![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 60.42% |
Ничьёй |
13 | 13.54% |
Победой Локомотива |
4 | 4.17% |
дануна! |
9 | 9.38% |
судья - тридвараз! |
12 | 12.50% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
29й, да тут почти у всего форума сегодня "замыкает". Подай им новый "Рубин", типа. А то, что в Рубин вливали ипические суммы, мало кого волнует
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это произойдёт, то Кеша не только базу, а весь край зассыт! ![]() Нафиг-нафиг!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь кобеля на вертолете над всей Кубанью покатать?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, только заранее на форуме предупреди, когда жёлтому снегу радоваться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тебя там с ним не скрутили исчо? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, придя вчера на стадион в такую погоду хотелось увидеть нечто совершенно другое от команды, хотя реально перед матчем знал, что шансов у нас практически нет, просто оставалась одна надежда, ведь без неё никуда, но не сложилось... Просто на данном этапе паровозники сильнее нас по всем позициям, в том числе и тренерской, как ни прискорбно, но это реальность. Да Беля не спас, да Каборе пижонил и Попов с Козловым не сыграли в свою силу, да стандарты не наш конёк, да Ганчареко не переиграл тактически, но ПОЗОРИЩЩЩЩа в игре с соперником, который на данный момент занимает первое место в турнирной таблице и в пол ноги обкатывает грандов я лично не увидел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю тех, кто пытается сделать из Кучука мегатренера. Все ставят ему в заслугу выход с командой в ЛЕ. На мой взгляд -это не он нас вывел, а Днище с Рубином, просрав в двух последних турах все преимущества своего легкого календаря. А Леня запомнился только количеством ничьих.
Посчитаем: 11 весенних игр - 19 очков. Причем команда на ходу, полностью проведенная с командой предсезонка, игры раз в неделю. У Ганчаренко 6 игр в ЧР, 3 в ЛЕ, 1 КР. Итог - 14 очков. Пришел по ходу сезона на развалины, непривычный для игроков график игр 2 раза в неделю. Один раз за всю историю команды заняли 5-е место, причем паровозы и менты в начале сезона дали нам такую фору, что грех было ею не воспользоваться. Так и то чуть не профукали лигоевропейское место. Спасибо Рубину и Динамо, что обосрались в концовке чемпионата. А так светило нам 7-е место по итогам сезона. С чего все решили, что Кубань теперь просто обязана каждый сезон занимать место в 5-ке? У нас, что ресурсы москалей и татар? Если по итогам этого сезона мы выйдем в ЛЕ - это будет чудом. |
|
|||||
|
|||||
![]() Подпишусь под всем сказанным. Только все же дела на данный момент подтверждают умение Кучука работать с командами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Фидлер провалил зону,да с фланга Козлова Локо приходил в штрафную каждый раз без сопротивления, да Игнатьев упирался в защитника,да Бальде ни разу не пробил в створ,да Армаш в стенку становился вместо того чтобы головой играть... а так всё пистато...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри таблицу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это главное |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не кто не подскажет, шо было на баннере нарисовано, который на Востоке в начале матча растянули?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побачил, эх забыли включить светофор....
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем коэффициенты на победу Кубани стали стремительно расти (с 1,5 до 2,05), а на победу Анжи - падать (с 6 до 4,2)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно в космос запустить и будет всей России щастье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кеша и Стрелка с Белкой? Бери шире, всей планете Земля! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалей Кешу, может не справиться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маякни, на удачу повешу в кабинете, а то прошлый, который не поняли, сюрриалестичный, не фартовый оказался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скока экземпляров будя?И цена якая?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, распродать бы,а то будя как с розами.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-smejalis.html
Паровозник глаголет, что Кучук им нашу игру разложил на молекулы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Азер вчерась в 90 минутах плюсах тож об ентом гунтарил.
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению ничем не удивил...Леня его переиграл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химик пля, шо химфак БГУ закончил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него молекулярная физика и квантовая механика.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Знание Кучуком сведений о постоянной Планка, уравнения Шредингера и кривой распределения Гауса так и не помогли ему сделать из собственного сына большого футболиста, которого думаю некоторые помнят. Сравните бюджеты и составы команд. |
|
|||
|
|||
![]()
alives23, сын тут причем?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооо , в этом то и вопрос понимал ли .? Дан против того еще играющего динамо не засцал выставить трех центральных защитников , и победил. Уверен и в амкарне бы удержал победу , потому что понимал как играть в обороне . А у нас тут по три плюхи через матч . Пока я от ВМГ в шоке от игры в обороне .
|
|||
|
|||
![]()
coc, игра в обороне - это отдельная тема и рухнуло все еще до прихода ВМГ. Уже в первой игре сезона создалось впечатление, что Шандао начал что-то курить перед играми
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хз , но ведь был первый тайм с Динамо , был супер матч в Суонси , куда это пропало ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |