![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык 8 они были один день , через день 10 , через два 11 . |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не только Колифей постарался в этот день ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, если покупать заранее, то дешевле. А ближе к вылету, цена начинает расти....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.11.2013 в 20:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Билеты на Пегасус были всё это время и будут наверное до самого вылета, только вот цена будет в день вылета, до Барсы только в один конец тысяч 10.
Сам Пегасус может быть и не в шоке, а вот бортпроводников на этих рейсах, явно ожидают "весёлые" перелёты. ![]()
Lenin hutor - чемпион. Последний раз редактировалось Shtel; 27.11.2013 в 22:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как на Пегасусе, но на внутренних линиях "веселых" рейсов давно не наблюдаю, летаю регулярно - не так давно тупо на полчаса вылет задержали, ждали пока двоих неадекватных клиентов выдворили из самолета. Так что парни, до посадки лучше попридержаться)))
|
|
|||||
|
|||||
![]() Накосяпорить и в воздухе можно. И выведут тогда в Стамбуле (либо Барселоне). ![]() в общем, без особого фанатизма нужно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Да мы чО? Мы ничО... Мы просто споём... "Исток в гора-а-ах, но по равни-и-и-ине..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в аэропорту пьяным голосом громко кричите: Алла, я в бар!(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Стамбуле? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, у тебя все хорошо? Или нет? Чё такой нудный и ворчливый вечно, как старпёр? Поправляйся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Усё нормуль. Берём баннер "Greenmile. First european tour". Ну а матч... А что матч? Матч побачим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы сердечно по благодарить организаторов чартерного рейса за предоставленную возможность за адекватные деньги слетать и по болеть за Кубань! На сколько мне известно данной опцией не смог воспользоваться ни один представитель от ГМ ![]() зы: учитывая ,что сообщение от Гудвина,но к нему нет ни одной претензии, поскольку разместил он эту благую весть от имени и по поручению! ![]() Ёщё раз низкий поклон всем и спасибо !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Один точно есть. Это NICK. А вообще все эти халявные басы и чартеры - это зло немерянное. Лично для меня все эти пассажиры сродни т.н. фанатам "Анжи", которые массово ездили за своей командой ровно до тех пор, пока их Керимов катал за бесплатно. Болельщик, отправляющийся на выезд за счёт клуба, в моём понимании полностью идентичен таджику на матче магнида. А настоящий выезд должен идти от души, от сердца. Ты должен его заранее планировать и заранее на него собираться. Если же ты решил ехать только потому, что вдруг неожиданно подвернулась халява, то ты просто галимый халявщик, а не выездюк. ЗЫ: Извините, если кого обидел. Я сказал то, что думаю. И считаю, что имею полное право на такие оценки.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, сообщение Гудвина номер 88
Эти 5 пользователя(ей) поддержали это сообщение: DYU (21.11.2013), Evtam (21.11.2013), Paska (21.11.2013), vitanisimus (21.11.2013), Павлентий (21.11.2013)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Согласен с тобой, конечно в определенных кругах это воспримется как мовитон. Категорически против полной халявы, люди должны что-то платить! Пусть не всю сумму,но больше 50% это факт. Тем более в Валенсию, времени было куча, чтобы купить за 8 - 10 тыс билет туда и обратно, да и заработать эти деньги уж за 2 месяца можно было. Клуб сам виноват, что "разбаловал"
перегибаешь палку, сравнивая наших со зверями - эт зря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь ты абсолютно прав и учитывая,что знаешь все негласные правила фанатов имеешь полное право писать так ! Но тем не менее,очень обидно ,даже не за себя,сейчас попробую объяснить свою позицию: Живет человек и всей душой болеет за родную Кубань лет так 30-40 ,уже не молод ,да и по части финансов не очень,и о чудо собственник предоставляет возможность слетать за небольшие деньги и по болеть за Кубань в ЛЕ да ёщё и в Испанию ! Так вот если есть чартер,значит места в этом самолете должны были поделится между всеми фанатскими движениями ! Я думаю если бы ГМ получил квоту даже в 5 человек,мы бы выбрали достойных и так сказать предоставили им право слетать. Я думаю ни кто не был бы против если бы мы среди ГМ выбрали достойных! А именно тех кто по финансовым соображениям не имеет возможность осуществить мечту всей своей жизни! Уверен мы бы ёщё и денег на дорогу такому представителю скинулись,потому что ,сук, на ГМ по моему нет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ездил исключительно по зову сердца. И исключительно НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЯ. Тут ещё непонятно, что такое запланированный зов сердца ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Испанию по зову сердца, не планируя, очень трудно поехать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Ты, когда календарь просматриваешь, примерно прикидываешь выезда, на которые теоретически можешь поехать? А перед выездом в магазин заходишь? А раз так, значит заранее планируешь и заранее собираешься. Или ты только в день отъезда узнаёшь, что "Кубань" где-то с кем-то на выезде играет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мирный,
Смысл тот же. А значит сравнение корректно.
Вот платить вовсе не всегда обязательно. ![]() Очень даже многие выезда пробиты без всякой оплаты за проезд. ![]() Но это, конечно, не то же самое, что халявный чартер или бас.
Полностью согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В случае с Испанией, вряд ли бесплатно можно туда добраться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите, а кем уже заполнился чартер? Или только на ГМ придерживаются фанатских правил, пробивать выезд за свой счет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Форумчане едут, сколько не знаю. В принципе, учитывая, что почти все едут самоходом, вопрос по местам в чартере, как бы, был пущен на самотек. Я ХЗ, но по моей инфе, в мясолете 80 мест - это клубные, остальные фанатью. Команда летит отдельно. Честно говоря, когда здесь начали отписываться по схеме "я+подруга или друг" это негативно было воспринято в определенных кругах.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КУБАНОИД 72,
Для начала посоветовал бы этому немолодому человеку съездить как-нибудь на выезд хотя бы в Ростов, а потом уже думать об Испании. Как раз и по финансам не дорого.
Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) Так вот, все достойные изначально клали большой болт на этот возможный халявный чартер и уже давно купили себе билеты и оформили визы. А тот, кто этого не сделал, значит либо не хочет (не может), либо не достоин. Так что всё нормуль. Я вообще в эту тему изначально не лез, бо глубоко по-барабану, кого там в этот чартер вписывают. Для меня они все халявщики, а не выездюки. Единственно, хотел, чтобы взяли нашу журналистку, дабы на сайте были своевременно опубликованы всякие отчёты, рассказы о выезде и прессухи. Но несколько опоздал с решением этого вопроса.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.11.2013 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вот ты нудный.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, ну тут ХЗ
![]() ![]()
|
|
![]()
Ну лично я помню точно, что были Ник, Юта, Филин, это именно те у кого нет визы. Плюс большинство я знаю по никам, фамилии знаю только тех с кем чаще общаюсь. Так что неправда.
Думаю если человек сам захочет, он напишет.
Кстати, кто от ГМ формировал группу? Кто взял на себя ответственность? Была ли группа сформированна? А то я улетал в Пермь, не в курсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Соглашусь. Мазервелл, пожалуй, единственный на мой взгляд оправданный халявный выезд. Ибо объективная реальность просто не позволяла попасть туда иным путём. Да, к тому же, не очень он и халявный, учитывая все те трудности, которые пришлось пройти для того, чтобы в итоге присутствовать на Fir Park.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по Мазервелу, какие вопросы могут быть? Там все делалось в режиме нон-стоп. А здесь расписание известно за три месяца. Делай визу, копи деньгу.
А тут оказывается, что на халявный чартер и мест-то свободных уже нет. Вот и возник вопрос, кто их занял - "левые пассажиры" (как их называют истинные фанаты) или списки подавались от фанатских объединений? А это уже двойные стандарты, господа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что лучше? Следовать фанатским принципам и не ездить вообще никуда? Или например ездить, поддерживать, но иногда нарушать принципы? Каждый наверно решает сам. Да и если лично ты хочешь спросить по пацански так сказать, пойди у фанатов которые тебя интересуют и спроси. А то ты тут как-то в пустоту вопрошаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоесть система всё же гнётся когда надо? Или когда очень хочется?))
|
|
![]()
Зага,
Вообще, коль Гудвин запостил здесь эту тему, значит он по-умолчанию взял на себя ответственность. И должен был работать с людьми и доводить дело до ума. Но Гудвин посчитал что:
В принципе, поступил он правильно. Ибо халявные чартеры и басы - это зло. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще некоторые, которые тоже очень хотели, подготовились и на всякий случай сделали себе визы еще месяц назад. Не устраивали себе нервотрёпку с документами, спокойно записались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да неее, думаю он прекрасно знал, что основной костяк уже пробил все маршруты и возможности, приобрел тикеты и ждёт так сказать час Х.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Не когда хочется, а когда не зависящая от нас реальность не позволяет попасть на выезд иным способом. Вроде ж ясно сказал, какие тут могут быть разночтения? А халявный чартер в Испанию - это, конечно, позор полный. Главное, после этого чартера больше не смеяться над фанатами "Анжи", которых Керимов так же катал по миру. Да и над кастратами, которых дядя Серёжа за свой счёт возит на выезда. Бо, сами такие же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, та мне похир кто полетит на этом чартере. Конкретно в этой теме звучали лозунги, что не все достойны мест в этом чартере, т.к. не имеют выездов за клуб.
Ты мне скажи, как представитель клуба: Фурса, Плошник, Калешин и т.д. уже были на выезде в Европе или телевизор на юбилей - это потолок? Вот кем должен был быть заполнен хоть наполовину чартер. А не молодыми дееспособными фанатами. Все ИМХО. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 28.11.2013 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Ну да, так и есть. Я то же самое сказал, только другими словами. Беспокоиться за чьих-то друзей и подруг Гудвин просто не возжелал. Имел на это полное право.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас всё же много приедет своим ходом. А у Анжи всех автобусами привезли, выгрузили возле входа. Игорь, я не был бы так категоричен))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1608 | 27.12.2013 11:10 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |