![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Буэно, видимо, адаптационный к российским реалиям период затягивается. По ссылке видно,почему ![]() http://www.ultras-tifo.net/photo-new...-24112013.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ определился и по тем кого сбросить нереально. Это ветераны клуба Тлисов 10 лет (назло 777) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаева пока оставить, пока замену не найдем. А остальных, со списка нах. Еще добавить туда Маркоса, Соснин, Сиссе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Понял, выполняю. Уточненный список выглядит следующим образом. - Цораев, Тлисов, Карюкин, Фидлер, Соснин, Уренья, сэр Дж.Сиссе. |
|
|||||
![]()
«Астон Вилле» нужен Попов
Бирмингемская «Астон Вилла» присматривается к полузащитнику краснодарской «Кубани» Ивелину Попову, сообщает 24chasa.bg. Представители клуба просмотрят игрока в деле в матче Лиги Европы со швейцарским «Санкт-Галленом», который состоится в четверг. Отметим, что летом «Вилла» интересовалась болгарином, но сумма в шесть миллионов евро не устроила руководство краснодарцев. Но англичан это не отпугнуло, так как в футболисте заинтересован лично главный тренер клуба Пол Ламберт. Помимо «негодяев» в услугах полузащитника заинтересованы ЦСКА, «Локомотив» и «Динамо». Отметим, что у Попопа действующий контракт с «Кубанью», который рассчитан до лета 2017 года. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Popov?ref=_22_ |
|
||||
![]()
Тырник, Тлисова и Фидлера можно оставить
Одного не пойму - зачем покупали "навырост" Буэно за 5 лямов и в то же время зажали на сыгранного Ионова за 3? |
|
||||
![]()
Да, Попова можно и продать за червонец англицких денег. Жаль конечно будет расставаться, но глядишь и замену на эти деньги найдем и он зафеерит в АПЛ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два "Буэно" что-ли? ![]()
![]()
Mixa_strike, Широкова с Глебом, а на сдачу оруженосца им какого-нибудь молодого..чтобы учился
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Повторно, как только продадим Карюкина, сразу зона юг. И не какие шаманы не помогут. Все успехи команды в последние годы связаны с ним.
Талисман. :-) |
|
|||||
![]()
ИМХО, Ивелин навострил лыжи.
![]() Игрок "Кубани" Попов отказался комментировать интерес "Астон Виллы" Полузащитник футбольного клуба "Кубань" Ивелин Попов отказался комментировать информацию о том, что английская "Астон Вилла" заинтересована в его услугах. По информации болгарских СМИ, "Астон Вилла" намерена приобрести Попова в ближайшее трансферное окно. Представители английского клуба планируют посетить ближайший матч "Кубани" против швейцарского "Санкт-Галлена" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы. Матч пройдет в Краснодаре 28 ноября, начало встречи в 21.00 мск. Швейцарцы с тремя очками занимают третье место в группе А, а "желто-зеленые" (2 балла) - замыкают ее. "Я не хочу комментировать сейчас эту информацию. У меня впереди четыре матча за "Кубань" в этом году. Я хочу как можно лучше отыграть в них и помочь своему нынешнему клубу. Только потом можно что-то говорить", - сказал Попов журналистам.
![]()
Значит будет в этих четырех матчах землю грысть , себя показывать!
![]()
Тёща уже вещи пакует?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдается мне, что на матче с СГ, мы увидим много выпендрежных финтов от Ивы
![]()
Если есть предложения из АПЛ, я буду только рад за Попова, если переход состоится. И не буду держать на него зла. Каждый футболист мечтает поиграть в английской лиге. Другое дело, будет очень не просто расставаться.
![]()
Может все дело, в бонусах агента и з/п игрока....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никто в Англии за него таких денег и близко не даст. Тем более АВ.
Сдается мне, что на матче с "Локомотивом" увидим что-то вроде прощального круга почета от Ивы.
![]()
Прощание с предложениями с АПЛ..... ![]() Тем более, с АВ......
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надо им обьяснить , что бы лучше рассмотреть Попа надо и матч с Локо посмотреть , а ещё лучше и в Махачкалу приехать ![]()
- уже было приглашение , ещё летом ...
- Не знаю кто , но давали и больше ... А вообще то после чемпа надо будет Попа свозить на экскурсию в Полтавскую ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И не продали? ![]() ![]()
Как вариант. ![]()
![]()
Никакие птички и Полтавские не помогут. Вон не продали Акинфеева во-время, деградирует чел. Если Ивелин закусит удила, будет еще хуже. Тут, конечно, сложный момент. И неизвестно, что в конкретной ситуации лучше.
![]()
Если в АПЛ, то отпускать по любому надо парня, пущай растет, гланое чтоб в какой нибудь свинарьне не всплыл
|
|
|||||
![]()
Вырезка из пред матчевой пресс конференции
- Ивелин, у вас осталось четыре матча: два в чемпионате страны и два в еврокубках, какой самый важный? - Каждый матч и в еврокубках, и в чемпионате самый важный. Нужно очень хорошо сыграть в этих играх. Слова про то что не в этом году осталось четыре матча, а всего, настораживает. Может конечно ошибаюсь. |
|
|||||
![]()
Наставник "Кубани" Виктор Гончаренко желает усилить состав своей команды хавбеками Ренаном Брессаном и Александром Володько, с которыми он отлично знаком по работе в БАТЭ.
25-летний Брессан недавно расторг контракт с "Аланией" и сейчас является свободным агентом, а поэтому может достаться краснодарцам бесплатно. 27-летний Володько по-прежнему играет за БАТЭ и оценивается примерно в 3 млн евро. Источник: Tuttomercatoweb.com Источник: http://soccer.ru/news/367862.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично Я протифф. ![]() |
|
|||||
![]()
Брессана скорее всего возьмем. Ибо это наш вариант
![]() Может быть уже предварительно взяли.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Алании он оказался слабеньким. Раз Глеб во всех СМИ намекает, что не против играть с Гончаренко, этот точно не помешал бы
![]()
не взяли ![]() Labile, Глеб, как мне кажется, если и появится в Кубани, то под закрытие ТО... как я уже говорил он очень хочет вернуться в Европу и поэтому будет до последнего пробовать там устроится..а Кубань - первое место, где я его жду, если не срастётся с Бундеслигой.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди переведен в дублирующий состав красно-белых, информируют "Известия". Кроме того, игрок сборной Ирландии выставлен на трансфер из-за конфликта с главным тренером Валерием Карпиным. Решение было принято лично наставником столичного клуба, который остался недоволен игрой легионера в матче 17-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:1).
Сразу после игры Карпин в раздевалке жестко высказал свое недовольство игрой Макгиди, а также его крайне неудовлетворительной физической формой. Тренер обвинил футболиста в отсутствии самоотдачи и должного уровня мотивации, а также в халатном отношении к тренировкам и игровому процессу. Критика Карпина сильно разозлила ирландца, и он вступил в открытую словесную перепалку с тренером. В результате тренерский штаб красно-белых принял решение перевести Макгиди в дубль и выставить его на трансфер. Футболист, вероятнее всего, не примет участия в матче красно-белых против нижегородской "Волги" в рамках 18-го тура чемпионата России. Эйден Макгиди выступает за "Спартак" с 2010 года. Всего за красно-белых футболист провел 92 матча в различных турнирах, забил 13 мячей и отдал 28 голевых передач. Срок его контракта с красно-белыми истекает летом 2014 года, но ранее стало известно, что ирландец не будет продлевать соглашение. Эх, хороший игрок |
|
|||||
![]()
По поводу Глеба и Брессана...... думаю ВГ намного лучше знает и понимает, нужны ли они в той Кубани, которую он хочет построить!
Кстати вчера, Ива пахал на команду, и я был удивлян тем, что он не феерил в одиночку! Если это заслуга ВГ, то - низкий поклон Тренеру! Сумел достучаться до Попова! И Джиб, в какой раз убеждаюсь, мастер..... и если хочет, то может на поле практически все! А какие обострящие пасы выдавал, а? Игнатьев - немного бы фарту к колоссальной работоспособности! Мельгарехо - вот уж удивил, так удивил, знал, что хороший игрок, но чтоб так раскрыться впереди....... Да и вся КОМАНДА вчера просто порадовала! Были единым коллективом, с голодным победным блеском в глазах!
![]()
mr_Kirill, всегда знал, что Мельгарехо - ни разу не защитник, а, скорее, фланговый напад. Как и Бугаев - тот тоже хав...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |