Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 58 60.42%
Ничьёй 13 13.54%
Победой Локомотива 4 4.17%
дануна! 9 9.38%
судья - тридвараз! 12 12.50%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2013, 10:43
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Ну что, уже немного потерпеть осталось) Сегодня нас ждёт битва) Настрой сегодня должен быть запредельный! Верим в победу и конечно же ждем захватывающий матч!)
P.S. Кучук-иуда! После матча страпоном от Оли за поражением получит!

Старый 02.12.2013, 10:53
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Локомотив мы победим!
Ему забьем, сколько захотим!
Вперед Кубань

Последний раз редактировалось Fraier; 02.12.2013 в 11:38.

Старый 02.12.2013, 11:02
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/664261
То, что лично я думаю о Кучуке, сказал. Что из этого напишут, не знаю

Еще часть - http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/664267
Остальное, только за деньги))))

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 02.12.2013, 11:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
только за деньги))))

Вот так бы с форумом... "а остальное за 18 рублей".

Старый 02.12.2013, 13:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня все на стадион! Команде нужна наша поддержка!
Сам чуток припоздаю но на матче с сыном обязательно буду.
ЗЫ: И никакая непогода нас не остановит придти на стадион!

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.12.2013 в 13:33.

Старый 02.12.2013, 13:14
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня со мной на стадион пойдет человек, который за всю свою жизнь (31 год) ни разу не был на играх нашей Кубани! Так что в полку желто зеленых прибавление

Старый 02.12.2013, 13:16
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
ни разу не был на играх нашей Кубани!

А на каких был )) за всю свою жизнь (31 год) ?

Старый 02.12.2013, 13:20
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
А на каких был )) за всю свою жизнь (31 год) ?

вообще ни разу не был на стадионе... Очкует, одно звонит и что ни будь спрашивает, типа, а меня болельщики Локо не от..побьют? или а на чем сидеть?

Старый 02.12.2013, 13:22
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Очкует, одно звонит и что ни будь спрашивает, типа, а меня болельщики Локо не от..побьют? или а на чем сидеть?

со мной одногруппник такой ходил на Валенсию и Суонси оба раза мы не выиграли. Сегодня на матч он...не идет

Старый 02.12.2013, 13:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что сколько сегодня будет народу, учитывая что дождь уже зарядил и вряд ли прекратиться до матча?
Поспорил с супругой, если больше 15000 тыс. будет, то в случае нашей победы у меня будет возможность праздновать до утра
Поддержите товарища, прийдите на стадион

Старый 02.12.2013, 13:51
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а меня болельщики Локо не от..побьют?

Скажи, обязательно побьют, если не локо так наши- это ретуал ( ашь два раза) Побьют за то что за 31 год не разу не был.

Старый 02.12.2013, 13:59
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ну что сколько сегодня будет народу, учитывая что дождь уже зарядил и вряд ли прекратиться до матча?

Тысяч 8 должно быть, погода, рабочий день и пробки сделают свое гнусное дело

Старый 02.12.2013, 14:00
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Хищник, обидно будет, если на стадионе будет 14999 человек

Старый 02.12.2013, 14:10
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Явление Кучука Кубани

"Локомотив" впервые в сезоне может единолично возглавить турнирную таблицу и, вне всяких сомнений, постарается это сделать. Но точно так же ясно, что "Кубань" приложит максимум сил, чтобы план соперника сорвать. У неё в этом противостоянии и кое-какие личные мотивы присутствуют…

В первом круге Кучук у своей бывшей команды выиграл. На Кубани после расставания с одноимённым клубом Леонид Станиславович появится впервые. И впервые же сразится с молодым земляком Гончаренко в рамках чемпионата России. Для Виктора Михайловича и его новых подопечных это дополнительный стимул выступить как можно лучше. Кроме того, досадное поражение в Перми не могло не задеть южан за живое. Разгром крепкого "Санкт-Галлена" в Лиге Европы показал, что уроки из уральской неудачи ими вынесены правильные.

У "Кубани" впервые за последние туры все основные фигуры в сборе: травмированные восстановились, Хубулов с Цораевым "досидели" свои дисквалификации. Впрочем, у "Локо" видимых проблем с составом тоже нет. После возвращения в обойму Тарасова, отдохнувшего один матч после удаления в Томске, вне зоны тренерского доступа остаётся только Гильерме. Да и тот может не форсировать процесс реабилитации – коллега Абаев в "рамке" весьма надёжен.

Contorabet.com установила следующие коэффициенты на игру: победа "Кубани" – 3.00, победа "Локомотива" – 2.46, ничья – 3.10.

http://www.championat.com/football/a...ka-kubani.html

Старый 02.12.2013, 14:46
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
если больше 15000 тыс.

Вот это условие , 15 000 000 человек, телерадиоаудитория..., заведомо невыполнимое условие, развла тебя супруга...

Старый 02.12.2013, 14:52
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да какие 15 000??? Червонец за счастье будет!!

Старый 02.12.2013, 15:06
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Сегодня "КУБАНЬ" – "ЛОКОМОТИВ"

Об успешной работе в Краснодаре белорусского специалиста осведомлен даже 23-летний парагваец Лоренцо МЕЛЬГАРЕХО, перешедший в клуб уже после неожиданного отъезда тренера в Москву.

– Ближайший соперник "Кубани" – "Локомотив". Что вы знаете об этой команде?

– Один из лидеров русской лиги, очень ровный, сильный состав, а клуб с амбициями и возможностями. С такими соперниками всем и всегда сложно, но мы настроены очень серьезно. Все игроки "Кубани" понимают, что игра будет тяжелой, но это никого не смущает. Наоборот, мы рады возможности сыграть с сильным соперником и проявить себя.

– Знаете, кто такой Леонид Кучук?

– Конечно. Это тренер "Локомотива".

– А вам известно, что еще весной он работал с "Кубанью" и именно под его руководством ваша нынешняя команда заняла самое высокое место в своей истории и получила право играть в Лиге Европы?

– Конечно! Как об этом можно не знать или забыть?! Наша команда благодарна Кучуку за работу, за все то, что удалось сделать. Но настроя на матч это не поменяет. Мы хотим выиграть.

– "Локомотив" мало кому уступает в этом сезоне.

– Тем интереснее с ним сыграть. Очень хорошая команда.

– Вы знаете кого-то из футболистов предстоящего соперника не по амплуа или номеру, а по имени, фамилии или даже лично?

– Нападающего Фелипе Кайседо. Он очень агрессивен на поле, прекрасно играет в воздухе, у него тяжело отобрать мяч. Мощный, быстрый, наверняка сумеет создать массу проблем.

– А сколько фамилий игроков "Локо" вы можете назвать?

– Русские имена довольно сложные. Можно, я не буду называть тех, кого запомнил? Мы изучали эту команду, и я могу резюмировать: футболисты там собраны по-настоящему классные.

– В России вы с конца августа. Освоились в нашей лиге?

– Вполне. Хороший чемпионат, в котором можно прогрессировать. В каждой команде есть как минимум два хорошо оснащенных технически игрока. Но самое главное – конкуренция. В России она предельная. Лидера могут обыграть десять команд – такое мало где встретишь.

– Почему вы выбрали летом "Кубань", уехав в Краснодар из "Бенфики"?

– Признаться, пока не поступило предложения, о нынешнем клубе я ничего не знал. Но условия были достойными, к тому же "Кубань" играет в еврокубках. Пусть у нас не все идет гладко, но я уверен, что сделал правильный выбор.

– В составе "Бенфики" вы приезжали в Москву на матч Лиги чемпионов со "Спартаком". Вспоминали ту поездку, когда "Кубань" предложила контракт?

– В Москве мне запомнился холод и большое количество болельщиков на трибунах. Суровая погода явно не смущала фанатов, которые очень хорошо поддерживали свой клуб. Но при этом уровень игры в лиге оставался для меня загадкой. Больше информации я получил от своих знакомых парагвайцев из "Крыльев" Себальоса и Кабальеро.

– В Краснодаре вы играете слева в защите и полузащите, а в Португалии иногда выходили и на правый фланг, были даже нападающим. Какое амплуа для вас основное?

– Обычно я закрываю всю бровку, но могу занять и другую позицию на поле. Это решает тренер. Я всегда готов подстраиваться и меняться, выполняя требования и задания.

– Вам 23 года, и вы третий сезон проводите в Европе. Расскажите, как уехать из скромного парагвайского "Индепендьенте" в великую "Бенфику"?

– В моем родном городе Итаугуа есть профессиональный клуб, который называется "12 октября". Там я начинал тренироваться, и у меня получалось, судя по тому, что меня стали вызывать в молодежную сборную страны. А в 19 лет я подписал первый профессиональный контракт и провел первый полноценный сезон. Увы, моя команда вылетела из высшего дивизиона – мы проиграли по пенальти стыковой матч конкуренту из низшей лиги, но меня заметили и пригласили в "Олимпию", клуб-гранд в парагвайском футболе. Там я провел сезон, а потом принял предложение "Индепендьенте", где играл много и хорошо – за полгода забил 8 мячей. Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы пойти вперед. Это как раз мой случай. К тому моменту за мной уже следили скауты "Бенфики".

– Вас пригласили в "Бенфику" как нападающего?

– Нет, как полузащитника. Но по приезде меня отправили в "Пасуш де Феррейра" для получения нужной игровой практики и адаптации в новой стране и лиге. Тот сезон я провел на позиции флангового нападающего, забил 12 мячей, а после возвращения в Лиссабон поменял амплуа. Нападающих в "Бенфике" было много, но возникли проблемы с левым защитником. Именно на эту позицию меня и определил Жорже Жезуш.

– Какой была ваша реакция на это решение тренера?

– Я молодой игрок, и нужно было пользоваться предоставленной возможностью. В итоге ведь мы угадали! Я освоил новую для себя позицию, а клуб решил кадровую проблему. В минувшем сезоне я играл много, освоился и даже провел в новом амплуа финал Лиги Европы с "Челси".

Со спорт экспресса

Старый 02.12.2013, 15:13
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

пропускаю первую домашку попал в больницу. Недосчитаетесь двух болел сыну одному рано на стад . Душой с Кубанью . Верю Кубань надерет задницу Кучуку ....

Старый 02.12.2013, 15:32
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Выезжаю в Краснодар, всем удачи! Кучук сосать!

Старый 02.12.2013, 15:34
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
пропускаю первую домашку попал в больницу. Недосчитаетесь двух болел сыну одному рано на стад . Душой с Кубанью . Верю Кубань надерет задницу Кучуку ....

Выздоравливай!

Старый 02.12.2013, 15:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тож слег, Кабася температурит, знаю. Прям мор какой-то. Думаю, сегодня на стаде точно все свои будут, пассажиры не придут.

Старый 02.12.2013, 16:09
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я тож слег, Кабася температурит, знаю. Прям мор какой-то. Думаю, сегодня на стаде точно все свои будут, пассажиры не придут.

Плюсуй еще одного прихворавшего, но который придет А на пассажиров пох...

Старый 02.12.2013, 16:09
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Что то у нас как погода не фонтан, так сразу у большой части преданных болел, то голова, то ж_опа, то температура..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.12.2013, 16:13
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Сынуля видать мой не попадет , мамка кипишует , сопли и т.д , ну смотрю тут и большие дядьки валятся .
Болеем за Кубань ! Выздоравливаем во благо Кубани !))))

Старый 02.12.2013, 16:21
Жёлто-зеленый

Получено наград:

Идем компанией в количестве 6 человек! Поддержим команду

Старый 02.12.2013, 16:39
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

дождь зараза все тарабанит, походу будем за матчем между ярусами смотреть

Старый 02.12.2013, 16:45
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЭксперТ Посмотреть сообщение
походу будем за матчем между ярусами смотреть

а я вот чисто принципиально не смотрю футбол между ярусами в дождливую погоду.. всегда на трибуне и даже без зонта.. пацаны там вообще в трусах бегают и ни че.. главное перед матчем усугубить на здоровье грамм 250

и вперед

Старый 02.12.2013, 16:46
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ничьюк Посмотреть сообщение
А на пассажиров пох...

Тут бы водил всех собрать , о каких там пассажирах может быть речь ?
Мои сотрудники так вааще в акуе , что мне - "еще на футбол надо успеть " .

Старый 02.12.2013, 16:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, кто ж будет без тебя перекличку "Кучук иуда" мутить? Или решили без нее?

Старый 02.12.2013, 16:49
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Выздоравливай!

Огромное спасибо ! Аж слезы на глазах!

Старый 02.12.2013, 16:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Для Кубани всегда проходит девиз, чем хуже- тем лучше. Головняки и неразбериха в течение дня, различные болезни... всё в тему. Не ссать, прорвемся. Я у пахана сегодня перенёс днюху на другой день, никто даже вопроса не задал почему...

Старый 02.12.2013, 17:00
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

дождь серьёзный, похоже действительно будет не игра а битва.

Старый 02.12.2013, 17:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
дождь серьёзный, похоже действительно будет не игра а битва.

Дождь по прогнозам будет идти до утра,а завтра вроде снег обещают.Так что запасаемся зонтами и по возможности "сугревом", и на стад...
Через час выезжаю.Удачи нам!
Зы: Кучук СаСать на!

Старый 02.12.2013, 17:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Гудвин, кто ж будет без тебя перекличку "Кучук иуда" мутить? Или решили без нее?

Меня больше отсутствие Кабаси на Востоке тревожит. На пятом Запада эту тему еще на С-Г обсудили, так сказать. Попросил Мастера начать мутить, а там, как получится.

Старый 02.12.2013, 17:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

мне очень интересно, какой состав опорников выйдет у нас.

Старый 02.12.2013, 17:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, выдержит ли дренаж такое количество осадков или будем в водное поло играть?

Старый 02.12.2013, 17:26
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Giallo-Verde, вот-вот. Тоже раздумываю над этим.

Старый 02.12.2013, 17:29
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж......погодка пля. Лучше бы морозец тогда лёгкий, чем столько сырости. Не футбол будет а барахтанье.
Кстати Абаев походу всегда был наш клиент......или его научили в Локо мячи ловить?

Зы: чёта я пропустил.........кто у нас сегодня судейка? Ну то что тридварас понятно, фамилию хотелось бы услышать.

Старый 02.12.2013, 17:31
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,

Главный судья Александр Егоров
Помощники судьи Андрей Глот, Сергей Суховерхов
Запасной судья Михаил Еровенко

Старый 02.12.2013, 17:33
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, с учетом дождя и заболеванием некоторых форумчан, тысяч пять будет с учетом москалей и обоих команд... Зато можно будет лицезреть на самых преданных болельщиков (те кто заболел не в счет, ибо причина уважительная)!

Закрытая тема