Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Амкар" - "Кубань" ?
Крупной победой "Амкара" 0 0%
Победой "Амкара" 10 7.69%
Нулевой ничьёй 5 3.85%
Результативной ничьёй 8 6.15%
Победой "Кубани" с любым счётом, кроме 1:2 30 23.08%
Победой "Кубани" со счётом 1:2 26 20.00%
Крупной победой "Кубани" 14 10.77%
"Амкар" засЦыт 15 11.54%
Судья - тридварас 17 13.08%
Да ну на! 5 3.85%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2013, 22:10
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

куле хаять амкарку. когда Зенит не устоял...
исход был предопределен. 100й матч усатого, юбилей, вся спортрота настроилась поднести ему что то , старалась как на войне и чудо свершилось. игры и мысли вообще не было. толчея.

Старый 23.11.2013, 22:10
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от FisherManiac Посмотреть сообщение
до тех пор пока туся будет на поле, будет подобное..

Туся, это.........?

Старый 23.11.2013, 22:11
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
куле хаять амкарку. когда Зенит не устоял...
исход был предопределен. 100й матч усатого, юбилей, вся спортрота настроилась поднести ему что то , старалась как на войне и чудо свершилось. игры и мысли вообще не было. толчея.

Могли настроиться и галстук подарить.
Однако же.........

Старый 23.11.2013, 22:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Coach,

А ты, поди, предлагаешь съездить на базу и каждого из сегодняшних раздолбаев расцеловать в ***у? Не-е-е, ну ево нафих. Я не поеду. Я лучше тут позором заклеймлю. Ибо наши "звёзды", имеющие большую самооценку и не хилые требования, проиграли куй пойми кому.

"Амкар"-то от безысходности сегодня полудублем вышел. Примерно как мы в Рязани. На правом фланге защиты вообще пацан из молодёжки играл. Впервые за основу вышел. Типа нашего Пинчука. В центре - Черенчиков, который уже давно задницей к лавке прирос. В полузащите - Пеев, которому давно пора на печи лежать. На замену вышел недолечившийся Канунников. Ну и т.п. За исключением трёх-четырёх человек, за "Амкар" сегодня играл откровенный пердивный сброд. И вот этот пердивный сброд уделал всех наших т.н. сборников как несмышлёных пацанов. Не по мастерству уделал, а по настрою и по желанию.

Причем здесь целование в ****? Просто не делать из мухи слона. Проиграли по настрою. Может погода, может синтетика добавили свои отпечатки, вот и вздулись, а может лишняя самоуверенность или перегорели.

Ни у кого вопросов не вызывало когда мы дома тур из тура въе...ли всех подряд , Анжи например.

Для нас Амкар неудобный соперник так было и так осталось, еще было три команды из ранга неудобных это Алания, Томь и Терек.

Такое бывает в футболе как сказал Калитвинцев мы почтоянно въ...уем на этом стадионе. Так и унас не прет игра против Амкара в этом сезоне.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 23.11.2013 в 22:17.

Старый 23.11.2013, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, все я видел. Именно поэтому и есть вопросы.

Старый 23.11.2013, 22:15
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, матч мне напомнил игру с Суонси домашнюю. Только там Суонси, а тут Амкар

Старый 23.11.2013, 22:23
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

А мне почему то этот матч напомнил недавний стыковой на ЧМ у Киеве - там такая же история была - одни запредельно настроены, копытом бьют, глаза на лоб лезут и всё такое, а другие (то бишь хранцузы) вышли типа на классе уделать ну и сами обделались, и не знали что делать с хохлами, хотя явно было видно, что по подбору игроков они явно превосходят соперника.
Согласен я с Veni - просто на классе такие заряженные на борьбу команды как Амкар не одолеть..
Увы считаю это промахом ВМГ - не настроил он команду должным образом.
Естественно всё имхо.

Старый 23.11.2013, 22:25
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Для нас Амкар неудобный соперник ... мы почтоянно въ...уем на этом стадионе

С чего это он неудобный? До сего дня по премьер-лиге было 5 наших побед против трёх амкаровских.
Да и стадион не при делах. Дважды мы на нём выигрывали. И столько же раз "Амкар".

ЗЫ: Откровенно говоря, обсуждаемый матч дюже смахивает на договорняк. Во всяком случае, несколько признаков налицо.

Старый 23.11.2013, 22:28
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Скажу жестко: виноват Колифей! Не хрен было тему открывать. Нефартовый ...

Старый 23.11.2013, 22:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, сезоны разыгрывают, а не круги? Ноу-хау!

Старый 23.11.2013, 22:29
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Кстати, матч мне напомнил игру с Суонси домашнюю. Только там Суонси, а тут Амкар

Я очень извиняюсь, но не вижу особой разницы. Суонси не намного лучше. Амкар играет достаточно однообразно, Суонси также...пусть и подстройка разная.

Старый 23.11.2013, 22:32
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от DAN1976 Посмотреть сообщение
А мне почему то этот матч напомнил недавний стыковой на ЧМ у Киеве - там такая же история была - одни запредельно настроены, копытом бьют, глаза на лоб лезут и всё такое, а другие (то бишь хранцузы) вышли типа на классе уделать ну и сами обделались, и не знали что делать с хохлами, хотя явно было видно, что по подбору игроков они явно превосходят соперника.

Сорри за офтоп, но наша "сборная" умудрилась этой франции 2 гола отгрузить, а в прошлом отборе вообще не проиграли... Франция сегодня это полный ноль, нужно очень постараться чтоб им проиграть.

Старый 23.11.2013, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
виноват Колифей!

Колифей и Гудвин

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.11.2013, 22:36
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, именно...я же говорил две дороги минимум надо
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 23.11.2013, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, два момента, лично я, увидел. Пас Лехи на гол в свои и отсутствие боевых желтых. Все были спектакльные

Старый 23.11.2013, 22:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
я же говорил две дороги минимум надо

Гудвин сЫкономил.

Великий и Ужасный

Старый 23.11.2013, 22:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Скажу жестко: виноват Колифей!

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Колифей и Гудвин

И Удвин,который белого порошка перебрал...

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.11.2013 в 22:43.

Старый 23.11.2013, 22:42
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

седня у всех аммиачных просматривались красные носы...их было в разы больше и Белена сдался. то есть он дрался как лев, но при стандартах повсюду были они...

Старый 23.11.2013, 22:50
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В этом сезоне мы пропустили 32 мяча в официальных играх, из них - 16(!) со стандартов. ИМХО, все наши соперники эту тему знают, ее надо тупо использовать, что Саламыч со своими орлами и сделал. Когда ставили пенальти, после подачи углового амкаровец опять же был в гордом одиночестве на линии штрафной и бил по воротам совершенно без помех, также как и Пикущак и Черенчиков...
У наших сегодня увидел желание только у одного Игнатьева...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.11.2013, 22:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Франция сегодня это полный ноль, нужно очень постараться чтоб им проиграть.

Та Франция которая обыграла хохлов - очень даже не ноль ... очень здорово смотрелась , мощно , умело и с зарядом которого именно Нам сегодня не хватило сыграли дома с хохлами ... обьективней товарисч ...

Старый 23.11.2013, 22:53
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Нашим нужно достойно отыграть ещё три игры в этом году, а дальше всё зависит от тренерского штаба и селекционной службы

Старый 23.11.2013, 22:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
два момента, лично я, увидел.

Ещё момент: показатель ударов по воротам и в створ. У "Кубани" в обсуждаемом матче - 4 (1). В первом тайме - 3 (1), во втором тайме - 1 (0) !!!
А единственный удар в створ - это просто отскок мячика от Деальберта.

Между тем, средний показатель "Кубани" в этом сезоне - 12 (6) за матч.

Старый 23.11.2013, 22:57
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Та Франция которая обыграла хохлов - очень даже не ноль ... очень здорово смотрелась , мощно , умело и с зарядом которого именно Нам сегодня не хватило сыграли дома с хохлами ... обьективней товарисч ...

Обьективно- но на том же энтузиазме что и Амкар, ВМГ кстати знает как обыгрывать такие команды...нужно реализовывать Свой План на игру...но почему-то его сегодня не было. Не знаю либо игроки не выполнили установку, либо был какой-то "эксперимент".

Старый 23.11.2013, 22:58
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Проиграли принципиальнейший матч в очной битве не только за 6 очков, но и за Еврокубковые амбиции следующего сезона. Исходные данные были отличные: пустой лазарет, лишь 2 игрока основного состава привлечены в сборные, хорошее настроение от предыдущих побед, об усталости говорить не будем, времени для восстановления было больше, чем достаточно. Казалось бы, тренируйся, отрабатывай тактические схемы, разбери по косточкам соперника. Но нашла коса на камень. И команда показала, что не готова (а может быть не хочет???!) бороться за Еврозону следующего сезона, дай- то бог нынешнюю закончить достойно. Мы сегодня уступаем по составу 7 командам ПЛ (Москва, Питер, Казань + (да-да!) «Краснодар»). «Амкару» и Ростову в текущем сезоне уступаем в настрое и воле. Мы этими качествами сами были сильны в 2 прошлых сезонах. Но на этих качествах играть постоянно и стабильно нереально. Мы - обычная провинциальная команда, правда, с амбициозным руководством. Тренерская чехарда нигде до хорошего не приводила. Курс на покупку средних или малоизвестных игроков и их дальнейшую раскрутку с целью перепродажи ущербен, и дать стабильно хороших результатов не способен. Наше реальное место в текущем сезоне, увы, 10-е. Надеяться на удачную зимнюю трансферную компанию конечно можно. Но не будем забывать, что финансирование «Кубани» всецело зависит от экономики Метадона, а это Украина со своими проблемами. Предлагаю в этих условиях расслабиться (болельщикам, не футболистам!), наслаждаться отдельными отличными играми, которыми «Кубань» еще не раз нас порадует. Не надо делать трагедии из грядущего 10 места, и мечтать, что когда- нибудь «Кубань» сможет играть в Еврокубках через сезон (то- бишь, один сезон бороться в ЧР за 1-5 место, а в другом удовлетворяться 6-10 местом, накапливая силы и эмоции на грядущий сезон). Или переводить клуб на качественно иной уровень. То, что делает сегодня Галицкий. Хочется надеяться на лучшее!

Старый 23.11.2013, 22:59

Получено наград:

Традиционный отчет и статистика - на страничке матча. Читайте, оставляйте комментарии.

ЗЫ: Не забывайте выбирать лучшего игрока в составе "Кубани".
ЗЗЫ: Оно-то понятно, что все куи пинали. Но всё-таки делали это в разной мере.

Старый 23.11.2013, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, лучшим был Пауль по торсу на секторе

Старый 23.11.2013, 23:09
Седой Седой вне форума
Дед

"Платон мне друг, но истина дороже"(с)

"Амкар" - "Кубань": странный пенальти имени Мешкова

На 84-й минуте матча "Амкар" – "Кубань" неожиданное решение принял главный арбитр Виталий Мешков. После того, как в штрафной площади гостей Деальберт и Якубко несколько секунд "протанцевали", борясь руками за позицию, судья усмотрел нарушение правил со стороны краснодарца и назначил 11-метровый удар. По мнению экспертов "СЭ", рефери допустил ошибку.

Великий и Ужасный

Старый 23.11.2013, 23:10
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей, лучшим был Пауль по торсу на секторе

Лучшим был Удвин, до внюха. Я не доволен игрой, у меня много сЦаных тряпок. Пока не определился с траекторией их (тряпок) полётом. Обидно, пля!

Старый 23.11.2013, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, прикололо, как Макс ему показывал, что он тоже держал игрока, типа, такие ставить можно на каждом стандарте

Старый 23.11.2013, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, это тот случай, когда куда тряпку не метни, попадешь в цель

Старый 23.11.2013, 23:21
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, это тот случай, когда куда тряпку не метни, попадешь в цель

Пожалуй, что соглашусь. Но странный смайлик, в конце сообщения, раздражает.

Старый 23.11.2013, 23:25
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
Не надо делать трагедии из грядущего 10 места, и мечтать, что когда- нибудь «Кубань» сможет играть в Еврокубках через сезон (то- бишь, один сезон бороться в ЧР за 1-5 место, а в другом удовлетворяться 6-10 местом, накапливая силы и эмоции на грядущий сезон). Или переводить клуб на качественно иной уровень. То, что делает сегодня Галицкий. Хочется надеяться на лучшее!

Да, как бы да. Только при такой тактике через пару лет Кубань станет в городе эдаким гадким утёнком, и будут на матчи Кубани приходить пара тройка тысяч преданных болел(а это и есть наша база). А аншлаги будет магнит собирать, который будет в еврокубках играть(возможно даже в следующем году). И народ будет ходить на новый стадион с крышей и ***огрелками. Кубань станет просто атавизмом, который никому не нужен. Нет у нас права в болото свалиться - мы не Волга, не Амкар и не КС, это будет просто смерть.

Старый 23.11.2013, 23:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, то тебе употребивший Удвин не нравится, то смайлик. Дед Бурчун, прям. Жизнь продолжается, епта. Слились, бывает.

Старый 23.11.2013, 23:36
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уже договорняк тут увидели. ИМХО просто до 76-ой фартило, а затем весь фарт вышел. Не пропусти с первого углового, могли вытянуть победу, после 76-ой просто посыпались, как и с ментами

Старый 23.11.2013, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
"Ничто на Земле не проходит бесследно..." (с, А. Градский).

Пропустил мега пост Кого снимут?

Старый 23.11.2013, 23:40
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кубани нужно закрепиться в премьерлиге и играть в тот футбол который нравится болельщикам,а для этого нужно играть на поле а не отбывать номер как сегодня. И если наши парни сегодня по такой бы игре выиграли и был положительный результат то люди бы на такой футбол ходили. И если бы старались но проиграли это тоже привлекло бы народ на трибуны. А сегодня мы не увидели ни игры, не сторания наших парней,ни результата. Поэтому народ и не будет в таком случае ходить на Кубань. Останутся только такие как мы которые поддерживали наших парней даже во второй лиге. Но учитывая что в городе есть вторая команда,нашим парням нужно бороться за зрителей и за заполняемость трибун,а для этого нужни игра и результат

Старый 23.11.2013, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Tosik, ты, чисто навскидку, вспомни, когда мы еще так беззубо сыграли? В конюшне, и то, три момента создали. Мне вспоминается тока С-Г

Старый 23.11.2013, 23:42
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Tosik, ты, чисто навскидку, вспомни, когда мы еще так беззубо сыграли? В конюшне, и то, три момента создали. Мне вспоминается тока С-Г

А как же Нижний Новгород?

Старый 23.11.2013, 23:43
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Следующие три матча (результ), станут определяющими по возможным покупкам-продажам, что бы Дора не глаголил. Вопиющее зазеркалье сегодня: 15-ть просранных, с карбомидом в дебюте, минут дома, на такие же 15-ть минут, аналогично проведённых, на финише в гостях. Фиаско.
Сатисфакции жду!!!

Старый 23.11.2013, 23:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пропустил мега пост Кого снимут?

Друга твоего?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Закрытая тема