![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Амкар" - "Кубань" ? | |||
Крупной победой "Амкара" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Амкара" |
10 | 7.69% |
Нулевой ничьёй |
5 | 3.85% |
Результативной ничьёй |
8 | 6.15% |
Победой "Кубани" с любым счётом, кроме 1:2 |
30 | 23.08% |
Победой "Кубани" со счётом 1:2 |
26 | 20.00% |
Крупной победой "Кубани" |
14 | 10.77% |
"Амкар" засЦыт |
15 | 11.54% |
Судья - тридварас |
17 | 13.08% |
Да ну на! |
5 | 3.85% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дохтур, Та ну нах. Амкар мяч терял сплошь и рядом. Но когда на тебя все время прет танк, а ты с голой опой, рано или поздно он тебя все равно задавит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу больше. Мы были сегодня типа аристократы. Уповали на мастерскую обводку и филигранный пас. Но - против лома нет приема(с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, согласен. Игра было калхозной с обеих сторон. Тока карбамиды перли, как будто у них последнюю корову уводят, а нашим было покуй ибо новую корову им купит председетель
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А надо было быть гопниками. |
|
|||||
|
|||||
![]()
.П.Л.Я.Т.Ь.....
больше нах ничего не скажу-бо пьян сильно... послал нах своих пермских корешей-борцух и сейчас куячу в одно гырло.... СУДЬЯ РЕДКИЙ П.И.Д.О.Р.А.С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 24.11.2013 в 07:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А за окном метель метёт, Белая красавица
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще большая жесть, если бы после матча поставили на Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я больше скажу - после окончания матча их 7 было, я еще думал поглумиться и голоснуть. ![]() Такшта.... |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/154582297.html
Все на базу!!!!!!!!!!!! ![]() http://www.championat.com/football/n...-igrokami.html
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.11.2013 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да... Если ни деньги, ни тренер не помогает, то остаётся только это ![]() В принципе игроки приходящие в клуб должны знать, что болелы этого клуба могут простить всё, кроме безволия и пофигизма. Без крайностей конечно. А то у нас только "поддержим команду", а иногда надо и чередовать ... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.11.2013 в 12:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра была колхозной ...плохая точность в передаях - все это не основные причины, Амкар ведь тоже не Барселона.
Банально поплатились за трусливую тактику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, надо было другую ссылку кинуть и ночью. Про то, как ультрас Хайдука выкопали могилы на базе . ![]() http://www.sports.ru/football/2920280.html |
|
|||
|
|||
![]()
Представил картинку. Для игроков могилы, а посередине для Доры мавзолей
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.11.2013 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во сколько сбор,и что брать с собой?)) |
|
||||
|
||||
![]()
в ночь на игру приснился сон что Бальде в Перми отгрузит голешник
![]() ![]() По ходу надо делать кровопускание, так как в крови клуба еще присутствует вирусняк от частых укусов предыдущего тренера ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ska, да ХЗ, что значит "неплохо" против полубубля Амкара. На мой взгляд, никак выглядели. Два калхоза было на пластике
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин - по ходу мое "неплохо" было связано с тупостью амиака после пропущенного гола
![]() Так а че сразу на базе рыть, давайте уже на клубном стаде копанем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А в первом тайме что-резвились по полной??? ![]() Футболисты Амкара бились за 6 очков,а наши почему то всю важность этой игры не осознали... ![]() Простить могу,понять не получается....Как так можно было бездарно играть???? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Полностью согласен-написал свой пост,не прочитав ЭТО... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто подзабыл, Амкар не проиграл НИ ОДНОГО матча на своём стадионе, с чего он должен был проиграть вчера, а на счёт безволия согласен, противно было смотреть, хотя если принять на веру версию Гудвина, то всё объяснимо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь-Амкар никогда первым не пропускал на своём поде в этом сезоне... После гола Деальберта показалось,что наконец то традиции нарушены и Кубань станет первой команде в сезоне,одолевшей Амкар в Перьми... Но.....Счастье было недолгим.... Я до сих пор в шоке...Ещё и башка побаливает после ночной бутылки коньяка... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так зажрались наши хлопчики , возомнили из себя звезд ! В интервью рассказывают, будем биться, а на поле как в штаны насрали ! Снизили требования к себе , от сюда и результат вернее его отсутствия !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маразм настолько крепчает, что больше хочется верить в умышленный слив по долгам, чем в то, что сама команда просто вышла дурку валять, не настроившись или еще что. Такого Козлова я давненько не видел. Зато загорелый после сборной. В общем, конспирологические теории пусть ими и остаются, но осадок в душе такой, как-будто, просто наплевали в нее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вы описАли и моё состояние. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.з. Помоему у ВМГ сейчас одна задача которую он и преследует. Хоть кое как доползти до прерыва, по возможности целяя очки на старом багаже.
|
|
|
![]()
Дежа Вю.... Опять Амкар, опять безвольная игра, и опять попытка беседы с игроками как это было при Дане в 2011 году. Только тогда в аэропорту, а сейчас на базе. Тогда беседы не получилось..... Может не стоит нагнетать, всё-таки новый тренер, за месяц-два команду не построишь и игру не поставишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой злой, что даже кушать не хочется! ![]() Жалко я не пью..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда тупо не бежала, или не хотела бежать - кто в лес, кто по дрова. Общекомандной скорости практически не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит впечатление меня не обманывает, неточные передачи это перехваченные передачи....вчера очень много было пасов "прочитанных Амкаком". Что неудивительно, игроки средней линии делают очень много касаний мяча практически стоя на месте. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, дык не особо помогает
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем вышло как в рекламе-да я машину лучше вожу!
|
|
|||
|
|||
![]()
remix, да ничего не было. НИЧЕГО. Ладно, давайте прекращать переливы из пустого в порожнее. Обосрались и точка. Пошел я мусоров смотреть и шаманить за желтые Буссуфе и Ндою.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, тебе было тяжелее всех с твоим прогнозом, 10 очков в четырех играх. Представляю твоё состояние, пропускаем на 77 минуте, ты расстроился, но думаешь, да ладно, прогноз все-равно сбывается, осталось 15 минут. А тут такая подлянка, сочувствую.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситх1, вот ответьте на такой вопрос, ибо Вы лучше знаете Михалыча.
Как он ведет себя с игроками в таких случаях как игра с Амкаром. Я имею ввиду не проигрыш, они в футболе всегда случаются, а безвольную игру команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буссуфа получил))))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сложилось впечатление, что последние игры Кубань выигрывала за счет настроя. Значит ВМГ мог подобрать нужные слова и мотивацию. Но нельзя постоянно играть на пределе морально-волевых, люди на войне даже к смерти привыкают, а футболисты если их постоянно "накачивать" вступают в психологический ступор. Надо подождать пока Кубань обрастет "мясом" и действительно будет драть всех на классе или по крайней мере включаться когда надо. Тут еще важно сохранить состав, иначе этот процесс может быть бесконечным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо.мы очень зависимы от Шарля...это систеобразующий игрок,через которого идут все выходу в атаку.отсюда отсутствие моментов.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |