![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И опять у нас с Джоником одинаково:
Беленов - Козлов, Шандао, Деальберт, Жавнерчик - Фидлер, Каборе - Игнатьев, Попов, Букур - Бальде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совпало ))) Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан Жавнерчик Максим Игнатьев Владислав Каборе Шарль Попов Ивелин Фидлер Артём Бальде Ибраима Букур Георге |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже все равно поздняк метаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов - Козлов, Бугаев, Шандао, Деальберт - Рабиу, Фидлер, Игнатьев, Букур, Попов - Бальде.
ИМХО...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов - Козлов, Мельгарехо, Шандао, Деальберт - Тлисов, Фидлер, Игнатьев, Букур, Попов - Бальде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин , а я не успел, повезло вам, не догоню ужо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да сцуко, что ж так не везёт! Не могу 11 никак отгадать. Думал Бугаев будет играть, а не Мельгарехо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прорицатель, однако... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Минувший тур был отмечен тем, что впервые с прихода "на царство" главного тренера Ганчаренко хоть кто-то смог правильно назвать весь стартовый состав. В хорошем смысле слова отличились Romario и 29й
![]() А так, для многих неожиданным сюрпризом стало либо отсутствие Каборе, либо присутствие Мельгарехо. В ряде случаев - и то, и другое вместе. Впрочем, таблица круга особых изменений не претерпела, ибо все лидеры допустили одинаковое количество ошибок. По-прежнему лидирует LauraD. На втором месте, отставая от лидера на 5 очков, расположился Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Третье-четвёртое место делят Pitbull 23 и Staryj. Но у Pitbull 23 есть преимущество по дополнительному показателю. Ну а далее следует группа преследователей, в которой я с удивлением наблюдаю себя любимого. ![]() Что касается результатов сезона, то там реально как танк прёт Адам. Его отрыв от второго места уже такой, что даже случайный пропуск какого-нибудь тура никак не повлияет на его позицию. Второе место по-прежнему удерживает Miksher, а третье - Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Ну а дальше с небольшим отставанием следует большая группа преследователей, в которой меня, любимого, увы, нет. ЗЫ: не забываем, что в четверг, 28-го ноября, "Кубань" проводит свой очередной матч, идущий в зачОт нашего конкурса. Ставки принимаются до 27-го ноября включительно. Результаты тура - Таблица II круга - Таблица сезона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Джониками надо разобраться! Может они там в две руки гадают. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() !!! ВНИМАНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ I КРУГА НАШЕГО КОНКУРСА !!! АДАМ, MIKSHER & VELVET, ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ ПРИГЛАШАЮ ВАС 28 НОЯБРЯ 2013 г. В 19:30 В КАФЕ "КАРАСУН" Прим.: кабак "Карасун" расположен на углу улиц Дмитриевская Дамба и Горького. ЗЫ: Приношу извинения за не очень удобный день и время, но других вариантов просто не вижу. При этом напоминаю, что согласно рЫгламента невручённый приз выставляется на общий стол.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, к сожалению, никак не получится. РЫгламент - дело святое, поддерживаю, обязательно употребите во славу.
Мысленно вместе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, у кого какие варианты?
![]() У меня вот так: Беленов Александр Армаш Игорь Бугаёв Роман Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Каборе Шарль Попов Ивелин Рабиу Алхассан Мохаммед Хубулов Арсен Бальде Ибраима
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, у меня Жавнерчик слева (понятно вместо кого) и Сиссе (всеж-таки ротация).
|
|
||||
|
||||
![]()
Забыл что дисквалифицирован Шандао....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще забыл поставить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KATRAN, а я думаю, ВМГ сделал выводы по Сиссе после матча с Суонси
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даю подсказку знатокам на матч с Локомотивом.
![]() Беленов-Козлов, Армаш, Шандао, Бугаев-Каборе, Рабиу, Попов, Игнатьев, Букур-Бальде. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь на место ЦПЗ кроме традиционных Артура и Темы добавились выздоровевший Рабиу и фееричный (вчера) Соснин.
Конкуренция! Четверо на одно место (Шарль вне обсуждения) - приятный головняк в конкурсе. |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой ачОт о вчерашнем вручении призов.
Прежде всего, спасибо Адаму за виски. Бутылка была выставлена на стол и употреблена во славу "Кубани". Свидетели: Шведский, Urozhay, Velvet, Иfaн и Буржуй. Ну а вот обладатель приза за второе место - Miksher: ![]() Третье место в первом круге конкурса заняла Velvet. Но приз по-традиции вручён её папе: ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.11.2013 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и традиционный мини-обзор тура.
Увидев вчера в основе Соснина, я сразу понял, что стопроцентного попадания ни у кого из участников не будет. Так оно и вышло. Плюс ко тому, каждый участник допустил ещё как-минимум по одной ошибке. В итоге лучший результат - 9 правильно названных фамилий. И его удалось достичь сразу девятерым участникам. Лидеры второго круга пока всё те же: LauraD, Джонниик и Staryj. Однако, отрыв LauraD стал потихоньку таять. И сейчас он уже не выглядит таким кофортным, как ещё совсем недавно. Потихоньку к лидерам подбирается победитель первого круга - Адам, застрявший почему-то на старте. Но вот он уже в пелотоне основных преследователей лидирующей тройки. В таблице сезона всё также без особых изменений. Там борьба идёт только за второе-третье места. Ибо отрыв Адама просто неприличный. Всех своих конкурентов он обошёл уже больше чем на один матч. Результаты тура - Таблица II круга - Таблица сезона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бутылка точно поллитровая? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, один йух на пивняке ее быстро пиговорили.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое-то, несоответствие, ёпта, Прошу ввести весовые категории. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а с Джониками уже разбираешься?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,какие мысли у кого? Мой вариант такой
Беленов Александр Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Деальберт Ибаньес Анхель Игнатьев Владислав Попов Ивелин Каборе Шарль Фидлер Артём Букур Георге Бальде Ибраима
|
|||||
|
|||||
![]()
Pitbull 23, у меня почти то же самое. Только вместо Игнатьева Хубулов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В разогреве москальский комментатор сказал, что ему стало известно, что будут играть Фидлер и Букур. А куда-же Мельгарехо? В запас или снова ЛЗ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого какие варианты? Вот мой:
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Жавнерчик Максим Соснин Антон Каборе Шарль Хубулов Арсен Попов Ивелин Букур Георге Сиссе Джибриль
|
|||||
|
|||||
![]() Вместо Жавнерчика Козлов, вместо Соснина Тлисов. В остальном совпадает
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, я тоже хотел Козлова поставить, но думаю, что на Валенсию поберегут.
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что сегодня не выйдут те русские, кто даже гипотетически, мало-мальски под подозрение могут попасть. Это те, кто одной ногой на выходе. Поэтому, не вижу в составе Тлисова, Фидлера, Козлова, Армаша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в ком я точно уверен, так это в Игоре. Ну не могу я даже представить, чтобы Игорь слил игру |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов - Армаш, Деальберт, Козлов, Жавнерчик - Соснин, Каборе, Хубулов, Игнатьев, Попов - Сиссе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибаньес будя не из-за этой всякой куйни,придуманной про сливы,а просто он сильнее.Имхо.И Фидлера с Козловым тоже вижу. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это провал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, такая же хня
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |