![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
всего 2 момента:
- на 75й минуте ГТ при счете 3:0 выпускает второго напада... - на 89й минуте весь стадион при счете 3:0 скандирует "Вперед, КУБАНЬ !" .................................................. .................................................. ............. И.... 4:0 !!! Это, сцуко, было супер ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да не обращай внимание на ущербных. По их мнению и Мельгарехо стоячий, и от шлака Игнатьева они вовремя избавились . А пацаны сегодня взяли, и доказали, на зло всем врагам и *****асам, так сказать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать всё-таки попал на нулевой тайм?Эх,такой матч ты проипал... |
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ !!! Разгромная победа!!! И играли ваши классно!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть запись матча с итальянского канала и с итальянским комментатором.
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, (по поводу чемпионства)
Amkar has just been recently, and now you are throwing up your green and yellow hat again? Oh, American dream... В целом: Отличная игра. Барселона в желтом! Вот это контроль мяча. Теперь за Валю и в последнем туре стимулировать СГ чемоданами ![]() Похоже, Гончаренко просто надавал русских п**дюлей половине состава. Иначе никак. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и пох, давай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как эта команда сыграла с Амкаром пару дней назад? 3:1?
|
||||
|
||||
![]()
мне, кстати, огромное удовольствие доставил момент выхода из оброны во втором тайме в мелкий пас...на правом фланге СГ начал прессовать и Кубань за счет десятка мелких передач вышел из-под этого прессинга..это КЛАСС !!!
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4601768 Сам качаю, интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судейка грек с "интересной" фамилией ![]() ![]() Пеналь нам должны были ставить стопудова(посмотрел сейчас повтор),когда Козлов в штрафной швейцарца руками завалил.... Но лысый грек оказался наш чел..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
строит ВГ новую КОМАНДУ....... дай БОГ, чтоб на следующий сезон........ нас боялись ВСЕ! И самое главное, это РЕАЛЬНО!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иногда и нам фартит, но пеналь, далеко не 100%
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм был расцвечен феноменально-стремительными переходами Кубани из обороны в атаку и острейшими моментами. Если бы не чудо-гол Мельгарехо, в перерыве можно было бы опасаться гола-дурака от Санкт-Галлена.
Мы же, ожидая второго тайма, поздравляли друг-друга с пиршеством атакующей игры от Кубани и верили: обязательно прорвет и голевая феерия! Чуйка не обманула! Грохнули швейцарцев так, что надолго запомнят прохладный поздний вечер в столице Кубани, пригрузивший их полной авоськой голов. Одного-другого краше! Браво, КУБАНЬ! ![]() ![]() ![]() На Валенсию! Мы с тобой! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, ещё, очень рад что познакомился с товарищами с форума. Взрослые мужики конечно. Не знаю как они на моё появление отреагировали - но я был рад знакомству.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю камменты на спорт сайтах....... все говорят спасибо! Даже невзирая на минимальные шансы на выход..... просто сам хочу сказать СПАСИБО... парням!
|
||||
|
||||
![]()
Э ***** ну после такого можно щас и мячик в Уэльсе посмотреть э ***** чем черт не шутит
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артем Викторович был в шарфе Кубани, сказал, что рад за папу и за Кубань. ![]() Неворуженным взглядом было видно как папа любит сына, а сын отца, даже слезы навернулись когда пацан говорил....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
СГ=Волга?)))) Или класс состава Кубани такой, что.......?)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Артему:
Парень, гордись отцом!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я видел как Чарлик попал в створ!!! Я видел гол Каборе!!!!!
Бухайу
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям как я и хотел - 4-0!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я видел гол Каборэ, надо не майку а тату бахать, может войдет во вкус? Соснин, это был точно тот Соснин?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл,если бы поставил пеналь то вопросов бы тоже не было,посмотри внимательно повтор,Козлов его руками сзади завалил и тот рухнул как подкошенный.... Нам помница и не такие давали. ![]() Не буду спорить,я лишь выразил своё мнение... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однажды на вопрос журналиста *что вы считаете свои главным достижением? победу над Баварией? * Виктор Михайлович ответил коротко, но ёмко..*рождение сына!*... и они свою роль в историю Кубани ещё сыграют..уверен ! ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это уже другой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча можно начинать голосовать за лучшего игрока матча несмотря на трудность выбора.
Заполнил с трудом, от радости сами понимаете... уже грамм 400 вискаря ушло ![]() уже 450 гр... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрим и балеем за Валю!!!!!! пивасик кончился, догоняюсь вискарем!!!!! ежели что в перерыве метнусь за столичной!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там была женщина - мент, сказала что я пьян и на футбол не пойду. Ну а я чо - пошёл на другой вход. Там парни, для уверенности просто показал своё старое УЛв/с - ну типа я нормальный. ТАк что всё норм, хотя я пропустил первый гол из-за этого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже бухаю,а что делать.... Завтра на работу,ааааа,всё покуй.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, увидел вживую победу Кубани в ЛЕ! Увижу победу в ЛЧ - и можно считать, что жизнь удалась))) По игре тока одно замечание - реализация моментов в первом тайме. Ну и привет Мунтяну - как можно было с этой командой играть на ничью в Швейцарии? Мы - лучшие!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повержен ВЕЛИКОЙ КУБАНЬЮ!!! А на стадионе было жарко, несмотря на погоду... На "Валенсии" - замерз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики! Это было просто КЛАССНО! Спокойно, на классе. Вот с ТАКОЙ игрой Кучуку и его педобанде хана. Один из лучших наших матчей по качеству игры, все молодцы! Спасибо, Витя и команда! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сыграли так себе... Шесть забить, увы, не смогли.
![]() А, если честно, то за этот матч просто благодарен тренеру и команде. Тренеру, за то, что при счёте 2:0 вышли на замену 3(!) игрока атакующей направленности. Т.е. слова о борьбе даже за математические шансы были вовсе не дежурными! И с этого момента я окончательно принимаю для себя Гончаренко, как человека, нужного нашему клубу. Особая благодарность Каборе за 4-й гол, благодаря которому сыграла моя ставка в Марафоне - "Любой другой счёт", подразумевающая, что одна из команд забъёт больше 3-х мячей. 1000р 1:10,5. Верить в свою команду ещё и выгодно!!! ![]() Надеюсь теперь, что Валенсия победит хотя бы в 2 мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята не сочтите за про пропаганду. Всех нужно подтянуть в понедельник. Битва будет не на жизнь и не за смерть. В футбол гульнем.Канешно имхуется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
братва а где видео этого чуда можно посмотреть скиньте плиз
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, как ты умеешь "вкусно преподать". ![]() ![]() Ляяяяяять, ну почему сегодня не суббота. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато выход Сиссе 1:1 *****ил из-за несуществующего оффсайда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Channel - 144139 Cмотрим Валю
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |