![]() |
|
|
||||
![]()
Veni, вы лучше нам ромашечку какую дайте) уж больно все же интересно в каком направлении наша селекция будет двигаться этой зимой)
|
|
||||
![]()
Избранный, Кстати, как там 18-ти летний бразилец с матча с Торпедо А. Домой поехал?)
|
|
|||
![]()
Дык у нас тут свое, фанатское, как бы. Сталкер зашифровался, я его вычислил
![]() ![]() И заметь, я ничего не подбрасываю. Это форум, это его назначение. И работу его, я, в том числе, оплачиваю. И не работникам ФК Кубань его оценивать. Оценивайте офсайт.
![]()
Баламут, застой полный
![]() ![]()
![]()
Попов был на базе сгодня, о том, что он будет играть за Зенит ничего не знает. Как то так
![]() |
|
|||
![]()
Картель, а я тут причем? Я про уход Попова в Зенит ни пол слова не отпостил. У меня спросили, где он там сыграть сможет, я мнение высказал, что левого напа. А вот то, Козлов летом стопудова, про это постил. И по Каборе есть очень серьезный интерес.
![]()
mr_Kirill,
Ну почему же, кум? Насколько я знаю, в тех ценностях, что рекламирует тут Сталкер, считается очень хорошим делом заложить товарища. ![]()
![]()
Колифеич, ты сегодня в ударе) А самое главное, что ведь не опровергнешь твое высказывание)
![]()
Избранный,
Не знаю, как на счёт Козлова, но вот что касается Беленова... Полагаю, что после цЫрка, устроенного им в домашнем матче с "Валенсией", серьёзный покупатель не скоро найдётся. Что, в принципе, хорошо.
![]()
Гудвин, может МОА сейчас не столько Кубань волнует, сколько то, куда качнет Украину, а значит, и его бизнес. Евросоюз сделает его бизнес убыточным из за квот. Да и с Сашуней ему не долго остается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Ну, значит, сам Бог велел. ![]() Нарой там адресок руководства сталкеровского филиала. Отправим им маляву. Можь, в благодарность в общак чего подкинут... ![]()
![]()
И не тока с Валей.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Форекс, думаю, что никакого Евросоюза не будя, тем более там, где бизнес МОА
![]()
![]()
ChesyaFCKuban1928, то, что дядя Сережа в АКК двери ногами открывает, давно известно
![]()
![]()
тормози, кум..... я уже ржу тут в голос) Представил коллективное письмо от ГМ, особенно строчки от тех, кто со Сталкером "дружно" живет в оффтопе)))) Через полгода появится на гринмайле баннер Bank of America))))
![]()
mr_Kirill, я тож под столом сижу. Спалили, так спалили
![]() ![]()
![]()
mr_Kirill,
Лучше представь процесс: участники форума Greenmile.ru пишут докладную записку руководству канадского филиала "Банк Оф Америка". Так что ты адресок-то нарой. А мы в самолёте Стамбул-Барселона попробуем воплотить твои представления в реальность. Благо, как раз все уже в "писательской" кондиции должны будут быть.
![]()
а в Пентагон не надо копию?) Куле тут недалеко от меня, могу и сам завезти, так сказать лично в руки) И в ООН, и..... аааааааааа, все, день сегодня удался, настроение просто супер! Ржу
![]()
Колифей,
![]()
![]()
Скотный двор наверно давно не читал. Надо там позвонить куда надо, шоб тебя в эти ценности больше не пускали. Чего к нам лезете??? Все наше юзаете, а потом обсираете. Ни аплов вам, ни видов, ни компов ни мерсов и вообще нечего и газ ваш с нефтью сами кушайте. Даже yotaphones не на ваших чудесных воровских компонетных ценностях сделано. У вас там классные ценности, воры друг друга не закладывают и везде воровская порука. ![]() Да..............и в той шараге я уже года три как не работаю, хотя и юзаю их host ring. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |