![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 60.42% |
Ничьёй |
13 | 13.54% |
Победой Локомотива |
4 | 4.17% |
дануна! |
9 | 9.38% |
судья - тридвараз! |
12 | 12.50% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Все взято в трубы, перекрыты краны,- Ночами только воют и скулят, Что надо? Надо сыпать соль на раны: Чтоб лучше помнить - пусть они болят! В.Высоцкий. 1977 год. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать колотить , это ж надо . Это ж провал . Оскар вот зачем ты это смотришь ? Ты вообще о чем ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тяжёлый ты человек три семёрки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот! Самый лучший пост! +100500 нах! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта песня хороша, начинай ее сначала. ![]() Я хз, кого мы до весны сохраним, а кого можем потерять. И я не про Маркоса с Казахом. Я про наших ведущих игроков: Беленов, Козлов, Каборе, Попов.... Если потеряем кого, то как обычно нужно время наиграть и тд. Все можно будет оправдывать "распродажами" и по новой......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.12.2013 в 15:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.12.2013 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле веса? Я так понял, мы братья по несчастью.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем рекорд по количеству невыигранных матчей они повторили. Боюсь, что побить этот рекорд они о-о-очень не захотят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ливень летом и ливень в декабре, это все-таки две большие разницы ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это с чего же ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ступил ![]() С этим календарем, забыл ![]() Непривычно такое деление
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО, нам выпало счастье! Мы присутствуем при рождении нового Сталкера,? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реинкарнация!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дался Вам этот Анжи
![]() ![]() ![]() ![]() А то началось. Ганчаренко не такой, команда забила болт и прочее-прочее. Вам, пля, конфету на палочке дали весной? Дали. Дочмокиваем ровненько, посредством самого массового евровыезда и радуемся жизни. Маскалье нас периодически хвалит? Уже нормуль. В Европе, скорее всего, не окажемся? А куле там делать, учитывая предстоящие, причем, давно спланированные, уходы Козлова и Ко? Буэнами докуа не сыграешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо драть Анжи,что мы хуже Томы шо ли?!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, лирики слишком докуа от всех на форуме
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тока это была вторая обрезка ужо за 4 минуты. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позор... не поражение позор а игра показанная Кубанью ПОЗОРИЩЩЩЩЕ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
первый удар в створ на 78 минуте играя дома это ад...что они делали на поле 77 минут???
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел игру,сегодня почитал тему.
В итоге решил воздержаться от комментариев...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот шо вчера ещё бросилось в глаза, так это то, шо у "Локо" даже выносы из своей штрафной почти все были своему. У нас все выносы - в огород соседу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плавали...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуа себе накатали "размышлений у парадного подьезда".........
Боюсь представить, что будет в зимнее окно) Все мы расстроены - это понятно. Но пересматривая матч с Локо, только одно меня радовало. Не стали безвольно на поляне, не опустили руки, пытались весь матч играть. Пусть и не так, как надо было по такой погоде, против команды, которая (как Кубань в прошлом сезоне, заметьте при этом же тренере) сжималась в пружину сдерживая атаки соперника, а затем быстро распрямившись проходили середину поля, практически не пользуясь позиционными атаками! Для себя выделил основные моменты: 1. Проиграли сильной и тактически и технически команде 2. Заведомо неправильная стратегия выбранная на игру. Или не умеем просто по другому, или ошибочное решение ВГ, основанное на победе над СГ. 3. Высокий прессинг по такому полю - смерти подобно, мяч скользит, вероятность просто проплыть мимо оппонента, при такой попытке отбора - возрастает многократно. 4. Не пошла игра у того, кто должен был быть основной фигурой в игре, у Шарля и у Темы, отсюда и проигран центр напрочь. 5. исходя из этого, к сожалению, посыпались и остальные, хоть и старались бороться. 6. детские ошибки, за которые просто стыдно (Армаш и Тема в стенке, вместо борьбы за воздух) 7. но все же скажу ребятам спасибо, что не выключились, что боролись до финального свистка, и гол престижа - как следствие этого З.Ы. а ВГ, надо все же не всегда стараться играть с позиции силы, это не белорусский чемп, и Кубань пока еще не топ-клуб и по игре, и по составу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому-что Кучук имея шикарный состав поставил Локомотиву игру, ибо он работает с командой с июня месяца. А Гончаренко ещё не успел. Плюс опять же, ротация состава и прекрасное физическое состояние команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8. Беленов ни разу не выручил, два с половиной момента, три гола. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писал ночью - дождь в лицо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я его и не виню, я написал не выручил.... ![]() |
|
|
![]()
То, что он тренер, он уже доказал в БАТЭ!
Шо за пессимизм? Если не начнут опять тренера менять - не только в ЛЕ будем играть, но ещё и в России трофей возьмём! Вопрос нескольких ближайших лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно за спасение посчитать момент, когда его игрок Локо не перебросил при выходе один в один ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вообще не шмонали,а так можно было хоть пузырь каняка пронести,или два.. ![]() Первый тайм сидел на трибуне под зонтом с Кубаноидом72,второй тайм уже смотрел между ярусами,где дождь не так "допекал",хотя и там с потолка текло. ![]() Жена конечно пистюлину выписала что сына в такую погоду в Краснодар на матч взял,но он сам захотел... ![]() В общем всё пережили,в том числе и поражение,от которого уже чуток морально отошёл... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
яйца, которые вечно мешают танцору ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то же самое говорили и перед Локо.....однако Тома шмогла а мы нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А, чо ты всегда ставишь только -
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля не выручил, да. Но кто его может в голах упрекнуть? Где его конкретный косяк? В первом? Да, по учебнику держать надо ближний, но по этим же учебникам учились и нападающие, значит..... учебник-учебником, но играть надо по ситуации. Думаю с такого угла, шансов на удар, как в ближний, так и в дальний - 50 на 50. Причем в дальний проще попасть, тупо сложнее его перекрывать вратарю. Здесь Беля гадал, не угадал. ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
29й, исключительно для того, чтобы после двадцати тысяч постов кто-то это заметил и спросил. А я бы ему ответил "А он мне нравится"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А я думал
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |