![]() |
|
|
|||||
![]()
какая , я вам скажу , блевотина - этот РФПЛ...
Мерзость судейского непрофессионализма, замешанного на произволе и безнаказанности судейского корпуса, распахивающего широкие двери для их же подкупа. В каждом туре по 2-3 матча таких... И у этих денисовых уже не футбол в крови, а эта вот падальщина в штрафной от дуновения ветра, которая будет прогрессировать вплоть до лета и ярко проявится в матчах с Алжиром и Кореей, а свистеть -то уже никто не будет...,а будет давать желтые за блятское попрошайничество. Последний раз редактировалось Dandy; 08.12.2013 в 17:48. |
|
||||
![]()
Ещё одно чудило поставило левый пеналь и ещё удаление вратаря Томи... Что за бл.. творится
![]() |
|
|||
![]()
Интересно, сколько Кисенкову дадут за плевок в Егорова после удаления?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Не верится, что позволят вылетать Анжи и Тереку. Почудят еще судьи по весне. Оставить их в ПЛ - задача государственного масштаба. Пока их заняли футболом, более-менее спокойно, забери его, от некуй делать возьмутся за оружие, ведь интереснее воевать, чем смотреть ПД
![]()
![]()
Мда, смотришь на судейство, ну вроде уже совсем дно, падать дальше некуда... но тут стучат снизу.
![]()
Их рвет на Родину.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Побачим,шо там мухоморы с минуса кудахтать будут.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Уралом уже всё понятно, денег нет, а вот из этих, всё-таки имхуется мне, что Анжуйцы не выкарабкаются. ![]()
![]()
Дык,конкуренции то нету,выбирать не из чего,есть только это.
|
|||||
![]()
Арбитр Егоров не внес в протокол запись о плевке
Судья матча «Терек» - «Томь» не внес в итоговый протокол встречи запись о плевке Кисенкова, сообщает из Грозного наш корреспондент Артур Бекмурзаев. Вот, что написано в протоколе матча в разделе «удаления»: № 15, «Томь», 73-я минута, второе предупреждение в матче (срыв перспективной атаки). №18, «Томь» 90+. «лишение соперника явной возможности забить гол (фпн. – фол последней надежды. -- Прим. ред.). Полузащитнику «Томи» Владимиру Кисенкову грозит шестиматчевая дисквалификация и штраф в 40 тысяч рублей за плевок в арбитра. Такое наказание четко прописано в дисциплинарном регламенте РФС. «Плевок, совершенный Игроком или Официальным лицом Клуба, в Официальное лицо матча до, во время и после матча – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также может наложить на виновное лицо штраф в соответствии с пунктом 13 Приложения № 1 к настоящему Регламенту», - говорится в статье 95. Напомним, что на 73-й минуте встречи «Терек» - «Томь» Кисенков пошел в центре поля в обводку Маурисио, мяч потерял и тут же сбил с ног бразильца. За что полузащитник получил желтую карточку, которая стала для него второй. После того, как арбитр попросил футболиста удалиться с поля, тот плюнул в судью. http://www.sovsport.ru/news/text-item/666287
![]()
«Спорт-Экспресс»: «Зенит» в ближайшее время сделает официальное предложение «Ростову» по Дьякову
«Зенит» продолжает интересоваться защитником «Ростова» Виталием Дьяковым. В ближайшее время питерский клуб сделает «Ростову» официальное предложение о трансфере 24-летнего футболиста, сообщает «Спорт-Экспресс». По сведениям источника, дончане планируют сохранить Дьякова, несмотря на то, что сегодня главный тренер «Ростова» Миодраг Божович заявил, что не будет мешать переходу игрока. Напомним, что Дьяков уже вызывался в сборную России при Фабио Капелло.http://www.sports.ru/football/154957216.html |
|
|||
![]()
Егоров -сказочный *******
![]() ![]() Перед отпуском лихо пидaры от Розетти бабосов накосили ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел о ком вспомнить..... В Мордовлаг сопроводить товрисча а не Министром спорта быть....
![]()
а что ж не вспомнить как он в своё время обмолвился, что в детстве начал болеть за Кубань, на автобусе приезжал в Краснодар болеть за нашу команду ![]() Последний раз редактировалось хичкок; 08.12.2013 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,
та это он тонко напоминает, что понедельник и рабочая неделя вот-вот наступят. Так сказать настраивает ![]()
![]()
Та и куй с ним и на него. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все с детства болеем за Кубань,только для нас она навсегда,а он забыл ее как о пеньковых штанах......
![]()
Почему никому? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.12.2013 в 23:07. |
|
|||||
![]()
Полузащитник московского «Динамо» и сборной Венгрии Балаж Джуджак может продолжить свою карьеру в АПЛ.
Повышенный интерес к футболисту проявляет лондонский «Фулхэм». Руководство «дачников» уже ведет переговоры с «бело-голубыми». За игрока англичане готовы выложить 11 млн. фунтов. PROtransfers утверждает, что стороны практически договорились о переходе Джуджака из «Динамо» в «Фулхэм». Осталось уладить лишь мелкие формальности и условия личного соглашения с футболистом. http://protransfers.ru/news/dzhudzha...13-12-05-18900 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если за венгра столько, то мне даже страшно подумать сколько можно слупить за Иву. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |