![]() |
|
|
|||
![]()
Алдонин хотел Парейко в больничку отправить
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Привет Колодину!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смотря на турнирную ситуацию и выгодную для Кубани ничью в этом матче. Желаю победу Рубину !!!
![]()
На усмотрение судьи(с), наш, ****, не усмотрел. ![]()
![]()
Да уже пофиг, как играют те, кто выше нас, нам теперь нужно следить, как Томь играет ![]() Разве, чтоб Кучук сасал
![]()
Дима,поддерживаю! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чтоб с этого матча началось его падение с последующим позорным увольнением
![]()
Отсос иуды Кучука стал бы проявлением высшей справедливости, если бы Кучук отсосал у Кубани. Все остальные неудачи или успехи Кучука - дело десятое. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он сам сдрыснет, если кто больше предложит.
![]()
А мне пох на Кучука... Единственное, что на весну волнует в чемпе: как обогнать Магнид? Фора в 9 очков за 11 туров, конечно отыгрывается, но хз... Надеюсь, что Быстров и Мамаев сами его потопят...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне дык пусть сасаит это чмо всегда и везде... |
|
|||||
![]()
Всё,Локомотив-Рубин 0-0....
![]() ![]() Кучук в послематчовым интервью гнал привычный бред,и как крыса сбежал с интервью.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.12.2013 в 21:08. |
|
|||||
![]()
Леня циркует-клован ипаный!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Может я слишком требовательно отношусь к командам, но по информации С-Э:
Анжи-Кубань- фолы 6-2; удары в створ 2-2. Локомотив-Рубин- фолы 16-4 ( у Рубина четыре! ); удары в створ 0-1. Это не футбол, братцы! Это что-то особенного! ![]() |
|
|||||
![]()
Ля, действительно клоун.
![]() ![]() ![]() Сдал зачетку. Кучук срывается на вопросы журналиста http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/539968.html
![]()
Получается не сдал. ![]()
![]()
А тон то интервью у Лени зело поменялся, звездочку поймал - явно... Острить пытаются... Помнится Силкин этой дорогой уже проходил. Леня - next? http://greenmile.ru/gmforum/attachme...6&d=1370003975 Последний раз редактировалось тормоз; 07.12.2013 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
Лёня, когда к нам тока перешёл, помнится, дал интервью, в котором рассказывал, какой он невьипенный тренер. Причём, на момент интервью мы ще ни одной игры официальной не сыграли. ![]()
![]()
Честно говоря если бы какой нибудь мальчик раза в два младше задавал бы мне туповатые и хамовитые вопросы и называл "Леонид" как закадычного приятеля я бы то же вспылил... ЗЫ. При всей моей нелюбви к Кучуку. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |