![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем, чот руки дрожат, от холода ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой, люди! Игра на одном дыхании, еще и простили раза четыре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем оскорбляешь остальных ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин -джокер ВГ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я бухой!!!!!!!!! сегодня у меня выходной..... День Благодарения! И этот день для меня стал очередным откровением...... Кубань...... я люблю тебя!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня два вопроса:
Первый, как мы умудрились проиграть этому С-гавну в гостях? И второй, почему не слышу криков радости? СпасибоТренер, спасибоКоманде!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивая и вдохновенная игра
![]() Лучшие - все. Теперь топим за Валю |
|
||||
|
||||
![]()
Чем бы не закончился этот поход в Европу, все равно я счастлив, что был свидетелем этих событий в истории нашего клуба!
А любая история она должна же с чего-то начинаться.... Начало нашей европейской истории оказалось не самым плохим. Кстати, если бы с "СГ" встречались в плей-офф, то в отличии от одной "типа народной" команды, мы бы прошли дальше! Всех с победой!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не лучший, но первая игра когда к нему нет притензий |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ! Да какой!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мненя сегодня день рождения, мне стукнуло 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на первый вопрос ответ очевиден..... Мунтяну!!!!! ВГ...... блин, в пояс кланяюсь!!!!!!!!!!!!!! Ты ТРЕНЕР, какой раз в этом убеждаюсь!!!!!!!!!!!!! Все, кто пистят о.... посмотрим, что за тренер, как будет...... идите на Х!!!!!!! Это действительно ТРЕНЕР!!!!!!! После млядского Амкара, так трахнуть СГ!!!!!! А ведь простили их....... По моментам счет должен быть не меньше 7:0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть-Чуть не угадал... ![]() С Победой Всех! Желающих пересмотреть Амкар больше не осталось? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они сейчас в такой же форме как мы были при Мунтяну видимо ![]() А вообще сегодня хорошо сыграли атакующие игроки, в частности понравился Игнатьев, свой гол забил... Сам перехватил.сам создал, сам открылся и сам добил. Жалье не повезло ранее ему. Армаш - 2 голевые передачи головой на стандартах ![]() Мельгарехо похоже понял что от него хотят. Вообще было интересно наблюдать матч в плане развитие атак нашей команды.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не испортил. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Ловчев: Великий «Санкт-Галлен» повержен!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, так это ещё Жоры не было.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я безмерно рад! Нет, не рад. я просто счастлив!!!
Честно говоря перед игрой были скептическое настроение. Но, что сделала Кубашака!!!! И *****, пройдем мы дальше или нет, мы лучшие!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, скорее поняли, как его использовать )) я про индейца )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстате скальп СГ отдать нужно индейцу, он заслужил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша любимая Кубань - единственная из пяти команд, одержавшая Победу и привнесшая в зачет 2 очка.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем записываем рекорды. Сразу 3.
1. Нет пропущеных 2. 4 забитых 3. Третье место в группе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ок, забудем эйфорию.... просто, тупо.... адекватно смотрим....... Наш состав может намного больше.. что и сам ВГ не раз говорил!!!!!!!
Парни, сейчас, ИМХО, сошлись звезды..... отличный тренер, и прекрасный состав!!!!!! Млядь, мы сейчас на 9 месте.....но, хочу минимум 5-е, и уверен, что можем быть и выше!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нострдамус-2 . Пуперзхвезда - Мельгарехо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет... просто умничка ВГ! он реально ПЕРЕИГРАЛ СГ!!!!!!!!!! По полной!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе видимо имелся ввиду)
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕбольшая прибавка
![]() http://soccer.ru/news/367853.shtml Союз европейских футбольных ассоциаций выплатит трем российским клубам 560 тысяч евро. 270 тысяч получит "Рубин", 150 тысяч – "Спартак", 140 тысяч – "Кубань". Это часть так называемых солидарных выплат, которые причитаются 180 европейским клубам по итогам отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Всего же УЕФА переведет 47,465 млн евро. Источник: http://soccer.ru/news/367853.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати..... закидайте меня тапками..... но, Сиссе...... реально кудесник мяча! Блин, я любовался его умением и пробить и выдать идеальный пас!
|
|||||
|
|||||
![]()
И только Валера в холодной столице, глядя в снежное небо грустил...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, Всего ВАМ хорошего вместе с НАМИ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля..... я нажрался чешского пива....... кстати рекомендую.... Craft BOOM, это писец, нефильтрованное...... но супер......
По игре...... соседи уже давно поняли, что КУБАНЬ -ЧЕМПИОН.... даже не зная русского языка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни куя не Настрадамус...про Сиссе писал...но чертовски рад шо так ошибся ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо чтоб Деальберт позвонил своим друганам в Валенсию - мотивировал их... а то как-то позорно они лебедям на своем поле проиграли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Хочу закидать, но настроение классное!. С победой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только мы, из наших клубов, выиграли сегодня, татары и Анжуйцы сгоняли по ничейке.
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо с удвоенной силой доказывал, что он не защитник
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля. И именно на этот матч мне не удалось попасть
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не трави душу, а........
|
||||
|
||||
![]()
Я понял так, что Хубулов никому не понравился?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |