![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань", конечно, выдала вчера нечто фантастическое. Эх, всегда бы так.
Верю, что победим "Валенсию" и очень надеюсь на банкиров. После вчерашней смачной оплеухи они теперь просто обязаны побеждать "Суонси".
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() Посмотрел голы, почитал... Супер!!! Эх, жаль не попал ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игра была интересная. Конечно всегда поражает что самая богатая страна в мире как швейцария ведет себя так честно по отношению к своему футболу и не тратит безумные деньги на игроков.
Разница в классе Санкт Галена поэтому, была довольно существенной даже с Кубанью. Поэтому здесь сыграл свою роль настрой игроков и тренерские задумки. Видно было что Санкт Гален был совершенно не готов к тому что предложил Гончаренко. Прессинг на старте ну и быстрый гол. Который произошел тоже из за тренерского подхода к игре без фланговых нападающих, Когда фланговые атакующие игроки выполняют роль нападающих смещенных к центру. Поэтому перекрыть всех было невозможно. И Мельгарехо как индейский чертик из табакерки выскакивал в свободные зоны. Игнатьев играл точно также. Соснин с своими отборами мяча цементировал заднию защитную линию. А вот Попов оттянутый немного назад вместе с Каборе держал мяч чего так не хватало центру. Это освободило от прессинга на Деальберта, и он стал меньше пожарить. Задумка с флангами что их будут бороздить фланговые защитники, сработала только с Козловым, который держал всю бровку. А вот Жванерчик выпал из игры немного и не смог полностью воплотить задумку тренера. Беленов сыграл на тройку, ну хоть не двойку, как он играет сейчас почти во всех матчах. Помоему один удар в него за всю игру, он не смог даже поймать в руки. У Армаша это была лучшая его игра за карьеру. Его так не хватало при стандартах в обоих зонах. У Сиссе с насыщеным нападением, тоже появились свободные зоны. Иногда ловил себя на том, что мы играем в 3, а то и в 4 нападающих. Выпуск Буено каши не испортил, но он так и не смог толком войти в игру. Команда играла в латиниамериканском стиле, с заменами игроками флагов, насыщеном нападении и с мелким пассом при выходе из прессинга и быстрой контратакой. У игроков получались все задумки тренера и на это было приятно смотреть. Боюсь что в таком стиле Кубань со всеми играть не сможет и конечно надо готовить команду под соперника, посмотрим что Гончаренко приготовит для Локомотива, то как он подготовил команду к Амкару, было откровенным провалом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать..... как же трещит башка)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы кровь свою тебе отдал, брат, если б помогло! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, с утра в меня не лезет) Будем борщиком украинским, да с салом лечиться) А настроение - просто сказочное!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забавный ты, Сань и твоя реакция на поздравления ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, пивка йопни.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое благодушие сегодня на форуме) Ляпота!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае, только то, от чего "заболел". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо, други.... но хорош нам оффтопить)
Мля, я сегодня всех лУблу)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пинзес как. Вчера начали у меня с гудвиноффки от Касея, потом на матче какая-то бадяга у Вани была, потом опять вотка в Карасуне. Ну а закончили в три часа ночи уже на Юбике в хэратсе, где смотрели Валю и куярили гиннес
|
|||||
|
|||||
![]() Сталкер, ты же вчера во время игры в офтопике терся, писал всякую муйню. Когда же успел посмотреть? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, каждый по-своему "лечится".
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вчера в свои 6 вечера, от переизбытка чувств-с, уже храпел))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я на работе выкатил литер по поводу нашей Победы ![]() Кто в курсах поздравляли скажу-было приятно ![]() Хочу такой же увидеть Кубашку 2-декабря в матче против Локо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я хочу такую же до конца этого чемпионата!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ужжжж..... Но лучше уж пусть она трещит от празднования такой великолепной Игры и разгромной Победы,чем когда она трещала после позорного проигрыша Амкару.... ![]() Всех-с великолепной Победой! Вчера Кубань мне подарила один из самых счастливых дней в моей жизни-СПАСИБО огромное ребятам и тренеру!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж.. утро наше было тяжёлым, приехал лечить нашего друга пивком с самого ранья, правда не особо помогло, да и поработать ещё пришлось немного.. В обед, под шашлычок, съели с Кубаноидом 0,5 беленькой и только тогда припустило ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ставлю 0,5 Джека на выход Кубани в плей-офф. В случае проигрыша передам батл в Краснодар с Ником. Кто ответит?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паровоз, Сделай лучше ставку на стоимость этого батла. Сейчас ещё 1:10 дают. Вчера утром было 1:650.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, даже марафон дает в экспрессе победу Кубани и Санкт-Галлена за 24.3, ближе к матчам возможно будет выше. а ведь где-то минус полтора должно быть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что это за финт от Ивелина?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да после свистка, пусть хоть как угодно финтит) главное в игре чтоб этим не увлекался!
|
||||
|
||||
![]()
Седой, финт называется рабона, если что
![]() mr_Kirill, ну почему же.. тот же Халк, к примеру, использует её регулярно и довольно продуктивно... если и Ива будет извлекать из этого эффективность, а не только эффектность, то пускай и в игре делает...красиво ведь ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спорю, когда любой финт к месту, и позволяет продолжить атаку и привносит красоту. А если делать финт, просто чтобы делать...... не надо такого)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, не признал, богатым будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сменишь на Whisky Highland Park single molt 12, то я отвечаю на ставку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык понятно, ты такой ,,коктейль,, намедни забабахал, что если бы такое выпил какой нибудь иноземец, то его наверное только реанимация спасла бы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ок! А ты ставь Гленфидик 15 лет 0,75. Ок?
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевый отчёт, статистика, фотки, прессуха, флэш-интервью с футболистами - на традиционной страничке матча. Читайте!
![]() Там же голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Не забывайте указывать своё мнение.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.11.2013 в 01:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ФЛЭШ-ИНТЕРВЬЮ
Арсен ХУБУЛОВ, полузащитник ФК «Кубань» – Будете следить за игрой второй пары в группе? – Наши шансы мизерны. Даст Бог, «Валенсия» выиграет у «Суонси». Тогда следующий матч с испанцами будет самой главной игрой для нас. Тем более, это будет последний матч в году. Надо будет умирать на поле. Если так и будет, то....... за Команду не будет стыдно при любом итоге!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ всё нормально, падаю (с)
|
||||
|
||||
![]()
Поймал себя на мысли, что кроме переживаний и нервов за исход матча, получал эстетическое удовольствие от нашей игры. Европейский уровень! Было ощущение, что у нас КАЖДЫЙ игрок- этакий бриллиант. Никто обедни не испортил! Как ВМГ чувствует возможности и потенциал своих кадров! Как использовал таланты Мельгарехо?! Как играли Игнатьев, Соснин, Хубулов?! Растут ребята! Как носился Сиссе! Не говорю про всю линию защиты (каков Армаш?!), бесподобного Каборе и невероятного Попова! Европа! И как такая классная "Кубань" недавно оконфузилась с "Амкаром"? Уму непостижимо. Верим в лучшее: вперед к новым вершинам! Сохранить кадры, сохранить гл. тренера!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |