![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что мешает писать общее количество выездов, а в скобках расшифровывать на ко-во международных, ко-во российских, количество в крае.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Запишите, пожалуйста, меня + 2 друга. Один без визы.
|
|
|||
|
|||
![]()
До конца недели этой народ обозначится, потом будем, исходя их квоты ГМ, определяться. Это к вопросу "друзей, кумовьев, жен, нянек детей и проч"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, поправьте, пожалуйста, GeKo + 2 друга = 3 человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривал с Гео, он сказал, что у него народ пишется от ГМ. ХЗ, кто и чего. Чтобы не было проблем, настоятельно рекомендую, всем, кто от ГМ в клубе уже отметился, плюсануть здесь. Всем остальным, кто пока не определился, определиться до 24.00 по поездке. Это первое. Второе. Это не тот случай, когда появилась возможность прокатить подруг нахаляву. Все, кто на это расчитывает, расчитывает зря. Это фанатский выезд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодаря чартеру, фанатская общественность легко установит количество халявщиков.
![]() ![]() P.S. Предлагаю в чартер зачислять обладателей годового абонемента. Хоть как-то будет соблюдаться "справедливость" и полетят болелы , а не глоры, члены семей и политбюро. Опять IMHO
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 21.11.2013 в 18:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я нигде не отмечался, кроме как здесь.
|
||||
|
||||
![]()
А отель в стоимость не включен??
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага..так же включены хамон..сангрия..падшие женщины и все остальное... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы там чё??? Вот клуб разбаловал.... ну ладно в Шотландию, там проблемы с визами были... а в Испнию могли бы чартер и не делать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласите весь список!(с) К\Ф Операция "Ы" и другие приключения Шурика!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой вы НАШ человек. Это ОНИ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем так сразу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да я просто не понял включен отель в эту стоимость или нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну я себя к фанатам не отношу. Но за Кубань болею. Осознаю, что не наша кампания должна лететь в первую очередь, но если останутся места, с великим удовольствием поддержим с друзьями команду в Валенсии. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, до Гео вечером дозвониться не смог, отписался ему на электронку по поводу состава группы и ГМ. Будем надеяться, что нас возьмут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
аж легче жить стало от осознания, что ничьего места в чартере не законно не займу. осталось только место на секторе. простите?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу извинить,у меня паспорт с визой в голландию (шенген), делал на Фей но туда не поехал так как визу дали на день позже чем была игра,дали на 90 дней,а теперь вопрос,могу ли я по ней поехать в Испанию, если да то можно и меня записать в чартер (если думаете что из за денег,то нет. Просто на чартере по времени лучше.) Простава
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,
Поехать-то можешь, тут не вопрос. Шенген - он и в Испании шенген.
А вот тут хз. Днём звонил Гео по поводу вписки гринмайловского корреспондента (дабы был отчет по выезду, отчет по матчу, прессухи и фотки). Говорит, что с местами траблы. Типа, заявок уже больше, чем мест. Так что наш корр теперь надеется только на то, что имеющееся ходатайство Иванова поможет вписаться в чартер. ЗЫ: Свяжись с Гео по телефону или по мылу. Если есть "заслуги перед Родиной" (в смысле - выезда хотя бы в Ростов), то ИМХО, шансы есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так тут записалось 15 человек , говорили про 20 . А сколько мест в чартере за 4150000 ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мест нет!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что мест нет, если мою кандидатуру утвердят и если все таки будет оказия, прошу приплюсовать к списку еще одного человека. Вопрос не в цене, я кстати могу и перелет туда и обратно оплатить, все дело во времени.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ymka,
Рейсовыми через Стамбул и Барселону по времени практически тот же хрен получается. Есть ещё более быстрый вариант: Краснодар-Москва-Париж-Валенсия. Но он дороже.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен. Но я не бывал ранее за пределами нашей родины, как вести себя в иностранных аэровокзалах, да еще с тройной пересадкой не знаю. А тут еще и по времени отсутствия на рабочем месте лимитирован жестко. Вот поэтому чартер с организованной группой для меня идеальный вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ymka, Йопте! Берите билеты на 11-е туда и на 13-е обратно через Стамбул и Барселону (авиакомпания "Пегасус"). Этим рейсом летит жёлто-зелёная бригада общей численностью человек 40-50. Возьмём вас под опеку, чтоб не потерялись.
![]() По времени отсутствия на рабочем месте получится тот же хрен, что и в случае чартера. ЗЫ: Кстати, при таком маршруте есть дополнительный бонус в виде возможности посещения матча Лиги Чемпионов "Барселона"-"Селтик".
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет, вечерком попробую просчитать варианты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких вестей по спискам нет? Когда можно ожидать конкретики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никаких вестей по спискам нет? Когда можно ожидать конкретики?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А <kot> звонил? Нет? Не знаешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, билетов на эти даты у пегасуса не было уже в октябре!!! Всё выкупили... самолет будет жёлто-зеленый!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Два дня назад взял на 11 и 13 обратно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальная цена - всего 14000 |
|
||||
|
||||
![]()
Kubanfan, С одной стороны, да, цена божеская. С другой, продажи-то стартовали с 8.000...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и правда есть.... После покупки в сентябре, мониторил в течении месяца тенденцию цен, сначала цена росла понемногу, а потом и вовсе пропали билеты... Вот я такой вывод и сделал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вован4,
Возможно, в связи с повышенным спросом решили заменить самолёт на более вместительный. Поэтому билеты и появились снова. ЗЫ: ИМХО, Пегасус в шоке от такой массовой скупки тикетов. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1608 | 27.12.2013 11:10 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |