![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прошу прощения, мой недосмотр ![]() зы: чёта не нашёл, ткни меня носом ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 30.11.2013 в 21:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем позор, человек просто художественный руководитель ансамбля баянистов! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 истории со Сталкером.
История первая, она же не последняя. Шёл Сталкер по майдану, у него спрашивают: - Спикен инглиш? - Спикер, спикер!!! - ответил Сталкер, смотря на портрет Юлии Тимошенко, и задумчиво наматывая пейсы на ус. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 01.12.2013 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самые пронзительные фото, которые невозможно забыть
![]() Иногда один простой фотоснимок может заменить целые главы учебника истории, фильмы, воспоминания …. Фразу «картинка вместо тысячи слов» придумал американский редактор газеты Артур Брисбейн в 1911 году. Это простое сочетание слов, которое подходит ко многим аспектам нашей жизни, но особенно – к историческим фотографиям. Иногда один простой снимок может рассказать о прошлом гораздо больше, чем длинные статьи и летописи. Все фото этого выпуска рассказывают свои истории о знаменитых людях или событиях прошлых лет. Когда-то эти снимки делали, чтобы запечатлеть настоящее, а теперь они являются вестниками прошлого. Многие фото годы спустя становятся культовыми, когда общественность понимает их важность и исторический контекст, пишет Bigpicture. http://www.ej.by/news/blogs/2013/10/...hno_zabyt.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, дай ссылку на конкретное сообщение, а не на страницу, у мну твоя ссылка ведет в никуда, разные настройки форума
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Киеве оппозиция штурмует администрацию президента на бульдозере
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5784477.shtml
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, баян.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=15340
|
|||||
|
|||||
![]()
В Швеции на спектакле о Холокосте кричали «Хайль Гитлер» и предлагали изнасиловать актрису Так отреагировали старшеклассники из разных школ шведского города Кируна на спектакль «Билет в один конец». http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=61727
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как так????????????? эти европеоиды совсем оборзели....... Путин виноват.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, только сейчас увидел в новостях.....
4 Dead in Metro-North Train Derailment in the Bronx ![]() http://www.nytimes.com/2013/12/02/ny...ment.html?_r=0
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный банкир Зимбабве, оставивший страну без собственной валюты, ушел в отставку
Председатель Резервного банка Зимбабве Гидеон Коно оставил свой пост после десяти лет работы, приведшей к инфляции в 230 миллионов процентов и прекращению хождения национальной валюты в южноафриканской стране. 54-летний банкир отслужил два пятилетних срока во главе центробанка страны и заявил, что "защищал суверенитет и экономические интересы Зимбабве во времена особой нужды и сильнейших экономических атак на страну". Коно бесконтрольно печатал деньги в конце 2000-х годов, и деноминация купюр доходила до 100 триллионов зимбабвийских долларов. Затем национальная валюта прекратила хождение, и сегодня местные жители продают банкноты иностранцам на сувениры. Ее заменили доллар США, евро и южноафриканский ранд. "Как и любой живой человек, я несовершенен", - заявил Коно. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85785/ славно потрудился ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Boeing 777 разбился в Сан-Франциско
http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=316989 слава Богу, вроде не много жертв....... говорят о двух погибших и 60 раненых
|
|||||
|
|||||
![]()
че творится блин.....
Крупное ДТП в США с участием около ста автомобилей В Вирджинии произошла крупная авария с участием 95 автомобилей. http://www.1gai.ru/publ/508927-krupn...tomobiley.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваю, что у них все эти годы была стабильность и процесс поднятия с колен? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится у Чубайса с Кохом, похожие отмазы были, после коробки из под ксерокса. ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 03.12.2013 в 01:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это нет, а что они в коробке таскали? ![]() ну и "невидимая рука рынка" до кучи
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "Одинокий" сибирский туалет без каких-либо особых подстраховок взгроможден на 2600-метровом утесе, пишет The New York Daily News. На метеостанции, открытой в 1939 году, сегодня живут и работают пять сотрудников, и на утесе находится их единственный туалет. Возможно, им еще иногда пользуется почтальон, который раз в месяц завозит на станцию почту.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как и всегда, камменты - интересней)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про труселя ? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.12.2013 в 22:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не Сталкер случаем?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Если честно, ни о чём. ![]() В особенности порадовало:
Сотрудникам спецслужб за границу как бэ путь закрыт. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ван Даму теперь остается только съесть оба грузовика вольво...)))
http://www.youtube.com/watch?v=yMmrDpsYr0s#t=134
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() на Шерлока Холмса похожа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, гармонист.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |