Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 58 60.42%
Ничьёй 13 13.54%
Победой Локомотива 4 4.17%
дануна! 9 9.38%
судья - тридвараз! 12 12.50%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2013, 00:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
ну и?
поехол ага
не договорились
уехал
почему Иуда?
вот если бы сначала в Москву,а потом в Донецк
А Дорон нам рассказывает про неуловимого Джо,так может и вышло,как в анекдоте "та его никто и не ищет"?

а у нас об этом только Дора говорил? Насколько я помню, слова расстроенного МОА были об этом же.....

Я какой раз прошу, предьявить доказательства вины Доры и невиновности Кучука в этом деле.

Мне хочется понять, почему некоторые мыслят о "святости" Кучука и его переходе в Локо.

Старый 03.12.2013, 00:20
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Это к тому, что Беля не тащил.

Пля... К Беле-то какие вопросы? Два выхода один на один и скидка в уголок головой от Чорлуки

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 03.12.2013, 00:22
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, да чушь собачья.. куда крупнее?? проскочила котратака кучуковская на первых минутах - 0:1.. естественно они стали играть поувереннее.. стандарт 0:2.. еще одна контратака с нарушением правил - 0:3... при 0:3 можно уже было дубль Лохо выпустить - даже те дотерпели бы .. самое главное что мы не бросили играть.. да не получалось.. да лохомоты мастерски а иногда даже чересчур самоотверженно оборонялись( по поводу Чорлуки согласен - имхо был лучшим в Локо сегодня), но наши бились и старались , а это самое главное

Старый 03.12.2013, 00:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну и?
поехол ага
не договорились
уехал
почему Иуда?
вот если бы сначала в Москву,а потом в Донецк
А Дорон нам рассказывает про неуловимого Джо,так может и вышло,как в анекдоте "та его никто и не ищет"?

Мужик ещё бы в Донецке сказал - так так и вот так , хочу больше или уйду в Локо , а он пожал руку МОА, дал добро на публикацию о продлении на оф сайте , выключил тел и всплыл в Локо ... то , что он тренер - согласен , на счёт мужика нет ...

Старый 03.12.2013, 00:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Нос,
Цитата:
ну мужигЪ же,А?

ты по каким словам это определил?
А вот этим
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Естественно, я не заключал сразу контракт с «Локомотивом»

он косвенно подтвердил свои тёрки с паровозами.

Конечно,

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
с точки зрения закона, Кучук прав.

Но, "ложечки-то нашлись , но осадок остался!"(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.12.2013, 00:23
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Я НЕНАВИЖУ РЖД это искренне, ну что поделать, твари в очередной раз они мне доставили неприятности, но и на моей улице будет праздник, а москали пойдут под ОТКОС

Старый 03.12.2013, 00:24
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
К Беле-то какие вопросы?

ну считается что голы в ближний угол - вратарские))

Старый 03.12.2013, 00:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, объективности ради, в первом мяче Беля не выручил. Начал гадать, заваливаться в дальний, а мяч полетел в ближний. Стоял бы по удару, может и не толкнулся бы, конечно, из-за поля, но шанс потянуть был.

Старый 03.12.2013, 00:29
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И дело не в физике - с ней все нормально, а в психологии - не готовы мы играть в таком ритме

Куйня полная эти психологии и эмоции. Это лечится и называется непрофессионализм и недоработка штаба. Ладно бы физика, но это лирика и отмазка, лучше признать что проиграли по чеснаку. Как можно так выйти против Локо???, Лёня уделал спам этими продольными пасами- забросами на глазах у всех спецов, причём на прессухе раскололся и прямо тактику выложил опозорив Валеру(голы кстати можно сравнить- очень схожи)..., а народ над его консоязычием смеялся. Давай дальше смеяться..., очень слабо сыграли как банда подростков после пивняка на следующий ящик пива.

Старый 03.12.2013, 00:29
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, полагаю, причина в том, что Кучук был "на разрыв". На него был хороший спрос.
В плюсах - Шериф, Кубань, сегодняшний Локо.
В минусах - Салют.
---
Что до Гончаренко, в которого лично ты поверил сразу и бесповоротно, то весна покажет кое-что. А осень-2014 подтвердит...
Лично для меня ВМГ - большая загадка.
А для него таковой является Кубань, со всеми своими заморочками и хитросплетениями. Он ходит вокруг, думает-придумывает, и нередко про себя отмечает: Во пля! Бывает же!..
---
Замечу, что учиться и практиковаться Гончаренко надо сходу и слёту. Никто ему не даст два семестра в календарный год - только экстерном. Или... академ светит

Старый 03.12.2013, 00:31
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Цитата:
Пля... К Беле-то какие вопросы? Два выхода один на один и скидка в уголок головой от Чорлуки

Претензий нет, но... не выручал.

Старый 03.12.2013, 00:31
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К Беле-то какие вопросы?

Не вратарь я почти ни разу, но всё-таки считаю, что не стоило Александру лететь на Майкона с Шандао на всех парах. Глядишь, что и выиграл бы в статике

Старый 03.12.2013, 00:32
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Никто ему не даст два семестра в календарный год - только экстерном. Или... академ светит

Может и дадут, срок контракта интересный.

Старый 03.12.2013, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Мужик ещё бы в Донецке сказал - так так и вот так , хочу больше или уйду в Локо , а он пожал руку МОА, дал добро на публикацию о продлении на оф сайте , выключил тел и всплыл в Локо ... то , что он тренер - согласен , на счёт мужика нет ...

Из всех "конспирологических" теорий следует тока один вывод. Кучук вел переговоры сразу с двумя клубами. Но имел на это законное право. И версию про запой Вася совершенно не случайно выкинул. Ибо если бы не срослось с Локо, то для руководства Кубахи эта версия и была бы основной от Кучука. Забухалс, извините, готов подписать контрактс

Старый 03.12.2013, 00:34
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
а у нас об этом только Дора говорил? Насколько я помню, слова расстроенного МОА были об этом же.....

Я какой раз прошу, предьявить доказательства вины Доры и невиновности Кучука в этом деле.

Мне хочется понять, почему некоторые мыслят о "святости" Кучука и его переходе в Локо.

Так же можно просить док-ва виновности Кучука и невиновности Доры,но дело даже не в извечно русском вопросе.А в том,что не стоит его грязью поливать.

Ваще там дело темное.Уходит Петреску,приходит Жан,долгий контракт,уволен по невнятным причинам тока не надо про проигрыш дерби,мы на 4-м месте) получает неустойку.Приходит Кучук,контракт на пол года(???)Приходит мутный Мунтяну,долгосрочный контракт,уволен с неустойкой,Ща Гончаренко с долгим контрактом.

Почему у всех долгие,у Кучука до конца сезона и тот тянут переподписать после хорошнго сезона

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Краткие ИМХИ по игре:

1. Во всём виновата мама братьев Фурсенко. Бо, не сделала вовремя аборт. Теперь вкупе к угробленному образованию имеем футбольные матчи (если их можно назвать таковыми) под холодным декабрьским дождём. И это при том, что два самых лучших месяца для футбола (с середины мая по середину июля) мы пинаем куи.

2. Ни игра, ни счёт нихрена не расстроили. Ибо происходящее на футбольном поле назвать футболом было сложно. А в водное поло, как выяснилось, мы играть не умеем. Каборе так вообще не умеет плавать.

Старый 03.12.2013, 00:36
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
mr_Kirill, полагаю, причина в том, что Кучук был "на разрыв". На него был хороший спрос.
В плюсах - Шериф, Кубань, сегодняшний Локо.
В минусах - Салют.
---
Что до Гончаренко, в которого лично ты поверил сразу и бесповоротно, то весна покажет кое-что. А осень-2014 подтвердит...
Лично для меня ВМГ - большая загадка.
А для него таковой является Кубань, со всеми своими заморочками и хитросплетениями. Он ходит вокруг, думает-придумывает, и нередко про себя отмечает: Во пля! Бывает же!..
---
Замечу, что учиться и практиковаться Гончаренко надо сходу и слёту. Никто ему не даст два семестра в календарный год - только экстерном. Или... академ светит

По Кучуку, знаешь есть такое, как неприятие человека, после определенного момента поведения, на уровне инстинкта? Так вот на этом животном уровне, я был очень разочарован в нем, как в человеке. Доказательств естественно не имею, как и другие, но вот отрезало уважение к нему, как к человеку.

По ВМГ, поверил увидев по первым же матчам, даже проигранным но увидел опять же на уровне подсознания, и верю, .... если только его не уберут из-за наших же привычек, у нас с ним светлое будущее!

Старый 03.12.2013, 00:36
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE]в первые в жизни ушел с матча до его его конца!!!!это и есть моя оценка происхлдящего![QUOTE]

Кто уходит - тот ублюдок!(с) Трибуна-Юг!

Старый 03.12.2013, 00:37
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Простите если повторюсь, но только вернулся со стадиона, основная ошибка сегодняшнего проёпа это то что не глядя кинулись забивать и получили контратаки моё имхо. Команде спасибо что бились до конца, но тактически Гончаренко уступил подлецу Кучуку увы. И ещё Кубань и дождь не совместимы.

Старый 03.12.2013, 00:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

prishelets, не ожидал от тебя, как "куда крупнее". Я устал пальцы загибать по 1 тайму- помимо 3 банок- удар Самедова в см от штанги, Ндой чудом не перебросил Белю, рикошет - Беля не успевал. Во втором- суета с пеналем (выход 1 в 1), отмененным и за малость не доведёнными последними пасами 4 в 3 на наши ворота. Анархия у наших подступах к штрафной убивала наповал ...

Старый 03.12.2013, 00:38
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А кто или что помешало сразу подписать контракт в Донецке?

Старый 03.12.2013, 00:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, ты неподражаем. Мама братьев просто не знала, будут еще одни сложные роды неподалеку и поэтому ее оболтусам так повезет по жизни

Старый 03.12.2013, 00:39
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля, МОА же все четко рассказал, чего за ним ранее не водилось. Значит стоит верить.
1 Кучук получил предложение от лохо (но не сильно большее)
2 Поперся в Донецк, узнал предложение МОА (примерно такое же)
3 Заявил ****ище новую сумму от Кубани и полуичл от лохо еще больше.
4 всей этой схемой от просто использовал МОА в торговле с лохо. ВСЕ!

*****ас, иуда, сучук, шлюха.

Но тренер хороший.

Старый 03.12.2013, 00:40
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Так же можно просить док-ва виновности Кучука и невиновности Доры,но дело даже не в извечно русском вопросе.А в том,что не стоит его грязью поливать.

Ваще там дело темное.Уходит Петреску,приходит Жан,долгий контракт,уволен по невнятным причинам тока не надо про проигрыш дерби,мы на 4-м месте) получает неустойку.Приходит Кучук,контракт на пол года(???)Приходит мутный Мунтяну,долгосрочный контракт,уволен с неустойкой,Ща Гончаренко с долгим контрактом.

Почему у всех долгие,у Кучука до конца сезона и тот тянут переподписать после хорошнго сезона

погодь, давай уж не прятаться после сказанного "А", ты уверенно утверждал, что виноват Дора, что Кучука никто не искал, тут же сомневаешься в словах клубных и т.п и т.д. я попросил подтверждений в этой уверенности.

Заметь, я никогда не поливаю Кучука, считая его отличным стратегом и тренером, но на уровне спорта, а не в личностных характеристиках........ А вот личные его качества, ИМХО, для меня под большим сомнением. Деньги портили и не таких......

Старый 03.12.2013, 00:43
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с Днём Рождения!!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 03.12.2013, 00:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всех с Днём Рождения!!!!

С девятилетием!!!
С Днём Рождения, любимый форум!!!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 03.12.2013 в 00:48.

Старый 03.12.2013, 00:46
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Сайт, долгих лет, тебе, жизни!

Старый 03.12.2013, 00:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
присутствие технарей, которые на таком поле теряются.

Распространённое заблуждение и , что удивляет и у многих профи ... мастер он на любом поле мастер , быстрей мыслит , быстрей исполняет , быстрей находит выход из сложных ситуаций... Буссуфа первый гол организовал в две секунды , Диарра на тяжёлом поле выиграл в два раза больше единоборств чем Фидлер в постоянных подкатах ... лет десять, пятнадцать на зад часто смотрел Наше зимнее первенство и всегда отмечал , что хоть на снегу , хоть на скользкой резине ветераны Калешин , Казаков покойный , Чугунов и др не большого роста из ветеранов Кубани такие номера на координацию и умение откалывали , что рядом здоровые и молодые гиганты только рот открывали и как коровы на льду бегали ...

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, понятно что дело тёмное, но с чего мы не должны Кучука грязью поливать? Если от тебя уйдёт жена к более богатому, хоть она с тобою и вела себя хорошо, ты что её будешь продолжать уважать?
Напоминаю что здесь форум где общаются в основе своей фанаты, хоть и в летах

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оценивать тренерский "гений" Кучука вообще смысла нет никакого. Ибо нет отправной точки. "Шериф" в Молдавии - это в пять раз круче, чем "Зенит" в России. Его не то, что Назаренко с Ешуговым, его бы я к национальному чемпионству привёл сколь угодно раз.

С "Кубанью" и "Локо" Кучуку нереально фартануло. В обоих случаях ему волею судьбы достались отлично укомплектованные (для своего уровня) и хорошо сыгранные команды. Было бы интересно взглянуть на работу Кучука с нынешней "Кубанью", в которой вместо Ионова и Озбилиза играют то Игнатьев, то Хубулов, то Букур, то Мельгарехо. Но взглянуть не судьба.

ЗЫ: Киевский "Арсенал" и белгородский "Салют" такэе не показатели. Там всё настолько мутно было, что хрен правды сыщешь.

Старый 03.12.2013, 00:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Евгeний, я не про это.. я про то что Локо заимев нужный результат играл в свое удовольствие.. а они заполучил этот результат очень быстро.

могу провести параллели с нашим недавним матчем с Сент-Галеном..забиваем на первых минутах - и дальше разделываем под орех полудохлую команду, которая даже не пытается сопротивлятся..

мы в отличии от них сегодня сопротивлялись.. да, могли пустить больше, но рук не опускали.. и даже после первого тайма лично у меня надежда была хотя б на 2:3 ..

Старый 03.12.2013, 00:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Считаю что виновата погода...
Первый гол буксанул Шандао, проиграл скорость, а че беленов полез на встречу?
Второй гол - Саша мог бы хотя бы руку протянуть к мячу, мяч был его. Реакция у него есть, как пустил???
Третий мяч мне кажется из-за падения Чарлика... толи подскользнулся, толи уронили... но бывает...
По любасу нам не везло... очень. Другой вопрос почему лохомоты так быстро приспособились к газону, а наши падали и чудили...

Старый 03.12.2013, 00:50
Ветеран GreenMile

Получено наград:

а забей там Хубулов за 10 мин до конца - хз как бы все обернулось

Старый 03.12.2013, 00:51
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Считаю что виновата погода...
Первый гол буксанул Шандао, проиграл скорость, а че беленов полез на встречу?
Второй гол - Саша мог бы хотя бы руку протянуть к мячу, мяч был его. Реакция у него есть, как пустил???
Третий мяч мне кажется из-за падения Чарлика... толи подскользнулся, толи уронили... но бывает...
По любасу нам не везло... очень. Другой вопрос почему лохомоты так быстро приспособились к газону, а наши падали и чудили...

Так лохомоты по рельсам, по шпалам, пля, по шпалам!

Старый 03.12.2013, 00:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, дык в том то и дело, что Кучук ни одного вразумительного слова не сказал и не скажет никогда. Скорее всего, он вел двойную игру. МОА, насколько мне известно, пошел на все его условия, даже трансферную политику обсудили по конкретным людям (берем того и того, уходит тот и тот), базу для сборов и проч. После этого появилась и инфа на сайте. Договорились, типа. Кучук сказал при этом, что поехал отдыхать, бумаги в процессе отдыха подготовят те, кому это положено. Больше его никто не видел и не слышал. Потом вроде нашли, в ответ пришел факс с проектом контракта, заведомо нереальным. Прав при этом Кучук? Прав. Но для буквы закона. Что ему еще добавлять к своим ответам? Это ему в минус будет

Старый 03.12.2013, 00:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Распространённое заблуждение и , что удивляет и у многих профи ... мастер он на любом поле мастер , быстрей мыслит , быстрей исполняет , быстрей находит выход из сложных ситуаций... Буссуфа первый гол организовал в две секунды , Диарра на тяжёлом поле выиграл в два раза больше единоборств чем Фидлер в постоянных подкатах ... лет десять, пятнадцать на зад часто смотрел Наше зимнее первенство и всегда отмечал , что хоть на снегу , хоть на скользкой резине ветераны Калешин , Казаков покойный , Чугунов и др не большого роста из ветеранов Кубани такие номера на координацию и умение откалывали , что рядом здоровые и молодые гиганты только рот открывали и как коровы на льду бегали ...

ты немного путаешь на мой взгляд две разных вещи. Техника, работы с мячом, и умение предугадывать событие, находиться в нужной зоне, на определнной скорости или в определенной позиции.

Почему тот же Попов, не глупый игрок, не может перестроиться по поляне? потому что его плюсы именно в точном и четком движении с мячом, они сразу нивелируются, если помимо соперника ему приходится бороться и с полем.....
ИМХО, сужу по своему прошлому, играя на сухом покрытии и играя на снегу....... я старался даже не выходить на поле, зная заранее, что толку от меня не будет.

Старый 03.12.2013, 00:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
mr_Kirill, дык в том то и дело, что Кучук ни одного вразумительного слова не сказал и не скажет никогда. Скорее всего, он вел двойную игру. МОА, насколько мне известно, пошел на все его условия, даже трансферную политику обсудили по конкретным людям (берем того и того, уходит тот и тот), базу для сборов и проч. После этого появилась и инфа на сайте. Договорились, типа. Кучук сказал при этом, что поехал отдыхать, бумаги в процессе отдыха подготовят те, кому это положено. Больше его никто не видел и не слышал. Потом вроде нашли, в ответ пришел факс с проектом контракта, заведомо нереальным. Прав при этом Кучук? Прав. Но для буквы закона. Что ему еще добавлять к своим ответам? Это ему в минус будет

Дим, я об этом и говорю, не по "пацански" повел себя. ИМХО

Старый 03.12.2013, 00:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Нос, понятно что дело тёмное, но с чего мы не должны Кучука грязью поливать? Если от тебя уйдёт жена к более богатому, хоть она с тобою и вела себя хорошо, ты что её будешь продолжать уважать?
Напоминаю что здесь форум где общаются в основе своей фанаты, хоть и в летах

С женой пример не корректный,а вот если в сауне спросят "продлевать будите?",а я иплом буду щелкать,та думы думать,а в это время дама уйдет в соседний нумер,то тут конечно кроме себя винить некого:-)

Старый 03.12.2013, 00:55
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А кто или что помешало сразу подписать контракт в Донецке?

можно я отвечу, потому как тот кто ответственнен врядли скажет правду, помешала обычная людская безалаберность, думали та куда он денется(Кучук), не ожидали что клуб уровня Локо может его пригласить, а другие не предложили бы ему наших условий.
Ну ещё сыграло то что Лёня внешне всегда прикидывается простачком, а на самом деле акула и это тоже сыграло свою роль.

Закрытая тема