![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь с Корчинским и его друзьями чеченами лобызаться? При таких условиях скоро ни одного казака не останется, но госдеп конечно будет доволен. ![]() |
|
|||||
![]()
Еще одна обезьяна нарисовалась. "Амир " Татарстана обещает новые теракты--"стабильность" в поволжье http://www.shturmnovosti.com/view.ph...67325&id=61762
![]()
Дрищ он ипаный, а не амир булгаристана. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://forum.kazarla.ru/index.php?/f...5%d0%ba%d0%b5/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачухон какой-то с горного аула. Он даже разговаривать не может, какие там теракты...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень оживленный сайт... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот приедь к нам в Симферополь и на улице громко скажи это! Сразу увидишь сколько людей разделяет твою точку зрения. Да, и СПАСИБО тебе за то, что ты тут так красочно описал как мне повезло! ![]() Честно говоря я об этом даже не догадывался. Последний раз редактировалось storm76; 02.12.2013 в 22:16. |
|
|||||
![]()
нашел куда агитировать... в украину
![]() ![]() детский инфантилизм. переехать в собственную хату и удивляться, а почему холодильник пустой и стопка счетов только растет. родители виноваты ![]()
![]()
В Симферополе перед зданием Верховного Совета Крыма прошел митинг против попыток насильственного свержения действующей власти. Митингующие пригрозили потребовать возращения Крыма в состав Российской Федерации, если в результате государственного переворота Украиной будут управлять неонацисты. http://from-ua.com/news/9ce1e58c573b2.html
![]() |
|
|||||
![]()
весь день сижу на работе, слушаю местных хохлов...... блин, а мне реально за Украину страшно, с остервенением доказывают друг-другу в комнате, что надо в ЕС......
на мой робкий вопрос, что это даст Украине....... только что шашками меня не зарубили) Но ничего вразумительно, окромя: ну лет через 50, может быть станет лучше жить........ Гонят на восточную Украину, на Луганск, Донецк и т.д. аж взвизгивают..... я таких начальников еще ни разу не видел. Ощущение, что помутились рассудком. Никаких внятных обьяснений, только мычание в ответ, что москали гады......... Писец, я честно говоря...... немного в ахуэ
![]()
самое забавное, что когда омон, то биш беркут их стал жестко прессовать, перешли на чистый русский язык и мат... а всё укров в себе ищут ![]()
![]()
Ну так пытались же придумать украинский мат. Вот как это было http://www.youtube.com/watch?v=F5TMcfeO-n0 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупо комплекс неполноценности |
|
|||||
![]()
– На ваш взгляд, Украина как отдельное государство не имеет смысла?
– Ну а какой смысл может иметь, например, Бавария, провозгласившая свою «нэзалэжность» от Германии? Единственный смысл в данном случае - сохранение этой «нэзалэжности» любой ценой, даже если это противоречит интересам жителей данной немецкой земли и здравому смыслу вообще. Чем при этом будет занята правящая баварская элита? Ее первый президент, вероятнее всего, напишет книгу «Бавария не Германия», а баварская интеллигенция на основе баварского наречия придумает негерманский баварский литературный язык и будет его силой насаждать в обществе, параллельно рассказывая баварскому населению о том, как долгие столетия Германия порабощала и угнетала Баварию. Подобное звучит абсурдно. Но мы же привыкли к подобному абсурду, мы же серьезно полагаем вслед за паном Кравчуком, паном Кучмой, паном Ющенко и паном Януковичем, что Украина - не Россия. Поэтому весь смысл Украины заключается в стремлении любой ценой доказать себе и всему миру что она не Россия. http://alternatio.org/articles/articles/item/10264-
![]()
http://kommersant.ru/doc/2358906
В Краснодаре из-за обледенения экстренно сел самолет. |
|
|||||
![]()
Лёгким движением руки..
![]() В социальных сетях стали распространять фотографии, на которых изображено, как якобы участники акции протеста в Киеве бьют бойцов «Беркута» На самом деле, оригинальная фотография иллюстрирует события 2009 года во время студенческих волнений в Афинах. В «украинском» варианте на спине милиционера дорисовали слово «Милиция», а на палке участника беспорядков красный флаг заменен на украинский.
![]()
Международная неправительственная организация Transparency International во вторник, 3 декабря, представила ежегодный Индекс восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index). Россия, в прошлом году занимавшая 133 место, в 2013 году заняла 127 место. Но перемещение по таблице произошло только за счет результатов других стран. Индекс восприятия коррупции, по оценке экспертов Transparency International, у России не изменился — как и год назад, он составляет 28.
Такой же индекс оказался у Азербайджана, Коморских островов, Гамбии, Ливана, Мадагаскара, Мали, Никарагуа и Пакистана, которые делят с Россией 127 место. Transparency International оценивала 177 стран по уровню распространенности коррупции. Наибольшую оценку (100) получают наиболее прозрачные государства, а наименьшую (0) — самые коррупционные. В исследовании 2013 года ни одной стране не удалось набрать 100 баллов, а две трети государств получили оценки ниже 50. Наиболее высокий индекс оказался у Дании и Новой Зеландии — 91. В десятки наименее коррумпированных стран мира также оказались Финляндия (индекс — 89), Швеция (89), Норвегия (86), Сингапур (86), Швейцария (85), Нидерланды (83), Австралия (81) и Канада (81). Из постсоветских республик наименее коррумпированной, как и в прошлом году, оказалась Эстония. Она занимает 28 место с индексом 68. На 43 месте — Литва (индекс 57), на 49 — Латвия (53). Грузия за год переместилась с 51 на 55 место (индекс 49). 94 место заняла Армения (36). Другие бывшие советские республики в первую сотню не попали, но некоторым из них удалось опередить Россию в рейтинге. В частности, Молдавия заняла 102 место (индекс - 35), Белоруссия — 123 (29). Позиции ниже России занимают Казахстан (140 место, индекс — 26), Украина (144 место, 25), Киргизия (150 место, 24), Таджикистан (154 место, 22), Туркменистан и Узбекистан (делят 168 место, индекс — 17). Самыми коррумпированными странами, как и годом ранее, Transparency International назвала Афганистан, КНДР и Сомали. Они разделили 175 место, распространение коррупции в этих странах эксперты оценили в 8 баллов. http://www.forbes.ru/news/248161-ros...iya-korruptsii |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё вроде-бы красиво, правильно, но..... Самая коррумпированая страна, КНДР, 8 баллов. Меня терзают смутные сомнения... ![]() |
|
|||||
![]()
Что происходит в Украине сегодня? Кто стоит за кулисами хаоса, в который стремительно сваливается страна? Предлагаем вам развернутую картину.
МИ-6 Совершенно секретно. Разговор Путина и Обамы (5 ноября 2013г) (стенограмма) - Барак, еще раз хочу вернутся к вопросу Украины и напомнить, что договор Украина-ЕС нарушается целый ряд договоренностей и протоколов между нашими странами, заключенных в 90-х годах. - Владимир, мы не вмешиваемся, это вопрос ЕС и выбор украинского народа. - Барак, согласовывая Януковича на должность президента мы договорились, что будем учитывать интересы двух стран. Вы получили уран, сланцевые месторождения, шельф и т.д. - Владимир, вы тоже немало получили по контракту с газом, плюс Севастополь. Этот парень готов отдать все за возможность быть президентом. Ему нужна поддержка ЕС на президентских выборах и в обмен на это он бесплатно открывает для них рынок. - Это убьет его экономику окончательно ! - Мы знаем, он просил у нас денег, но мы отказали. Он слишком дорого обходится бедным украинцам. На его закрытых счетах уже больше 20 миллиардов долларов. Я думаю, что ЕС сможет этот вопрос сделать более цивилизованным и его народ со временем заживет лучше. В конце концов он может попросить деньги у ЕС. - Барак, но народ Украины не хочет в ЕС, там половина населения русские. - У меня другие данные. Там не все так однозначно. В ваш таможенный союз они тоже не хотят. - После договора с ЕС автоматически начнутся переговоры с НАТО, а по НАТО социология однозначная. Вступление Украины в НАТО для нас неприемлемо и это прямое нарушение договора 1996 года и наших закрытых протоколов. - Твои предложения, Владимир. - Пускай они проведут референдум под нашим совместным контролем. - Это демократично. - Для того, чтобы все было честно и прозрачно необходимо будет убрать с поста Януковича. - Почему ? - По все стране сидят его люди у большинства из них криминальное прошлое. В интересах семьи Януковича они контролируют всю вертикаль власти и все денежные потоки. Референдум не будет честным, они используют бандитские методы и подтосовку. - …………. как мы его уберем ? - Пусть объявит об отставке и одновременно выборы президента и референдум. Премьер будет исполнять обязанности. Кандидатуру согласуем. Там ситуация очень сложная, денег нет, впереди зима, могут возникнуть проблемы с транспортировкой газа. Инфраструктура развалена, население нищее. Ситуация в любой момент может выйти из под контроля. У меня есть хорошая кандидатура, Виктор Медведчук. Он когда-то помогал нам с Джорджем разрулить ситуацию с Кучмой. - Владимир, он слишком близок к тебе. Давай найдем более нейтральную кандидатуру. Например — Порошенко. Я слышал вы ему создали какие-то проблемы. Пусть немного поруководит, укрепит свой бизнес. По оценкам моих экспертов он не плохой менеджер. - Он собирается стать следующим президентом, его люди уже обхаживают моих. Я так понял он у тебя по этому вопросу уже был. -Теперь я понял откуда у него возникли проблемы. Там еще есть кто-то, ну кроме этого боксера и как его …Арсен ? - В Украине не так легко найти хорошего руководителя способного контролировать ситуацию. Янукович предлагал мне премьера Клюева вместо Азарова. - У нас было это предложение. Было еще по … Арбузову, мои специалисты сказали, что он совсем ограниченный, но готов на любых условиях. Давай возьмем короткую паузу по премьеру. Как мы скажем Януковичу о нашем решении ? - Я приглашу его в субботу в гости и скажу, что ему делать. - Могу представить его лицо (смеется ……..). Передай ему от меня привет и скажи, что я сочувствую. Ничего личного. Политика это бизнес. ЕС ничего говорить не надо, желательно, чтобы европейцы думали, что они что-то решают. Пусть их Янукович обломает, это покажет им их реальное положение в Восточной Европе. - Он может просто не поехать в Вильнюс. Не захочет. - Пусть едет. Напомни ему где хранятся деньги его и его семьи. Хочу посмотреть на Ромпея (смех ………) ![]() - Надо будет дать Украине немного денег и ограничить аппетиты китайцев. - Согласен. Я дам указания МВФ. Как там наша лэди ? - Лежит в больнице. Лечат. Питается нормально, гуляет по палате. Чего-то пишет там, какие-то воззвания, обращения. - Передай ей от меня фрукты. http://hvylya.org/analytics/politics...uyu-kartu.html
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 03.12.2013 в 16:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред полнейший.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и не правда ![]() ![]() В Кремле появится антикоррупционное управление
![]()
у Беркута шлемы чёрные.
![]()
Дайте им досмотреть сны
Наше мистическое представление о Европе - оно необычайно, очаровательно, необъяснимо. Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай! Во всём этом есть что-то детское, что-то милое, наивное, чудесное. Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, чёрт тебя подери, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища. Как же трогательна эта религиозная вера в бумаги и союзы, в печати и постановления, в цивилизованный европейский мир, который не даст в обиду, накормит, приголубит. Украинские студенты каких-то вещей не понимают, их бьют, это ужасно, не надо никого бить. Но взрослые люди есть на Украине? Должны же быть. Европа стоит на пороге цивилизационного европейского кризиса: он только начался, но несколько стран уже обанкротилось, Европа погружается в пессимизм, безработицу и хаос, и даже более-менее благополучная Франция отдаёт себе отчёт, что всё идёт куда-то не туда. Я тут читаю в блогах, как возмущённые украинские женщины пишут, что Янукович тащит Украину в «совок». О, милые мои. Всё ещё веселее. Мари Ле Пен (надеюсь, вы знаете это имя - женщина уж точно не менее пассионарная, чем ваша Юля, но какие-то вещи понимающая чуть лучше, чем Юля) не так давно сказала: «Евросоюз - это СССР в наихудшем его виде». Понимаете? Даже не в обычном виде, а в наихудшем. Но нет, вы, конечно, не понимаете. Украина, очертя голову, стремится туда, где никакого счастья не будет, а будет что-то другое. Пожалуй, мы ещё раз предоставим слово французскому политику Мари Ле Пен: «Евросоюз не соответствует интересам и чаяниям европейцев. У нас нет суверенитета, свободы, нам навязывают что-то из Брюсселя, к чему мы вообще никакого отношения не имеем...». Может быть, Украина тоже хочет не иметь к себе никакого отношения? Ну, так пусть ей об этом скажут, а то она не догадывается, куда собралась. И далее Мари Ле Пен продолжает: «Нам скормили Евросоюз как якобы единственный способ быть экономически и политически сильными в противостоянии с США, Китаем, Индией и Россией. Однако мы никогда не были слабыми как сейчас! У Франции не осталось ничего: ни своих денег, ни суверенной территории, ни возможности принимать самостоятельные экономические или политические решения. Мы на вассальном положении. Франция - не нация больше, а придаток Евросоюза и умирающего евро». Когда Украина, надрывая душу, кричит о свободе, надо, чтоб хоть кто-нибудь объяснил, как она будет выглядеть. Если Франция - это придаток, то на каких условиях там окажется Украина? Евросоюз не спасёт эту чудесную страну, не даст благоденствия и покоя, но истаскает, измучает и, рано или поздно, отвернётся. Между тем, эта Россия с её зубами, с её копытами, с её ржанием и храпом - она не денется никуда. Обидно, неприятно, но поделать нечего. Мой товарищ, писатель и революционер Аркадий Бабченко рвётся в Киев: за нашу и вашу свободу, в общем. Может, он уже там. Я, когда слышу такие новости, беспомощно оглядываюсь вокруг: люди, что происходит? Что с вами происходит? Уставшая от самой себя, прекрасная и солнечная страна Украина стремится забраться на баржу, и отправиться в вояж. Российский либерал подсаживает её, помогает ей, говорит: скорей, скорей, пока не подтянулись полки наших опричников, дивизии КГБ, колонны черносотенцев. Нам тоже не нравится ни российская власть, ни украинская - но при чём тут это, граждане либералы? Эта баржа уже хлебает воду, она всё равно не увезёт никакую Украину. Утонет где-нибудь по пути, в ста метрах от берега. Обратно придётся вплавь добираться. Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза. Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы. - Эй, ты чего? - спросил бы он, - Я же добра тебе хотел. - А ничего, - ответила бы Украина, и пошла дальше. Чтоб обладать подобным опытом - надо его прожить. А то так и будут украинцы видеть сон, как плывут они вокруг света, а вокруг солнце, европейские ценности, чайки, демократия, и море не солёное, а сладкое. Дайте им досмотреть этот сон. Всё равно ведь потом просыпаться. Нам, им, всем.
![]()
Путин берёт на содержание еврейских пенсионеров,в то время как дефицит ПФ составляет более 1 триллиона рублей http://www.shturmnovosti.com/view.ph...62111&id=61803
![]()
В Архангельске гей-активистов признали виновными в пропаганде гомосексуализма
В Архангельске гей-активистов впервые признали виновными в пропаганде гомосексуализма по федеральному закону, сообщает портал GayRussia.ru. Мировой судья судебного участка № 5 города Архангельска признала виновным Николая Алексеева, организатора московского гей-прайда, а также активиста Ярослава Евтушенко по части 1 статьи 6.21 Кодекса России об административных правонарушениях, а именно «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Гей-активисты были оштрафованы на 4 тыс. руб. за одиночные пикеты с плакатами «Гей-пропаганды не существует. Геями не становятся, геями рождаются!». Однако молодые люди подчеркнули, что не признали свою вину в суде, и намерены обжаловать постановления в течение 10 суток. Ранее сообщалось о запрете московской мэрией проведения очередной акции в столице. Прежде активистов признавали виновными лишь по административному закону в Санкт-Петербурге. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._5789737.shtml И это правильно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расстрелять!!! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень странно что вспоминается, так как спарта была первых источником открытой педерастии, утвержденной на государственном уровне, в зарождающейся западной цивилизации. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |