![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доживём до... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку от этого стимулирования? Допустим, они согласятся, выйдем из группы, а дальше что? Выход из группы, это что, такое достижение, которое стоит большого бабла?? ![]() Вон, Анжи вышло, кому оно надо? ![]()
|
||||
|
||||
![]() А как же мы, болельщики? Нам разве это не надо? Зачем тогда болеть, если не верить в большее?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оцениваю шансы на выход из группы менее 50 процентов. Если создашь тему без голосовалки, то шансы перевалят за 50. Вот посмотришь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я оцениваю ровно 50/50, либо выйдем, либо не выйдем. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нужно сперва повести в Валенсии 1:0 хотя бы, это вполне реально. А потом уже смотреть, какой счёт в Швейцарии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, там люди не заражены ещё нашим футбольным убожеством, к счастью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А если в воздухе зависнем - Начнём здоровый образ жизни!" Это, кстати, ещё 50 %. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Швейцарию? Но ведь не только сыром единым знаменита эта страна. А может надо бросить клич: "Заколотите свои Банки!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, там самый вероятный исход - ничья, бо он устраивает Суонси. А сколько бы ты им не привёз, выше головы сыроделы не прыгнут. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, наши свое дело сделают, а вот Санкт-Галлен против испанских валлийцев не сдюжит...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно будет, если все случится как раз наоборот... Думается ничейка с Валей (причем это вполне достойный результат для дебютанта ЕЛ) и победа в один мяч СГ. А по поводу мотивации, то никто последнее место занимать не хочет, будут биться за престиж. Все МИХА...
|
||||
|
||||
![]()
СГ тоже будет биться, чисто логически - последняя домашняя игра в ЛЕ и в группе, пусть и шансов нет, но любой клуб попытался бы выжать максимум. Швейцарцы на своем форуме пишут что основной центр защ должен вернуться после травмы. Короче, главное не бздеть!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все у нас получится! Выиграем у Валенсии, а швейцарцы хлопнут Суонси. Мы будем в плей-оф. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем мы в плей-оф я не сомневаюсь, только вот что там делать с учетом распродажных слухов ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что делать? Играть и переписывать историю ФК Кубань. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ага, из азиатской ЛЧ.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нас что, первый раз разпродажами пугают? Тем более Доронченко ясно сказал: Беленов, Козлов, Попов остаются зимой....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если подытожить вышенаписанное словами Рекса, то :
Медведь-шатун бродит по Европе. Ценный мех его делит GM... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...skoj-ligi.html
Валенсия сыграла вничью с командой третьего дивизиона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел чуток эту игру.....скукотища, переключил на Арсенал-Эвертон кстати несмотря на то что Химнастик играет аж в третьем дивизионе, а к ним приехал клуб премьер-лиги, стадион был полупустой.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, так это Испания...там и на матчи Примеры-то не всегда биток собирается, я не говорю уже про кубковые матчи..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Valencia CF твиттер:
Las Falleras Mayores 2014 de Valencia visitan el ‘Mestalla Forever Tour’ http://bit.ly/1gND7Hs pic.twitter.com/llkjUtBNhz ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 08.12.2013 в 22:56. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, наши лучше
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Пора уже мутить голосовалку на Валенсию
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ну его накуй эту голосовалку, просто тему открыть - эт да... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тему мутить надо, бо первые партии наших уже там и с каждым часом вылетают. Будут туда отписываться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нехилые дефки.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прекращай) толсто***ыe и коротконогие, как и все в основном здесь) Даже рядом не стоят с кубанскими красавицами!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,под водофку сойдёт,не женится же на них... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, этот эскадрон нашим выездюкам в сауну, да под водовку...... покатят) и мстить им, мстить))) ну и можно разные тактические схемы попробовать 3-1-3, например))))
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 09.12.2013 в 18:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык это я и имел ввиду! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() кто помнит эту трибунку ? ![]() ![]() в это её превратили фэны "Селтика" в последнем матче. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
3-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 04.03.2013 00:36 |