![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в личку отписал
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я, конечно, дико извиняюсь, но мой хороший знакомый пару лет назад около полугода просидел в американской тюряжке (по телеку много говорили в то время про крупную аферу с кредитными картами, которую провернули наши соотечественники). Реальность пребывания за решёткой в штатах, во-первых, удивила его полным отсутствием сходства с тем, что показывают в кино (ты либо с чёрными, либо с белыми, либо с латиносами и прочие распространённые штампы), а, во-вторых, отсутствием понятий с их "петухами" и прочими прелестями... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай тут -> http://pikabu.ru/story/amerikanskaya...ki_tam_1575243 Там еще много частей на пикабу. Интересна не сама статья, как камменты к ней. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадим Владимирович...выпускник сш 23 г.Краснодара..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Каждой идее своё время. Гитлер первым придумал Евросоюз, но остальным, почему-то, это не понравилось.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 27.11.2013 в 09:19. |
|
||||
|
||||
![]()
32расы наступают
![]() Шоу Алека Болдуина закрыли после обвинений в гомофобии. http://news.rambler.ru/22395715/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Налетчики ограбили инкассаторский КАМАЗ, похитив 150 млн рублей
На кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге неизвестные ограбили инкассаторский КАМАЗ, похитив около 150 млн рублей. Об этом РБК сообщили 27 ноября в пресс-службе петербургского ГУ МВД. По предварительной информации, инцидент произошел сегодня около 14:00 мск на участке КАД между Вантовым мостом и съездом на Мурманское шоссе. Инкассаторскому грузовому автомобилю преградила путь иномарка. Преступники заблокировали охранников в кабине автомобиля, после чего похитили из грузового отсека около 150 млн руб. В настоящее время в Санкт-Петербурге введен план "Перехват". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, в конце октября в Москве произошел курьезный инцидент: в районе Царицыно грабители напали на инкассаторов банка "Возрождение", однако их добычей стали лишь три мешка с мелочью. Сумма похищенного составила 53 тыс. руб. Происшествие было омрачено тяжелым ранением одного из инкассаторов. http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2013/891436.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В америке есть разные тюрьмы. Полгода сидят в тюрьмах скорее всего местного графства...........каунти, low security prison. Там условия как дома. Простые перегородки нет клеток, иногда даже комнаты на каждого с телвизором, везде свободный проход внутри. Обучение в колледже и другие ничтяки. Потом идет уже федеральные тюрьму средней тяжести, потом выше, тюрьмы для смертников. В федеральных тюрьмах все делятся белые-нацисты с ними байкеры, потом латиносы, потом черные, транвеститы, одиночки сумашедшие которых не трогают и которые могут прирезать и расходный матерьял-мужики, которых разбирают. Чтобы не насиловали, нади примыкать к какой нибудь группе. Белые к байкерам и нацистам........... ![]() http://framework.latimes.com/2013/07...ate-prison/#/0 вот такой ничтяк maximum security prison ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая тюрьма будет благом для тех категорий людей которые на воле еле-еле сводят концы с концами,живя за чертой бедности. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.11.2013 в 18:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько денег порой уходит впустую из за изменений политичесого взляда страны.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, предлагаешь в 2020 снова взорвать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, Я? Упаси Боже. Я просто про грандиознейшие затраты три раза на одном месте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 28.11.2013 в 14:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румыния хочет объединиться с Молдавией
Президент Румынии Траян Бэсеску заявил о желании создать единое государство с Молдавией. По его словам, объединение должно стать третьим важным проектом во внешней политике Румынии после вступления в НАТО и присоединения к Евросоюзу. "Мы хотим сделать единое государство", – заявил румынский президент. Комментарий Бэсеску появился накануне вильнюсского саммита "Восточного партнерства", где планируется подписать соглашение об ассоциации Молдавии с Евросоюзом. Ключевым элементом соглашения станет создание зоны свободной торговли Молдавии с ЕС. Как сообщает РИА Новости, Бэсеску назвал готовящееся соглашение первым шагом Молдавии на долгом пути к европейской интеграции, который может стать выгодной предпосылкой для возможного союза с Румынией. По мнению действующего президента страны, народ, который хочет быть вместе, никогда не сдастся и будет стремиться к объединению. При этом он не принимает в расчет многих политиков, которые выступают против данной идеи. Президент отметил, что все свои действия, имевшие отношение к Молдавии, были подчинены идее возможного объединения. При этом он подчеркнул, что понимает неактуальность этого вопроса сегодня и сейчас, однако выразил уверенность, что это произойдет в ближайшей перспективе, пишет "Российская газета". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остальные это кто? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кто что думает об этой фирме???? В канаде и штатх она стала безумно популярной года 2 назад.
Сейчас для москвичей эта аляска или что то от фирмы из одежды, вроде знака какого то там престижа или превосходства у молодежи вроде как iphone. Цена кусачая и она не падает. Продаж в России пока нет и надо заказывать. В этой аляске щеголяют все от миллера до путина до блогеров типа варламова и навального и дурочки собчак. ![]() ![]() ![]() http://www1.bloomingdales.com/buy/ca...FWJo7AodxHgAXQ Последний раз редактировалось Сталкер; 28.11.2013 в 19:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The giant snake swallowed a woman two dayz ago near durban north South Africa.(Гигантская змея проглотила женщину)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, Канада, воздух свободы, но в Краснодаре именно в "алясках" ходит не так уж и много народу. Да же зимой не так много дней, когда нужна реально "аляска" обычно хватает пуховиков попроще.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ангола: был ислам - и нет ислама http://rosndp.org/angola-bil-islam-i-net-islama.htm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Инет-магазинах забугорных давным-давно продаётся. По мне, лучше "Fjallraven" всё равно парок и т.п. нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
45 паралель это и есть Оттава. Погода здесь сплошные дожди зимой которые замерзают. Но бывают несколько дней очень холодных как сегодня -18 ночью когда прорывается северный воздух с полюса накатом, но уже завтра будет плюс 1 В НЙ может быть плюс 15 а на следущий день минус 5. Резкая смена погоды приводит к болезням, поэтому аляски необходимы если долго находишься на улице, а не в машине. Тем более canada goose придумал систему рейтигна для одежды от 1-5. Единица как раз для Оттавы, НЙ и Краснодара до -10. Наименьшее количество гусиного канадского пуха. 5 это арктическая программа до -60. А для сибири и Москвы куртки просто волшебные. Может когда и прикуплю ну слишком дорогие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не сгорела группа "Крематорий"
Утром 29 ноября в Краснодарском крае между станциями Туапсе и Шапси произошёл пожар в двухэтажном вагоне. По сообщению пользователя Twitter @nick_crus, в третьем вагоне поезда №104 “Москва-Адлер” упал контактный провод, что привело к короткому замыканию и возгоранию вагона. Вагон сгорел полностью вместе с багажом пассажиров. К счастью, человеческих жертв удалось избежать. Около 10.30 поезд оставил на путях три вагона и продолжил движение. Сейчас движение поездов на этом участке железной дороги полностью блокировано. Также @nick_crus сообщает, что в этом поезде на концерт ехала группа “Крематорий”. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чему тут апплодировать? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, нужно писать кажуал, иначе не стильно.ИМХО.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В возрасте 85-ти лет 30 ноября ушел из жизни актер, Народный артист СССР Юрий Яковлев......................
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Великие уходят
![]() Царство небесное, пусть земля будет пухом...............
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Ипполит, Ипполит.....
Царствие Небесное Рабу Божьему Юрию! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень приятно, царь.... Подогрели… обобрали… нет-нет, подобрали, обогрели… Оставь меня старушка, я в печали...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда в моём посте сие словцо вставлять?))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это любимое слово Сталкера, у него и спрашивай. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, да, я такой неожиданный
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ничё что я это выкладывал уже неделю назад в соседней теме ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...7017&page=1023
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.11.2013 в 21:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |