![]() |
|
|
|||||
![]()
Тарасов: первая задача — уехать играть за рубеж
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов признался, что поставил перед собой задачу уехать играть за рубеж, а также отметил, что ему нравится английский и немецкий чемпионаты. "Первая задача, которая у меня сейчас постоянно крутится в голове, — это уехать играть за рубеж. Если человек целеустремлён, то любые мечты могут сбыться. Конечно, мне нравится английский чемпионат, немецкий. В Англии, мне кажется, я пошёл бы в какую-нибудь среднюю команду, которая в восьмёрке, в десятке", — сказал Тарасов в эфире телеканала "Дождь".http://www.championat.com/football/n...za-rubezh.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому он там накуй нужен!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сюда ![]() http://www.myscore.ru/football/gibra...mier-division/ |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Урал переходит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Смеемся с того как укрепляется Урал, они конечно в ФНЛ, но у нас с паспортами и так туго. Фидлер ушел, Цораев(как бы плохо не играл)-ушел, летом уйдет Козлов и возможно Беля, Бугаева самим гнать надо, кем играть будем? Дублем?
Я не пессимист, и не кричу что все пропало, просто интересно было бы знать в каком направлении двигаться будем?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В направление дерби и евро кубков.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
По дерби понятно что обыгрывать кастратов надо. А вот еврокубки, уж слишко много очков растеряли, я реалист и уже не верю, это сколько ж нам набрать надо за 11 матчей... Этот сезон доигрывать уже особо не переживая за результат, а дальше, будет видно, цели и задачи будут зависить от многих факторов, причем к сожалению не только футбольных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С евро кубками, в этом году будет очень сложно. Там Питер и москвичи никого не пропустят. Не вовремя заиграли Локо и Динамо. Так что наше направление разобраться внутри команды, настроить игру и готовиться к следующему сезону. Попутно снова ****ав кастратов, так сказать вернув их в позу раком.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Согласен полностью, про европу можно забыть. Столица в этом году не отдаст места никому, по их мнению футбола в провинции нет и быть не должно.
Если весна для нашей команды, как в плане игры, так и в плане трансферов сложится удачно, можно будет смотреть в новый сезон с претензиями. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыть про Европу в этом году "Кубани" или г. Краснодару? ![]() ![]()
![]()
Насчет сложится как-то тревожно.
![]()
Шо значит "не отдаст места"? Хочешь сказать что в прошлом сезоне это подачка от них была? ![]() Не заняли нужное место - не попали в еврокубки. Все просто. А вот почему - другой вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, за то, что город лишили ЧМ, но фигня это все, если кто-то попрет, даже типа Амкара или Ростова, никуда не денутся, потеснятся московские
![]()
Из 11 игр надо мин 6 побед. |
|
||||
![]()
Это куда ж они воткнули 3 июльских тура ? На декабрь ?.
В конце октября на рабочем совещании с участием руководителей клубов были представлены различные варианты. Их обсудили, спросив мнение главных тренеров. Теперь на рассмотрение общего собрания было предложено две версии. Большинством голосов был принят проект, в соответствии с которым старт чемпионата запланирован на 3 августа 2014 года, а завершение - на 24 мая 2015-го", - заявил Прядкин. |
|
|||||
![]()
Подачка или нет я не знаю, но все так удачно сложилось в последних двух турах, как в сказке прям. Да и сомневаюсь я очень, что москвичи вот так просто в этом году пропустят каого-то, уж слишком много команд в этом году из их города и с бабками и с админ. ресурсом. Был Анжи, была Кубань из провинции, считаю что в этом году ни Амкар, ни Магнит, ни условный Рубин, ни Мы, в европу не пролезем, просто не дадут.
Dendi Kr, не хватит этих 6 побед Кубани, выигрывать надо больше. Последний раз редактировалось 23RUS; 11.12.2013 в 11:55. |
|
|||||
![]()
Labile, считаю что мы просто не наиграем на такое количество очков, в теории реально, на практике нет!
А по поводу того что они никуда не денутся если команда попрет, то... видел как судьи работают, одно заглядение смотреть на "высокий профессионализм и беспристрастное судейство" человека со свистком. Последний раз редактировалось 23RUS; 11.12.2013 в 12:02. |
|
|||||
![]()
23RUS, да как это не дадут? Магнит зачем с нищим Амкаром поставил рядом? У Магнита денег, что ли, нет? Будут выигрывать у всех подряд, засчитывать не будут?
![]()
![]()
В этом году со столь большими очковыми потерями Кубани, опять в пятерку попасть, это примерно, как сейчас выйти в плей офф ЛЕ, будет чудом
![]()
Если я правильно понял, то сеньор Розетти подал в отставку.
|
|
|||||
![]()
Дело не в деньгах Магнита, дело в том что у Москвы в этом году слишком много команд, и все хотят в европу. ЦСКА осталось без весеннего евро (хотя для них может и к лучшему, для игры на два фронта у них тоже состава не особо хватает, латают дыры из-за летней селекции), думаю Гинер, так же захочет хоть в ЛЕ поиграть на следующий сезон. Локо, даже если и опуститься, то в 5 останется, Динамо, вытянут за уши (пеналь Амкару видел какой красивый), СпаМ типо сделал ставку на чемпионат, с Зенитом и так все ясно, хоть и лихорадит, но 1-2 место займут, остается 6 полу-проходное место в ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что? Совесть надо иметь. Две московские стабильно играют в Европе, также и в этом году было, одна в ЛЧ (ЦСКА), другая в ЛЕ (Спартак). Скорее, не дадут только одним московским клубам в Европу попадать, хотя бы потому, что неприлично транслировать жалкое зрелище пустых трибун. Если на Спартак и ЦСКА худо-бедно ходят (и то, когда приезжают клубы уровня Реала), то на играх с Динамо и Локомотивом полупустые трибуны.
![]()
Labile, то есть тебе до сих пор непонятно, что термин "совесть" в наше время окончательно забыт?
![]()
И вообще, насчет совести. Ничего бессовестного в пустых трибунах на еврокубках нет. УЕФА вообще пофигу на трибуны. Наполнение стадионов - это проблема клуба, его доход или убыток. УЕФА на другом зарабатывает и ей пофигу, сколько там на трибунах, главное, сколько у экранов.
![]()
Уповаю на Толстых. Пока все идет в его стиле. Устранился, дал клубам волю в части стадионов, все скатилось в гавно. И думаю в следующем году нас ждет жесткий тех.регламент. Ну я надеюсь на это.
![]()
И к кому он будет с этими деньгами идти? К руководству Амкара, если Амкар станет на пути Динамо? Эти, возможно, и согласятся, чтобы рассчитаться с зарплатой, а если это будет Магнит? Миллиардеру будет деньги предлагать?)))
![]()
Очень бы хотелось чтобы за стадионами и особенно за полями начали следить и ухаживать достойно, но на всю Москву сейчас два стадиона соответствующих регламенту, играют на них 4 команды. При ужесточении правил, если таковые будут, "с миру по нитке" и собирут на то чтобы стады прошли лицензирование, а что будут делать со стадионами команд из городов, которые финансируются из бюджета края или области, у них всегда на это денег нет, не сниматься же им с чемпа из-за того что у них поле-месиво. Сообщение не в противовес вашему, а чтобы прродолжить мысль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миллиардеру не будет, а судье будет, и дешевле и надежней, или вы считаете что судьи у нас судят только то что видят, а не то что надо видеть? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |