![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 60.42% |
Ничьёй |
13 | 13.54% |
Победой Локомотива |
4 | 4.17% |
дануна! |
9 | 9.38% |
судья - тридвараз! |
12 | 12.50% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
португальский тренеришка в своём драповом пальтишке.(не рифма если чо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты считаешь,что человек который как минимум вчера промок до яиц,подрывая свое здоровья, не имеет право хотя бы на форуме высказать своё фи ? Что за постановка вопроса,кто какие права и на что имеет! Игра для зрителей,будь любезен после косяков хотя бы выслушать претензии .Между прочим тренеру можно было и извинится за вчерашнее домашнее поражения!
|
||||
|
||||
![]()
Ровно то же говно Гончаренко продемонстрировал, что и Мунтяну ранее. По той же самой причине. Наша игра базируется на всем (в т.ч. соперникам) изветным 4-х китах: Беленов-Козлов-Каборе-Попов. Если игра пошла у всех 4-х, мы всех рвём. Тут и юные дарования (Мельгарехо, Хубулов) начинают казаться чем-то прекрасным. Но хороши они только на подпевках у 4-ки. Разве менее активен вчера Мельгарехо был, чем с С-Г? А толку?
Если хоть у одного из четвёрки не заладилось - превращаемся в посредственность. Вчера же случилось страшное - облажались все четверо. Результат на табло. Никакая ротация тут не спасёт. Не на кого их ротировать. Сколько камней из-за этого понапрасну в румына кидали, но Гончаренко пришёл к той же степени ротации: 2-3 второстепенных игрока за матч. Если хоть одного из 4-ки зимой продадут без равноценной замены - скатимся к борьбе за десятку. Если удержат всех четверых + пару новых купят - есть шансы побороться за еврозону. От тренера тут не особо много и зависит сейчас. Последний раз редактировалось eternity; 03.12.2013 в 14:29. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм.... А ничего что "дергнуть" мы ДОМА, смогли только мертвый СГ. А теперь, такие гордые уже строим планы на гостевую победу над Валенсией. Даже если, дублеры Валенсии, очень не хотят быть поближе к основе. И сольются нам, по доброте душевной. То мертвая банкиры, еще должны лишать последнего шанса Суонси. Которых мы сами, не смогли жахнуть.Только чудом отскакивали на ничейку....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боязно, потому что у нас через игру, то феерим, то сливаем. Если учесть, что по очереди у нас победа над Анжи, то Валенсии сольем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без всякого сарказма,не уверен в этом ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот матча с Анжи я больше всего и боюсь. Должны же они когда-нибудь победить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cам возмутился,сам и ответил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не возмутился, просто факт констатировал. Гончаренко я симпатизирую, есть в нём приятный максимализм какой-то. Правда, он может до добра и не довести. А вот большинство упрёков в адрес Мунти считаю незаслуженными и перекладыванием с больной головы (селекция) на здоровую (тренер). Последний раз редактировалось eternity; 03.12.2013 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное,Доринела никто не предупредил про русскую поговорку:"Не свисти-денег не будет"... Досвистелся до того,что контракт потерял... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто громче свистит тот лучше тренер,у меня приступ смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то по фигу, кого он, где-то там дрюкал. У меня, как и у многих, тоже приличный список. Кого когда-то, где-то дрюкал. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-нибудь....когда мы последний матч выигрывали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который дёрнул невьипенного свиночемпиона. ![]() Ну, вот "Волгу" ещё дёрнули, которой до этого по дождю продули. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если последняя, решающая для нас игра с ними в прошлом сезоне была "необычной", то вполне может быть. По составу будет видно, да и отмазка есть: "поберегли лучших для самого важного матча сезона с Валенсией". Но, у нас, порой, дубль матчи выдает не хуже основы (например, в Питере)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже. Потому что, если влетим, то количество дерьма изливаемого на тренера и команду увеличится в разы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как так не знаешь врага в лицо- всего семь (7), игра в запасе (имею ввиду личную), уже 4. Вообще-то весной каленьдарь гниловатый, надо мертвую жемчужину дагестана как-то сделать, иначе плохи дела ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,продолжим дружно петь дифирамбы!
|
|||
|
|||
![]()
Однако даже собачку вспомнили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж если Анжи проигрывать, то, полагаю, часть дерьма уж точно будет заслужена. |
|
|||||
|
|||||
![]() Правда с небольшой корректировкой, но ведь не поспоришь, самый содержательный пост темы ![]() Аплодирую стоя ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю, т.к. Анжи пока не смог выиграть ни у одной команды РПЛ, мы последние остались ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а если долги есть? ХЗ, лично мне, пох стало на итог этого сезона давно. Важнее понимать, что нас дальше ждет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю что перед тем как сказать что то надо ПОДУМАТЬ почему так получилось.Если за свои яйца переживаешь больше чем за команду о чём тогда разговор,Ганчаренко не под зонтиком прятался как вся команда.Просто что меня раздражает что некоторые думают чем они сильнее обосрут тренера,команду ...тем они лучше разбираются в футболе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренера приходят, и уходят. А Кубань была, ЕСТЬ и будет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Осень-весна плохо?А летом ливней не бывает и в пекло играть не приходится?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того, как у нас плохо пошли дела в чемпе, оставалась надежда на Кубок России или на его Финал, но Кубок просто отдали, ради чего, не понятно. Вылететь, не вылетим, а в то, что весной нагоним, не верится, так же как и не верится в серьезное усиление этой зимой. Думаю, что если и будет какое-то усиление, то летом к следующему сезону.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А некоторые, думают, что очередное поражение это как будто так и надо. Да еще ДОМА, да еще снова трешку нам отгрузили.. Мы по пропущенным, наверно скоро в "лидеры" вырвемся. И я не понимаю, как можно называть Тренером. Того, кто НЕ может наладить хотя бы защиту. Не говоря уже об общекомандной игре. Если в защите, проходной двор. То какой он в ж... тренер нах.... Хорошо что ПОКА, есть более мертвые команды....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.12.2013 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если есть долги - тогда ещё позорнее будет это поражение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фи можно и нужно говорить если команда на поле отбывала номер,вчера этого не было.Вышел Поветкин против Кличко проиграл...где здесь фи... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дид Грыцько,
По мне уж лучше майская гроза и приятная июньская (!!!) жара, нежели вчерашний ледяной дождь, отморозивший яйца не только Кубаноиду72.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну подождите , подождите , не надо так сразу даже в таком разрезе . Как бы не было , но яйца наше все .))) А по теме . Проиграли:
Ну не умеем играть по воде . Проводницы умеют . Отбиваться так же не видел смысла , ибо тоже не умеем , да и исполнители у колеса впоряде . Вообще вчерашнему поражению огорчен в наименьшей степени из всех попадосов . Болото = поражение Кубани , крайняк ничья с каким ни будь мертвяком . Очень хотел вчера (после первого тайма) хоть один гол , за что и хлопал команде после игры. И вообще ,ИМХО , после нескольких фееричных сезонов , этот вполне неплох , вполне добротен ,рубимся в Европе до зимы, не вылетим однозначно , свет видно , тренер есть . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато какое самопожертвование , за любимую команду и яиц не жалко. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вчера было? Может быть, мы еще и благодарить их должны? Что нам только 3!!! забили снова. Типа могли и больше, но мы красавцы, ограничились снова тремя плюхами в чемпионате. А теперь, еще мечтаем не проиграть Анжи. Которых все дерут, включая Томь...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.12.2013 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже сто раз перебрали и всем косточки перемыли. Скомканная подготовка из-за проволочек с заявкой нового тренера. Игра на два фронта к которой он не был готов, отсюда физическая усталость ведущих игроков команды, которые еще играли и за свои сборные, и травмы новичков. Отсюда и отсутствие глубины состава. Смена тренера. Новый тренер принял команду в плохом физическом и моральном состоянии, и он не волшебник, что бы на ходу, за два месяца сделать из команды конфетку. И ещё, многие наверно не понимают, что в прошлом сезоне нам выпало счастье занять пятое место в ПЛ и пробиться в Еврокубки. Они воспринимают это как должное и считают, что Кубань должна играть в каждой игре как Бавария. Я Вас расстрою, это не так, наша команда только строиться и набирается опыта, в том числе ценою ошибок и поражений. У нас короткая история постоянной игры в ПЛ, всего три года. Наберитесь терпения и поддержите команду, а не поливайте её помоями. Имхо, конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку смотреть? При такой погоде и водяном поле - вступает фартожЁпость. Кто ее обладатель, мы знаем. Кубань играла нормально, кинулась с первых минут атаковать, а дальше....мяч застрял в луже, опорник подскользнулся, упал и не достал мяч, который откатился противнику, первый же удар в створ - гол, через несколько минут аналогичная ситуация, второй удар в створ - гол. Игра сделана.
|
|||
|
|||
![]()
Labile, дык а я про что? Никакого ужаса не было. Такой матч можно и пересмотреть на трезвую. Мне игра в Перми гораздо ужаснее показалась
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер Ганчаренко или нет можно будет сказать только весной...дай вам бог ума и терпения... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |