![]() |
|
|
|||||
![]()
честно говоря, мне абсолютно пох на Зенит, как там они будут вписываться или не будут......
меня сейчас начинает волновать наш состав, что дальше, если Иву продаем? Замена есть?
![]()
mr_Kirill, если Иву продаём, то как минимум есть деньги, а это уже неплохо..
а вообще всё ***ня, мужики...вот сегодня в Динамо Минском 27 тренера за последние 14 лет уволили... ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот так всегда. И так будет всегда ! Там сумма такая и понеслось!!! Наверно на место Попова очередного Буэна купим! Жалко мне Ганчеренко, только зря человека с толку сбили своим приглашением , ему не дадут команду построить , так и будут продовать тех на кого он сможет рассчитывать, а в замен " мы не газпром" ! ![]()
![]()
Седой, не факт, но это идеальный вариант сейчас, как по мне..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
![]()
все же жду подтверждения или опровержения...... не хочется заранее материться...... Не по поводу потери Ивы, он не единственный АПЗ в мире, просто по поводу продаж игроков основы, костяка.
И не завидую тренеру... причем очень не завидую
![]()
Бугор, контракт у него до 2017...трансферное окно отрывается 1 января, если я не ошибаюсь, поэтому переход раньше они не оформят.. а значит до 1 января он игрок Кубани.. это если переход действительно случится..
|
|||||
![]()
А вот и он, мразота.
![]() Дмитрий Селюк: Попов – продолжение истории с Ионовым? Известный футбольный менеджер прокомментировал информацию об интересе «Зенита» к полузащитнику «Кубани» Ивелину Попову. – Я точной информацией не владею – может быть, это всего лишь слухи, – сказал Селюк корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру МАКАРОВУ. – Попов очень здорово выступает в России, он – лидер «Кубани». Правда, возникает вопрос: согласен ли Попов приехать в «Зенит» и быть одним из многих, а не лидером?! Мне кажутся странными отношения между клубами. Может, это какое-то продолжение истории с переходом Алексея Ионова в «Кубань», когда питерцы скинули трансферную стоимость Алексея, а сейчас могут ждать ответного шага от краснодарцев? В целом, для «Зенита» это не будет очень хорошим трансфером. Если бы дело касалось россиянина, я бы все понял. Но иностранца можно и в Европе поискать – и более высокого класса, учитывая, что с деньгами у «Зенита» проблем никогда не было. Что касается «Кубани», то команда и так еле-еле дышит, пропускает по три мяча в первом тайме. А если Попов уйдет – за что они будут бороться? За выживание, конечно! ![]()
![]()
а знаешь, наверное первое интервью от Селюка, более-менее адекватное. Нет, насчет выживания, ИМХО, он загнул конечно. Но то, что это не совсем нормальный вектор развития Кубани, все же, скрипя зубами соглашусь
![]()
Да ладно дебе паниковать и убиваться, береги себя брат ![]() Ганчеренко то не из Реала к нам, и привык работать с минимальными ресурсами. Про Иву итак было всё понятно давно, ждали только предложения достойного, а когда на горизонте за пол сухаря замаячил Глеб и за сухарь, возможно, Брессан, то и подавно.
![]()
а мне интересна уверенность, что мы их хотим брать? Откуда такая уверенность? Нет, игроки мне нравятся, даже думаю обоих не мешало бы подтянуть, но конкретики пока же нет?
![]()
KASEY, тут скорее за пол сухаря Глеб и за крошки с этого сухаря Брессан, хотя лично я уверен, что его не будет..он уже на 90 процентов игрок Криусимы бразильской.. у Глеб бесплатно..да и личка у него где-нибудь в районе 1.5 млн будет.. не думаю, что сильно больше того же Попова.. но опять же..у Саши приоритет Арсенал или Бундеслига, хотя он не скрывал желания поиграть за Кубань, если позовут... а как оно получится всё - посмотрим..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
до середины 2015-го
естественно... ---------------------------------------- Завтра у клуба тренировка, Ивелин быть на ней обязан. Отсутствие его на законных основаниях может означать или тяжкие семейные обстоятельства, или смерть ( травмы как мне помнится у него нет). По логике нормальных вещей, даже если клубы договорились между собой, то все вопросы решают агенты, а подпись под контрактом можно поставить и после окончания чемпионата, чтобы руководство не хлебнуло дерьма по самые уши. Если же Попов решил вальнуть сам, то возникают множественные вопросы, на которые нет логического ответа. Агентом Попова является Петков, сидящий на лёгкой ноге с Дорой и отвечающий за селекцию в Восточной Европе для Кубани. Спрашивается : Петков решил опрокинуть Дору и рубануть себе бизнес в России? Не думаю... Попов послал нах Петкова и решил поиграть в рулетку и получить длительную дискву? Тоже не думаю.... Выводы делайте сами...
![]()
Кубань и правдо на ладан дышит. Пока что команда не готова играть с клубами лидирующей группы.
Тренер новичек в лиге. Не видно подготовки команды ни к определенной погоде, ни к тактике, и не видно чтобы он разбирал действия и готовил команду к определенным играм с особой тактикой. Беленов откровенно деградирует как вратарь, а для Кубани с ее слабой защитой, быстро деградирющий вратарь у которого нет адекватной замены для приведения его мозгов в норму, это многочисленная потеря очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А скотобаза растет в мастерстве! Игра в Самаре это наглядно продемонстрировала. Желаю Вам дальнейшего роста! ![]() Пиши исчо, тока проверяй текст на орфографию, в школе наверное тройка по рускому? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы там не было, в в основном Селюк прав. Переход Попова в Зенит не выгоден прежде всего Попову. Не думаю что Ивелин об этом не догадывается. А вот о денежной подоплёке Селюк как всегда лукавит... паскуда. Нет там никакой скидки... Зенит своё получил сполна.
![]()
Седой, ну а что...смотришь прогноз в тырнете, заливаешь поле водой..и отрабатываешь
![]()
|
|||
![]()
Зенит продал Ионова нам дешево. Это сущая правда, но в той ситуации он и стоил примерно столько. Кто и скока получил потом со следующего трансфера Ионова из Кубани в Анжи не знает даже Бугор
![]()
![]()
Седой, это уже вопрос к сервисменам...и, кстати, почему без шапочек для плавания ?? быстрее бы бежали, может быть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем здесь скотобаза? Я лично не понимаю "простой мужской любви" к Беленову многих посетителей форума. И к каждому тренеру, которых подтягивает на пару месяцев панове Доронченко. Не пора ли за столько косяков с тренерами, панове Доронченко нагнать грязной шваброй из клуба? Беленов реально деградирует как вратарь, если сравнить его показатели с прошлым сезоном. Кубань как команда делит 14 место по пропущенным мячам. Уж это точно не вина одного Гончаренко, а в первую очередь вина спортивного деректора, который не нашел игроков для укрепления защитной линии, и ничего не сделал с позицией вратаря, которая самая слабая из всей первой восьмерки премьеры. И как вы думаете Кубань с такой слабой вратарской и защитной позицией будет претендовать на выход в европейские кубки? Чья это вина? Поэтому спротивному директору нечего прятаться за спинами, а выйти к народу с посыпанной пеплом головой, взять в руки узелок и с экскортом двух парней в черных очках, быть отправленным к себе в эвропэйскую Украину. Там как раз ему места на майдане не хватает с его знаниями. А как тут горевали что Дору переманят в Москву, да он за связку старых мячей никому там не нужен. Хватит менять тренеров, пора убивать главную раковую опухоль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь придумывать, фантазировать , гадать в пространстве , но меня не трогай и не додумывай в мою сторону ... мне глубоко пох на тех кто не с Кубанью - это их выбор ... истинных болельщиков Кубани и их истинное количество я вчера увидел на матче ... и Это, отцепитесь от Ивы , дайте парню спокойно готовиться , любите по нагнетать и по фантазировать , некоторые смотрю уже как наркоши балдеют от смакования - по сто раз высказывая мнение с всё возрастающим возбуждением ... |
|
||||
![]()
кстати, по поводу Брессана...на неделе буду играть в футбол с сыном его агента, спрошу насчёт возможности появления в Кубани..
![]()
|
|||
![]()
Veni, сам по себе, такой пост от работника клуба, да еще перед важной игрой, как бы, спорная тема. С позиции клуба, которую, как я понимаю, ты вчера высказал, в настоящее время у Кубани 6 тысяч истинных болел, а остальных клуб ожидает увидеть в скором времени у дяди Сережи.
![]() |
|
||||
![]()
Andrew, да..у него сейчас есть предложение от Криусимы бразильской и из Саудовской Аравии..это наверняка... и в принципе остаться играть в Бразилии он не против..
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ я, ну не смог я вчера на матч попасть(((
![]()
Гудвин,
Я как сторона нейтральная скажу, шо Veni по поводу Восточно-Кругликовскй всё прально сказал: если скотобаза доживёт до сдачи своего стадиона, там окажется немало наших "верных" поклонников. Не стоит себя обманывать.
![]()
Veni,
а зачем так нервничать ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |