![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почтой еще не пришли, на гос.услугах есть и на 23гибдд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще считаю!Если почтой не пришли,идите нах. тогда с вашими штрафами. Что за бред самому лазить по сайтам искать свои штрафы и как олень бегать их оплачивать.Если я что-то нарушил,хорошо будьте любезны пришлите мне доказательства и я без проблем пойду оплачу. Ахерено устроились,сам себя иди накажи ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, все верно, я сам проверил, только тогда когда наткнулся на эту тему, тем более езжу там постоянно, домой возвращаюсь. Пока писем не будет, платить я не буду.
|
|
||||
|
||||
![]() Дим, ты о чем? Забыл в какой стране живешь? При первой же необходимости могут кучу проблем создать (от закрытия границы до закрытия на сутки). Потом доказывай, что я - не я и письма не приходили.... И лазить по сайтам это не бред, а суровая правда жизни в России. Сам о себе не позаботишься, ни кто не позаботиться, а государству вообще пох... как-то так....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя к большому сожалению ты абсолютно прав ! Но так хочется их послать нах. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, почтой придет, только позже месяца на два. Можно сделать так, чтобы на электронку уведомления приходили. По крайней мере раньше узнаешь, где тебя оштрафовали, будешь осторожнее в тех местах ездить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
толковая опция! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камеры включили просто. На повороте с Северного моста на Ялтинскую тоже хлопают активно летчиков шибко умных, которые вместо обязательного поворота с крайней правой прут вперед через разметку и вклиниваются потом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, намного раньше ![]() 6 декабря появились данные по постановлению от 14 октября ![]() Зато наши законотворцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... а на какую электронку-то должно приходить? na_derevnyu_dedushke@mail.ru?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю,что все равно автаматом ни чего приходить не будет? Электронку указать не сложно,где надо зарегистрироваться,что бы отправлялось сообщение о шрафах ?
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, наверное нигде. Ввиду того, что в правах электронка не указана, функции такой не делали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, информирование по штрафам ГИБДД: 9112.рф, statetax.ru, 23.mvd.ru., на почту будут приходить уведомления о появлении в базе штрафа, для успокоения их можно будет увидеть в штрафах на 23гибдд.ру
|
|
|||||
|
|||||
![]()
зашёл на гибдд23, там только 1000 руб, неоплаченной числится, за красный, в марте 2013 выписаный гайцами.
Хотя оплатил, вожу квиток с собой. с камер штрафов не значится - то ли так примерно езжу, то ли сайт тупит. ЗЫ кто в курсе, вроде как превышение скорости менее 20 км/час не наказывается. А с камерами такое прокатывает или висит знак "40" едешь, скажем 57 км/час. штрафует чи нет?
|
||||
|
||||
![]()
Штрафы начинаются при превышении установленной скорости от 20 км/ч (сейчас минималка 500р.). При меньшем превышении штраф не предусмотрен. Юзай КоАП.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КоАП КоАПом, а пришлют письмо счастья и бегай потом, доказывай, что камеру подправить забыли
|
|||||
|
|||||
![]()
хз народ "мамой клянется" что едут в доступных рамках до 20 км/ч, но штрафы все равно идут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас проверил на сайте 23ГИБДД и обнаружил штраф 18.10.2013 на 500 р., хотя в ноябре проверял и штрафов на мне не было, да и поскольку у меня стоит хороший радар, сто лет и не было, так на всякий случай заглядывал периодически. А тут вот тебе... Мож и вправду сбой какой?
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, Один это не так страшно еще
![]() У меня, кстати тоже радар есть, да и камеры я знаю все, что есть по дороге к дому, все штрафы пошли с октября с 8.10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там хлопают тех, кто на погасшую стрелку поворачивает (проезд на запрещающий сигнал светофора). На вклинивающихся им пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая стрелка? Я говорю про камеру на уголке, где все по крайней правой полосе, с которой можно только направо на Васнецова и Новороссийскую, летели прямо невзирая на разметку и вклинивались потом на повороте.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 11.12.2013 в 17:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, эту камеру уже сняли, видимо кому-то помешала.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нету никакого сбоя. Просто они не успевают загонять в базу все нарушения. Вот твоё и всплыло со временем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в субботу висела. И работала. И ловила именно за разметку, потому что радар ее ловил ровно перед ней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя можно поздравить с приобретение авто ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чета а проипал вспышку, штоле? А когда это у нас камеры на разметку настроить успели? Вроде бы на красный и стоп-линию только собирались делать и то, сделала ли еще вопрос.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Её уже месяц как сняли, надеюсь оклематся в ближайшие дни(39,5°), специально проеду, посмотрю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь спокойно выздоравливать, камера на месте пашет в поте лица.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, просто я наблюдательный пассажир. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
- да что вы тут заладили - шипы, шипы... много вы видели на дорогах Камазов, автобусов или троллейбусах на шипах? Шипы в голове должны быть, а не в колесах! Кароч - какая резина стоит - летняя или зимняя, это актуально только для лашар, которые ездить не умеют! Учитесь по-уму ездить!
- чо, даже на Каму шипованную денег нет? - ага
|
|||||
|
|||||
![]()
Смех смехом, а на Кубани я шипованную резину не признаю. Ток летняя и зимняя. Всесезонка нах тоже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только слики, только хардкор...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал мнение, что всесезонка - это чисто наше ноу-хау. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У "нас" любая покрышка может стать всесезонной. Летом часто видел авто на зимних колесах, ну а чё, всесезонка ёпте.... И зимой видел любителей всесезонки застрявших на незначительном подъеме...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ЭТАПЯТЬ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и по бокам по навешать, как на морском причале.
|
|||||
|
|||||
![]()
И запаска и парктроник и подушка
|