![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАксимов- почти не ******
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Каборе второй раз в сезоне самоудаляется. Дисциплина ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мля.. шозанах?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СУДЬЯ ******!!! РЕШИЛ СДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!! ЧИСТЫЙ ПИДОР!!!!!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаев просто кадум вселенского масштаба.
Гончаренка- домой наверно. нужна стабильность- 3 тренера за сезон |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, читаю форум сейчас, как книгу ужасов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Анжи не выиграет, то судья обеспечил себе алиби: пеналь на Игнатьеве не дал, назначил в ворота Кубани, двух удалил, что еще надо????)))
|
|||||
|
|||||
![]()
максимов конечно двойной г...н, но какой финиш. это ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УДАЛИЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ СОГЛАСНЫ С ДЕЙСТВИЯМИ АРБИТРА, там ПЕНАЛЯ НЕ БЫЛО, там МАКСИМОВ рукой держал на плече и за шею Бугаева и упал на ровном месте! СУДЬЯ дал и еще удалил.... ПИ...ДЫ ЕМУ!!!
АНЖИ ГАВНО (Руководство)....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Сасите *******ы!!!!!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Тренеры поменялись, а Каборе нет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот клоунада
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнецов - очень яркий 321.
Вот по кому закон о запрете гей-пропаганды плачет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка отработал свой "заряд" на все сто, *****юга!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Российский цирк циркее всех цИрков!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас Гончаренко удалят еще....
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк какой то, ей богу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
цирк мля а не футбол
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка-*****ок конченный...
А так ЦИРК... |
|
|||||
|
|||||
![]()
**** что за нах, БАЛЬДЕ БУКУР ЗАБИВАТЬ НАДО, я об этом писал в первом тайме...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья ******* ! Шлюха обконченная мразь продажная !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь допетрили походу все почему заменили Попова
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не игра, это просто никаких матерных слов не хватает! Не обыграть последнюю команду чемпионата! ПОЗОР!!!!!! Еще до игры было ясно, что не выиграем. Но 2 удаления!!! Это за гранью моего понимания.
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь можно сказать что с ничейкой нам откровенно повезло,могли и проиграть если бы не бездарность Максимова.
Этот матч ещё раз доказывает истину что несмотря на всё "СУДЬЯ ТРИДВАРАЗ". ![]() Кубань я сегодня вообще не узнал,вернее узнал,но не понял... |
|
||||
|
||||
![]()
Может Максимов и ган-н, но Бугаев и Тлисов весь матч с ним вели задушевные беседы. А так конечно все г-ны, а мы опять белые и пушистые.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько ещё надо косяков, что бы Бугаева и близко не подпускали к основе???
|
|||||
|
|||||
![]()
а последние 5 минут- это РАСПЛАТА за безволие в каждом эпизоде, за недобегание,недоставание и недоигрывание в каждом моменте, всё стоя, без желания и искры. Еще спасибо наверх за одно очко пусть отправят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу могу только сказать:
-Сергей Кузнецов ты педераст ![]() ![]() ![]() От соси вмести с Анжи ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаев продажная мразь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугаев - азазазазззазазазазза
![]() больше слов нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально закончилось....
а шо кто то надеялся на три оча? Весной бум брать 27 очков в оставшихся матчах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Онжы ипанные афцеебы, конченные чернопопые мрази! Наших не смогли купить, так эту судейскую мразоту купили!! Твари!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Команда УГ скатала, а они на судью гонят. С себя надо начинать
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое же говно отвозили!Позорище на!Урал шмог,даже Тома шмогла!Витек,шо та тут совсем не так!!!Что за куйня,разберись на,команда не играет,а куйней страдает!!!Нам это не надо!Это и при Мунди було!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня просто сейчас слов нет. Что за ***ню я только что посмотрел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то стыдно за команду по этому матчу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это вообще маразм, что у нас футбольные судьи как олимпийские боги могут все? Их имя легион, нормальных не осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ниже все 5 моих постов-комментов по ходу сегодняшнего матча
1.Если судья не дает 100% пенальти, это говорит о том, что он заряжен и помогать Анжи будет он. 2.Судья и матюки Максимова прощает. Второй сигнал от 321-го. 3.Во втором тайме судейка выйдет на первый план. 4.Черный начнет охоту на Каборе. 5.За черным начинаем смотреть внимательнее. Как в воду глядел ![]() А то, что команда УГ что при Немце, что при нынешнем это очевидно. Горько и противно от такого вот сезона в премьер-лиге.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан,хоть пятифан вернул!Трухануло при пенале,ась?
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 07.12.2013 в 18:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СУДЬЯ Х.......ЛО ЕБ.....НОЕ
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |