Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию?
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее 16 15.38%
Я еду. Вылет 10-го декабря 16 15.38%
Я еду. Вылет 11-го декабря 23 22.12%
Я еду. Вылет 12-го декабря 2 1.92%
Планирую поехать, но пока билеты не покупал 10 9.62%
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку 37 35.58%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2013, 21:13
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Да, сегодня в Валенсии было +17, без осадков(звонил)
у меня -2

В связи с чем вопрос к campione80, Dendim, DeXTeR, DJ_FISH, Grigor, mitar, uss, Velvet, Болельщик, Тёма, Хрюн Моржов, чех промахнулся: хто летит Пегасусом 9-го?

Летим 9го утром на Домодедово, там стык на Барсу

Старый 05.12.2013, 23:45
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Буржуй, личку смотри.

Старый 06.12.2013, 06:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
У меня Голландская не открытая.

С Голландской "не открытой" из России не выпустят, так шо проблем на испанской границе не будет - не доберешься

А так да: бронь отеля, билеты на самолет и паспорт с открытой визой по срокам пребывания.

Последний раз редактировалось Буржуй; 06.12.2013 в 06:43.

Старый 06.12.2013, 06:42
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Летим 9го утром на Домодедово, там стык на Барсу

Пегасусом?

Старый 06.12.2013, 10:12
Новичок

----- - весьма и весьма положительная личность; 16%----- - весьма и весьма положительная личность, 16%----- - весьма и весьма положительная личность, 16%

Есть, кто летит 10 с утра из Москвы через Женеву ?

Старый 06.12.2013, 15:28
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

может кому интересно будет....как быстро "пробежаться" по Валенсии и куда "заскочить"....помимо Местальи)))

http://travel.tochka.net/7186-valens...dit-gde-poest/

Старый 06.12.2013, 20:24
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

я рот **** этой барселоны *****асов сыновья!!!! мужики. деньги прячте подальше. десять минут прибывания в испании хватило для того ятобы остаться без денег. лве секунлы отвлекся. и всем пох. все улыбаются. а полиция даже и не думает нт чего делать, более того найти их удалось случайно лишь яерез полтора часа. .... ужас просто....

Старый 06.12.2013, 20:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
десять минут прибывания в испании хватило для того ятобы остаться без денег

Все деньги "подрезали"?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.12.2013, 20:46
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek, жесть, но про это писали в одном обзоре. Там деньги лучше не наличные, а карта и прятать подальше.

Старый 06.12.2013, 20:58
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
жесть, но про это писали в одном обзоре. Там деньги лучше не наличные, а карта и прятать подальше.

А куда прятать? Говорят пацанва пощепала на 70 лям. в том числе и карты г. Краснодар.

Старый 06.12.2013, 21:00
Желто**Зеленый

29й, не понял, какие 70 лямов?
А карты и деньги лучше прятать во внутренний карман, желательно застегивающийся.

Старый 06.12.2013, 21:12
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
А карты и деньги лучше прятать во внутренний карман, желательно застегивающийся.

Я тожеть думаю, чо трепятся центральные каналы.
Цитата:
не понял, какие 70 лямов?

Хакеры.

Старый 06.12.2013, 22:15
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

вообщем ситуация такая.... бегали по аэропорту искали этот долбаный т10.... не нашли. поехали на аэрбасе до площади каталонии.... спустились в метро... пока все пересадки и прочии блуждания по этосу коняенному задрыпанному вонючему обшарпанному метро. совсем из бошки вылетело о том что предупреждали. о том что говорили ято воруют но не тае *** жестко. ... вообщем все случилось за две три секунды. .. взгляд вверрх на табло со станциями и все кошелек на полу.... пустой.... людей полно.... ни кто ни чего не видел... все улыбаются.... полиция?!!! такое впечатление ято их тут и нет. как нам сказали сегодня у них праздник и они не работают..... денег хватило на поесть и на гостиницу. что дальше хз. завтра уто нибудь пришлет..... вообщем в целом в испании можно дебилом стать и крыша поедет на этой теме. я только после этого стал замечать, все женщины носят сумки на животе, прикрывают их рукой. если вы тут увидите что мужчина идет ч рюкзвком и он у него не на спине, а на пузе.... это нормально тут. с таким отношением власти к этой проблеме, грошь цена всей этлй гребанной испании. надеюсь денег хватит до след пятницы. и я увижу как Кубашечка разорвет эту срань испанскую. и бодьше моей ноги в этом гадюшнике не будет

Старый 06.12.2013, 22:17
Igorek Igorek вне форума
Новичок

сумка стояла перед намм сверху на чемодане. в десяти сантиметрах от ноги....

Старый 06.12.2013, 22:19
Igorek Igorek вне форума
Новичок

ругаю себя что вышел из метро и стал искать полицию. хотя та тварь точно осталась в вагоне. и я только пожзе понял что это он и он был не один.... а трое. хз чем бы закончилось и остался бы я жив.... ведь сегодня выходной. можно творить что захочешь б...ть и это пои том что там камеры в каждом вагоне. но это ни кого не волнует. эти дебилы не знают что такое работа и как надо работать... им сиесты и фиесты и расп...во по жизни, другого онт не знают

Старый 06.12.2013, 22:27
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek, Спасибо за предупреждение. Вот теперь думаю, что фотоаппарат брать не стоит. Что скажешь?

ЗЫ: И, енто, номер карточки нарисуй в теме или в личке. Полагаю, общество не будет возражать, если подкину на неё немножко монет из общака.

Старый 06.12.2013, 22:56
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Колифей, при условии что фотоарпарат вообще из рук не выпустишь и все деньги и документы будут лежать глубоко в самом дальнем кармане. вообщем я успокоюсь чуть. поговорю с русско-язычными и позже по этой ситуации еще отпишусь. по поводу карты, спасибо большое, но считаю это будет лишним. близкие и родственники обещали помочь завтра. в любом случае еще раз спасибо.

Старый 06.12.2013, 22:57
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Вот-вот. У знакомого жена с дочкой в первый день в Барселоне остались без наличных,карточки и телефона - вырвали из рук сумку малолетки на скутере. Полиция так и сказала - искать бесполезно,могут отделаться только штрафом и ***-***-*** - не будьте растяпой в дальнейшем. Так и сказали.
Так что это не шутки. Фотик, если большой, как у меня я повесил на шею и снимал, деньги в разных карманах,карточка отдельно.За две недели в Испании не проипали ничего.
Igorek - держись.

Старый 06.12.2013, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я во всех странах сумку ношу исключительно на пузе, а не на плече. Если фотик будет на пузе, никуда он не уйдет

Старый 06.12.2013, 23:23
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
вообщем ситуация такая.... бегали по аэропорту искали этот долбаный т10.... не нашли. поехали на аэрбасе до площади каталонии.... спустились в метро... пока все пересадки и прочии блуждания по этосу коняенному задрыпанному вонючему обшарпанному метро. совсем из бошки вылетело о том что предупреждали. о том что говорили ято воруют но не тае *** жестко. ... вообщем все случилось за две три секунды. .. взгляд вверрх на табло со станциями и все кошелек на полу.... пустой.... людей полно.... ни кто ни чего не видел... все улыбаются.... полиция?!!! такое впечатление ято их тут и нет. как нам сказали сегодня у них праздник и они не работают..... денег хватило на поесть и на гостиницу. что дальше хз. завтра уто нибудь пришлет..... вообщем в целом в испании можно дебилом стать и крыша поедет на этой теме. я только после этого стал замечать, все женщины носят сумки на животе, прикрывают их рукой. если вы тут увидите что мужчина идет ч рюкзвком и он у него не на спине, а на пузе.... это нормально тут. с таким отношением власти к этой проблеме, грошь цена всей этлй гребанной испании. надеюсь денег хватит до след пятницы. и я увижу как Кубашечка разорвет эту срань испанскую. и бодьше моей ноги в этом гадюшнике не будет

На Перовском на базаре шум и тарарам,
Продается все, что надо, барахло и хлам.
Бабы, тряпки и корзины, толпами народ.
Бабы, тряпки и корзины заняли проход.

Брюква, дыни, простокваша, морс и квас на льду,
Самовары, щи и каша - все в одном ряду.
И спиртного там немало, что ни шаг - буфет,
Что сказать, насчет спиртного недостатку нет.

Вот сидит, согнувши спину, баба, крепко спит,
А собачка ей в корзину сделала визит,
Опрокинула корзину, и торговка в крик,
Все проклятая скотина съела в один миг.

Вдруг раздался на базаре крик: "Аэроплан!" -
Ловко кто-то постарался, вывернул карман.
Ой, рятуйте, граждане хорошие, из кармана вытащили гроши.
Так тебе и надо, не будь такой болван,
Нечего тебе глазеть на аэроплан.

Есть газеты, семечки каленые,
Сигареты, а кому лимон?
Есть вода, холодная вода,
Пейте воду, воду, господа!

Высоцкий В.С.

А если серьёзно, не расстрайвайся, деньги дело наживное, Слава Богу!, сам жив-здоров. Я думаю народ поможет, тем более дня через три-четыре наших уже будет достаточно. Хотя, конечно, в таких поездках в кошелек надо ложить деньги только на мелкие расходы, а основную сумму прятать куда-нибудь поглубже и желательно двумя-тремя частями. Все будет хорошо! Удачи тебе!

Старый 06.12.2013, 23:24
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
я во всех странах сумку ношу исключительно на пузе, а не на плече. Если фотик будет на пузе, никуда он не уйдет

На Сицилии представляю, как ты будешь бежать или нет за мопедом.

Старый 06.12.2013, 23:25
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Игорек, держись там, утром тебе позвоню, поболтаем!

Старый 06.12.2013, 23:32
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь, и еще, не надо столь катигорично в отношении Испании ругать, воруют абсолютно везде, просто надо быть немного бдительным! Барселона невероятно красивый город, но у такого рода города как и у всех остальных есть недостаток-воровство. Поэтому совет для всех: раскидывайте деньги по разным местам!
Еще раз, Игорь, держитесь там!

Старый 06.12.2013, 23:48
Болельщик Болельщик вне форума
Новичок

Болельщик скоро придёт к известности; 8%Болельщик скоро придёт к известности, 8%Болельщик скоро придёт к известности, 8%

Получено наград:

Игорь, держись! Обидно безумно!
А теперь не по теме, ребята, не знаете где будет тренировка в Валенсии у наших и во сколько? Хотелось бы посетить!

Старый 06.12.2013, 23:51
Болельщик Болельщик вне форума
Новичок

Болельщик скоро придёт к известности; 8%Болельщик скоро придёт к известности, 8%Болельщик скоро придёт к известности, 8%

Получено наград:

Ах да, еще немного не в тему. Друг из Испании просил привезти атрибутику Кубани, хотел в инет магазине, но что-то даже цен не нашел(((( Может кто подскажет где магазин находится? Слышал где-то на Кузнечной вроде, а где точно? Ходил в Трек, но там что-то вообще скудно с выбором, только кепки и шарфы!

Старый 07.12.2013, 00:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

понимаю расстройство и негодование Игоря, но имхо гнать на всех испанцев и конкретно Барселону конечно же не стоит.
Правильно кто-то сказал, воруют везде......просто надо держать ухо востро.
У меня в своё время в начале 90-х в Питере карманники умыкнули очень приличную сумму, причём и свои и деньги которые взял в долг для бизнеса.
Я думал руки на себя наложу. Так что, мне теперь Питер ненавидеть всем сердцем? Честно говоря первое время так и было....потом отошёл слегка.

А что касается Барселоны...... в сентябре с женой 10 дней отдыхали в Испании, из них четыре дня в Барселоне, вдвоём с женой облазили практически весь город, и в метро 100 раз спускались и в наземном транспорте катались, и в электричках, и по всем крупным магазинам и по Рамбале и на Ноу-Камп были, камера в руках, почти не прятал, у жены фотик. Слава Богу обошлось, и никаких недоразумений и эксцессов. Главное бабки не носить в одном месте. Карточка отдельно, бабки в разных пропорциях по разным местам. Паспорт ваще по городу лучше не таскать. Лучше оставлять в гостинице, ибо если спи..дят бабосы это ещё не беда. А вот с документами можно зависнуть очень надолго, вернее без них.

Старый 07.12.2013, 00:12
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Andrew, меня в испании больше не будет. каким бы не были красивыми его города. впечатление испорчено на всегда. все местные улыбались. помог найти управляющего станцией метро, дедушка инвалид, 80 летний, потом одна итальянка и девушка из мексики хоть ято то пытались помочь и понять.... а этим рас****яям фиестовским было весело когда я носился по метро с криками полиция, вере ис полиция ин метро, барселона, испания в конце то концов.....

Старый 07.12.2013, 00:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek, дело в том что с карманниками бороться очень тяжело, что в Испании, что в России, что в Мексике......
это ведь ни какой то там разбой, где ты видишь грабителей в лицо.
Карманники-щипачи это супер профессионалы, их практически не видно....
Ловкость рук, вот он был кошелёк, вот его нет. Никто ничего не видел. Поэтому никто и искать не будет.

Старый 07.12.2013, 00:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Сержиньо, может быть сейчас это все эмоции. на момент этого происшествия я был 24 минуты с трапа самолоте до выхода с багажом из терминала. 15 минут в поисках т10. максимум 10 минутах в аэробасе и 15 минут в метро. какое еще у меня может сложиться мнение? с карты сняты последние деньги. на гостиницу хввтило. пошли поесть.... на эмоциях особо цены не смотрели. есть хотелось дико.... поели пуэлью, за 16 евро, нормальная адекватная цена....но сами принесли хлеб, соленые огурцы, сухарики и главное пароль от вай фая за целых 5,4 евро.... заплатил я им за все. пусть поперек горла их вай фай им встанет

Последний раз редактировалось Igorek; 07.12.2013 в 00:24.

Старый 07.12.2013, 00:31
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Igorek, не оставайся в долгу, дождись наших и со всеми грабь бухай отдыхай(с) и за помните. что сувиниры в виде магнитиков и т.д. на выездах не покупаются, а подрезаются
з.ы. с тебя магнитик за советы))))

Старый 07.12.2013, 00:41
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Igorek, не оставайся в долгу, дождись наших и со всеми грабь бухай отдыхай(с) и за помните. что сувиниры в виде магнитиков и т.д. на выездах не покупаются, а подрезаются
з.ы. с тебя магнитик за советы))))

И тюрьма в Испании гораздо лучше, чем у нас........

Старый 07.12.2013, 00:43
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
И тюрьма в Испании гораздо лучше, чем у нас........

ну ты не нагоняй жути, тут еще доказать надо)))

Старый 07.12.2013, 00:44
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
ну ты не нагоняй жути, тут еще доказать надо)))

Не вгоняй хлопца в грех, и так постадал........

Старый 07.12.2013, 07:56
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Как погода лучше напиши. Как одеваться. По инету пишут-+14. Не звиздят?

Старый 07.12.2013, 10:01
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Как погода лучше напиши. Как одеваться. По инету пишут-+14. Не звиздят?

Не, не звиздят (звонил).

Старый 07.12.2013, 10:15
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

себе в труселя деньги чтоли зашить?

Старый 07.12.2013, 10:18
Igorek Igorek вне форума
Новичок

kaffa, да так и есть, но ветер очень холодный

Старый 07.12.2013, 10:24
Andrew Andrew вне форума
FCKE

campione80, да просто раскидай деньги по разным карманам, в сумке, и сделай это еще в Краснодаре.

Старый 07.12.2013, 11:52
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

99% всех карманников Испании, местная цыганча

Старый 07.12.2013, 11:54
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Igorek;834829][b] 15 минут в поисках т10.

Может Вы нас, остальных выезжающих, вкратце проинструктируете, как нам Т10 найти, дабы мы не блуждали по аэропорту?

Закрытая тема