![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такого нападенца хочу!
![]() ЗЫ: Чем то Ивелина напомнило, только еще более яростный "Спасатель Родину в одиночку" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За этот эпизод КДК дал Дану 6 матчей дисквалификации ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роскошный удар
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА не признала победу сборной ЮАР над испанцами
ФИФА отказалась признавать результат товарищеского матча между национальными командами ЮАР и Испании и учитывать победу южноафриканцев над действующими чемпионами мира и Европы при подсчете рейтинга сборных. Международная федерация футбольных ассоциаций объяснила свое решение нарушением регламента со стороны «Красной фурии», которая произвела семь замен в составе в течение встречи вместо положенных шести. Напомним, что наставник сборной Испании Висенте Дель Боске пришлось произвести лишнюю замену, когда на 81-й минуте матча ему пришлось заменить травмированного голкипера Виктора Вальдеса. В свою очередь, представители сборной ЮАР уже раскритиковали решение ФИФА. По их мнению, национальная команда не должна страдать из-за решения арбитра встречи, который позволил испанцам провести замену. Теперь же южноафриканцы, к слову не попавшие на предстоящий чемпионат мира в Бразилии, рискуют лишиться заветных очков в рейтинге ФИФА за победу над сильнейшей сборной на планете. Стоит отметить, что это поражение стало для действующих чемпионов мира и Европы лишь вторым в нынешнем году. До этой встречи испанцы одержали 12 побед, трижды сыграли вничью и уступили бразильцам в финале Кубка конфедераций, и имели впечатляющую разницу забитых и пропущенных мячей — 36:11.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долпоиопы не только в своем отечестве существуют!!!!! как бы тут некоторые не пытались доказать обратное)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, самый крутой иллюзионист современности. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ссылку не могу вставить...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бельгийский «Расинг Боксберг» подписал контракт с 20-месячным футболистом
Бельгийский клуб «Расинг Боксберг» подписал контракт с 20-месячным футболистом, сообщает 101greatgoals.com. Брюс Брайтс еще не может сказать слово «мяч», а уже тренируется с группой до 5-ти лет. Тренер команды заявил, что контроль мяча у Брайтса просто невероятен для его возраста. Брайтс является самым молодым членом бельгийской футбольной ассоциации и единственным, кто нуждается в смене подгузника.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/154818206.html
Детки достойно заменили фанатье Юве
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Воротник на Володьку похож.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Jamaal Charles поймал собственный пас...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу девку в Таврию
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как тренер «Копенгагена» реабилитировался после фейла
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, у них голоса одинаково противные, поэтому путаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/541140.html
Передовой опыт. Невероятное видео с тренировок клуба четвертого словенского дивизиона «Горишница». |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, соврал ты, нет там ни одного слова на Я!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, соврали, сволочи.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
по-моему в России актуальна и другая интерпретация этого слова ![]() хотя и у нас тоже ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
РОЗОВОЕ ТРИКО И БАЛЕТНАЯ ПАЧКА ДЛЯ ФУТБОЛИСТА-ЛЕНТЯЯ
Оригинальное наказание придумали для лентяев в шотландском клубе «Патрик». Первой жертвой новой методики стал 19-летний Гари Фрейзер, который, по мнению наставника, на протяжении предыдущей недели был худшим на тренировочных занятиях. Дабы искупить свою вину футболист вынужден был выйти на тренировку в розовом трико, такого же цвета лосинах и балетной пачке! Благо обувь оставили футбольную – бутсы. Заметим, что права на Фрейзера принадлежат английскому «Болтону», а в «Патрике» он выступает на правах аренды. Дела у парня идут неважно и не только на тренировках. В текущем сезоне Гари принял участие только в четырех поединках. Ко всем бедам Фрейзера добавилась еще и девятиматчевая дисквалификация, которую он схлопотал за удар соперника во время поединка дублирующих составов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох уж эта краснодарская бригада, именуемая РусФутболом...
Передрали инфу с ФКонтакте (или с подобного ресурса), а с именем клупа накосячили, ибо он Партик Тисл ![]() --- Всегда удивлялся, как этот сайт держится на плаву. Точнее, за счёт чего ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футболисты "Антверпена" тренируются на полуголых девушках
![]() http ://pressball.by/articles/others/digest/85053
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извраты! Поубывав бы!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, да европа..что с них взять..недорасы сплошные
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки «Суонси» Гарри Монк и Чико Флорес подрались на тренировке
На тренировке «Суонси» произошел конфликт между защитниками Гарри Монком и Чико Флоресом, который привел к вмешательству полиции. Инцидент случился в прошлую пятницу, когда команда готовилась к матчу 22-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (1:3). Сообщается, что во время выяснения отношений Флорес размахивал кирпичом, однако клуб опроверг эту информацию. «Монк и Флорес действительно обменялись парой выражений, но это не такая уж редкость во время тренировок в любом клубе. Однако никаких угроз и стычек не было. Видимо, какой-то свидетель происшествия решил позвонить в полицию. Полицейские приехали и увидели, что их вмешательство не требуется. Клуб однозначно заявляет, что никто не размахивал кирпичом. Этот инцидент уже разрешен», – заявил представитель «Суонси». Вот что пенальти, забитый Сиссе делает с Лебедями! |
|
||||
|
||||
![]()
Руслан Пименов: "У Зидана ж**а была больше моей в два раза...".
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 23.01.2014 в 16:02. |
|
||||
|
||||
![]()
После поражения «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Кубка Английской лиги от «Сандерленда» (1:2, 2:1, по пенальти – 1:2) болельщик позвонил в полицию по телефону для экстренных ситуаций.
Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, потребовал соединить его с бывшим главным тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном, чтобы поговорить с ним о поражении команды. «Безусловно, поражение любимой команды может стать печальным и угнетающим событием. Однако, мы хотели бы напомнить всем, что телефон 999 может использоваться только для экстренных ситуаций. В любых других ситуациях обращайтесь в полицию по телефону 101. Если вы хотите поговорить с сэром Алексом Фергюсоном, мы можем только посоветовать обратиться напрямую в клуб «Манчестер Юнайтед». Вероятно (хотя и не факт), так вам будет гораздо проще связаться с ним, чем если вы звоните в полицию», – говорится в сообщении северного отделения полиции Большого Манчестера в Facebook. ЗЫ: А у нас бы что полиция сказала? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые яркие моменты в спорте. | pragmatik | ОФТОПИК | 52 | 15.09.2014 17:35 |
Юра Мовсисян: «У нас были моменты, но мы не сумели их реализовать» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 00:00 |
Владимир Татарчук: «Не реализовали свои моменты» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2011 13:40 |
Сергей Силкин: «Мы создавали моменты, но не забивали» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 00:47 |
Славные и не очень моменты. Фото и видео. | Сват | ОФТОПИК | 9 | 18.12.2009 00:24 |