![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Нихуа)))0 дело в дублерах!!!!!! )))) Молодежка подвела)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, на ходу - сразу после распродажи. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что замена Попова была, вероятно, продиктована в т.ч. "подковёрными" опасениями. Но, имхо, в этой замене была и польза: все критики Попова смогли убедиться, как сразу после его замены игра переместилась к нашим воротам и была потеряна инициатива!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Раз зажрались, так может быть дело было не совсем в предыдущем тренере?
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра ужасная, несколько лишь моментов можно выделить и усе
![]() че то мне кажется что по результатам 11 оставшихся игр весенней части особых результатов мы не увидим, пожалуй в данной ситуации перерыв не на пользу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз повторю! В этом году не вылетим! Радуйтесь!
![]() Жду как манну небесную - матч с Валенсией! Вперёд, Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо ******ить команду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжело качественно выполнять свою работу,когда в кармане путевки "на юга"...Илюше пол команды,наверное,в церкви свечи поставят "за здравие"...А то,что не победили...планировали,очень хотели,но...не смогли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" — "Кубань": видеоповтор нереализованного Максимовым пенальти
http://www.championat.com/football/n...m-penalti.html |
|
||||
|
||||
![]()
ШведскийКУбань после распродажи,оставалась той Кубанью которой мы помним при Иуде.При нем Кубань потеряла ту слаженность и настрой на игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИКТОР ГАНЧАРНЕКО: НЕ БЫЛО ПОСЛЕДНЕГО ПАСА
На пресс-конференции после матча с «Анжи» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко был предельно лаконичен. - Думаю, мы могли сыграть более остро в завершении своих атак, - отметил Виктор Михайлович. – Мы доставляли мяч в штрафную площадь, но не было завершающего паса. В обороне действовали достаточно надежно. Ну а концовка матча не поддается никакому анализу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понял. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугага 1 -Бугаева обвиноватили.
Бугага 2- ишо и Шведский виноват ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во время повтора видно как Шарль закрыл своё лицо руками когда нам били пенальти!
Посмотрев несколько раз повтор, я так и не понял, за что эта мразь назначила пеналь! По моему ни в одном чемпионате не дали бы пеналь за то что сделал Рома! Сцукко, Розетти, макаронная ты утварь, вали нах.й с нашего чемпионата! Мля, РФПЛ деградирует с каждым годом и ни кому нет до этого дела!!! Я *****, судьи творят, что хотят, команды играют в нереальных условиях, на огороде, наши игроки возомнили себя звезд мирового уровня, получая баснословные деньги! Да что это? Неужели нет никому до этого дела??!!
|
||||
|
||||
![]()
В игре с лохомотами почти все сошлись на мнении, что пара Бальде - Сиссе была бы перспективна. Сеголня она просуществовала 20 мину и ничего толком не создала, кроме очаровательной улыбки Бальде и подскользнувшегося Сиссе в ценре поля сей дуэт ни чем в итоге не запомнился. При этом центр сразу провалился. Но видно, что Ганчаренко хотел выиграть и рисковал. За это - молодец.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, согласен полностью по пенальти.
Если такие ставить на 90+3, то их вообще должно быть по 20-30 в матче |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извените .Я имел ввиду Мунтяну ,когда писал про разброд и шатание в команде. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/_...stats-timeline Максимов & Бугаев. Пенальти.
Оценивайте, было или нет. Двумя руками Рома держал Илюшу, а левую так и не отпускал после свистка ![]() ![]() А почти такой же пенальти нам в Перми поставили.Т.е. прецендент был
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.12.2013 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что творится с судейством в этом сезоне, не поддается ни какому анализу!!!!!! К сожалению мысли Пса об объеденном чемпе не так уж беспочвенны. Только вот почуму то присутствует увереностьть что станет еще предсказуемей и хуже! С судейством в рамках РФПЛ нужно что то делать, ибо это уже полнейшая деградация футбола!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот наоборот все больше начинаю думать, что только игроки Кубани виноваты в такой невыразительной игре . Сытые коты , возомнившие из себя звезд )))
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, мы тактически не сумели перестроиться. При двух напах продолжили играть низом, комбинируя в центре, как будто ничего не изменилось. Михалыч был обязан дать команду Армашу грузить верхом, а крайним игрокам тупо навешивать, а не пытаться с мячом в центральную зону смещаться
|
||||
|
||||
![]()
Вспомним на секунду, что у Анжи бюджет в 2 раза болше, чем у Кубани.Селекционерам -бороздить просторы.... Б.ольшого театра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а по моему их посдить надо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем на тренера.У нас ужо давно есть тренерище на. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на игнатьеве чистый пендаль был
судейка тварь
|
||||
|
||||
![]()
Надо было до 90 минут судьбу встречи решать, тогда бы и удаления и пенальти были бы побоку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Здесь по отдельным игрокам я согласен,но все это началось под руководством Мунтяну.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод неверный, как раз наоборот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома сам попросил судью , надо было чуть пораньше в подтребунку попасть ,бабло у Игната забрать.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.12.2013 в 20:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу ошибиться , но имхуеться мне что ВМГ в тактике слабоват . У нас седня были большие разрывы между нападением и обороной , не было так сказать второй волны при атаке .
|
|||
|
|||
![]()
Еще я не понял, почему Бугаеву дали две подряд желтые?
Допустим, одна за разговоры, а вторая?.. Если за само нарушение, то это полный ****ец ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9148 На сайте РФПЛ в отчете ставят как 2-я желтая за неспортивное поведение ( 1-я ЖК на 84-й минуте за грубую игру) и последующая желтая на 90+2 за неспортивное поведение (КАКОЕ????) и тут же красная. Судейка от счастья, что выполнил задачу, всё забыл ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.12.2013 в 20:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО не Рому зарядили а Игната...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поржал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из новой методички Розетти. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, не было там второй желтой подряд у Бугаева. Этот утырок, так был озадачен отработкой бабла и изысканием возможности для точки, что все напутал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он так и играет, его не надо заряжать... кое кто правда видит в нём зебестового игрока Кубани но имхо бездарность...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот о перерыве?? Не кто команду не хоронит,как говорится через 3 месяца уже кое что должно прояснится |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |