Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2013, 19:30
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ivan Philippov ‏@atticus_flinch
В Госдуме предлагают давать 7 лет за оскорбление ветеранов. Прекрасная идея! Многих, например, ветеранов оскорбляет размер их пенсии

а разве у ветеранов ВОВ плохая пенсия?

Старый 01.12.2013, 19:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, а разве ветераны бывают только ВОВ? У меня тёща всю войну проработала на военном заводе, пенсия 6 тыс. руб.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.12.2013, 19:32
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Борисполе замечены три автобуса российского спецназа "Витязь"
В столичном аэропорту "Борисполь" замечен российский спецназ "Витязь". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на гражданскую сеть ОПОРА.
"Три автобуса российского спецназа "Витязь" в Борисполе. А в АП только что прибыл еще "Беркут", - сказано в сообщении организации.
Отметим, на ул.Банковой возле Администрации Президента Украины в толпу митингующих неизвестные пустили слезоточивый газ. Об этом сообщил с места событий корреспондент "Обозревателя".

ЗЫ:Пистёж,не?

Старый 01.12.2013, 19:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я в детстве был примерный мальчик,
По всем предметам успевал,
Решал безумные задачи
И все как надо понимал.

Читал я правильные книги,
Как образцовый пионер,
Учителя меня любили
И приводили всем в пример.

Мои примитивный стих как мальчик
Задачи все же не решил
Хотел я показать мой пальчик
Но ум свой с детства я пропил

Я не читал, когда читали
И пионеров не любил
Меня всю жизнь рабом ипали
И папа жепу колотил

Вот вырос я такой влюбленный
Горжусь парадами, страной
И образ Путина нетеленный
Всегда, везде в душе со мной

Антисемит и ксенофоб
Я яркий красненький быдлоид
Хоть как попу мне ложкой в лоб
Я азиопный кубаноид

А те кто скажет что не так
Найдем, побьем и всех накажем
Всех закатаем в черный шлак
Смолой и перьями намажем

Мы червяки и нам тепло
И нам отсюда все виднее
И пусть кричат все про говно
Оно милее и роднее

Старый 01.12.2013, 19:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог, а разве ветераны бывают только ВОВ? У меня тёща всю войну проработала на военном заводе, пенсия 6 тыс. руб.

потому что
http://www.bfm.ru/news/238161?doctype=news
Фракция партии «Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект, существенно ужесточающий наказание за оскорбление памяти о Великой отечественной войне (ВОВ).

Старый 01.12.2013, 19:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Бармалей, у них на автобусе это было написано "Витязь"?
учитывая, что ссылаются на
http://oporaua.org/
где даже нет варианта на русском языке, то там сочинят что угодно.

Последний раз редактировалось Эколог; 01.12.2013 в 19:57.

Старый 01.12.2013, 19:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог,
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
потому что

ну и? Моя тёща не подходит под это определение?

Великий и Ужасный

Старый 01.12.2013, 19:54
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
там не все так просто. воины с Ираном Обама не хочет осознанно, он и по Сирии бить не хотел, упирался как мог. там битва за фрс идет и обамка ее выигрывает.
а эльфы с пиндосами ругаться не будут, они уже сами мыслить отвыкли. меркельфон прослушивали, и то пошумели и утерлись.

Ты катя андреева.....так как поток твоих мыслей "впечетляет" Поэтому одна из причин почему надо учить английский язык. Не зависить от первого канала.

Иран и алавиты в сирии яэто культ ислама шииты. Только шииты ненавидят израиль. Саудовская аравия (суниты как и 90% исламского мира) вместе с израилем воюет с шиитами, чтобы успокоить регион.
Обама не хочет идти на поводе у саудитов которые инвестировали миллиарды баксов в сша и имеют сильное лобби и на поводе израиля, который считает иран единственным врагом своего сущестования сейчас.
С другими не шиитскими арабскими странами израиль друг. В израиле живут около 1 миллиона бедуинов-арабов сунитов.

Если Россия на стороне ирана и алавитов то она против всего арабского мира. Это жесточайший дебилизм Путинской администрации.

Я думаю госдеп играет на этой ненависти, так как чем больше путин лезет в сирию и иран, тем больше арабский мир его ненавидит и изолирует. А потом бум.............иран с сирией свалены и ноль контрактов для России.
Усе американцам.........и военка и нефтянка и атомная промышленность.

Это так на пальцах. Россия играет сирийскую карту, потому что цепляется хоть как то за регион, который полностью уже просран. А сша ждет момента, когда уже Россию полностью опустить как в игре в покер.

Судите сами........так оно и будет. Не думаю что Обама такой трус. Он козыри прижимает ближе к груди. И война с Путиным и его адмнистрацией это не война с Россией. Путин не Россия.

Старый 01.12.2013, 20:08
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог,

ну и? Моя тёща не подходит под это определение?

не уверен, но по моему, труженники тыла - это отдельная песня.
и вряд ли афтар твита о них вспоминал

Старый 01.12.2013, 20:32
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Сталкер, а хто это, катя андреева? а то у меня телик полтора канала рябью показывает. пока не переехал, смотрел РБК, виасат хистори, звезду (где про танки) и 2Х2.
а в вопромах политики ты мыслишь как-то поверхностно. друзей нет в политике, есть временная общность интересов, не более.
вот те ответная простыня, раз уж у меня "поток сознания" (хотя кто бы говорил, а ты бы постеснялся)

США – Рокфеллеры должны будут использовать свой последний шанс на сохранение себя. Для этого у них осталось только две возможности – развалить США на части и таким образом отодвинуть проблему по расплате с долгами в неопределённое будущее. Разборки кто кому и сколько должен могут занять не один год. Вторая возможность – завалить Европу. Устроить там жесточайший долговой, затем экономический, а потом и политический хаос, который неизбежно вызовет два процесса – бегство денег в США и толп беженцев в сторону России. Не исключено, что и вооруженных. Не случайно ведь 6 тысяч британских танков переехали на хранение в Германию по причине «нехватки места» в самой Британии.
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...lobal-strategy

Но этим процессам всячески мешает Британия. Единство США призван блюсти Обама, а в Европе Британия сопротивляется через банки, вынужденно поддерживая устойчивость Европы. Чем невольно ослабляет и саму себя.

Сама же Британия пытается реализовать на Ближнем Востоке идею Халифата. Разумеется, под своим патронажем. Ведь основная масса денег главного двигателя этой Идеи Катара находится именно в Британии, что делает Катар заложником Британской политики. По замыслу британских стратегов Халифат должен стать той силой, которая взорвет южные границы России военным путём. Хотя для этого сначала придётся уничтожить не только Сирию, но и Иран. При этом, разумеется, Британия не собирается давать Халифату полностью захватить Россию. Отторжению подлежат только Кавказ и исламское Поволжье. Однако, если это произойдёт, то Россия окажется беззащитной перед постоянной угрозой с юга. И тем самым правление автоматически должно перейти к Арбитру, в роли которого Британия видит себя.

Но такой план уже, в свою очередь, совершенно не устраивает США. А заодно и Израиль, который Британии становится совершенно ненужным образованием на Ближнем Востоке. Ведь собственно Израиль и возник в 1947-м с подачи Сталина, который намеревался использовать его против английских вассалов в арабском мире.

В результате США через Израиль и косвенно через поддержку Ирана пытаются затормозить британские планы. Именно потому, возможно, до сих пор и не началась полномасштабная агрессия в Сирии, хотя тот факт, что у власти в США по-прежнему остаётся Обама, говорит не в пользу Асада. Скорее всего, реальными шансами на противодействие Британии на Ближнем Востоке для США остаются действия (негласные) через Израиль.

Во-первых, агрессивная риторика Израиля насчёт Ирана невольно сдерживает план Британии. Зачем, спрашивается тратить и так невеликие силы своих вассалов, когда главный противник в регионе может быть уничтожен или, как минимум, ослаблен чужими руками.

Во-вторых, я совершенно не исключаю, что в случае падения Сирии (но не раньше) Израиль вступит в союз с Ираном. Пусть вынужденный, ради самого себя, но сути это не поменяет. А в таком раскладе я бы на успех арабов не поставил бы и гроша.

Сказанное выше показывает, что при всём том, что естественный расклад сил в Большой Игре должен быть США + Британия + Израиль с одной стороны, против Россия + Китай + Европа + Иран, с другой, нам скорее всего сначала придётся увидеть разборки США и Британии между собой. А уж затем схлестнуться с победителем этих «праймериз». Только не надо обольщаться. Победитель не ослабнет, а, наоборот, заберёт себе всю силу побеждённого. Так что лёгкой победы не будет в любом случае.

Последний раз редактировалось Эколог; 01.12.2013 в 20:35.

Старый 01.12.2013, 20:49
Забанен

Получено наград:

Футбольные фанаты защищают демократию от Беркута на Михайловской площади Киева.

Эколог............вопрос на засыпку. Почему футбольные фанаты в Киеве не читают твои желтые сайты про Британский калифат, а хотят жить в европе????
Все намного проще..........нет никаких конспиративных теорий. Мир идет к одному правительству и что то подобию коммунизма, с одной валютой.
Подобие коммунзизма в западном мире наступит уже через 50 лет............это необратимый процесс. Надо как то в это увязать конкуренцию.
Но я думаю придумают. В канаде и так наподобие коммунизма уже сейчас. Без зюганова, без путина, без парадов, без конспиративных терорий, да и сша не далеко отстала.
Везде тихая, размеряная жизнь под присмотром полиций.

Старый 01.12.2013, 20:56
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Мои примитивный стих как мальчик
Задачи все же не решил
Хотел я показать мой пальчик
Но ум свой с детства я пропил

Я не читал, когда читали
И пионеров не любил
Меня всю жизнь рабом ипали
И папа жепу колотил

Вот вырос я такой влюбленный
Горжусь парадами, страной
И образ Путина нетеленный
Всегда, везде в душе со мной

Антисемит и ксенофоб
Я яркий красненький быдлоид
Хоть как попу мне ложкой в лоб
Я азиопный кубаноид

А те кто скажет что не так
Найдем, побьем и всех накажем
Всех закатаем в черный шлак
Смолой и перьями намажем

Мы червяки и нам тепло
И нам отсюда все виднее
И пусть кричат все про говно
Оно милее и роднее

Пиши ещё, Есенин недоделанный....

Старый 01.12.2013, 20:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Почему футбольные фанаты в Киеве не читают твои желтые сайты про Британский калифат, а хотят жить в европе????

хотеть они могут что угодно, только в ЕС Украину ни кто принимать не собирается. и безвизовый вводить тоже. Лирики много, для лохов, а по сути: "мне нужны твои куртка, штаны и мотоцикл" (с)
Да и как то интересно выходит - закулисы нет, а мировое правительство будет.
А без парадов не получится, *****ы не дадут

Старый 01.12.2013, 21:17
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Надо сторонников евроинтеграции разгонять по европейски, в упор расстреливать толпу резиновыми пулями. Резиновые пули и слезоточивый газ тоже европейские ценности.

Старый 01.12.2013, 21:28
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, так это всё проводится за бабло гейропы и пиндосии! А фанаты Карпат и Динамо Киев это вообще отдельный разговор. Нечто похожее у нас уже было в марте 2001 года (акция "Кучму геть"), ну и в ноябре 2004 года оранжевый майдаун.

Старый 01.12.2013, 22:06
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 01.12.2013, 22:17
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Скажу свое ИМХО по делам на Украине.
1. Это их собственный выбор, чужие ошибки, как-то Прибалтика, большинство стран бывшего СЭВ, их уму не учит. Это их проблемы
2. Интеграция и, якобы евросоюзовский паспорт, причем паспорт неполноценный, как и у Прибалтов (кому интересно поспрашайте людей оттуда), дадут возможность Европе насытить свои рынки дешевой рабочей силой и, как это не грустно, красивымы девочками с Украины.....
3. Потеря практически всего агропромышленного комплекса (не верю я, что Европа позволит ему оставаться конкурентноспособным)
4. Газ, нефть получать по европейским ценам
и т.д.
Это то, что на поверхности лежит.

З.Ы. А фанатам Динамо всегда пох на все было, лишь бы побуянить. Не дадут соврать старожилы Гринмайла, кто со мной в Киеве был на турнире. Поэтому выдавать в них явных политизированных людей, как минимум - смешно!

Старый 01.12.2013, 22:20
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
З.Ы. А фанатам Динамо всегда пох на все было, лишь бы побуянить. Не дадут соврать старожилы Гринмайла, кто со мной в Киеве был на турнире. Поэтому выдавать в них явных политизированных людей, как минимум - смешно!

У тебя устаревшие данные. Сейчас наряду с фанами львовских Карпат это самые националистические фан-группировки Украины. Есть информация, что лидеры этих группировок получают зарплату в офисе ВО "Свобода" -ультранационалистической праворадикальной организации.

Последний раз редактировалось storm76; 01.12.2013 в 22:23.

Старый 01.12.2013, 22:20
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
У тебя устаревшие данные.

х.з. но судя по многим сообщениям на фанатских сайтах, они какими были такими и остались. как и наши мясные...... годы меняются, а сами фанаты - нет

Старый 01.12.2013, 22:24
Новичок

mr_Kirill, ну а в остальном в принципе ты прав!

Старый 01.12.2013, 22:25
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 01.12.2013, 22:27
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, ну а в остальном в принципе ты прав!

скорей всего я неправильно выразился, насчет политизированности. Имелось в виду, что как ты и написал, эти силы (безбашенные) используют те, кто вовремя понял, что практически боевые отряды можно получить!

Удивительно, что до сих пор у нас этого не произошло! Или наши фаны такие независимые от всех, или просто руки у кое кого не дошли

Старый 01.12.2013, 22:35
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скажу свое ИМХО по делам на Украине.
1. Это их собственный выбор, чужие ошибки, как-то Прибалтика, большинство стран бывшего СЭВ, их уму не учит. Это их проблемы
2. Интеграция и, якобы евросоюзовский паспорт, причем паспорт неполноценный, как и у Прибалтов (кому интересно поспрашайте людей оттуда), дадут возможность Европе насытить свои рынки дешевой рабочей силой и, как это не грустно, красивымы девочками с Украины.....
3. Потеря практически всего агропромышленного комплекса (не верю я, что Европа позволит ему оставаться конкурентноспособным)
4. Газ, нефть получать по европейским ценам

Ну тупые.......(с) Чё с них взять, мы их любим, переживаем, мы им газ, мы им Януковича, а они всё равно в гейропу со страшной силой ... Дибилы, куле Да ещё и бендеровцы потомственные...

Старый 01.12.2013, 22:37
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ну тупые.......(с) Чё с них взять, мы их любим, переживаем, мы им газ, мы им Януковича, а они в гейропу со страшной силой ... Дибилы, куле

иронизируешь? зря, по-моему. Сам себе признай, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках...... поэтому, Европа, без своей выгоды, кер, что когда делает........

Старый 01.12.2013, 22:38
Новичок

mr_Kirill, посмотри вот это

http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

Это было ещё 2,5 года назад. Вот большинство этих малолеток - это фаны львовских Карпат и специально приехавшие тогда во Львов фаны киевского Динамо.

Старый 01.12.2013, 22:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
бесплатный сыр бывает только в мышеловках.....

Естесственно Только хохлы этого не знают

Старый 01.12.2013, 22:42
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, посмотри вот это

http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

Это было ещё 2,5 года назад. Вот большинство этих малолеток - это фаны львовских Карпат и специально приехавшие тогда во Львов фаны киевского Динамо.

да это не мне надо показывать, а тем, кто слюной брыжжет о свидомых, фашистах, забывая..... что это плюнули и его деду, горящему в танке.... в лицо.

Вот этих ******ов и нах в Европу..... помоют там сортиры, может в голове что-то прояснится.......

Старый 01.12.2013, 22:44
Новичок

А вот это было за 2 дня до того, что было во Львове 9 мая 2011

http://www.youtube.com/watch?v=ETO4kN0XxJA

Старый 01.12.2013, 22:44
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Естесственно Только хохлы этого не знают

Кому надо знает все прекрасно) И, не дай Бог, но именно после таких вхождений, именно на Украине произойдет то, чего так некоторые хотят в отношении России. Не распадется ли страна на Восточную и Западную.........?

Старый 01.12.2013, 22:47
Кубань на Гудзоне

Ладно, будем посмотреть, чем вся эта байда закончится.

Старый 01.12.2013, 22:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
на Украине произойдет то, чего так некоторые хотят в отношении России. Не распадется ли страна на Восточную и Западную.........?

Неа... Мы сильны как никогда..., у нас вертикаль стоит как у жеребца и вообще у нас Сочи на носу и корпаративы

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.12.2013 в 22:53.

Старый 01.12.2013, 22:52
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Интеграция и, якобы евросоюзовский паспорт, причем паспорт неполноценный, как и у Прибалтов (кому интересно поспрашайте людей оттуда), дадут возможность Европе насытить свои рынки дешевой рабочей силой и, как это не грустно, красивымы девочками с Украины.....

какой паспорт
Важно понимать, что в Евросоюз Украина на данном этапе не интегрируется. Евросоюз не собирается принимать Украину в свой состав. На самом деле, очень много проблем именно с журналистской интерпретацией этого вопроса. Информация о том, что Украина чуть ли уже не вступает в ЕС, не соответствует действительности. Подписание соглашения об ассоциации не является интеграцией в Евросоюз.

— А что это такое?

— Главное, это соглашение о зоне свободной торговли. Подобное соглашение имеют Чили, Иордания, Алжир, Египет, Тунис, Мексика, Марокко и много других совершенно не европейских стран. Естественно, эти страны никто в Евросоюз принимать не собирается. И в страшном сне такое никому не снилось. Рынки этих стран открываются для товаров европейских производителей — речь идет о том, что будут полностью убраны таможенные барьеры.

это сейчас, сразу, а паспорт, потом, в другой жизни

Это лукавая ситуация со стороны Евросоюза. Именно поэтому Брюссель так пиарит свои ценности — для того, чтоб сдобрить "горькую пилюлю". Он берет чужой рынок и говорит: "Ну, вам на наш рынок пока продавать нечего, особенных экономических выгод не будет. Но через 20-30 лет, если вы пойдете по пути реформ, вы, несомненно, достигнете такого уровня демократии, который вам позволит стать экономически процветающей страной".

http://ria.ru/interview/20131127/980...e=registration

Старый 01.12.2013, 22:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Ну тупые.......(с) Чё с них взять, мы их любим, переживаем, мы им газ, мы им Януковича, а они всё равно в гейропу со страшной силой ... Дибилы, куле Да ещё и бендеровцы потомственные...

Другой важный аспект: до сих пор, за все эти годы в России не запущено настоящее развитие. Если бы России по-настоящему строилась, развивалась и богатела, если бы производилось оздоровление государства не на словах, а на деле, то у России был бы совершенно другой, притягательный образ, которому притягивало бы как к магниту. А не нынешний имидж насквозь коррумпированного "бандустана"-олигархата, в котором, к сожалению, большая доля истины есть.
Это плоды деятельности российских правителей, которые рулят страной, являются в данном случае негативным фактором в отношении к России. Хотя все могло бы быть совершенно наоборот.

Старый 01.12.2013, 22:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, Что означает окончательное вытеснение отечественного производителя практически во всех сферах еще и со внутреннего рынка. Во внешнем он никому и подавно нах не нужен.

Старый 01.12.2013, 22:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Он-лайн
http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk#t=34320

Старый 01.12.2013, 23:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Не распадется ли страна на Восточную и Западную.........?

да давно пора свои земли и людей возвращать

Старый 01.12.2013, 23:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украину в Европу, Януковича в ж.пу. http://www.youtube.com/watch?v=AHwHPHiDaMo

Старый 01.12.2013, 23:23
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Украину в Европу, Януковича в ж.пу. http://www.youtube.com/watch?v=AHwHPHiDaMo

Мерзотные твари

Старый 01.12.2013, 23:30
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Мерзотные твари

зачем ты так о "цвете украинской нации")))

А если серьезно....... вокзальные шлюхи.......

Старый 01.12.2013, 23:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А МОА, походу, верный вектор выбрал. Думаю, что Россия сейчас сделает все, а вернее, не сделает ничего, и Украина расколется. Давно пора весь этот балаган прикрыть

Закрытая тема