![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, я конечно все понимаю, но как забивать будем, если не в такой ситуации? Я, если честно, подумал, что мяч в воротах, закричал даже
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ибра, Ибра.... Как нужно было в раздевалочку присунуть
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... а потом будем говорить что матч продали..... Такие моменты как у Букура и Бальде это уже 0-2 минус....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всего два! Жора и Бальде.Вроде всё... |
|
|||
|
|||
![]()
Игната менять - Сиссе вперед, Попова направо.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато Бальде лидер по наездам на оборону...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Додавим во втором тайме-к бабке не ходи!Але,инсайдеры!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
В первом тайме против такой откровенно слабой команды как "Анжи",просто необходимо было забивать...
Играем плохо... В завершающей стадии и Игнатьев и Букур действуют довольно халатно. Надеюсь,что Ганчаренко внесет какие-то изменения. Учитывая качество игры "Анжи",даже ничью сегодня можно будет считать неудовлетворительным для нас результатом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Игнатьев еще с Локо начал ОЧЕНЬ сильно бесить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сапог нашел свой клуб... Теперь настоящий джиггит будет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Все не так. Карюкина нет, Соснина отстранили от интервью, на форуме после матча с Локо нет новоиспеченных белорусских болельщиков Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
явно в каком-то обкуренном состоянии..
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм: пеналь, Букур, Бальде. Остальное - полное УГ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,Игната на Мельгарехо менять.Креатива впереди не хватает,Бальде на сухом пайке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев просто немного потерялся, не может найти свою игру после Локо, где его плотно закрыли.... Видно что он пытается некую мысль свою внести но не в такт идет пока.... Мне кажется во втором тайме будет жесткий футбол с удалениями...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебя так пугает или смущает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нет, в запасе он, а где он должен быть. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в массовом поливании команды говном участвовать не хочется, а болельщики на месте..не переживай так пенальти - был.. а остальное во втором тайме посмотрим..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Он всё время так играет. После дерби его за старание тут каждый второй хвалил, хотя мяч от него тогда ще дальше отскакивал. Знали кого берём, чего теперь плакаться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто бить не умеет из за штрафной, все удары пролетают далеко от ворот. Та и вообще игра говно, зимой придется хорошенко поработать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи в свои ряды всех тридварасов собирает.Сапог готовься к ФНЛ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если в запасе, то тогда повезет:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полку великих прибыло.У них и так их много: Максимов, Гатагов, Епуряну.... |
|
||||
|
||||
![]()
Во втором тайме судейка выйдет на первый план.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю, что победим и дожмем во втором тайме! Но рад буду только приобретённым трём очкам (тьфу 3 раза). Качеством игры ваааще не доволен..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм проведен плохо против такой слабой команды как анжи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В нарезке повторов, эпизод с не назначенным пенальти, решили не показывать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму - тренера поменяли, а игра осталась
![]() Но самое интересное - 8 нарушений правил на 2 команды ![]() Жду второй тайм. Надеюсь Ганчаренко фитиль вставит в одно место команде. Хубулова вместо Игнатьева. |
|
|||||
|
|||||
![]()
какая нога у Ибраимы левая?
вообще так себе матч. Анжи чисто академики, так играть можно при счете в свою пользу. або в регби . где пас вперед наказуем. и тут бы их просветить как надо, но нету желающих и мало азарта. пеналь зажали. Щас тренеры скажут волшебные слова и мы посмотрим, как надо стараццо в нападении. |
|
|||
|
|||
![]()
На чемоданах, похоже, парни наши сидят. Никакого напряга. Вразвалочку, типа, на классе сделаем. За такое наказывают очень часто. А учитывая, что любое падение будет за Анжи, щаз они начнут поддавливать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень бы этого не хотелось. Об этом даже и не задумывался.А теперь аж подсыкивать стал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев во втором тайме привезёт нам пеналь.......если его конечно в перерыве не заменят....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любое,да не любое.Илюшенку-сынка не свистнул.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекс,у Ибры левая нога это та нога что слева... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, знали конечно. Надеялся на поолжительную динамику по ходу сезона. Ан-нет. Ну так я к тому,что не прет- меняй. Сейчас дал был ему минут 10-15, не катит - на лавку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смсить ни хто не захотел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
раз,***** (буду считать все косяки г-на Иги во втором тайме)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так какого хрена Бальде не попал перед собой? у него обе правые.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |