![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Как-то ты технично упустил тот факт, что за эти годы Касаев несколько раз серьёзно ломался... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда его в строчку к Траоре ![]() На самом деле Колифей хоть формально и прав, но я не соглашусь с тем, что мы кому-то кого-то "впариваем". Кубань продавала игроков хороших, которые на момент продажи действительно стоили своих денег. То, что в других клубах у них потом не получалось проявить себя так же, как у нас, не говорит о том, что они на самом деле "брак". Думаю, это проблемы (или точнее, наверное, ошибки) тех, которые их купили, но не смогли должным образом использовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно Сергей Сергеевич, только за него, СВД надо поставить памятник. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ага. Особенно Давыдов. ![]() Даже дятлу было ясно, что Бикеича развели как лоха. Впрочем, нашему спорт.отделу только плюс за ту сделку. Купили за тарелку супа, раскрутили, впарили задорого. ЗачОт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое: в первых своих матчах за Рубин в 2009-м... Шесть раз вышел на замену, затем в 6-ти же матчах был в основе. Далее. 2010-й. Основной игрок Рубина. Лишь дважды в 33-х матчах вышел со скамьи. Сезон 2011/2012-й. Под полтинник матчей. Выходил на замену в трети случаев, знамо, в 2/3 матчей - основа. Сезон 2012/2013-й. Порядка 33-х матчей. В 20-ти из них - игрок старта ---- ---- Друже Колифей, пример Алана - неудачный. Порешим на этом? ---- Что до Длинного? Африканец он. И этим всё сказано. У Петрески играл так, что Зенит на попу усаживал. Но... временами и Мистер его не мог построить.... Верю, что в Англии он сразу выздоровеет. Если будет шанс, конешна... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Сергей Сергеевич? Он реально в Кубани показывал вполне добротный футбол. Забивал много мячей - левой ногой, правой, головой, пяткой. Был полезен в схеме Дана. И это с учетом того, что не являлся основным форвардом. Возраст был самый футбольный, российский паспорт. Я бы не назвал обстоятельства и факторы его продажи неадекватными. Тот же Дан реально переживал, что потерял Давыда.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный,
Это даже не обсуждается, низкий поклон ему, я исключительно про ценник ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Отчет о прессухе
![]() Следующий вопрос задал молодой человек из Геленджика. На его словах "Я очень люблю "Кубань" Кучук расхохотался. Услышав, что вопрос касается следующего соперника, аж заикал. Суть его ответа свелась к тому, что такие вопросы за пределы Геленджика лучше не вывозить. Дергается Леня. Чует, что теплый прием его ждет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же сволочь, каучук-сасать!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а твой ник не Кучуку ли посвящён? Все давно хотел спросить... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ему конечно, но, как видишь, не в плюс ему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Ну скажи скажи, по
Ладно аксакала убедили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо этого Кучука на место поставить, думаю Кубань это сможет, а то возомнил из себя спеца и при упоминании о Кубани смеётся.посмотрим как после игры с нашей командой смеяться будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перекличку Кучук-Иуда надо мутить.
Или Кучук-сасать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Слишком комплиментарно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я не против горячего приёма, нех было смеяться над челом с Геленджика втч, Лёня уже почти жывотное...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кучук 32рас!!! нормально должно пойти))))
|
|
|
![]()
Зато какая рифма. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУЧучКА г...на, этого банера будет достаточно
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где мунтяну щас?ыыы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шальное бабло тратит.Никак не потратит. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловкий барыга
Отличный деляга Предал комаду Чтоб лечь под бабу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне пох на баннеры и кричалки...... главное, чтоб на поле была только одна команда! И тогда будет моральное удовлетворение!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук-лизать! и тетю Олю как раз заденем))))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 26.11.2013 в 07:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, та поговаривают, шо Кучука не она подписала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Garalf, абсолютно точно. Тетя Оля к приглашению Кучука не имела никакого отношения. Она, наоборот, отстаивать пыталась Билича, бо как он - это ее косяк был. Ничего не напоминает по аналогии?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывшие в тылу врага.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гришанов: Траоре предстоит проходить всю программу реабилитации заново
Главный врач "Анжи" Андрей Гришанов рассказал о ситуации с нападающим Ласиной Траоре, который, как сообщил ранее главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев, выбыл до конца года из-за травмы, полученной в расположении сборной Кот-д'Ивуара. "Началось всё с того, что Траоре очень хотел сыграть в матче в Перми с "Амкаром", но обследования, которые мы делали в Бельгии и России, показывали, что мышца ещё не до конца зажила, был риск вновь её повредить. Поэтому мы запретили ему участвовать в том матче. Когда пришёл вызов в сборную, клуб также ответил, что футболист пока не может играть по медицинским показателям. Отправили им все документы, результаты обследований. Тем не менее тренер сборной сказал, чтобы Ласина прибыл в расположение команды. Мы связались с их тренером по физподготовке, ещё раз объяснили, что Траоре обязан тренироваться индивидуально. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что на первой же тренировке в игре в "квадрат" случился рецидив травмы! Теперь ему предстоит проходить всю программу реабилитации заново. Мы крайне удивлены таким отношением к здоровью футболиста", — сказал Гришанов. Траоре в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги сыграл лишь в пяти матчах (три — в стартовом составе), забил один гол, отдал одну голевую передачу и заработал три жёлтые карточки.http://www.championat.com/football/n...bilitacii-zano |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
проблемы негров в штате Алабама местного шерифа не иббут.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов официально стал новым главным тренером "Урала"
Руководство "Урала" из Екатеринбурга провело вторую перестановку на тренерском мостике с начала сезона. Как сообщает официальный сайт клуба Премьер-Лиги, вместо Олега Василенко командой будет руководить покинувший вчера пост наставника "Химок" Александр Тарханов. Контракт с 59-летним специалистом заключён на один год. "Сегодня Александр Фёдорович был официально представлен команде и провёл первую тренировку", — говорится в сообщении пресс-службы "Урала". |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, надпись у тебя на балахоне серьезная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ну да, типа, как в анекдоте: Сосешь ты, а я - минетчица
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько моих познаний хватает:
"Лучше уж сасать, чем никуя не делать" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно так: "Лучше сосать, чем болеть за магнит!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |