Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2013, 13:03
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Колифей, подруги пассажирки артурика в соц.сетях пишут, что он был пьян в сопли. Девченке удалили почку. Думаю покрывать его она не будет, т.к. они познакомились в ночь перед ДТП.

Такая же долбо...ка, раз села в машину с синим.

Старый 22.11.2013, 13:03
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
На месте родственников погибших я бы просто отрезал чурке голову....

Для этого урода слишком гуманно, пля!

Старый 22.11.2013, 13:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я бы просто отрезал чурке голову....

а он что чурка? вроде не кавказец и не азиат........или я ошибаюсь?

Старый 22.11.2013, 13:12
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Такая же долбо...ка, раз села в машину с синим.

Еще и с полуобезьяной...

Старый 22.11.2013, 13:15
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а он что чурка? вроде не кавказец и не азиат........или я ошибаюсь?

Полукровка наверное. Ара с бара и кенты чурбаны.

Старый 22.11.2013, 13:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
Цитата:
На месте родственников погибших

Там из родственников один десятилетний парень остался...

Старый 22.11.2013, 13:25
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Там из родственников один десятилетний парень остался..

А какова судьба четвёртого человека в этой машине? Ведь первоначально была инфа, что в машине было четверо. Родители были впереди, а сзади с малой ещё кто-то сидел из взрослых.

Старый 22.11.2013, 13:33
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Lubomir,

Там из родственников один десятилетний парень остался...

Как раз подрастет, обезьяну из тюрьмы дождется и сделает все как надо (я надеюсь) ...

Старый 22.11.2013, 13:44
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...1/22/61042/dtp
Менты официально подтвердили, что эта абизяна была пьяна в момент ДТП.

Старый 22.11.2013, 13:50
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Против водителя "Тойоты", убившего краснодарскую семью, возбудили уголовное дело

Как сообщил нам официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье - 264 УК РФ, ч.5 (смерть двух лиц и более), которая предусматривает санкцию в виде наказания лишением свободы на срок до семи лет. Кроме того, виновному могут запретить управлять транспортным средством на срок до трех лет.
http://ngs23.ru/news/23051728/view/

пожизненное лишение с условием, если ещё раз сядет за руль, то расстрел на месте!
Цитата:
Как раз подрастет, обезьяну из тюрьмы дождется и сделает все как надо (я надеюсь) ...

Та это г@ндон лет через 5 выйдет по удо...т.ч. тут надежда на родственников и друзей.

Старый 22.11.2013, 13:54
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike,

- Согласно полученным результатам медицинского освидетельствования, водитель автомобиля "Тойота Камри" в момент совершения аварии был пьян, - сообщил "Югополису" официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко. - В его крови обнаружен алкоголь. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела на более тяжелую, которая предусматривает наказание до 9 лет лишения свободы. В настоящее время водитель находится в больнице, когда врачи зафиксируют, что состояние его здоровья улучшилось, будет решаться вопрос о его возможном аресте.

П.С. и это уже будет не колония-поселение, а реальная зона, пусть общая, а не строгач, но то же приятного мало.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 22.11.2013 в 13:56.

Старый 22.11.2013, 22:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

АНТ пообещал лично контролировать это дело.
Цитата:
Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.11.2013, 22:59
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Акцию памяти, назначенную ранее на 25-е ноября, перенесли. Объявлено, что она состоится в воскресенье, 24-го ноября, в 10:00 мск.

Старый 23.11.2013, 01:03
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

По данному ДТП :
На Кубань ру огромная тема : http://forums.kuban.ru/f1059/zhestko...005085-65.html
От туда же:
Всем, кто не равнодушен. Это счет для сбора помощи детям погибших в аварии Андрея и Людмилы Масловых (в девичестве Людмила Дишкавцова). Краснодар Сбербанк Дишкавцова Мария Викторовна (это Людмилина сестра)
Карта VISA 4276880064666864.
Это Марии мобильник +79881800123.
Спасибо огромное!!!

Группа Вконтакте http://vk.com/club61622664

Видео http://www.youtube.com/watch?v=ZFEgw1UeosI
http://ngs23.ru/news/23050328/view/

Сегодня был сюжет по 9тв
http://9tv.ru/news/item/43922

Ps: от себя добавлю, слежу с момента первого сообщения об этом ДТП на Кубань. Ру
Кому интересно, кратко напишу что прояснилось за эти дни:
хозяин машины Артур Швец, гулял и выпивал в клубе всю ночь, после чего с девушкой Юлей сел в машину, и поехал по городу. После ДТП сразу была информация и сообщения от фельдшера , которая увозила с места дтп пострадавшую девушку Юлю, в вконтакте группа "типичный Краснодар "сообщение было о том, что Артур был очень пьян!!! Дальше информация менялась часто, о количестве жертв и пострадавших. По фактам : Юле удалили почку, Артур лежал в ККб, после чего его вчера перевели в первую городскую больницу. К Артуру ездили участники форума за рулем с Кубань ру, но их встретили охранники Артура, по сообщениям -это его родной брат и друг. Разговор там был с угрозами в адрес приехавших. Запись разговора есть в группе вконтакте, ссылка выше указана.Юля знакома с Артуром всего один день ( видимо ночь в клубе). По словам подруги Юли, вконтакте, Юле уже угрожают если она расскажет о всем что было с Артуром, имеется ввиду выпивка и езда за рулем. По словам сестры погибшей, Родители Артура уже пытаются отмазать сына, сначала была информация про попытку выдать то, что за рулем была именно Юля!!!! дальше хуже, уже есть попытки свалить все на тормозную систему машины, но на видео с регистратора хорошо видно, что машина нормально тормозила при перестроении из левого ряда в центральный и потом еще в центральном ряду машина оттормаживалась. Маленькая годовалая девочка пролежала в коме 5 дней и ночью 22.11.13 умерла.
В воскресенье в 10 утра на месте ДТП сбор людей, приносят цветы. Акцию разрешили, но никакой политики! На эту акцию памяти приедут корреспонденты с ОРТ ( программа Пусть Говорят) , 9 канал, еще вроде СМИ должны быть.

Старый 23.11.2013, 02:24
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Повесить суку в прямом эфире!!!

Врачи, помогите чуваку, сам он не сможет.......

Старый 23.11.2013, 02:53
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Повесить суку в прямом эфире!!!

Врачи, помогите чуваку, сам он не сможет.......

Эта чурка поганая еще и рыпается с угрозами. Завалить *****,вместе с кентами и братьями. Пора деньги ему на смертную казнь собирать.

Старый 23.11.2013, 08:40
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Повесить суку в прямом эфире!!

разве что на стальном тросе, ибо верёвка походу не выдержит эту тушу.....

Старый 23.11.2013, 19:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Краснодаре 24 ноября пройдет "народный сход" в память о погибшей в ДТП семье.

Трагическое ДТП в Краснодаре, в котором погибла семья и позже скончался в больнице годовалый ребенок, вызвало широкий общественный резонанс. Краснодарцы решили устроить 24 ноября на месте происшествия «народный сход» в память семьи Масловых. Губернатор региона заявил, что лично проследит за тем, чтобы виновник аварии не ушел от ответственности.
Вчера вечером, в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачев прокомментировал ДТП. «Как и все был потрясен страшной аварией в Краснодаре, 17 ноября. По вине лихача погибли супруги Масловы и была ранена их годовалая дочь. Сегодня маленькая Лера скончалась – врачи так и не смогли спасти ее жизнь. Слов нет", - написал губернатор. Также глава региона отметил, что сиротой остался сын Масловых Виктор (его не было в машине). Сейчас мальчик находится у родственников. Губернатор дал распоряжение оказать им полное содействие в оформлении опеки, о чем также сообщил в своем микроблоге.
"Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела", – подчеркнул Александр Ткачев.
Буквально сразу после аварии в социальной сети «Вконтакте» было создано сообщество "ДТП на Северной 17 ноября 2013 г." На сегодня в группе состоит 1,517 тыс. пользователь. Ее участники решили устроить 24 ноября в 10:00 на месте происшествия «народный сход» в память семьи Масловых. Судя по высказываниям пользователей, у многих краснодарцев появилось желание прийти в этот день на место катострофы и почтить память погибшей семьи. «Я принесу цветы. У меня трое детей и по этому мосту езжу почти каждый день», - написал пользователь Олег Булавенко. "Напишите пожалуйста, о том, чтобы все пришедшие почтить память не устроили там митинг, никаких плакатов! Никаких погромов! ", - написала Анастасия Киреева.
В этой же группе создан альбом, в котором размещены фотографии водителя машины, по чьей вине, предположительно, произошло ДТП. Также объявлен сбор средств для помощи оставшемуся сиротой Виктору Маслову.
Напомним, в воскресенье, 17 ноября, в Краснодаре произошла крупная авария. На улице Северной столкнулись 4 машины. Водитель автомобиля "Тойота Камри" выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". Как выяснилось впоследствии, 21-летний водитель Тойоты был пьян в момент аварии. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела в отношении виновника ДТП на более тяжелую.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...3/890605.shtml

Старый 23.11.2013, 21:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir и прочие борцы за чистоту крови, шо-то вас не слышно было, когда произошло авария на Красной. Причём не менее страшная. Но как только запахло чёрным, то слетелись, как мухи на гавно. Имейте совесть не лезть со своим колхозом в чужое горе.

Старый 23.11.2013, 21:17
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Lubomir и прочие борцы за чистоту крови, шо-то вас не слышно было, когда произошло авария на Красной. Причём не менее страшная. Но как только запахло чёрным, то слетелись, как мухи на гавно. Имейте совесть не лезть со своим колхозом в чужое горе.

У меня совесть необъятных размеров, больше чем у многих на этой планете. И ни в чье горе я не лезу,что за бред...А высказываться буду так,как считаю нужным и не надо мне советовать,как себя вести.

Старый 24.11.2013, 19:39
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Краснодаре прошла акция памяти жертв ДТП на Северной http://www.livekuban.ru/node/533410

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 24.11.2013, 22:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Так вроде кроме Любомира вообще никто в господине Швеце чёрного-то и не разглядел. Ты о чём вообще?

Старый 25.11.2013, 12:57
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера напротив моего дома авария была шопипец! Напротив выезда из депо Восточного трамвайного,прямо на рельсах, бэха пятёрка старенькая (Е34) цепанула бэли, низки, тонировани приора, после этого голова-ноги, да так, что остановилась в клумбе практически около автомойки у Старого Замка. Это метров 250-300. По пути сбила 2-х велосипедистов. Одного не очень сильно, а второго увезла реанимация в очень тяжёлом состоянии. В бэхе было 3 придурка, которые, как говорят, сразу рванули во дворы. Интересно, с какой скоростью они летели, что по инерции пролетели такое расстояние? И как там пострадавший, жив хоть?

Старый 25.11.2013, 13:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, в общем ситуация. Повадилась у нас во дворах автошкола (видать так, над РИСом которая по Ставропольской) тренироваться. Реально просто страшно становится ходить по кварталу. Перепутают педали или право-лево сдавая задом. Сейчас пытаюсь полюбовно решить через звонок с намеком, что так нельзя. Но если не поймут, как бороться?

Старый 25.11.2013, 16:22
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Господа, в общем ситуация. Повадилась у нас во дворах автошкола (видать так, над РИСом которая по Ставропольской) тренироваться. Реально просто страшно становится ходить по кварталу. Перепутают педали или право-лево сдавая задом. Сейчас пытаюсь полюбовно решить через звонок с намеком, что так нельзя. Но если не поймут, как бороться?

Кирпич и коктейль Молотова! Или создать летучий пионерский отряд с шилом у каждого в обеих руках!

Старый 25.11.2013, 16:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Полиция назвала имя предполагаемого виновника ДТП на улице Северной в Краснодаре

Полиция официально назвала имя предполагаемого виновника резонансного ДТП в Краснодаре на улице Северной, в результате которого погибла семья.

"Имя мужчины уже неоднократно называлось в СМИ. Но с учетом общественного резонанса полиция решила официально подтвердить, что, по данным уголовного дела, именно Артур Швец 1992 года рождения управлял автомобилем "Тойота Камри", – рассказал официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко.

По его словам, в отношении А. Швеца возбуждено уголовное дело. На данный момент мужчина находится в больнице под охраной.

По данным полиции, 21-летний водитель автомобиля "Тойота Камри" при поступлении в больницу находился в состоянии алкогольного опьянения.
http://www.yuga.ru/news/314498/

Великий и Ужасный

Старый 25.11.2013, 19:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Всё предполагаемый.........

Старый 25.11.2013, 19:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Всё предполагаемый.........

процедура. виновных у нас суд определяет.

Старый 25.11.2013, 20:20
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
огромная тема : http://forums.kuban.r

столько желающих и в такой теме поглумиться не ожидал, и желающих свою правоту в сраче подоказывать
Ушла боязнь неотвратимости наказания за совершенное, либо приняла настолько извращенные формы, что наказание потеряло и смысл и персональность и выводы.
Отвратительно читать про "тошнотов". Как-будто с правами вшитыми в жЕпу порождались.
Сами себя жрем, тьфу

Старый 25.11.2013, 22:23
Новичок

Drow Elf, гаишникам звони. На территории жилой зоны учебная езда запрещена.

Старый 26.11.2013, 07:53
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, а точно гаишникам? Они же по факту вроде работать должны? Мне тут намекнули, что надо участковому, если автошкола по-хорошему не поймет.

Старый 26.11.2013, 10:24
Новичок

Drow Elf, ты подробнее напиши. Они просто через дворы выезжают на проезжую часть или устраивают учебную езду? Ничего не пойму. Как в тот район можно впендюрить автодром? Там даже для клумб с цветочками места нет. А вообще, у каждого инструктора есть маршрутный лист, в котором указана схема улиц для учебной езды. И если гаишники поймают учебную машину за рулем которой находится ученик , на улице не входящей в маршрут, то инструктора всипут непадецки.

Старый 26.11.2013, 10:44
Новичок

Капитан Врунгель, они ездят по кварталу между Димитрова-Ставропольская-2-я Пятилетка. Крутятся по нему, ездят по-над подъездами, отрабатывают парковку задом. Квартал кстати обозначен знаками "жилая зона". Итак уже студенты задолбали, мочи нет, так теперь еще ходи и остерегайся учеников этих. Гаишники конечно наверное всипут инструктора, но их же как-то вызвать надо, чтобы успели приехать и поймать. А я боюсь и ехать не станут.

Старый 26.11.2013, 10:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Итак уже студенты задолбали, мочи нет

А студентам, что инкриминируется?

Старый 26.11.2013, 10:54
Новичок

Drow Elf, на машинах есть опознавательные знаки автошколы или просто "У"?

Старый 26.11.2013, 11:02
Новичок

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Drow Elf, на машинах есть опознавательные знаки автошколы или просто "У"?

Нет, именно машина автошколы. "У" на крыше, на бортах название.

Старый 26.11.2013, 11:56
Новичок

Drow Elf, ну тогда все просто. Идешь к директору, высказываешь свои тревоги по поводу того, что учебные машины тренируются во дворах. Если тебя не услышали, снимаешь на видео все их упражнения и пишешь заяву в ГИБДД по своему р-ну. Прикладываешь видео и их должны вздрючить.

Старый 26.11.2013, 12:18
Новичок

ОК, спасибо.

Старый 26.11.2013, 12:57
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Drow Elf, ЛС

Старый 27.11.2013, 09:17
Седой Седой вне форума
Дед

Краснодар: дело о смертельном ДТП могут замять

В Краснодаре произошло ДТП, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. Есть сведения, что виновником аварии стал сын очень известного в регионе человека. Родственники погибших и местные жители опасаются, что благодаря связям молодого человека громкое дело могут замять.
http://www.vesti.ru/videos?vid=556552&cid=8

Великий и Ужасный

Закрытая тема