![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Скопирую свой пост сюда,с темы про стад :
"Макет уже замастырили,ща будет нашь почьотнай призидент,носится с ним,шо опнутый,по всяким Сочам и инвистионным форумам,ага!"(С) Я |
|
||||
![]()
*Вангую*
Новости:"Сегодня на инвестиционном форуме "Сочи-2016",были заключены инвестиционные соглашения на аххулиард рублей.Также был представлен макет нового стадиона в Краснодаре и была достигнута договоренность о привлечении иностранных инвесторов" "Договоренность" представление в 3-х лицах. Действующие лица: Шашлычник Вазген(гражданин бывшей республики Союза) Чинуша АКК Журнашльуха кАНАЛА АКК ШВ:-Слющий,это чито такое,красиви,золотой,э?(тычет пальцем с печаткой) Ч:-Хотим построить такой стадион в Краснодаре!!!(гордо) ШВ:-Тут ларек-марек с шашлык-машлык можно поставить?(Тычет в место на проекте) Ч:-Да,аренда будет стоить %рублей%! ШВ:-Хараще,я перьвий буду! Ч:-Договоримся,я думаю!(с хитрецой в глазах) ШВ:-Канешна,брат,в чом вапрос,я все понимаю!(подмигивает) Расходятся. Подбегает Ж с телекамерой,становится рядом с макетом ,смотрит в камеру и произносит: Новости:"Сегодня на инвестиционном форуме "Сочи-201%",были заключены инвестиционные соглашения на аххулиард рублей.Также был представлен макет нового стадиона в Краснодаре и была достигнута договоренность о привлечении иностранных инвесторов" |
|
||||
![]()
http://rsport.ru/football/20121011/622684399.html
Уже строят ...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, все действующие лица называют разные сроки. Копирую пост из соседней ветки:
Последний абзац статьи "В Краснодаре будет новый футбольный стадион!" с сайта администрации края: "Уже отобраны 4 проекта нового стадиона. Александр Ткачев и Олег Мкртчан предложили болельщикам клуба вместе выбрать самый лучший и самый красивый. Примерно через месяц такой выбор будет сделан. А строительство самого стадиона начнется во второй половине 2013 года". А вот фрагмент статьи с офсайта ФК "Кубань" "Новый дом "Кубани": "Сроки строительства - 3-4 квартал 2014 г., все зависит от формирования проектной документации. Окончание строительства - 3-4 квартал 2016 года". Автор цитаты: Виталий Марченко – заместитель директора ЗАО "Кубань-Арена", которое непосредственно занимается реализацией проекта будущего стадиона. |
|
||||
![]()
Правильно, нафиг эти проекты нужны. Так построим
![]() ![]() А если серьезно, то сейчас вроде по земле договариваются. При хорошем раскладе в конце следующего года начнут строить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Я после той встречи сказал охраннику ледового, шо пока не выроют котлован - всё ложь, пистёшь и провокация. Кстати, из всех обещаний, данных МОА и АНТ на той встрече, пока выполнено только два: выход в ЛЕ и выход на поле Афолаби. ![]()
![]()
Главное это, что бы по бабкам договорились ... слово Мы очень емкое , но не конкретное ... Базу строить , стадион строить , резерв и интернат строить ... одному МОА не вытянуть , конкретика нужна ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смех-смехом, но для выполнения обещаний нужно чтобы плюс МОА на минус АНТ со товарищами не ложился. Если бы на Красной 35 обещания держали, то и бетон под ноль бы уже лили...
![]()
Бугор, твое мнение на статью "Трубники закроют секонд-хенд."в сегодняшнем Коммерсанте приминительно к бизнесу МОА и 2-м трубным заводам одной племянницы, одного президента ФК.
|
|
||||
![]()
Про сборы. livekuban.ru новостью в 17-16 отпустил о начале первых сбором Кубани с 15 и по 27 января в Белеке. Там же пройдут 2-е и 3-и сборы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тему съёма Доры мусолят ужо 3-й раз на моей памяти. По мне так очередной вброс.
![]()
Форекс,
Самые большие денежные объёмы по трубе в регионах приходятся на 500 и 750мм, так как большие диаметры находятся в федеральном подчинении и регионам не достаётся ни копейки. Соответственно региональные власти и прокручивают деньги на б/у-шной трубе, которая не поддаётся в основном учёту и зачастую по документам проходит как новая. Многие проекты идут при дотации на 100% из федеральной казны. То есть получаем что казна разворовывается без участия Москвы, так как % отклюживания в верха не соответствует пропорции и бедные металлурги не до считываются сотен миллионов долларов. Сейчас Москва из-за нехватки денег начинает выворачивать карманы богатых, к коим металлургов можно свободно отнести. А они, соответственно, ищут варианты восполнение потерь. Этот один из них. Учитывая то, что сторона МОА более влиятельна в верхах, чем посажённые марионетки и их прихвостни, то данный проект прокатит. МОА это выгодно, так как в упряжке с Евразом получит дополнительные контракты, а племянница в скорости будет изливаться горькими слезами потому что не купит этнадцатую яхту. Как то так.
![]()
ИМХО.
Это зимнее окно и межсезонье должно показать, что нас ждет дальше. Если будут шаги в сторону улучшения, значит нас ждет впереди интересная борьба в чемпе. Если же и сейчас все пройдет не шатко не валко (как в принципе прошло летом), то боюсь - что место середняка, за нами останется, но не больше. В зону вылета мы вряд ли опустимся, только если на корню не продастся вся основа и не будет очередной тренерской чехарды. А так, сейчас смотрю на действия селекционного отдела, как показателя нашего будущего, и с большой надеждой жду от ВГ - полного решения с психологией наших игроков. А так же - очень хочется верить в преобразившуюся команду после перерыва.
![]()
Смысл есть всегда...... чем больше бюджет, тем больше гипотетических новичков может войти в сферу интересов клуба. Плюс задел, на финансовые рычаги удержания лидеров
![]()
интересно,...из какой задницы они эти 35% вытащат? ![]()
![]()
Седой, уже седой, а в сказки веришь...
![]()
![]()
Было, не?
Краснодарский филиал ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» стал партнером ФК «КУБАНЬ» Футбольный клуб «Кубань» стал главным открытием прошлого сезона в премьер-лиге. Заняв пятое место, он впервые за свою историю получил право выступать в престижном футбольном турнире «Лига Европы». Не секрет что ФК «Кубань» - это не просто команда, представляющая Краснодарский край, а любимая команда всего юга России. ![]() Проявляя неуступчивость, силу воли, веру в победу и желание биться до конца в каждом матче, ФК «Кубань» по праву заслужила уважение болельщиков других команд. Компания «ИНТЕРСКОЛ», краснодарский филиал которой отныне выступает партнером ФК «Кубань», является лидером российского рынка электроинструмента и входит в десятку крупнейших мировых производителей, специализирующихся в данной отрасли. Вот уже более 10 лет подряд продукция марки «ИНТЕРСКОЛ» остается самой популярной и покупаемой в России!
![]()
Ну не знаю, у меня например некоторые личности в бригаде, Интерсколом работали как молотком, тоесть дрелью забивали саморезы, а вообще, по моему опыту, не слишком долговечная техника. ![]() |
|
|||||
![]()
интерскол - это ужасный кал
спонсор должен быть надежным, делающим надежную технику... считаю аморальным рекламировать некачественный товар такой спонсор (потому что денег дает) это не есть хорошо все равно что в спонсоры позвать гуталакс ![]() ![]()
![]()
И слоган - "Не забьем, так засверлим!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы то ни было, Интерскол-самый продаваемый бренд России среди электроинструментов, лидер. От него отталкиваются все остальные. Так что имиджево это хороший ход.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Даже Пероныч иногда шарит.
![]() Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подвел итоги первой части сезона для ФК "Кубань". "Огорчило, что приобретенные игроки по тем или иным причинам не оправдали ожиданий. Большего ждали от Джибриля Сиссе. К сожалению, ряд новичков получили травмы, а адекватной замены ушедшим Ласина Траоре, Владиславу Кулику, Алексею Ионову и Арасу Озбилису не удалось найти. Состав нынешний послабее, нежели тот, что был в конце прошлого сезона", - заявил Перонко. По словам вице-губернатора Краснодарского края, первую часть чемпионата России "Кубань" провела неровно, хоть были и хорошие матчи. "К сожалению, в ряде игр мы допустили незапланированную потерю очков. Наверное, сказался тяжелый график, перелеты. В целом удовлетворительно сыграли, но для "Кубани" еще ничего не потеряно, мы руки не опускаем. Задачу теперь у нас одна - постоянно стремиться попадать в зону еврокубков. Будем делать выводы, укрепляться дальше", - цитирует Перонко "Р-Спорт".
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |