![]() |
|
|
||||
![]()
Маразм крепчал
![]() Геннадий Орлов: "Я не болельщик "Зенита" – Принято готовить гостя к прямым вопросам. Но с учетом вашего опыта такие хитрости, полагаю, излишни. Вы – болельщик "Зенита"? – Нет. – Такой ответ вряд ли уложится в головах большинства наших читателей и зрителей. – И пусть не уложится. Комментатор не может быть болельщиком. Конечно, я за "Зенит". Сам играл за эту команду, живу в городе, который она представляет. Сделал, наверное, больше тысячи телепередач о "Зените". Как я могу не поддерживать и не переживать за этот клуб? Но я не фанат, который кричит на трибунах. И всегда считал, что "Зенит" должен побеждать в честной борьбе. На первом месте для меня справедливость, все остальное вторично. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лукавит товаристч Геннадий))) но слова говорит правильные
![]()
Руководство «Зенита» не хочет продлевать контракт с полузащитником Романом Широковым, сообщает «Спорт день за днем».
По данным идания, петербургский клуб окончательно убедил Александра Рязанцева перейти из «Рубина» именно в петербургский клуб. Также на него претендовали «Спартак» и «Шахтер», но футболист отдал предпочтение «Зениту». Контракт Романа Широкова с вице-чемпионом России истекает летом 2014 года. И што? "Повесит на гвоздь" или куда перейдет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вротенберги щас купят до кучи ![]()
![]()
опять две "восьмерки"?
|
|
|||
![]()
Эколог, думаю, что к СНГ Широков не пойдет. Скорее всего, идет торг с бомжами. Ну, а в случае провала торгов, стопудова мясные подсуетятся. Поставить центральную ось сборной Глушак-Широков будет очень круто.
![]()
Miksher, отключить аудиодорожку с речью комментатора и оставить в эфире только интершум
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
РФС обсудит возможность возвращения чемпионата на систему "весна-осень"
22 ноября 2013 года, пятница. 13:55 Президент РФС Николай Толстых сообщил, что некоторые регионы обратились с предложением вернуться к старой схеме проведения чемпионата. "Своё отношение к системе "осень-весна" я уже высказал, за что имел удовольствие полтора года работать исполнительным директором Олимпийского комитета. В моей позиции ничего не поменялось. Позиции поменялись у многих других субъектов российского футбола. Я по-прежнему не вижу преимуществ от перехода на новую систему. Нет преимуществ и у сборных команд. Мы предложили субъектам российского футбола проанализировать итоги прошедшего сезона и выразить своё отношение к итогам этого перехода. Могу сказать, что некоторые регионы уже обращались в исполком с предложениями о возвращении на старую систему. Мы предложили всем субъектам российского футбола — лигам, клубам, болельщикам, специалистам — внести свои предложения и дать оценку итогам перехода. На исполкоме и конференции РФС, которая состоится в конце февраля — начале марта, эта тема будет звучать, равно как и тема лимита на легионеров. Эта тема будет внимательным образом обсуждаться. Всё, что полезно для российского футбола, будет принято в виде соответствующих решений", — передаёт слова Толстых корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. http://www.championat.com/football/n...esna-osen.html |
|
|||||
![]()
Датчанину катастрофически не везёт с автомобилями жён.
![]() Vyacheslav Malafeev @malafeev16 У Кати угнали черный с синим отливом Range Rover Vogue на Петроградке! Номера: 016, регион 178. За информацию - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Пишите сюда! Машину угнали в 13:25 с Малого проспекта!
![]()
Широков? ![]()
![]()
Скорее всего останется в Питере.Хотя было-бы лучше если бы он попробовал себя в европейском чемпионате...
![]()
по просьбам пердей и болот... ![]() Им дай волю-они чемп мухосрасков будут проводить с 1 мая, сразу как растает снег и высохнет их болото, и по 1 сентября, перед тем как их болото опять замёрзнет...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.11.2013 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам повезло с климатом и вы автоматически перестали быть пердью? Однако... Формула осень - весна не доказала свою состоятельность, а регионам реально прибавила мороки ![]()
![]()
Очень много зависит от тренера, нам ли это не знать ![]()
![]()
Это ответ горе-аналитикам с нтв+, которые после третьего тура уже объявили чемпионом "Спартак", а несколько туров назад уже короновали "Зенит". Молодцы сельмаши, хотя в начале матча повезло, что Широков не забил, ну и совсем повезло, что в составе бомжей есть такой игрок, как Кержаков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дьякову кстати тоже спецом заехал . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо надеяться ни на кого,самим надо набирать очки и результат не заставит себя ждать ![]()
![]()
И не говори. Может Шатов с Файзулиным что - то изменят
![]()
Нормально, зато у Локомотива появится возможность догнать Зенит и они будут рвать и метать Динамо, которое на 5 месте и от которого мы отстаем на 6 очков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Кони с Мясом будут более мотивированны в случае проигрыша Зенита.
![]()
Вообще конечно у Ростова аховый календарь последних туров 2013 года: Зенит, ЦСКА, Спартак. Но с таким подходом к снаряду все может быть для них не так печально как предполагалось...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |