер не прав и не шарит, рассуждая об авиации, пусть и комичен в своей уверенности..., но достаточно было бы того, что ответил ему единственный здесь профи-Fim...
Остальные же... спецы авионики... набежавшие попинать толпою упавшего и неправого... как бы это по-мягше.... ![]() ...просто не люблю толпу...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.11.2013 в 17:53. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Да дело не в толпе. Перечитай внимательно как Сталкер в любом зарождающемся сраче, очень тонко с самого начала начинает подтралливать оппонента, перводя любой спор в неадекватное русло. А "толпа" создалась из за того, что мало кто остался на форуме, с кем бы Сталкер в какой ни будь теме не цеплялся. Так сказать достоин того, к чему сам и стремился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого и надо было начинать, и причём здесь Сталкер? ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 20.11.2013 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А то я этого не знаю... История ещё не знает примеров, когда бы толпа не была права...
...
Где-то я это уже слышал...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.11.2013 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо вырывать из контекста, подобная редактура была в почёте лет 40 назад. И это поподробнее, где слышал? Последний раз редактировалось МАРС; 20.11.2013 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто штамп... МАРС Я не обсуждаю правоту/неправоту..., когда вижу как бьют одного... А драться он должен был один на один с Fim... Всё как на улице...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.11.2013 в 19:50. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, да ладно тебе! Ну, постебались немного над Сталкером. Так то ж любя...
![]() Тем более, бросаться фразами вроде "Я, как всегда, прав!" и в довольно агрессивной манере дискутировать на тему, о которой он априори имеет дилетантское представление, его никто не заставлял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор на форуме такие правила, сам подзащитный всегда утверждал, что здесь брехаловка, а это автоматически подразумевает участие многих, так какие могут быть претензии. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, да никто на него толпой не кидался. Просто наш д'Артаньян назначает столько дуэлей разом, что при всем желании по времени не развести.
![]()
Там был болт. Как на исполнение команды диспетчера ухода на второй круг, так и игнорирование орущей во все горло TAWS: Pull up! Pull up! Terrain ahead! Terrain ahead! http://www.youtube.com/watch?v=py-S6XgYMKk |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, та Сталкер вроде не барышня, сам за себя ответить смогёт.
![]() ![]() ![]()
![]()
Отвечу всем. Объяснений "за что бьём гуртом" не надо... Дело в принципе, в моём принципе... Ненавижу, когда толпой на одного.
Хорошо, что ты это вспомнил... Неплохие были принципы-биться один на один, не быть шакалёнком ... ... и давайте завяжем с этим.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.11.2013 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Есть хорошее выражение: "Если ты плюнешь, коллектив утрёться. Но если коллектив плюнет..." Когда тут Мунтяну все дружно толпой обсирали (к тому же за глаза), где ж ты был со своими принципами? ![]()
![]()
Кузнец Вакула, дружище, его никто даже не "бил", не гооря уже о реальном физическом воздействии, хотя человек уже не раз заслужил. И хватит об этом.
![]()
У него тоже была масса сторонников, к тому же чрезвычайно активных, в том числе из присутствующих ![]()
юмор страны советов ![]() Коллективно плеваться всегда проще и безопаснее...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.11.2013 в 22:28. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, тут вообще переодически кого-то обплёвывают. На Drow Elf наезжали, на Андрея 777, на Aptekarя, Гудвина недавно пылесосили всем форумом, Энко через раз на болт посылают, а oneleg вообще там живёт. Но твои принципы почему-то работаю только на Сталкера. НЛ, но всё это от лукавого.
![]()
Вспомнил как читал словарь издательства "Флегон-пресс" "За пределами русских словарей". Словарь издавался в Британии для англоязычных изучающих русский язык, в нём собраны ругательства, жаргон, поговорки и др. речь непонятная иностранцу. Так вот слово пи.зд.ец переводилось как The end. Очень символично для данной темы! ![]()
![]()
Тем кто любит СССР
Авиационные катастрофы. 1986 -33 1987 - 17 1988 - 28 1989 -32 1990 - 41 1991- 36 ....187 2009 -10 2010 -10 2011 -18 2012 -22 2013 -18 ...78 Летали конечно больше, но говорить что советская корея была лучше России сейчас. Информации о полете стало больше переученные штурман и бортмеханик на 1-2 пилота боинга. Боинг такая машина все на автоматике. Ребята сидели и курили бамбук при посадке и в полете и никогда не переходили на ручное так как не было внештатный ситуаций. Летайте дальше самолетами...... в России. Тем более даже боинг 737-500 заводят на посадку не один, а два автопилота. По какой то причине МАК говорит работал только один при уходе на второй круг. На 99% эксперты думают что и второй автопилот отключился, старая техника подвела. Поэтому надо было переходить на ручное управление. Вот здесь наступила проблема. Самолет почти пустой, дали газу, машина сразу рванула вверх и не расчитали так как практики нет, там все надо учитывать и даже погоду, при низкой температуре рулевое управление работает лучше, потеряла машина скорость, свалилась и упала. Тривиальность в неумении летать. Пилотов в кабине не было, остался штурман и бортмеханик как пассажиры. Доверяйте таким пилотам и дальше. Продолжаем дальше тролить тролей.............так как это отдел флуд на футбольном форуме брехаловка а не авоиа форум. Здесь можно брехать и флудить а не умняки кидать. И смотреть с умилением любому в рот у которого самолетик в аватаре. Брехать здесь может каждый..............на то она и брехаловка. Нахождение здесь убивает мозговые клетки.......... И зачем вы уделяете столько времени лично мне..............брешите больше сами. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, блин, ну не могу я промолчать сейчас. Вроде понимаю, что тебе фиг что докажешь и ты вечно прав, но когда что-то доказываешь по теме, в которой не разбираешься... Давай по полочкам, лично для тебя:
1)
Ну, Сталкер, ну бред же! Даже на электрических аэробусах посадки в большинстве своем ручные. Я уже не говорю про классику. Так что про то, что они никогда не летали в ручную - бред. Тут даже не пытайся спорить. 2)
Ты хоть вчитывайся иногда в то, что тебе пишут. И при одном работающем автопилоте при нажатии кнопки TOGA уходить нужно вручную. И заход на посадку на одном автопилоте - это нормально. 3)
об этом я писал еще в начале дня поэтому еще раз "Ты хоть вчитывайся иногда в то, что тебе пишут" 4)
Эпическиий бред... По-лучше читай свою википедию или авиафорумы. При низкой температуре лучше работают движки, а не
Последний раз редактировалось Fim; 20.11.2013 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально перечитал дискуссию, которую спровоцировал Сталкер, три года назад, предложив мне покаяться за все, что было плохого при Советской власти. Я тогда был неопытным ввязался в спор, ответил и понеслось. Меня на протяжении десяти страниц гнобили так как никогда прежде в жизни. Хотя никому не грубил, обращался на Вы. Но это не помогало. А Кузнец Вакула скромненько ставил плюсики моим оппонентам. И не писал, что не любит, когда толпой...... Так что непоследовательность явная Ну а что касается Сталкера, то дам тебе совет: если хочешь кого - то убедить в своей правоте, не оскорбляй никого. И сто раз подумай прежде чем что - то писАть. Перечитывая нашу тему трехлетней давности, был удивлен тем сколько у тебя сторонников было. А сейчас открыто поддерживают тебя единицы
![]()
Кузнец Вакула, как ни прискорбно об этом говорить, но мне кажется, что это ошибка экипажа... Буду рад ошибиться, если слово «радость» вообще здесь уместно. Людей все равно уже не вернёшь. Если копать глубже, то вина здесь больше самой компании, ну нельзя с таким небольшим налетом вводить в командиры. Тем более люди не заканчивали летного училища по специальности «пилот». Это только моё мнение, не претендующее на истину.
|
|
|||||
![]()
Fim, Сегодня дочь поменяла мне билет. Должен был лететь на 737. Компания Трансаэро А она взяла на рейс аэрофлота. Говорит там самолеты поновее и экипажи лучше, так ли это? Может еще поменять?
![]()
Леонид, будьте объективны и честны, это же вам свойственно... ![]() Не стоит добавлять коммунальный оттенок в этот спор- а вот то и вот тогда. Есть гораздо больше, что нас объединяет.
![]() |
|
|||||
![]()
Леонид, классика в трансах старенькая, а NG новенькие. В афл по–новее арбузы, есть вообще нулевые. А насчет экипажей что я могу ответить? Невозможно сказать в какой компании пилоты «лучше», а в какой «хуже», это же не игроки в футбол. Вообще не в возрасте самолетов дело, а в качестве их обслуживания. В бритиш эирвейз, например, один из самых возрастных флотов в Европе, но в уровне их безопасности никто не сомневается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fim, я уж думаю, что законодательно нужно заставить авиакомпании публиковать данные о самолётах, а также об их экипажах, дабы пассажиры могли делать выбор, хотя бы исходя из каких-то объективных данных, а не гадая... Хотя и это тоже лотерея, но всё-таки...
![]()
Не успеваю. На поезде долго. Fim, спасибо! Полечу в Шереметьево, хотя Домодедово ближе. Кузнец Вакула, свойство человеческой памяти: плохое лучше помнится. Общего у нас действительно много. А вот когда напишу отчет о моем сельскохозяйственном годе, то поддержка будет полная.
![]()
Американские специалисты считают техническую неисправность самолета причиной крушения Boeing 737, летевшего в Казань из Москвы. Эксперты проанализировали видео с камеры наблюдения, на котором видно вертикальное падение самолета.
далее по ссылке: http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-1...ya-Boeing-737/ Мнение от профи из-за рубежа. Считаю, что надо все мнения учитывать.
![]()
Сейчас даже по этому поводу мнения будут исходя из источника твой - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Начинают со своего придуманного заголовка-
а в конце "Отказ механики можно распознать только путем подробного и тщательного исследования всех вещественных доказательств и проведенного обслуживания" "По словам Робинсона, у таких аварий чаще всего не одна причина. "Чаще в аварии участвуют многочисленные проблемы на разных операционных уровнях – от ошибки пилота до неправильной организации", – заявил он." Запоминается, конечно, заголовок...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |