![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 60.42% |
Ничьёй |
13 | 13.54% |
Победой Локомотива |
4 | 4.17% |
дануна! |
9 | 9.38% |
судья - тридвараз! |
12 | 12.50% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
самоустранюсь на денек, пока эмоции на форуме схлынут.
Скажу так, очень неприятно читать сегодняшние комментарии на эмоциях. Уверен, сейчас опять начнется, об уходе Иона, Кулькова и т.д. Нытье по Мунтяну, Дану....... Требования найти тренера..... и т.п.... Я в этом зоопарке не участвую, мне стыдно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый удар в створ на 78 минуте...Мы,увы,не "Амкар",чтобы за 12-15минут "отгрузить" полную котомку... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто у нас с ударом сейчас в комаде? Тема? Ивелин? Нет. Были Озбилис и армянский бразил, ныне кастрированный. А сейчас нет ни кого с ударом в центре. Это беда команды. Я думаю Ганчаренко и выпустил Соснина с установкой бить при первой возможности. Он и лупанул 2 раза...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, особенно без Кулькова тяжело! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, я, конечно, не претендую на лавры предсказателя, но лично мне было понятно, как будет играть Кучук. Он играет так со времен прихода в Кубань. Имея еще более лучший состав в Локо, он ничего нового не придумал. Они также нагнетают в отдельных зонах, резко отбирают и выходят в вертикальные атаки. Как Кубань при нем не умела контролировать мяч, играя первым номером, так и Локо этого делать не умеет. По такой поляне просился расклад отдать им мяч, пусть катают. Почему Тома у них выиграла? Да потому, что отдала мяч и забросами грузила вперед. А мы сами легли под тактику Кучука, пытаясь что-то в центре творить и обрезаясь. Там не было шансов, даже при отсутствии обрезов. Они там сильнее нас априори. ХЗ, постил я до игры, что жду закидушек на двух напов, не дождался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Паровозы-гон*онишная команда, мерзкая, подлюшная, гнилая командочка, во главе с *****асом. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а почему тут никто не вспомнил первый матч с Локо в Москве?А ведь там несмотря на то что тренером был Мунтяну,была совсем другая игра.Играли на равных и вполне могли забить и не раз,но паровозам повезло.Сегодня совсем другой тренер но играли совсем не на равных и проиграли по делу.Обидно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что можно сказать, любым местом в таблице выше тринадцатого по итогам нынешнего сезона буду доволен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, забыл, второй гол чистейший офсайд.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только, увы, это ничего не меняет. Не наиграла "Кубань" сегодня даже на ничью, увы не наиграла.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
за шесть проведенных туров в ПЛ под руководством Гончаренко, Кубань проиграла три матча, то бишь каждый второй, и все со счётом 1:3. Динамо, Амкару и Локо.
Что-то пока на чудо тренера он не похож, как нам тут пытаются некоторые преподнести. Хотя отношение пока у меня к нему по лучше, чем к румыну. И опять же.......жаль что проипали Кучука. __________________
|
|||||
|
|||||
![]()
В последнее время, Локомотив представляет из себя команду, которой позволено больше других, об этом говорят все наши матчи против них, начиная с 11-го года. Показателен момент, когда меняли Н,Доя, чистая жёлтая за затяжку времени, а *****ку Егорову только сложенных ладошек и застыть в почтенной позе не хватило.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: «Не хочется думать, что это последствия Лиги Европы»
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал о причинах поражения «Локомотиву» (1:3) в матче 18-го тура чемпионата России. – Не хочется думать, что это последствия Лиги Европы, где мы очень эмоционально сыграли. Мы очень плохо начали. И имея такую фору: 0:3 после первого тайма – очень сложно что-то изменить. Не были агрессивны в начале матча, хотя говорим перед каждой игрой, что старт очень важен. Мы слабо были организованы в начале матча. – Но первый удар в створ ворот «Локомотива» пришелся только где-то на 70-ю минуту матча. – Может, виной тому очень вязкое поле. Мы в первые минуты делали слишком много передач в центре поля – «Локомотив» их перехватывал и проводил острые контратаки, – сказал Гончаренко в эфире телеканала НТВ-Плюс «Наш Футбол». http://www.sports.ru/football/154796243.html Последний раз редактировалось хичкок; 02.12.2013 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, категорически согласен. Наш тренер ни чего не придумал против игры Кучука. Или игроки не смогли сыграть. Но ведь после 5 минут игры было уже все ясно. Но ни фига не перестроились..... Вот что обидно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что я не пойму их в обще этому ремеслу не учат? с Гудвиным я согласен,почему им мяч не отдали и не отбивались? А гол за всегда можно пихнуть Сиссе это продемонстрировал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был такой , король кажется, композитор . ну да черт в нем. тур был всяко испорчен на радость вилланам. прямо деготь в разливе и точка отсчета чердакам от футбола. гвалтят уж по ходу... базар одним словом. кто там виноват, и что счастье ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что то Виктор Михайлович на вязкое поле пиняет, но Локо играл на таком же
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в первые в жизни ушел с матча до его его конца!!!!это и есть моя оценка происхлдящего!так играть нельзя!!!!!кучук сосать!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь все таки межсезонье все поправит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен. Сегодня Гончаренко разочаровал. По такому ливню и с таким соперником нам бы действовать попроще и понадёжней. Как Томь в выигранном домашнем матче. Вместо этого попробовали начать первым номером, рискованно перекатывали мяч в середине поля, борясь не столько с соперником, сколько с водой на поле. А сопернику оставалось только воспользоваться неизбежными при такой тактике да ещё в такую погоду обрезами и провалами. В первом тайме порой не хотелось смотреть на поле, как будто стал свидетелем, как твою команду послали в бессмысленную атаку на амбразуру. Во втором тайме матч уже доигрывали. Не потому, что игроки перестали бороться, а потому, что тренер в перерыве не сумел ничего предложить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не читая:
КУЧУК ****** ![]() ЛОКО - ГАМНИЩЕ ![]() ЕГОРОВ - ГЛАВНЫЙ ПИТАР СТРАНЫ ![]() Нашей команде - спасибо! Спасибо, что бились против сучука, и его команды с ручными судьями- *****ами во главе с Егоровым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че тут говорить..сегодня МЫ должны были играть так, как играли паровозы, на контратаках, в 3-4 паса уходя в отрыв. Учитесь, ВМГ, тут не Беларусь, здесь не всегда доминировать дадут.
Ну и класс игроков, тут ничего не поделаешь. Наши парни были как коровы на льду, паровозы же будто не замечали дождя, это тупо класс. Шарль как будто никогда не играл на такой поляне. Не гнобим парней, бывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати да- сдается, у Козлова уже звезда во весь лоб полыхает!
от матча к матчу все хуже выглядит... лыжи намылил?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Уткин: «Болелы «Локо», в частности – поющие на трибунах! Вы стадо и *****и»
Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин высказался в адрес болельщиков «Локомотива», критикующих президента клуба Ольгу Смородскую. «Не, ну реально: что Смородская делает в клубе? Эта некомпетентность – достала, достала. В общем, болелы «Локо», в частности – поющие на трибунах! Вы стадо и *****и. И не мужчины, потому что никогда не извинитесь перед женщиной. У Локо есть просто болельщики – и поющие болельщики-зомби», – написал Уткин в твиттере.http://www.sports.ru/football/154796883.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замерз как собака . . Я не пойму ,, он чо хотел порвать паровоз , как швейцарцев? Он чо вышел играть первым номером ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё же опыта игры на два фронта нам не хватает катастрофически... Посмотрев состав состав до игры. понял что будет очень тяжело. По сравнению с матчем с Сант-Галеном у нас было всего две замены: Соснин и Сиссе на Фидлера с Бальде... С одной стороны выглядит как бы правильно. Двое игроков более креативного плана Ганчаренко поменял на двоих больше работающих на разрушение ( Бальде хоть и нападающий, но работает на команду больше чем Сиссе). Однако усталость и поле сделало своё дело. В отдаче и желании парням не откажешь, но игроки Локомотива были свежее... и каким бы говном их не поливали - мастерства у них хватает. А свежесть многое даёт...Третий мяч забивали - у наших уже сил не было догнать железнодорожников...
Что ж... пусть набираются опыта. Надеюсь что он будет плодотворный... зы: имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо!!!!!!!можете банить сразу!!!!!!!!продавать всех кроме Каборе,Бальде,Бели....обидно шо пипец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком явной была установка-наказать Кучука, а вона как вышло... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поражение имени Гончаренко,это и есть самое обидное в данном матче....ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал домой. Замерз как собака. Сейчас в ванную и горячий чай. Особо не расстроился поражению. Играть хотели, старались, но не получилось. Даже не знаю в чём причина. Но состав лично я ожидал другой. Не думал, что после Гали Игнатьеев с Мельгарехо выйдут в старте. Ждал Букура с Хубуловым. Мужики, вообще нужно просто признать, что проводницы на данный момент набрали хороший ход. Они сильнее нас пока что. Да и Сучук, мать его, фарто****й сцукa. Короче, моё мнение такое: не расстраиваться и ждать межкружье. Весной будет другой футбол! Вперёд, Кубань!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый гол имени Шандао и Бели..
Второй-ВМГ..на кер всех высоких ставить в стенку??? ![]() Третий гол имени Шарля.. Дальше можно было идти пить вотку...
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, да какая нах усталость на 5 минуте, когда Майкон спокойно от двоих ушел? Это все в пользу бедных. Вышли играть на победу, не понимая, что шашками тут особо не помашешь. А закидоны "уставшего" Попова, сделавшего на мокрой поляне 7 передач пяткой в первом тайме? Это от усталости в голове? Тактически провалились, не физически. Думаю, что была опять накачка, премиальные и проч. Давай, типа, надо Леню раскатать. Вот и вышли раскатывать. Два быстро получили и игра закончилась
|
|||||
|
|||||
![]()
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ: НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО КУЧУК РАССКАЗАЛ О "КУБАНИ"
Центральный полузащитник московского "Локомотива" поделился впечатлениями после матча с "Кубанью". - Что я могу сказать? Добились того, за чем приехали сюда. Хотели переместиться на первое место и нам удалось. - Счет отражает игру на поле? - Каждый гол это доля везения, конечно. Нам повезло, что забили в первом тайме три, а потом уже действовали по счету. - За счет чего удалось уже в первом тайме так крупно обыграть "Кубань"? - Выполнили просто то, что просил тренер. Не буду говорить, что он нам рассказывал о "Кубани".http://www.rusfootball.info/rss/1146...to-kuchuk.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь матч не отпускало чувство, что сегодня лохомоты играли по бразильской системе: забили сколько хотели, а мы просто мучались на поле и красиво скользили по воде в подкатах. Опоздал из-за этих пробок на 10 мин и совсем не удивился счету на табло и никто на секторе не удивился. Только гнали парней вперед до самого конца матча, а они не хотели бежать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо,команда оказалась не готова к игре,не готова к такой погоде.
Никакого звездняка ни у кого не увидел.Реально Локо нас переиграл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Попов всегда так играет если ты не заметил!!!!!!ипремиальные тут не при чем,просто сегодня локо сильнее нас , во всем!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона. Непередаваемые ощущения
![]() ![]() Зы: лучше пока почитаю , а то млять .......
|
|||||
|
|||||
![]()
шулер кучук. но надо признать. что надергал всяких лидеров. бассуфу в частности и стало получаться. быстрее соображают, быстрее открываются и т д , а напротив инерция и ступор, лебедь рак и счастливый случай.
ну ничего. надеюсь переманят и у них... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для чего тогда готовились к игре? Если оказались не готовы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |