![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Такая же долбо...ка, раз села в машину с синим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого урода слишком гуманно, пля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он что чурка? вроде не кавказец и не азиат........или я ошибаюсь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и с полуобезьяной...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полукровка наверное. Ара с бара и кенты чурбаны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Там из родственников один десятилетний парень остался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какова судьба четвёртого человека в этой машине? Ведь первоначально была инфа, что в машине было четверо. Родители были впереди, а сзади с малой ещё кто-то сидел из взрослых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз подрастет, обезьяну из тюрьмы дождется и сделает все как надо (я надеюсь) ...
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...1/22/61042/dtp
Менты официально подтвердили, что эта абизяна была пьяна в момент ДТП. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Та это г@ндон лет через 5 выйдет по удо...т.ч. тут надежда на родственников и друзей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike,
- Согласно полученным результатам медицинского освидетельствования, водитель автомобиля "Тойота Камри" в момент совершения аварии был пьян, - сообщил "Югополису" официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко. - В его крови обнаружен алкоголь. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела на более тяжелую, которая предусматривает наказание до 9 лет лишения свободы. В настоящее время водитель находится в больнице, когда врачи зафиксируют, что состояние его здоровья улучшилось, будет решаться вопрос о его возможном аресте. П.С. и это уже будет не колония-поселение, а реальная зона, пусть общая, а не строгач, но то же приятного мало. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 22.11.2013 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
АНТ пообещал лично контролировать это дело.
|
||||
|
||||
![]()
Акцию памяти, назначенную ранее на 25-е ноября, перенесли. Объявлено, что она состоится в воскресенье, 24-го ноября, в 10:00 мск.
|
|||||
|
|||||
![]()
По данному ДТП :
На Кубань ру огромная тема : http://forums.kuban.ru/f1059/zhestko...005085-65.html От туда же: Всем, кто не равнодушен. Это счет для сбора помощи детям погибших в аварии Андрея и Людмилы Масловых (в девичестве Людмила Дишкавцова). Краснодар Сбербанк Дишкавцова Мария Викторовна (это Людмилина сестра) Карта VISA 4276880064666864. Это Марии мобильник +79881800123. Спасибо огромное!!! Группа Вконтакте http://vk.com/club61622664 Видео http://www.youtube.com/watch?v=ZFEgw1UeosI http://ngs23.ru/news/23050328/view/ Сегодня был сюжет по 9тв http://9tv.ru/news/item/43922 Ps: от себя добавлю, слежу с момента первого сообщения об этом ДТП на Кубань. Ру Кому интересно, кратко напишу что прояснилось за эти дни: хозяин машины Артур Швец, гулял и выпивал в клубе всю ночь, после чего с девушкой Юлей сел в машину, и поехал по городу. После ДТП сразу была информация и сообщения от фельдшера , которая увозила с места дтп пострадавшую девушку Юлю, в вконтакте группа "типичный Краснодар "сообщение было о том, что Артур был очень пьян!!! Дальше информация менялась часто, о количестве жертв и пострадавших. По фактам : Юле удалили почку, Артур лежал в ККб, после чего его вчера перевели в первую городскую больницу. К Артуру ездили участники форума за рулем с Кубань ру, но их встретили охранники Артура, по сообщениям -это его родной брат и друг. Разговор там был с угрозами в адрес приехавших. Запись разговора есть в группе вконтакте, ссылка выше указана.Юля знакома с Артуром всего один день ( видимо ночь в клубе). По словам подруги Юли, вконтакте, Юле уже угрожают если она расскажет о всем что было с Артуром, имеется ввиду выпивка и езда за рулем. По словам сестры погибшей, Родители Артура уже пытаются отмазать сына, сначала была информация про попытку выдать то, что за рулем была именно Юля!!!! ![]() ![]() В воскресенье в 10 утра на месте ДТП сбор людей, приносят цветы. Акцию разрешили, но никакой политики! На эту акцию памяти приедут корреспонденты с ОРТ ( программа Пусть Говорят) , 9 канал, еще вроде СМИ должны быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта чурка поганая еще и рыпается с угрозами. Завалить *****,вместе с кентами и братьями. Пора деньги ему на смертную казнь собирать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве что на стальном тросе, ибо верёвка походу не выдержит эту тушу.....
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре 24 ноября пройдет "народный сход" в память о погибшей в ДТП семье.
![]() Трагическое ДТП в Краснодаре, в котором погибла семья и позже скончался в больнице годовалый ребенок, вызвало широкий общественный резонанс. Краснодарцы решили устроить 24 ноября на месте происшествия «народный сход» в память семьи Масловых. Губернатор региона заявил, что лично проследит за тем, чтобы виновник аварии не ушел от ответственности. Вчера вечером, в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачев прокомментировал ДТП. «Как и все был потрясен страшной аварией в Краснодаре, 17 ноября. По вине лихача погибли супруги Масловы и была ранена их годовалая дочь. Сегодня маленькая Лера скончалась – врачи так и не смогли спасти ее жизнь. Слов нет", - написал губернатор. Также глава региона отметил, что сиротой остался сын Масловых Виктор (его не было в машине). Сейчас мальчик находится у родственников. Губернатор дал распоряжение оказать им полное содействие в оформлении опеки, о чем также сообщил в своем микроблоге. "Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела", – подчеркнул Александр Ткачев. Буквально сразу после аварии в социальной сети «Вконтакте» было создано сообщество "ДТП на Северной 17 ноября 2013 г." На сегодня в группе состоит 1,517 тыс. пользователь. Ее участники решили устроить 24 ноября в 10:00 на месте происшествия «народный сход» в память семьи Масловых. Судя по высказываниям пользователей, у многих краснодарцев появилось желание прийти в этот день на место катострофы и почтить память погибшей семьи. «Я принесу цветы. У меня трое детей и по этому мосту езжу почти каждый день», - написал пользователь Олег Булавенко. "Напишите пожалуйста, о том, чтобы все пришедшие почтить память не устроили там митинг, никаких плакатов! Никаких погромов! ", - написала Анастасия Киреева. В этой же группе создан альбом, в котором размещены фотографии водителя машины, по чьей вине, предположительно, произошло ДТП. Также объявлен сбор средств для помощи оставшемуся сиротой Виктору Маслову. Напомним, в воскресенье, 17 ноября, в Краснодаре произошла крупная авария. На улице Северной столкнулись 4 машины. Водитель автомобиля "Тойота Камри" выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". Как выяснилось впоследствии, 21-летний водитель Тойоты был пьян в момент аварии. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела в отношении виновника ДТП на более тяжелую. http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...3/890605.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir и прочие борцы за чистоту крови, шо-то вас не слышно было, когда произошло авария на Красной. Причём не менее страшная. Но как только запахло чёрным, то слетелись, как мухи на гавно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня совесть необъятных размеров, больше чем у многих на этой планете. И ни в чье горе я не лезу,что за бред...А высказываться буду так,как считаю нужным и не надо мне советовать,как себя вести.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре прошла акция памяти жертв ДТП на Северной http://www.livekuban.ru/node/533410
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде кроме Любомира вообще никто в господине Швеце чёрного-то и не разглядел. Ты о чём вообще? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера напротив моего дома авария была шопипец! Напротив выезда из депо Восточного трамвайного,прямо на рельсах, бэха пятёрка старенькая (Е34) цепанула бэли, низки, тонировани приора, после этого голова-ноги, да так, что остановилась в клумбе практически около автомойки у Старого Замка.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, в общем ситуация. Повадилась у нас во дворах автошкола (видать так, над РИСом которая по Ставропольской) тренироваться. Реально просто страшно становится ходить по кварталу. Перепутают педали или право-лево сдавая задом. Сейчас пытаюсь полюбовно решить через звонок с намеком, что так нельзя. Но если не поймут, как бороться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирпич и коктейль Молотова! Или создать летучий пионерский отряд с шилом у каждого в обеих руках!
|
|||||
|
|||||
![]()
Полиция назвала имя предполагаемого виновника ДТП на улице Северной в Краснодаре
Полиция официально назвала имя предполагаемого виновника резонансного ДТП в Краснодаре на улице Северной, в результате которого погибла семья. "Имя мужчины уже неоднократно называлось в СМИ. Но с учетом общественного резонанса полиция решила официально подтвердить, что, по данным уголовного дела, именно Артур Швец 1992 года рождения управлял автомобилем "Тойота Камри", – рассказал официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко. По его словам, в отношении А. Швеца возбуждено уголовное дело. На данный момент мужчина находится в больнице под охраной. По данным полиции, 21-летний водитель автомобиля "Тойота Камри" при поступлении в больницу находился в состоянии алкогольного опьянения. http://www.yuga.ru/news/314498/
|
||||
|
||||
![]()
Всё предполагаемый.........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
процедура. виновных у нас суд определяет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
столько желающих и в такой теме поглумиться не ожидал, и желающих свою правоту в сраче подоказывать ![]() Ушла боязнь неотвратимости наказания за совершенное, либо приняла настолько извращенные формы, что наказание потеряло и смысл и персональность и выводы. Отвратительно читать про "тошнотов". Как-будто с правами вшитыми в жЕпу порождались. Сами себя жрем, тьфу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, гаишникам звони. На территории жилой зоны учебная езда запрещена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, а точно гаишникам? Они же по факту вроде работать должны? Мне тут намекнули, что надо участковому, если автошкола по-хорошему не поймет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты подробнее напиши. Они просто через дворы выезжают на проезжую часть или устраивают учебную езду? Ничего не пойму. Как в тот район можно впендюрить автодром?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, они ездят по кварталу между Димитрова-Ставропольская-2-я Пятилетка. Крутятся по нему, ездят по-над подъездами, отрабатывают парковку задом. Квартал кстати обозначен знаками "жилая зона". Итак уже студенты задолбали, мочи нет, так теперь еще ходи и остерегайся учеников этих. Гаишники конечно наверное всипут инструктора, но их же как-то вызвать надо, чтобы успели приехать и поймать. А я боюсь и ехать не станут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, на машинах есть опознавательные знаки автошколы или просто "У"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, именно машина автошколы. "У" на крыше, на бортах название.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну тогда все просто. Идешь к директору, высказываешь свои тревоги по поводу того, что учебные машины тренируются во дворах. Если тебя не услышали, снимаешь на видео все их упражнения и пишешь заяву в ГИБДД по своему р-ну. Прикладываешь видео и их должны вздрючить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОК, спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ЛС
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар: дело о смертельном ДТП могут замять
В Краснодаре произошло ДТП, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. Есть сведения, что виновником аварии стал сын очень известного в регионе человека. Родственники погибших и местные жители опасаются, что благодаря связям молодого человека громкое дело могут замять. http://www.vesti.ru/videos?vid=556552&cid=8