Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 58 60.42%
Ничьёй 13 13.54%
Победой Локомотива 4 4.17%
дануна! 9 9.38%
судья - тридвараз! 12 12.50%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2013, 15:32
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Опорники, Каборе, Рабиу.

Рабиу, ну не знаю, не впечатляет совсем.

Старый 30.11.2013, 15:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
Прогноз:3:0

3 : 0 уже сделал свой прогноз.
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Е5кучукаЕ5 и ниипет
судья педераст

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.11.2013, 15:58
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Островитянин, интересно а селекционный отдел его вел как кого и почему только перед 18-м туров, через руины только новый тренер понял, где самая эффективная позиция Мельгарехо для клуба. И это не левый защитник.

ИМХО, селекционный отдел вел его как вратаря, на подмену Беленову, а оно вон как вышло.

Старый 30.11.2013, 16:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, что брали его, учитывая разноплановость. Все-таки брать прямого конкурента Бугаеву было бы вааще не айс

Старый 30.11.2013, 16:41
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Скорее бы уже прекратился этот носенс как содержание клубов на средства госмонополий, а конкретно на бюджетные деньги страны, а в случае с РЖД, так еще быть и убыточной компанией, просирающей как порось миллиарды денег пенсионеров.
Хотелось бы увидеть морду Кучука, если бы на него в один момент, обрушилась реальность положения Локомонжи. Но в России легче свалить олигарха, чем правосланутого члена кооператива озера который как и Путин только и думает как о народе, но не забывает отсасывать у народа бабло как постоянный посетитель бара голубая устрица.
Сейчас за счет государства у Якунина несколько дворцов, дома в маями, франции, италии и испании. Сынок понастроил гостиниц у вокзалов крупных городов и опять за счет государства. Личный футбольный клуб у семьи Якуниных и опять за счет государства.
Как стать Якуниным, никера не делать и все иметь.............как такое возможно????

Я так и не понял, кто выиграет и с каким счетом?

Старый 30.11.2013, 17:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я так и не понял, кто выиграет и с каким счетом?

Видимо, у него на чужбине все на столько гнетуще плохо, одиноко, тоскливо и скучно, что уже крыша едет на почве успехов "Кубани" и России. Гораздо приятней ему было бы оправдывать свой жизненный выбор, если бы страна продолжала падать все ниже и ниже после 90-х, но, не срослось. А еще больше его злит, что основная масса Форумчан живет на Родине без проблем, радуется жизни, весело в дружной компании проводит свободное время близко к родной команде. И виновного в своей гастарбайтерской судьбе он нашел - Путина, которого тулит во все дыры, даже в футбольных разделах (про ботокс и сперму забыл только).

Старый 30.11.2013, 17:25
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, не знаю на счет тяжелого поля......сегодня солнышко завтра дождей немного.....вот в понедельник причем ближе к игре польет поприличнее...имхуется мне 2 опорных + Каборе..Поп во фланге...Букур скрытый напад.....(если поляна будет в пригодном состоянии)...если кисель с первых минут тогда может действительно поиграем в забросы на двух напов......

Старый 30.11.2013, 17:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, Если бы ты знал как точно все написал. А с годами тем кто на чужбине будет еще тяжелее Ностальгия вещь серьезная
А по теме. Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее
Основная надежда на Виктора Михайловича. Думаю, он сильнее Кучука. Да и ребята после феерической Победы должны нас еще три раза порадовать в этом году.

Старый 30.11.2013, 18:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не думаю, что Ганчаренко сильнее, как тренер. Да и материала у него в обойме, скажем так, поменьше, чем у Кучука. Наш шанс в настрое и в полной отдаче того, что имеется в наличии.

Старый 30.11.2013, 18:30
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу кураж от наших на поляне и жесткую "работу" Каборе с Тарасовым!

Старый 30.11.2013, 18:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ничейка железная видится... матч будет угешный....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.11.2013, 18:51
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее
Основная надежда на Виктора Михайловича. Думаю, он сильнее Кучука. Да и ребята после феерической Победы должны нас еще три раза порадовать в этом году.

Все это понимают, но ведь могут же команды ниже классом побеждать кого угодно , например, Амкар, перечисляя футболистов которого "эксперты" просто смеются. Хотя, Кубань не считаю ниже классом Локомотива, даже Томь его вынесла дома без особых проблем, просто очень хотела этого и поле в Томске не хуже Московских в это время, не оправдание более классной команде.
А то что у Локомотива была пауза, а мы играли с СГ, может, оно и к лучшему (примеров на то много, даже на чемпионате Европы, когда на отдых сборной Нидерландов отводилось больше времени, чем нашей). Одного опасаюсь - фарто***ости кое кого

Старый 30.11.2013, 19:12
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю было или нет, но: сейчас ехал по Промышленной и на пересечении Промышленной и садовой стоит машинка, а с нее на высотку (боковую сторону) которая на Промышленной проецируется лазерная реклама предстоящей игры 2 декабря . Скажу в темноте зрелище потрясное тем более ранее этого точно у нас не было.

Старый 30.11.2013, 19:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ska, фото есть?

Старый 30.11.2013, 19:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dendi Kr Посмотреть сообщение
КУБАНЬ — ЛОКОМОТИВ

Александр БУБНОВ

Центральный матч тура - один из самых труднопрогнозируемых. Здесь переплетается масса противоречащих друг друг факторов. «Кубань» разгромила «Санкт-Галлен», но до этого уступила «Амкару». Краснодарцы очень хотят на своём поле победить команду бывшего тренера, но Леонид Кучук отлично знает их слабые и сильные места. И далее в том же духе. Словом, наиболее логичным исходом мне видится результативная ничья.
Прогноз: 1:1

Никита ЯШУНСКИЙ

Безусловно, главная интрига матча – возвращение в Краснодар Кучука. С настроем у его подопечных проблем не будет. «Кубань», в свою очередь, одержала крупную победу в Лиге Европы над «Санкт-Галленом». Несмотря на данный факт, все-таки предположу минимальную победу гостей.
Прогноз: 0:1

Вопрос тура: "Кто такой Никита Яшунский?"...

Старый 30.11.2013, 19:43
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завтра выдвигаюсь в Томск!
Вечером понедельника приглашен Onelegом на просмотр интересного блока матчей:
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!!

Старый 30.11.2013, 19:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, береги себя. Боюсь представить, что будет если блок сработает....

Старый 30.11.2013, 19:50
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Labile, Если бы ты знал как точно все написал. А с годами тем кто на чужбине будет еще тяжелее Ностальгия вещь серьезная
А по теме. Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее

Леонид, да и Кубань уже не та...
Если будет играть как в четверг порвет любого.....

Старый 30.11.2013, 19:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, привези магнитик.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2013, 20:25
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!!

Завидую тебе. Мне уже до Томска не доехать а с Onelegom хотелось бы познакомиться лично. Так что пожми ему руку от меня. Ну и удачного вам беления.

Старый 30.11.2013, 20:51
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Вопрос тура: "Кто такой Никита Яшунский?"...

Ты не поверешь, но это
редактор ленты новостей Sportbox.ru

Старый 30.11.2013, 21:27
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
ska, фото есть?

Фото к сожелению не делал мимо проезжал,думаю в сети даже видео должно пояаится,возможно тот кто проецировал отчет должен был делать

Старый 30.11.2013, 21:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!!

Вторник можешь смело вычеркивать из своей жизни.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.11.2013, 21:36
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
интересного блока матчей

Цитата:
Анжи – Томь

не в обиду Onelegу

Старый 30.11.2013, 21:52
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Титов: считаю, что "Локомотив" победит "Кубань"
Бывший полузащитник сборной России Егор Титов предположил, что московский "Локомотив" выиграет у краснодарской "Кубани" в гостевом матче 18-го тура российской Премьер-Лиги, запланированном на 2 декабря.

"Шансы "Локомотива" мне видятся предпочтительнее. "Кубань" будет играть после матча с "Санкт-Галленом", а скамейка не позволяет краснодарцам менять сразу нескольких ключевых футболистов. Нельзя сразу убрать Букура, Попова, Бальде. "Локомотив" же здорово играет в обороне и имеет хорошие шансы, чтобы не пропустить в Краснодаре. Москвичи будут посвежее, поэтому, считаю, они победят", — сказал Титов.

В турнирной таблице чемпионата России на данный момент "Кубань" занимает 9-е место (23 очка), а "Локомотив" располагается на второй позиции (36 очков).

Утрись

Старый 30.11.2013, 22:15
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Нельзя сразу убрать Букура, Попова, Бальде

Букур вообще не играл, Бальде под конец матча вышел... Титов, хрю хрю!

Старый 30.11.2013, 22:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Очень хочется надеяться, что завтра будет
Е5 Кучук Е5!!!

Старый 30.11.2013, 22:28
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Е5 Кучук Е5!!!

матч послезавтра

Старый 30.11.2013, 22:31
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

хичкок, Сорри, но хочется уже сегодня и вчера Е5 Кучук Е5, А точнее всегда

Старый 30.11.2013, 22:33
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Е5 Кучук Е5!!!

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
матч послезавтра

Пусть будет завтра
И послезавтра
И пусть всегда
Е5! КУЧУК Е5!

Старый 30.11.2013, 22:59
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Только сейчас сообразил, что фамилия КУЧУК читается одинаково, что слева- направо, что справа- налево. Оборотень он! Иудушка! Что б тебе!

Старый 30.11.2013, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Проберуго, епта, реал оборотень, а еще и собака в переводе с тюркского.

Старый 30.11.2013, 23:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
Только сейчас сообразил, что фамилия КУЧУК читается одинаково, что слева- направо, что справа- налево. Оборотень он! Иудушка! Что б тебе!

*****ас, тоже читается туда*сюда одинаково
Е5 КучЕ5
Собака

Старый 30.11.2013, 23:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Собака

Не оскорбляй собак Кучуком

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2013, 23:20
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Не оскорбляй собак Кучуком

да действительно собаки и обидеться могут

Старый 30.11.2013, 23:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а еще и собака в переводе с тюркского.

С какого это "тюркского"???
С турецкого Кучук - маленький

Старый 30.11.2013, 23:27
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

С какого это "тюркского"???
С турецкого Кучук - маленький

он наверное в Турцию на сборы свои команды не возит

Старый 30.11.2013, 23:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, точнее не собака, а щенок

Старый 30.11.2013, 23:31
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Островитянин, интересно а селекционный отдел его вел как кого и почему только перед 18-м туров, через руины только новый тренер понял, где самая эффективная позиция Мельгарехо для клуба. И это не левый защитник.

Форекс, не хочется поднимать всю инфу по трансферу индейца, но мне запомнилось сразу, что он ( индеец) более продуктивен в качестве левого атакующего полузащитника. Однако из-за всяческих проблем его ставили левым защитником.

Старый 30.11.2013, 23:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, точнее не собака, а щенок

не выдумывай

Закрытая тема