![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, похоже несколько игроков на чемоданах сидят и им пох на игру Кубани! Не надо гнать на Гончаренко, он делает всё возможное, но проблема в головах игроков и в их кошельках! Лично я бы разогнал эту банду всю и дал карт бланш Виктору Михайловичу, пусть покупают игроков только тех, кого он сам хочет видеть!
P.s. имхуется, что в команде есть тот кто разлагает дисциплину!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После "осеннего румынского провала" нынешние наши результаты в ПЛ говорят о том,что "осенне-зимнего белорусского подъема" так-же не произошло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит в команде не меняется ничего, тренеры для мебели. Зачем тогда гнобили на форуме Мунтяну? если Ганчаренко также не может решать кого ставить в основу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Объясните мне : кто и когда сказал Деальберту ,что у него есть дриблинг и поставленый дальний удар???
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дог не дог ,не знаю,но по игре и выделить не кого,Игра была УГ,так играть с никакущей командой нельзя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Островитянин,мимо... все пули у тебя "в молоко". ЗЫ: Тут вопрос немного в другом... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.12.2013 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А его и не должно было произойти! Скажем спасибо, что не провалились глубже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу ты! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а что ВМГ ниипаться офигенный селекционер и тренер? Что ему карт-бланш на покупку всего чего ОН хочет? Или вы решили что пара человек с Батэ+ стареющий Глеб это наше будущее ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, как ты уже задолбал своим нытьём! И ведь вылазишь постоянно, когда у команды неудачи! Что-то не припоминаю, когда ты форумчан с победой поздравлял?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс, Я прочел.... прости... я сейчас попробую остыть и обоснавать!!!! А почему и кто помогает ему выползти в команду, я думаю ты не хуже меня знаешь!!!! Как говорит мой один хороший товарищЪ" Выползая на тарссу - Водитель! Будь внимателен на трассе - пид орас на пид орасе! ![]() Зы: Гудвин, Дим ты же знаешь что это была за игра! И ты считаешь что не было характера!!!! Как раз красные и эмоции были проявлением характера!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Ему карт-бланш, на не слушать нытьё и просто работать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Качество игры отвратительное. Может и рано конечно судить какой Ганчеренко тренер , но дисциплину наладить времени было предостаточно !
Единственно положительное сегодня для себя отметил, это то, что Виктор Михайлович не стал в интервью комментировать судейство !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он скрытый кастратолюб?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;835530]Островитянин,мимо... все пули у тебя "в молоко".[/QUOTE ] Я не стрелок, cпросили, кто поставил на игру Бугаева, ответил как думаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не поверил, и *****ал 4000 р., поставив на победу наших без нуля ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шарль то же возомнил из себя "гаубицу". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же? И где нытьё. Был Мунтяну - гнать румына. Гончаренко - дайте поработать. Этого просто не понимаю. И во всём у некоторых до сих пор виноват Мунтяну, и весной его наверное вспоминать будут. При нём матчи то даже поэпичней были и с более слабым составом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с какой же радости? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышли все с покуистичесеим настроенинм . ВСЕ мля . Меня цука трясет всего ,больше от игры нашей чем от судьи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты, брат, не так уж и не прав, приводя диалог между Ромой и Максимовым. Посмотри 75-ю минуту, когда Макс получил ЖК за симуляцию. Рома подошел к нему и... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно "радует",что хоть не на нас прервалась "серия"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Арбитр всесоюзной категории Владимир Левитин раскритиковал арбитра матча «Анжи» - «Кубань» Сергея Кузнецова.
- Начну с того, что Сергей Кузнецов - судья не уровня премьер-лиги. Об этом мы писали в прошлом году, пишем в этом, а все напрасно - его все равно ставят. Есть у нас судьи, которых двигают непонятно за что. Первый тайм он отсудил нормально, а во втором - посыпались ошибки. Он мог назначить пенальти в ворота гостей. Максимова цепляли, а он ему показывает желтую за симуляцию. Глупость! - А что скажете о назначенном пенальти? - Формально он может быть поступил правильно - игрока хватали за шею. Только не по-игроцки это. Кузнецов потерял контроль над игрой и принимал решения спонтанно. Судья должен чувствовать ситуацию на поле. А у него решения: угадал - не угадал. - Удаления игрокам «Кубани» справедливы? - Думаю, игроки «Кубани» сказали ему, что бог есть. А может - что-нибудь покрепче, поэтому он их удалил. - Какую оценку ему поставите? - Двойку. Вне всяких сомнений. - Кто двигает Кузнецова? - Тот, кто его назначает. Он провел шесть-семь игр, половину - запорол. Как только возникает экстремальная ситуация Кузнецов плывет. Наверное, Розетти руку прикладывает. Он был на его игре в Краснодаре. Кузнецов свистел в два раза больше, чем требовалось, а его на следующие матчи назначают. Кузнецов - удобный для наших руководителей судья. Только судить ему надо во второй лиге. http://www.sovsport.ru/news/text-item/665955
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да где вы в ЛЕ хорошо все видите??? Дважды чудом на последних секундах уходили от поражения с посредственным Суонси и разгромили, да, но кого? клуб-карлик из Швейцарии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть не на хинкали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу судейства скажу тока, что ошибка была только в начале матча, когда не дали пеналь за снос Игнатьева. В конце судья имел основания поставить на точку, Бугаев обоими руками держал соперника. Игру комментировать нечего, таковой увы не было. В перерыве команду надо чистить, продавать Попова и Каборе, пока за них можно получить нормальные деньги, убирать еще «пассажиров», и строить новую команду с прицелом на след сезон. Ну а мы продолжаем верить в Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ильюша когда за нас пылил, у него сокамерником на базе, и в гостинице на выездах не Роман, случаем, был ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал это ты знаешь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пихал его в премьерку Будогосский, впрочем, как и Карасева.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, я всех подробностей по размещению не знаю. Но Рома вроде жил с Ильюшей. Вроде. Может кто знает железно?
|
||||
|
||||
![]()
ШведскийМунтяну принял команду на ходу,а Гончаренко латает дыры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да накуй нужен уже этот Мунтяну,вы ещё вспомните иуду Кучука,мегатренера Красножана... ![]() Есть у нас тренер Ганчаренко,пусть он и работает.Думаю "команду Ганчаренко" мы увидим только весной,когда будет проведена селекция,кода тренер воплотит свои задумки относительно игры и тактики. Тогда и будем делать кое какие выводы. Сейчас его тренерская мысль только в поиске.А мы бежим впереди тренера,хотим всё сразу и сейчас... Думаю сейчас нужно нам не паниковать что "всё писта,всё пропало!",а набраться терпения.ИМХО. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что фол Бугаева, как бы тут не намекали, не был умышленным, под точку заказную. Максимов умело его захватил, не давая играть иначе. В принципе, это обоюдный фол, которые не свистят. И дело не в этом. Команда, которая по классу выше, обязана была выходить против такого Анжи и делать игру спокойно. Букур с двух метров себе в ногу бьет, Бальде не попадает и т.д. Это все от отсутствия настроя и должной концентрации. Вышли, как говорится, номер отбыть. Когда пол команды мыслями в другом месте, какая еще игра может быть? Зажрались они. Вот и весь сказ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова Юрий Венедиктович (с).
|
||||
|
||||
![]()
Имхо все таки этот матч вызывает меньше вопросов, чем домашка с Амкаром.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |