![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же 3–0 сразу,в Валенсии нам достаточно и 0–2 выиграть,что вполне реально учитывая,что Валенсии ничего не нужно будет в последнем туре,ведь 1–е место уже в кармане,а там и второй состав может быть,в чемпионате то не айс у них. А Санкт–Галлену надо хотя бы минимально выиграть у Суонси дома,что вполне реально, ведь они могли выиграть у Валенсии дома,немного везения не хватило и нелепо удалились. Считаю,шансы у нас есть и достаточно не плохие!Надо верить до конца в Кубань нашу!!! ![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 29.11.2013 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нам бы победить... а там уже пох выйдем или нет...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Веселее то как стало
Но по любасу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавить нечего, спс Кубани за отличное настроение, всем таких же эмоций после Локо, Валя сделала выездюкам подарок, живой и настоящий, пох на шансы, главное есть вера и настрой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" – "Санкт-Галлен"
(фоторепортаж с матча) ![]() http://www.championat.com/photo/foot...-fk-kuban.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально для 3:0...
А судейка-то,лысый *****ок! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Подпись к фото: Игнат Козлов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Гончаренко-то не проигрывает в Европе!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно будет 2:0 при любом поражении "Суонси" и даже 1:0 при условии, если англичане проиграют в два мяча!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух....
Зы, Господи, спасибо тебе за вчерашнее настроение и за сегодняшний боржоми ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы простимулируем швейцарцев, лебеди простимулируют Валю... Кароч, заруба будет жесткая в обоих матчах!
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал в одном из коментов:
"Кстати, заработанные евроочки на сегодняшний день вывели, предварительно, на 6 место сезона 1516 годов. А это три команды в ЛЧ" Это так? Кто в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валенсия обеспечила себе первое место, через 2 дня после нас играет в Мадриде с Атлетико... Зачем им убиваться? Думаю, резерв выйдет... |
|
||||
|
||||
![]()
именно...не думаю, что Валенсия сильно будет умирать на поле держа в голове матч с Атлетико..в чемпионате дела идут не сильно хорошо - надо поправлять..
да и у Суонси с 10 по 15 число три мачта...10 и 15 в чемпионате, и 12 с СГ..так что неизвестно в каком они состоянии будут..плюс травмированные у них есть..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший вчера вечер был, пиво распивали прямо в трамвае при обилечивании как интеллигенты в стаканчиках
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это выезд будет у ребят если всё получится.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...tats/uefatable Если мы в этом году набираем очков больше Франции, то перемещаемся на 6 место (т.к. результаты за сезон 09/10 сгорают).6 место в таблице дает 3 ЛЧ+3 ЛЕ. У Франции остаются ПСЖ и Лион. У нас поболее команд, шансы высоки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тссссс.... Только шепотом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточняю с 9-го по 15-е. 9.12. Суонси-Халл Сити, 12.12. Санкт-Галлен -Суонси, 15.12 Норвич-Суонси. У Атлетико 01.12 Валенсия-Осасуна, 08.12. Химнастик-Валенсия (Кубок 1/16 финала). 12.12. Валенсия-КУБАНЬ, 15.12 Атлетико Мадрид - Валенсия. И кубковая игра у Валенсии не будет простой, и с Атлетико будет заруба. Так за последние 7 сезонов в 14 играх Валенсия побеждала Атлетико 8 раз, 5 ничьх и всего одно поражение 0-1, с пенальти в сезоне 2008-09 в Мадриде. Санкт-Галлен. Радует то, что Санкт-Галлен проиграл дома в чемпионате всего 1 раз и 1 раз в Лиге Европы Валенсии. Дома в чемпионате Санкт-Галлен пропустил всего 4 гола в 7 матчах. Это лучший результат в лиге. Может упрутся? А график игр у них такой 01.12.Санкт Галлен-Цюрих, 08.12. Санкт Галлен-Сьон, 12.12 Санкт Галлен-Суонси, 15.12 Янг Бойз Берн-Санкт Галлен Последний раз редактировалось Тырник; 29.11.2013 в 14:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не получал такого кайфа от футбола. От европейского футбола! Спасибо Кубань! Спасибо всем кто поддерживал, спасибо фэнам Сант Галена за хороший суппорт и создание атмосферы. Вперед Кубань - мы с тобой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, 09/10 не сгорают. Берутся рез-ты за 5 последних сезонов.
Таблица коэффициентов формируется следующим образом. По окончании евротурниров для каждой страны подсчитывается так называемый «коэффициент сезона». Для этого сумма очков, набранных всеми клубами этой страны в еврокубках данного сезона, делится на количество клубов (коэффициент считается до тысячных долей без округления). В отборочных раундах за победу дается 1 очко, за ничью 0,5. В основных раундах - за победу 2 очка, за ничью - 1. За попадание в групповой турнир Лиги чемпионов (через квалификацию или автоматически) клуб получает 4 бонусных очка. За выход в 1/8 финала - 5 бонусных очков, в 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги чемпионов или 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги Европы - по 1 бонусному очку (за победу в финалах бонус не дается). Таблица коэффициентов составляется путем суммирования коэффициентов за последние пять сезонов. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...tats/uefatable |
|
|||||
|
|||||
![]()
не досмотрел, но хотя бы дочитал...
С пабедам! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это лучший подарок мне на день рожденья! Спасибо КУБАНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, зубы не сломай, скрежет сильный раздается)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вводили лохомотов и сыроделов в заблуждение.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закономерный проёп. И несколько причин разительно отличающихся от игры с сыроделами. Против макара минусом вышли: синтетика, цент Туся*Тёма, отсуствие короля вохдуха Армаша, да и сам Амкар сейчас тафгай Российского футбола. Кубань поплыла. Не стоит принижать и Санкт-Галлен, обученная команда, без звёзд. Вчера наш день был во всём. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подготовка к матчу с Санкт-Галленом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только это понял.Сейчас перечитываю. Нравится! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, не стоит упрощать, думаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас на одну больше(это если мы не попадём ![]() Анжуйцы не в счёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, когда пришел Михалович, была задолженность перед игроками. Он сразу же потребовал, что бы её закрыли...... ![]() А в Перми была СРАМОТА! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Суонси проиграет, нам и 2-0 хватит. Но задача естественно крайне тяжелая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Перми был Амкар. Всё остальное - лирика. С победой! Доживём до понедельника! (Один раз такой сценарий уже был) Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.11.2013 в 15:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра наших, до сих пор пребываю в лёгком экстазе, хоть и болею слегка, простудился. ФК Кубань показал своё истинное лицо и то, что у нас есть зубы и яйца! Как ни странное, шансы остаются на плей-офф, но теперь надеемся на СГ и то, что наши смогут обыграть Валенсию, которой в последнем матче ничего не нужно.
З.Ы. Посмотрев репортаж, одному мне показалось, что в самом начале матча грек Какос, который косит под Ф.Бондарчука (а может и дедушку Ленина) или же под бас-гитариста Rammstein, кинул смачную "зигу" в сторону кубанского фансектора! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой 'жаль,что поздно включились ,хотя с победой испанцев шансы появились.смотрел матч дома ,режиссера трансляции необходимо повесить,повтор моментов по сто раз ,хотя матч продолжался,постоянно крупный план.причем это не профессионализм в каждом матче
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Спортхит через 5 минут начнется Кубань Санкт-Галлен
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до компа, всех с победой!
![]() ![]() А всё-таки, кто швейцарцев нахлобучил? Первомайских ментов на шишку посадили за пройоп ситуации.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |