![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о деятельности коммерческого отдела | |||
Молодцы! Отлично работают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Есть небольшие недочёты, но в целом хорошо |
9 | 11.11% |
Работой коммерческого отдела удовлетворён полностью |
3 | 3.70% |
Нихрена не делают, но какой с них спрос в условиях "оптимизации"? |
12 | 14.81% |
Пусть работают как угодно, лишь бы артёмка не вернулся |
7 | 8.64% |
В существовании коммерческого отдела сильно сомневаюсь |
20 | 24.69% |
Пофих на коммерческий отдел. Главное - чтоб "Кубань" чаще побеждала |
30 | 37.04% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На улице Новокузнечной немецкие военнопленные дома не строили, историк ты хренов! Терешков, не обращайте внимание на Сталкера! Он - местный блаженный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, отвечу как ведущий и автор рубрики "Этот день в истории". Она никуда не пропала, просто на заключительные матчи года, начиная с конца ноября, затаилась
![]() Это только в XXI веке мы стали играть в такие критические для нашей страны сроки. Мне недавно попалась газетная вырезка не столь уж далёкого 1997 года, где авторы статьи спустили всех собак, в том числе и бешеных, на составителей календаря, которые растянули первенство аж до 8 ноября!.. Нам бы их проблемы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет обратить надо. Тем более, что в его просьбе есть ряд вопросов по команде топ-менеджеров клуба, отвечающих за коммерцию. |
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль лабаз, даже детское есть. Сталкеру, понятно, всегда чего-то не хватает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, Гололобов трудился несколько лет гендиром "Метрополиса". Думаю опыта у него хватит, что бы справиться с должностью комдира ФК "Кубань"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Группа Компаний "Мегаполис" - один из крупнейших дистрибьюторов FMCG в России. МЕГАПОЛИС представлен на всей территории РФ и обладает разветвленной региональной структурой, включающей более 170 филиалов. Группа компаний представлена на российском рынке с 1998 года, и в настоящее время ее в штате более 13 000 сотрудников. Портфель ГК «Мегаполис» включает в себя контракты на дистрибуцию на территории России с производителями сигаретной продукции: JTI, Philip Morris, Imperial Tobacco Group, долгосрочные контракты с производителем пивобезалкогольной продукции Carlsberg Group (Балтика, Пикра, Вена, Ярпиво), эксклюзивные контракты с производителями кофе — Douwe Egberts, Milagro Food Industries Ltd. Также ГК «Мегаполис» продвигает на рынке РФ зажигалки компаний Neska, Flamagas S.A., Amatti, элементы питания компаний Energizer, Kodak, контрацептивы компании Медком-МП. Что из выше перечисленного Голоболову может пригодиться в спортивном менеджменте ФК Кубань??? Продажа контрацептивов, пива и сигарет, тем, чем он занимался раньше? Продажа хлебо-булочных изделий и конфет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, причем здесь Мегаполис? Он был гендиром крупнейшей в крае кондитерской фабрики "Метрополис". И если у человека есть управленческие способности, то думаю для него не имеет особого значения, какой продукт продвигать на рынок. Тем более, что чисто футбольных менеджеров высшего звена у нас не готовят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Метрополис конечно, хотя и Мегаполис тем же занимается.
http://www.metropolise.ru/ Как у нас все просто от изготовления тортов, выпечки, мармелада, рахат-лукума и зефира до управления коммерцией одного из ведущих клубов страны. Так же думали, бравшись за гуж и Максим Ремчуков и Артем Миронов и Евгений Колесников (Евко).
А разница в том, что зефир и торты продвигал он в существующую сеть Титанов, Магнитов, Табрисов и Окей, а здесь ему придется создавать рынок, а это разные вещи. Последний раз редактировалось Тырник; 10.12.2013 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
это называется : "почему без шляпы?" (С) Он управленец, а не пекарь, кондитер или менеджер по продажам. Назови мне образование, которое позволит (на твой взгляд) успешно управлять коммерческой службой ФК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.mesi.ru/about/structure/e...zation/sports/
15 лет, спортивному менеджменту обучают, например в этом ВУЗе Москвы. Хороший спортивный менеджер должен понимать психологию болельщика, спады и подъемы его настроения. Согласись, что перед началом сезона, перед приездом топовых команд (Зенит, Спартак, Фейеноорд, Валенсия, Суонси) продажи возрастают. Но это на поверхности, а сколько есть специфического в спорте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот полный перечень ВУЗов, где можно получить специальность спортивного менеджмента.
ФГОУВПО "Военный институт физической культуры" Министерства обороны РФ (ВИФК, Санкт-Петербург). НОУВПО "Московский институт физической культуры и спорта" (МИФКиС) Московская финансово-промышленная академия (МФПА). Факультет спортивного менеджмента ФГОУ ВПО «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) ФГОУВПО "Великолукская государственная академия физической культуры и спорта" (ВЛГАФКиС, бывший филиал ГДОИФК им. П.Ф.Лесгафта). ФГОУВПО "Чайковский государственный институт физической культуры" (г. Чайковский Пермского края, бывший филиал УралГУФКиС). Ii. магистратура, курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации ГОУВПО "РЭА им. Г.В. Плеханова". Факультет «Высшая школа спортивной индустрии» ФГУ «Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта». Программа повышения квалификации «Спортивный Российско-испанская программа повышения квалификации «Экономика олимпийского туризма и спорта» Московская Финансово-Промышленная Академия Государственный Университет Управления Московский Государственный Университет им.Ломоносова Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта Московский государственный университет экономики, статистики и информатики Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта Moscow Business School (MBS) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте Гололобову поработать!!! (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сложилось так, что я имею отношение к сфере продаж. И я знаю, как легко выходить на рынок с качественным востребованным эксклюзивом. А ФК Кубань, по сути, является в крае эксклюзивным и весьма востребованным "товаром". Магнид в расчет не берем. Не тот уровень количества потребителей, данного продукта. П.С. Многие на этом форуме прям кричали, что клуб не треннажер для неопытных тренеров и управленцев, а тут предлагается взять человека, который только закончил ВУЗ по спортивному менеджменту и дать ему набираться опыта в Кубани. Я правильно тебя понял? Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 10.12.2013 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница в наших позициях, ты считаешь, что я усложняю, я - что ты упрощаешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Время покажет, так ли важен предыдущий род деятельности или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем тогда отличается негодяй Миронов, не имевший специального образования на должность коммерческого директора ф\к Кубань и торговавшего до клуба семечкой,от Гололобова ,так же не имеющего специального образования и торговавшего до недавнего времени бакалеей ???
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, вот это мы и увидим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, а по поводу фото,давно минувших сезонов?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК! Главное потом при сравнении остаться объективным!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Дело в том что самые активные болельщики, которые формируют мнение о футбольном клубе Кубань, не выражают сейчас твоего оптимизма о работе коммерческого отдела, судя по опросу в начале темы. Я долго молчал, чтобы посмотреть как будет работать новый коммерческий отдел, и пришел к выводу как и многие посетители данного форума, что коммерческий отдел не работает совершенно в "спектре" того что от него ждут болельщики Кубани. Я считаю что господин Гололобов имеет эту должность не более как по протекции и как золотой парашют к пенсии. Ничего не было сделано, чтобы поправить разрушенный фундамент, который оставил после себя Артемка чтобы вывести ФК Кубань на более высокий европейский уровень. Я не очень хорошо отношусь к любому высшему образованию полученному даже в Москве в МГУ. Поэтому для создания европейской репутации в коммерческом отделе, ФК Кубань нужен специалист с крепким зарубежным дипломом спортивного менеджмента и с опытом клубной работы желательно в Англии, германии или Голландии. Для своего любимого клуба и этого будет мало, но хоть что то. Почему мы будем довольствоваться опять черт знает чем. Как например таким ноу хау как магазином в подворотне? Главные задачи над которыми должен работать коммерческий отдел сейчас. 1. Редизайн эмблемы, чтобы убрать мяч. 2. Создание новой линейки атрибутики не только с новой эмблемой, но и с символами всего края, который олицетворяет ФК Кубань. 3. Открытие магазина ФК Кубань не в подворотне, а на улице Красной в старом городе. 4. Открытие сувенирных бутиков ФК Кубань и сувениров с тематикой всего края, во всех крупных ТРК и особенно в аэропорту на постоянной основе. 5. Сделать интернет-магазин более user friendly с доставкой по всему миру атрибутики и сувенирной продукции. Где майки с казаками и с цветами ФК Кубань, где памятник Екатерины в желто-зеленых цветах? Где казак киллерс? Почему болельщики сами дожны это себе делать? Зачем шапки ушанки когда можно сделать желто-зеленые папахи-кубанки???? Черная папаха и желто-зеленая лента на ней!!! Сделайте эмблему ФК Кубань ближе к краю и к самой Кубани. И получайте доходы.............Народ всего мира просит ![]() Это будет такой экслюзив!!! И стадион надо было делать не короной, а ближе к Кубанской тематике. Тогда где корона Екатерины в эмблеме Кубани или она будет??? Просто уже начинает все бесить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я тебя правильно понял. Нужен крутой перец из-за бугра, но работать он должен в современной России с ее понятиями. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,не пори куйню,в нашем футболе уже был такой,с "европейско-*****астической" репутацией,и звали его Розетти. ![]() В коммерческом отделе должен быть талантливый профессиональный специалист,с жёлто-зелёным сердцем,для которого слово "Кубань" это вся его жизнь,знающий изнутри всю коммерческую кухню клуба и не только.имхо. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.12.2013 в 19:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в "Фактах" по 9-му каналу показали сюжет о музее ФК Кубань и его хранителе Игоре Гайдашове.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СТАЛКЕР, говоришь много и правильно. Вернешься из космоса дай поносить розовые очки. Без них не получается забыть, что я в России. Чем кстати очень горжусь и дорожу искренне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, чем мяч не угодил? Или тебе напомнить про эмблемы таких клубов, как Тотенхэм, или Валенсия? Помнишь такие? Так вот, там тоже мяч есть. Да и немало таких клубов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно согласиться со Сталкером,что магазин клубной атрибутики должен находиться в достаточно многолюдном месте, а не там, где он спрятан сегодня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и без Сталкера понятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, может все же включим голову, а не эмоции? Давайте откровенно..... сколько ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, и сколько раз в месяц, будут отовариваться в магазине ФК Кубань?
А теперь берем стоимость аренды в центре, зарплаты работникам, затраты на саму атрибутику и т.д. и..... Любой более менее адекватный хозяин бизнеса, не будет что-то делать заведомо убыточного. МОА и так хватает трат на саму команду. Только не надо сразу кричать о популяризации, борьбе с ФК Краснодар и т. п. Это от месторасположения магазина никак не сказывается. И все эти стенания в пользу бедных, потому как у нас страна не живет футболом, как живут в той же Италии, Англии и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, дык понятное дело. Если в Питере, на Невском, у бомжей народу в лабазе минимум 10-20 человек тусуется постоянно, то там и смысл есть аренду башлять. А у нас скока будет? 10 человек в день
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну, ладно полудурок канадский, который просто не знает и знать не может в силу позорного бегства с Родины ЧТО из себя представляет сегодня Краснодар, но ты блин куда?! ![]() Я уже не раз бывал на Кузнечной в самый час пик в рабочие дни и могу сказать, что место просто идеальное для того, чтобы туда добраться и припарковаться на 10-15 минут для покупки атрибутики. И это при том, что находится здание фактически в квартале от пересечения Красной и Северной, т.е. в центре города, где вокруг той же Галереи можно ездить кругами в поисках свободного места очень долго и нудно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже было такое в прошлом году при том вроде кк ручной работы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, подскажите, где этот магазин находится, и что есть из детского ассортимента....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ФК "КУБАНЬ" | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 321 | 21.03.2009 19:09 |