![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ромки есть хорошая скорость с мячом, работоспособность за троих, неуступчивость, но вот беда с головой ........ если бы ему ее подлечить..... то имели бы второго Козлова
![]()
Поздравляю с юбилейным постом! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голова в этом возрасте уже не лечится. Заключение профессиональное, к сожалению.
![]()
Брессан же дней 10 назад улетел в Бразилию контракт с каким-то шлаком подписывать. Не взяли что ли? ИМХО, не нужен он нам никуя...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Володько вполне мог бы згодиться, универсал-разрушитель, с "двумя сердцами" неплох в подыгрыше...таскатель рояля. Брессан...очень сомневаюсь. |
|
|||||
![]()
Сиссе может покинуть "Кубань" и вернуться во Францию
30 ноября 2013 года, суббота. 00:43 Французский нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе может вернуться на родину, где он интересен четырём клубам. Пополнить состав 32-летним футболистом хотят "Лион", "Сент-Этьен", "Монпелье" и "Аяччо", утверждают французские СМИ. В прошлом Сиссе играл во Франции за "Осер" и "Марсель". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он сыграл в 13 матчах (пять — в стартовом составе), забил три гола (один — с пенальти), отдал одну голевую передачу и заработал одну жёлтую карточку. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Сиссе в € 2,5 млн. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
За 2.5 млн можно и упаковать, шо б как новенький был
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй, накуй, ![]() ![]() |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...budushhee.html
Не к нам ли? Инфа о напе из чемпа Украины всплывала раньше ![]()
![]()
как говорил классик, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего то ты остановился в цитате... договаривай ужО : а у нас денег не...Газпром и не Лукойл и не РЖД ![]()
![]()
Ну, ненужное мы уже купили, Уренью. И до позавчерашнего матча я думал, что и Соснина, а сейчас сомневаюсь. ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, Соснин стабилен, как никогда. Он выдает ровно один матч за отрезок
![]()
![]()
Если не брехня, то: «Кубань» не смогла купить Пелле у «Фейеноорда» за 7,5 млн евро http://www.sports.ru/football/152569018.html
![]()
Действия Соса заслужили нового пункта в теме плюс-минус))))- ГОЛЕВОЙ ПЕРЕХВАТ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
|
|||||
![]()
PRO-Спорт
НИГМАТУЛЛИН, ЧЕРЧЕСОВ, СМЕТАНИН - О СОВРЕМЕННЫХ РУССКИХ ВРАТАРЯХ С чем связан спад в игре Александра Беленова за «Кубань»? Нигматуллин: Ничего страшного не происходит. Беленов допустил несколько ошибок, одну грубую — в матче Лиги Европы против «Валенсии», когда он зачем-то выбежал из штрафной, а потом еще и упал. Но это может произойти с каждым. Беленов два года был одним из лучших вратарей России, и его спад связан с общим спадом в игре «Кубани». Совсем скоро он вернется на свой высокий уровень, я в этом даже не сомневаюсь. Сметанин: Когда «Кубань» была на первых местах — ему дифирамбы пели. Сейчас команда сама по себе сдулась, и вратарь в этом тоже помогает. Но у него есть задатки вырасти в хорошего вратаря. Черчесов: Это нормальное явление. Такое бывает с каждым. Я Беленова хотел видеть в «Жемчужине». Он играл за белгородский «Салют», в котором работал прекрасный в прошлом вратарь Дима Тяпушкин, который очень хорошо с Беленовым поработал и многое ему дал. Но в тот же момент Беленова позвал «Спартак», и его решение при выборе между «Спартаком» и «Жемчужиной» не стало для меня сенсацией. В прошлом году в опросе «Лучший вратарь чемпионата России» я поставил Беленова на первое место. Надо понимать, что есть лучший вратарь России — Игорь Акинфеев, а есть лучший вратарь чемпионата. Лучшим вратарем чемпионата, на мой взгляд, был Беленов. Да, недавно он провел несколько неудачных матчей, пропустил несколько мячей, которые мог и не пропускать, но, повторюсь, через это проходит каждый. Класс вратаря во многом определяется тем, как он проходит и выходит из таких ситуаций. Кстати, и Лодыгину, и Фильцову, про которых мы уже поговорили, через такие ситуации только предстоит пройти. Всегда считал Черчесова толковым мужиком... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДАТА-2 сентября 08:13 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это повтор-то уберу.... Я просто раньше её вообще нигде не видел.. Посмотрел дату-29/11/2013, автор: Роман Трушечкин, Евгений Стаценко ССылку пока дать не могу... Последний раз редактировалось Оскар; 01.12.2013 в 00:12. |
|
|||
![]()
Оскар, они версию электронную запускают очень поздно. А печатный журнал за декабрь, я купил сегодня, например. Соответственно, ноябрьский номер начал продаваться в конце октября
![]()
Иштван, 1000% в точку!!!!
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |