![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() После посещения "Арены-Химки" мое мнение резко изменилось. Теперь я заморачиваюсь. И как-то подзае..ло носить с собой утеплители под ***пу, чтобы потом не было повода покупать любимый в РФС Сеалекс; стоять в бешеных очередях за горячим чаем, чтобы хотя бы руки отогреть в холодное время года; ходить в сортир, в котором брызги от соседей летят на метр, и поэтому приходится ждать, пока там закончится давка; жаться под зонтиком как можно ниже, чтобы не загораживать обзор соседям сверху и просить соседей впереди опустить их зонт; стоять 15 минут на первом кордоне, потом еще 15 на втором в давке, где каждый думает, что лучше бы поднажать, и тогда дело пойдет быстрее. В общем, лично я вижу много "за" в пользу строительства новой арены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, к тому и бахнул, что вечно мы то терпим, то плюем на откровенный дискомфорт. Ну вот отвратные у нас местами условия на стадионе. Отвратные. Но это же у болению за Кубань отношения не имеет, да? А вот имеет. Имеет. В этом году стал пусть и через раз, снова выбираться на игры. И порой хочется ответственных за стадион башкой помакать в ужасающие сортиры у нас на стадио. Это скотское отношение к людям. Не надо золотых унитазов, но элементарные условия можно создать. Блин, да у меня в нутрятнике почище.
А насчет подъезда... футбол - это наиболее точная калька и миниатюра жизни в стране. И все в нем ровно такое же, как во всей окружающей нас жизни, просто меньше и оттого виднее и где-то понятнее.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не пойму, зачем строить новый стадион, почему не реконструировать старый. Сделать его чисто футбольным. Тем более место намоленое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму, что тут непонятного. Кто его будет реконструировать по-твоему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот кому он принадлежит..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, У каждого свой мир. Мне - пол жизни проведшего в "полевых условиях" и не привыкшего к изыскам, не кажется все таким ужасным и страшным на нашем стадионе и не такое видел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, я считаю, если и делать из нашего стадиона чисто футбольный, с козырьками, убрать беговые дорожки и пр., на это нужно время. И немало. А где играть тогда? Только на кастрацком
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно реконструировать по частям, например, сначала Восток и Север, потом Запад и ЮГ..... |
|
|||
|
|||
![]()
Чисто футбольным его сделать - утопия. А вот сделать крышу и привести в порядок Юг и Север через полный снос, убрать беговые дорожки, возможно без особых проблем.
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, да чушь какая-то. При желание можно привыкнуть и по ноздри в навозе футбол смотреть, за Кубань болеть и все такое. При очень сильном желании. Не у всех такое есть. Да и вообще, не понимаю я такой позиции: "и похуже бывает". Какая разница, как бывает, почему не должно быть лучше. Вот я на матч с Локо не пошел. Сошел с трамвая, уже даже через переход перешел, а потом подумал: "Да ну нах, под дождем мокнуть неохота, между ярусами набьется так, что хрен чего увидишь, а вот продует запросто." И поехал домой смотреть футбол в тепло по телеку в ХД под пивко и рыбку. Я имею право на элементарный комфорт за свои деньги. А платить за лужу на кресле и простуду на неделю не хочу. В конце-концов простуда - это минус моя зарплата за невыход по болезни, минус лекарства, плюс неудобства в виде переезда на диван в зале и хождения в маске несколько дней. Простите, нафик надо.
P.S. рассказы о "правильном болении" оставьте при себе, не трогают.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, включи наш футбол. Там воблы с крысами типа в футбол играют. В России декабрь. Холодно и противно. И ни какие крыши и ***огрейки ситуацию с посещаемостью не спасут. В это время нужно играть в каккей.
Да и не против я нового стадиона, просто мне ездить далеко будет. А старый - он ведь как родной. Меня на него еще отец привел. Я на одном месте считай уже шестой сезон сижу. Традиция понимаешь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, воу, воу, постой, мы не про футбол в декабре, который я тоже считаю идиотством. Я про элементарный комфорт на стадионе. Про традиции все понимаю, но нельзя жить прошлым. Такими традициями мы до 22873 года что-ли на стадионе "Кубань" играть должны? Ты пойми, конечно я тоже за то, чтобы стадион был в том месте, где сейчас. Мне с КубГУ тоже в ипеня ездить придется. Но я трезво смотрю на вещи, стадион, если он у нас появится, будет на Энке, а старый никто перестраивать не будет. И отдавать тому, кто хотел бы перестроить тоже. Стадион - это так, коробка. Которая стоит на огромном куске земли в мегаудобном месте. Не мытьем, так катаньем его с этого места уберут когда-нибудь, даже если для этого придется дождаться его саморазрушения от старости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а играть во время реконструкции где будем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому времени уже "кастрат-арену" построят,а больше при таком варианте с реконструкцией играть нам негде будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу, нас на кастрат-арену, а стадио на реконструкцию. А потом все сильно удивятся, почему стадион вдруг реконструировали в очередной элитный жилой комплекс и ТРК.
|
||||
|
||||
![]()
бригадир, Просто хочется на стадионе хороших условий. Что-бы были козырьки (детям не стоит мокнуть, да и я вроде не рыба), туалеты без очередей, вход-выход без давки, шашлыки (в идеале пиво), большая парковка и т.д. Как никак на дворе 21й век, а стадион "Кубань" так и остался в 20м. Единственное, чем сейчас он выигрывает - так только географическим положением (хотя мне, как жителю ФМР до ЭНКИ) не дальше
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 07.12.2013 в 15:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал крайние пару страниц - похоже,что никакой свежей информации на тему нового стадиона нет.
Жаль,что и Терешков давненько не описывался - по идее он должен знать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому и не отписывается, что собственно сказать то нечего......движняков никаких, ни по базе, ни по стаду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни по команде........ в клубе всем всё пох. ( на данный момент такое впечатление) .
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так они, вроде не тяжёлые, да и нужны лишь на несколько матчей в холодное время года.
Перчатки юзать не пробовал? ![]()
В новом сортире брызги лететь не будут?
Плащ решает проблему.
На новом стаде будет меньше кордонов? На существующий стадион народ едет с трёх направлений, на Энку будет переться с одного. На время реконструкции можно пользовать "Труд", ну и "Динамо" доделать, вместимость поправляется сооружением временных трибун.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ты такой аскет, чего тогда не на лошади передвигаешься? ![]() А на счёт стояния в пробках, так я на матч с паровозниками выехал пораньше, за два часа до матча, а попал на матч только на 5-ой минуте. Так что мотал я такое быстрое.. и уверен, что по объездной можно было добраться в любой район гораздо быстрее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он, настоящий представитель типажа "пассажир". И слава Богу, шо таких поменьше стало ходить, аура всё улучшается. Вангую, что через пару лет на кастрат-арене ты будешь получать полный комфорт "за свои деньги")))))) А может и бесплатно)))) Вот оно, нутро и проявилось-то... Никто не против комфорта, но ставить в зависимость от этого посещение матча Кубани...?! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже сейчас по Дзерджинского проехать трудно и медленно. А что будет, когда заселят целый лес домов Минобороны-транспортный коллапс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут манеж? Донбасс-Арена - это тоже манеж для минифутбола? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно не манеж,но ощущение такое,как будто в театре.Все чино и благородно ,в независимости от погодных условий!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сначала хотел ответить, а потом передумал. Ибо если человек не может представить себе туалет, отличный от мочестока на нашем стадионе, то смысла в диалоге нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поостерегся всех подряд посылать на кастрат-арену, а то через пару годков так можно ауру и до 1000 избранных на топовом матче улучшить. Уважительнее надо друг к другу, мы вроде как в одной лодке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Если камерную атмосферу, то дело в зрителях и том, как с ними работают, но никак не в самом стадионе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если человек дождя испугался, уже вроде даже как приехав на стадион, то о чем дальше говорить? Ну, если человека послали на кастрат-арену, а он ещё и пошел туда, то о чем дальше говорить? На мой взгляд, Drow Elf, очень умно поступил, промолчав на мою тираду, ибо действительно дальше не о чем говорить, ведь в действительности он-то туда не пойдет.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 10.12.2013 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чо? Ответ в стиле:"Сам дурак" - тоже ответ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое впечатление,что ты в помещении
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял, что у нас с тобой разные точки зрения, поэтому проще каждому остаться при своей. Ты предпочитаешь 10 000 избранных, а я за то, чтобы к ним прибавилось еще 20 000 обычных людей. И там, и там есть плюсы и минусы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя лучше с Международным днем футбола поздравлю!))) ![]() А по поводу темы обсуждения ты и сам все знаешь. Вот насчет досмотра скажу: друг один из мира футбола говорил, что на некоторых стадионах сейчас используются детекторы, которые сканируют все, что запрещено к проносу. Если у тебя нет за пазухой файера или сабли, то ты просто пройдешь через рамку, не задерживаясь. Считай, что это минус два кордона = 30 минут. Понятно, что и нынешний стадион можно напичкать всем, чем можно, но уже сто раз говорилось, что в чужой дом никто вкладывать деньги не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется достаточно реставрации существующего стадиона, даже не достройка крыша а более мелкие но заметные детали. Например, лестницы отремонтировать, что-то подкрасить, освещение сделать хорошее между трибунами и над лестницами, ну сортиры можно подлатать еще, да и все в общем-то. Не особенно затратно для клуба или администрации, а комфорт повысится... А про дождь - на входе можно желающим дождевики раздавать, когда он будет идти. Пусть даже немного цену повысят на билеты но это сделают. Другое дело шо там бабла не отмыть столько, сколько с нового стадика, поэтому не будет такого.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а чего отвечать? Я и такие как я давно для вас "неправильные". Не вижу смысла переубеждать.
|
||||
|
||||
![]()
Макет уже замастырили,ща будет нашь почьотнай призидент,носится с ним,шо опнутый,по всяким Сочам и инвистионным форумам,ага!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По слухам не будет бассейна возле стадиона Кубань. Говорят секция батута будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта шутка ходила по тырнету с первого дня "провала" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |