![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, я вот слышал что с судьями пару раз нехорошо поступили.. а они суки злопамятые..плюс корпоративная солидарность.. вот и получаем-то что видим... а чья обязанность:работа с судьями?кто конкретно в клубе за это отвечает??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом сезоне были судейские ошибки и в нашу сторону - Ваша работа?! Или "Они все такие, а я не такой" (с) С.Слепаков |
|
|||||
|
|||||
![]() Опять стандартная фраза. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,по моему ты троллишь просто...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, и чего? Что-то когда тут в мунтяновские времена троллили так, что жыр с монитора тек, да тренера костерили вплоть до площадной ругани, вы не встревали, товарищ супер-модератор. Двойные стандарты?
|
|||||
|
|||||
![]()
Потихоньку начинается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, учитывая, что собачка так и не посцала, шансы Михалыча падают
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а я не с позиции модератора... человек пришёл в разваленную команду, кули с него спрашивать?
Весной поглядим....а если в плейофф лиги европы выйдем все эти 1-3 забуду
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ганчаренко все таки времени на подготовку команды много
почти три месяца...
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдыхаем, расслабляемся, таримся попкорном на зимнее окошко, так как победа над Валей и проеп Суонси это хохланд
|
|||||
|
|||||
![]()
я не парюсь
не вылетим... это главное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже так считаю. В предыдущий сезон прыгнули "выше головы"-порадовали всех нас Европейскими баталиями ![]() Для новых Успехов надо набирать добротную полноценную лавку,а иначе будем в середке так и болтаться.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Фигово, что на 95% будем ниже магнида!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы и будем там болтаться лет пять... 5-6 место наш придел при стечении всех благоприятных обстоятельств. Выше нас просто не пустят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за "болтаться" каждый год на 5-6 месте, думаю большинство форумчан тоже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAN1976, ну в этом году не светит - максимум 7-е место, да и то, если Ганчаренко за сборы вправит мозги и поймёт что можно делать с этим набором игроков. Ну а дальше будем посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом году любое место выше тринадцатого устроит болельщиков
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, только не надо за всех
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да я не обобщаю, а исхожу из риалей нынешней игры нашей команды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, у меня всё таки теплится надежда на 6-е и чтобы коники выиграли кубок и тогда... вуаля второй раз ЛЕ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DAN1976,
9 очей у гавноклуба как прикажешь отыгрывать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шесть, если в дерби выиграем..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в дерби в этом чемпе мы уже отыграли оба матча |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а в 23 туре мы с кем играем?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, извиняюсь, действительно тупанул
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Пространственно-временной континум открыл? Подскажи тады, как мы сыграли с кастратами 29 марта следующего года? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, обыгрывать команды, которые нам по силам (включая дерби в 23-м туре) и биться и цепляться за очки с теми, кто априори будет нас выше в итоговой таблице...
ЗЫ. Ессесвенно без серьёзной работы в межсезонье, усиления состава игроком атаки, вправки мозгов нашей защите и хорошего фарта здесь не обойтись.. ЗЫ2. Ну и плюс неизвестно что будет после лимпиады, в какую так сказать сторону поменяется вектор... ЗЫ3. Всё ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DAN1976,
Огласите весь список, пожалуйста. Желательно в соответствии с календарём. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ЫЫЫЫЫЫ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как обычно обыграли быков, за два дня до игры прошла встреча АНТ и СНГ по поводу дальнейших совместных проектов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам надо будет ещё очки набирать в этом чемпе чтобы в стыки не попасть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и пофамильно и по турам: 20-й с Ростовом; 22-й с Тереком; 23-й с магнитом; 24-й с Томочкой; 28-й с КС; 29-й с Уралом - это вполне по силам. 21-й с Динамо дома; 25-й с Рубином в гостях; 27-й со Спартаком в гостях - и здесь тоже можно брать очки (в каждом случае своя специфика). 26-й с конями и 30-й с газпромом (оба дома) - большой конечно вопрос (никогда с ними не пёрло), но учитывая фактор стадиона Кубань и здесь можно не проиграть.. Ещё раз повторюсь это при благоприятных условиях, названных выше и ещё забыл упомянуть отсутствие распродажи основных игроков (Ива, Шарль, Козлов, Беля). |
|
||||
|
||||
![]()
DAN1976, соглашусь..
Рубин неизвестно что из себя будет представлять после перерыва..уйдёт Натхо скорее всего, ушел Рязанцев..плюс в ЛЕ они собираются максимально далеко зайти.. можно их цеплять вполне.. Динамо, я надеюсь, купит какую-нибудь звезду и развалится ![]() но точно так же неизвестно, что из себя будет представлять Кубань весеннего образца.. поэтому загадывать о шансах, как мне кажется, бессмысленно.. пока на весну у меня одно желание - видеть КОМАНДУ.. управляемую и понимающую тренера.. а там уже видно будет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Весной будет команда которая будет играть в футбол поставленный Гончаренко. А кто уйдёт, а кто останется из игроков думаю даже в клубе сейчас точно не знают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну почему же только один. Мне бы, например, хотелось, шобы наши наконец мясо дрюкнули, т.к. те ****али отскакивать. Да и "Газпрому" по главе с Андрюшкой тоже "тёплый приём" неплохо бы устроить. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ты не понял. В одном матче - дело чести. Все остальное - не принципиально ибо на табличку влиять не будет полюбасу
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...2_7/?view=page
СТРАННЫЕ ПЕНАЛЬТИ НА ЮГЕ Как начали арбитры первую часть чемпионата-2013/14, так и завершили - со скандалами, "странными" пенальти и ошибочно засчитанными голами. Начнем обзор судейства тура с матчей аутсайдеров, в которых назначались "южные" 11-метровые удары. На 90+1-й минуте встречи "Анжи" - "Кубань" главный арбитр Сергей Кузнецов усмотрел в действиях "танцующих" в штрафной и обнимающих друг друга Бугаева и Максимова фол со стороны защитника краснодарцев, назначил пенальти и наказал игрока гостей второй желтой карточкой. На наш взгляд, судья допустил ошибку, которая вскоре привела ко второму удалению - Каборе повел себя неспортивно. А вот на 6-й минуте у Кузнецова были все основания наказать 11-метровым ударом махачкалинцев. В том моменте Эвертон, не сыграв в мяч, сбил в своей штрафной Игнатьева. И как охарактеризовать действия вратаря "Анжи" Кержакова на 60-й минуте? Голкипер вышел из ворот, сократив угол обстрела, по мячу не попал, подкатился под Букура и сбил его с ног в площади ворот. Пенальти? Как бы не так - матч продолжился.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мнению СЭ лучший игрок матча - Игнатьев
![]() ![]() ![]() У них там мозг есть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И 6 у Карбамида, с которым игр уже небуде, + Рубин може начать подъем. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |