![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Амкар" - "Кубань" ? | |||
Крупной победой "Амкара" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Амкара" |
10 | 7.69% |
Нулевой ничьёй |
5 | 3.85% |
Результативной ничьёй |
8 | 6.15% |
Победой "Кубани" с любым счётом, кроме 1:2 |
30 | 23.08% |
Победой "Кубани" со счётом 1:2 |
26 | 20.00% |
Крупной победой "Кубани" |
14 | 10.77% |
"Амкар" засЦыт |
15 | 11.54% |
Судья - тридварас |
17 | 13.08% |
Да ну на! |
5 | 3.85% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леха привез...
|
|
||||
|
||||
![]()
Леха пожарник
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, Лёха начудил,ребята держимся до перерыва немного осталось
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати газон у пермяков хоть и искусственный, но визуально очень даже не плох - как грится две большие разницы с рязанским...
Пока писал Лёха чуть гол нам не привёз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашка!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша отлично!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша спасает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беляяяяя! Ты вернулся!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
бЛяяяяяяяяяя, ну нахрена было там фолить!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Саня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм закончился 1-0 в нашу пользу
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то я по Бугаеву заскучал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор задолбал..
|
|||||
|
|||||
![]()
40 мин и ни одного момента у наших ворот и за 6 мин столько ошибок в обороне. Нам еще работать и работать
|
|||||
|
|||||
![]()
Хух,изрядно понервничал в концовке.Лёха начудил с ударом в сторону ворот.
Беля-молоток!Такой сейв! Нереально бесит коментатор,беспристанно лижущий очко Амкару. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока ничего хорошего, кроме счета
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, можно выдыхать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша конечно красавец, а вот Козлов играет не пойми как и даже чуть гол нам на ровном месте не привёз, видимо посещение сборной России вещь заразная.
|
|
||||
|
||||
![]()
118/54? Кто програмку читал: на каких минутах второй и ответный?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
второй тайм лёгким однозначно не будет..надёжно сзади, а свои моменты будут ещё..
и Мельгарехо всё-таки, на мой взгляд, не защитник.. ему бы повыше играть, ближе к атаке..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Держаться, держаться и только держаться! Во втором тайме аммиак начнет массированную атаку, нам надо быть предельно сконцентрированными!
|
|||||
|
|||||
![]()
по классу, хоть убейте, наши - на голову выше! Амкар задиристый, но надеюсь их запал остудим во втором! Подержать мяч внизу надо, ведь можем, умеем, без мяча их подержать, не торопясь!
Саньке - спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ну чё, продаём? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо во втором тайме еще положить гол и доиграть без валидола
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык, кули... по Сталкеру, Беля же сливает все время))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,слава Богу-ведём в счёте....
![]() Теперь Амкар бросится всей командой отыгрываться и появятся впереди свободные зоны:раздолье для Бальде и Букурчика....А Попов хитрющие длинные пасы отдавать умеет! ![]() Надеюсь-возрастные амкарчане во втором тайме подустанут и сбавят темп... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего много. Прессенгуют, чего не было при Мунти.
Не дают работать середине поля амкара но и он не дает. Играют в одинаковый футбол. Беленов сделал хороший сейв, но перед этим выбыл опять ладошкой на три метра перед собой на ногу игроку, который тут же навесил на ворота. Даже с этим составом, одинаковой установкой на игру у Кубани поболее есть таланта исполнителей. Если бы Амкар так не бегал. Мотивация у них хорошая. |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала повезло, что Анхель корягой в ворота попал, а потом, что не пропустили. Гол не тока помог повести в счете, но и помог отодвинуть игру от своих ворот, пермяки нас капитально придавили. Бум играть на удержание - обязательно пропустим, косячим очень много
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне так Игнатьев - игрок для первой лиги. Он там неплохо смотреться будет..... Первый тайм ни одного полезного действия - сплошные потери, ну и Мельгареха фсе феерит..... Деальберт устал его страховать.
С тревогой жду второй тайм. Щас Саламыч амиаку фитиль в жеппу вставит! КУБАНЬ - держись!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы верим в ПОБЕДУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень не хватает Каборе. Ну прям пиндец как! Не та Кубань без него.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тебе ладошка????? Я чуть за валидолом не побежал, кто его и когда научит выбивать кулаком? А такой рутинный сэйв на парк де фэнс на дурачка подставив руку Стриж делал несколько за игру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, упустил видимо, по какому поводу траурные повязки?
|
||||
|
||||
![]()
По первому тайму. Откровенно говоря, обе команды возят по полю коричневую субстанцию. На гол никто не наиграл, а мы уж точно. Повезло, что от Деальберта мячик правильно отскочил. В концовке тайма неожиданно начудил Лёха и очередной суперсейв сотворил Беля.
Во втором тайме ни в коем случае нельзя жаться к воротам. "Амкар" играет полудублем. Надо давить. И особенно по левому флангу, где Мельгарехо и Букуру противостоит паренёк из амкаровской молодёжки. У него сегодня первый матч за основу. Должен дрогнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, самолёт в Казани
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли....... а ведь поставил очень хорошую игру Саламыч Амкару..... Если бы состав им более толковый, то очень тяжко бы с ними всем пришлось! Задора много, наглости, очень грамотно работают на поляне, скажу честно, считаю по праву они в верху таблицы!
А нашим немного успокоиться и не пожарить! И краями растягивать! Ива сегодня почти незаметен пока, жаль!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо убирать надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, так и Терек в прошлом году очень достойную игру показывал.. так что тут вопрос еще кому состав толковый нужен больше: Амкару или Черчесову..
|
|||||
|
|||||
![]() Олег, как ты себе представляешь отбивание кулаком в том эпизоде? Анатомия человека, ее никто не отменял)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |